アナニーが止められないです
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
日中ずっとピンク電マ入れたりとびっ子入れたりして過ごしてたんだけど
寝ようと思ってベッドに横になったら、下腹の奥のほうが振動してるていうか
なんかとびっ子のリズムみたいな感じでジンジンしてる うーん、そうなんだよね。
もう普通のAVみてもまんこにはなんの感情もわかなくて、
アナルなら興奮しちゃうのよ パンパンされてたり
ちんぽ入れられて腰ふったりしてる方に感情移入する おとこの娘カフェのおしり処女の子を脱毛とかマッサージで誘い出し
よくあるマッサージいたずらの流れでじらしまくったあと、
優しく口説いてゴム付き和姦シリーズとか
前シリーズの消失した子が、今度はおちんちんくらべで複数人相手
最後は生ハメぶっかけメス堕ちシリーズとかあったら見るのか? そういうのはみたことないが、トリンドルせいやとかいうやつはめちゃシコだった。
(個人の嗜好には格差があります) サンプル見たがこんな可愛い子が男の子とかすげぇ時代やな リンドルって子はスカパーの番組に出てたが可愛いな
プロじゃなくてもいい素材はたくさんいるけど 可愛いけどAVはやる気の無さを感じる。
ノンケは抜けないかも?? 不思議な事なんだが、アナニーはじめてから洋物ゲイビでしか感じれなくなった 日本人のチンコは小さいからな。
ぶっといディルドに慣れると、あんなもんじゃ興奮できない 気持ち良いんだけどトコロテンできない
夢精するくらいオナニーを我慢すればトコロテンできるようになるかな? 押すポイントがあるらしいがもう精液製造能力の落ちた俺には無理なこと いろいろな態勢ですればトコロテンできるポイントがわかるよ。 僕の場合、前立腺の裏あたりをしごくようにマッサージすると液体が尿道を伝わる感覚がして、ちんこの先から白濁液が数滴滴る。
これが僕のトコロテン経験。
調べたら、医者が肛門から指を入れて前立腺液を採取するときもこんなものらしい。
だからAVでよくあるような、まともな射精みたいには出ない。
ちなみに僕の場合、その後すぐに激しいいきみがきて、おしっこが出る。
この時のおしっこはほんのり栗の花の匂いがするし、たくさん出すと陰嚢の裏側のあたりが痛くなるからおそらく潮吹きだと思う。
その後すぐに激しくいきみがきておし 昨日ひさしぶりにラブホで楽しんできた。
念入りにシャワ浣してみちのく入れようとしたらなかなか入らずワセリンとアナルペペを
大量に使いながら2時間ほどかけやっと入った。
半年のブランクで穴も小さくなるんだな。
中はトロトロになっているのでヌコヌコしてたら前立腺あたりがビクビクしてくると
我慢できなくなってイキんでしまうが、イキミながらディルドをズコズコすると前立腺が
すごく刺激されてオシっコとトコロテンしてしまい頭が真っ白になってイッテしまう。
これが俗にいうメスイキなんだろうか?
あるサイトではディルドでズコズコするときはアナルを締めて前立腺を刺激すると
イキやすいって書いてあるけど俺の方法だと全く逆なんだよね。
ディルドを押し出そうとしてイキんでいるのに前立腺と直腸をゴリゴリと擦られる刺激で
イッテしまうから便意イキってやつだろうか?
ウン○はテンションダダ下がりになるので洗腸は念入りにしてます。 アナニーはその後あそこがうずくのが問題
適当に射精につなげて満足してもその後ずーっとうずいてまたケツこすりたくなる >>991
それぞれ
しかも油断すると腸液が滴ってパンツを汚してしまう アナニーってイクーッみたいなのある?
ずーっとじわじわ気持ちいいだけ? 前立腺か膀胱かわからんけど、そこを押すとおしっこ漏れそうになるとこがある。
そこを連続して押す。最初はおしっこ漏れて、さらに息んでるとトコロテンして、その上でさらにいきむ。
それが最高に気持ちいい。
じわじわという感じでは全くないよ。 おれは特定のポイントに当てたり、ピストンしてると逝く快感が得られる
ピストン続けるとよりその快感が高まってくるのはあるけど
一点に上り詰めて、なにもしないのにずっと逝ってる状態ではない
ピストン続けるとずっと気持ちよく、ずっと逝ってる状態をキープできるけど、
動かすのやめたら快感も落ちる
人それぞれなのかも スレも終わりそうだから告白!いますよ。
ダメと思ってもお風呂に入るたびにホースをお尻にあててる自分が居る。
お尻だけでイクことも覚えたよ。
スカトロ趣味はないけど、やってるうちに降りてきたのがディルドで広がった穴をさらに押し広げてはみ出てくる感覚がたまんない。
涎を垂らして潮吹きながらイッてる自分に酔いまくってるキモい女だって自覚はしてる。
社長ごめんなさい!会社案内のパンフレットに笑顔で写ってるのは変態女ですよ!
あースッキリした!失礼しました! >>998
膣とアナルで快感が同じかどうかが聞きたかったな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1202日 17時間 42分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。