オナホの質問をするとオナホ博士が答えてくれるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 10:30:53.74ID:t9fSAHff
オナホの質問なんでも歓迎!

よくある質問
Qオナホは包茎でも大丈夫?

A亀頭が痛くなければ大丈夫です。ですが剥けているに越した事はないでしょう。

Qセブンティーンってどうなの?

A人によって好き嫌いが激しく別れます。大きい方はやめておいた方が無難でしょう。

Qオナホ使った後に息子が痛いんだけど

Aオナホを洗っていないか、ローションか合わないかのどちらかです。ローションを変え、オナホを洗いましょう。
0004名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 19:42:46.83ID:7CCa61uG
オススメの温め方教えてください
0005名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 19:44:40.86ID:???
>>4
オナホウォーマーを買うか、俺は電気毛布に軽くくるんでみたりこたつにいれたりしてるよ
オナホウォーマーはやっぱり性能いいよ
本物とおんなじくらいの温度になるから
0006名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 19:49:39.05ID:7CCa61uG
>>5
早速ありあがたい
そんな値段しないしオナホウォーマー買います
0008名無しさん@ピンキー2014/03/22(土) 20:07:43.15ID:R6bYsnIz
オナホはレンチン最強だろ
0010名無しさん@ピンキー2014/03/22(土) 20:13:37.33ID:R6bYsnIz
>>9
俺の場合はローション入れて600ワットで10〜20秒
特に問題ない
0013名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 04:42:28.57ID:???
貫通式オナホ買おうかと思うんだが、これはおすすめってものを知ってたら教えてくれないかい
そこいらの通販のを見ててもいまいち愚息が興味を示さんのでな、少々参考にしたい

それと、非貫通式は掃除めんどそう、掃除しきれなさそうってイメージがあるんだが、
それについても使ってる人の意見を聞きたい
0014名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 09:15:43.80ID:???
>>12
俺は使ってて一ヶ月前後かな
じわじわ気持ちよくなってきてある日覚醒した
>>13
おなぺっとって貫通式だよな?
おなぺっとはコスパが最高
バキュームができないのとパッケージがかわいくないのがあかんな
非貫通はそんなに掃除難しくないよ
お風呂で一緒に洗ったげるといい
0016名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 18:03:50.76ID:???
>>14
まずは回答ありがとう、助かる
おなぺっと… 確か見て「うっわ…」だけ思ってスルーした奴だ
思ったより値段もしなさそうだし、買ってみるかな

非貫通式ってどうやって洗ってるん? やっぱ裏返してざばーっと流水でとか…?
0017名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 18:18:06.61ID:???
>>16
裏返すとヒダが傷つくことがあるから俺はシャワーついでに指突っ込みながらズボズボ洗ってるよ
慎重にやればいいんじゃないかな。裏返すの。

おなぺっとはまったり系が強い気がするから合う合わないがはっきり出るホールだと思うわ。
0019名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 14:29:40.35ID:tm1L6FYJ
オナホってメール便で送ってもらうのは無理?
いちいち受けとるのめんどいんだよね
0020名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 16:05:03.56ID:???
>>19
流石に無理だろ、、、
メール便は基本扱いが雑だし
つぶれて届くことになるぞ?
0021名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 01:35:40.60ID:???
上で言われてるウォーマだけどどれくらいの時間がベストなんだろう
最初5分説明通り突っ込んでダメダメだったから一時間近く突っ込んでおぉっ!これは!ってなったけど妹で同じようにやったら溶けて、それ以来怖くて使ってない
0023名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 22:19:39.89ID:???
キツキツで一瞬で搾り取られるようなオナホ無い?
瞬発激射買ってみたけど予想外にまったりで拍子抜けだったんだ
0024名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 22:42:09.97ID:???
>>23
si-x type:sは?
俺はあれで四こすりくらいでいってしまった
でも人によって合う合わないが激しいのがオナホという世界だ。後悔しないように
0025名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 23:03:54.24ID:???
>>24
ほう、ありがとう試してみる
そやねぇ、でもそんな中で誰からも薦められる転校生ってすげぇよな
0026名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 03:17:52.73ID:???
>>22
おぉ、それくらいでよかったのか
ありがとうございました

>>25
転校生は本当に気持ちいいよね
ただ皆言ってるように薄いのが残念
0027名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 09:24:30.19ID:???
>>26
そうそう、激しくしすぎると底が変形するよねwwww
でもあの薄さが絡みつくような快感を産んでくれると思っている
0028名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 06:06:08.64ID:???
正直柔らかいとかどうでもいいんだよ
油が出過ぎないオススメオナホ教えてくれ
油は萎える、何かと比較して相対的にでもいいから
0029名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 13:06:37.84ID:???
>>28
色が透明だったり色が薄いやつは油が少ないとか言ってる奴はにわか
色が濃いやつのが出ない
あとは発泡素材のやつ全般は出ない
0030名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 21:18:04.49ID:r6r++kym
一番親バレしにくいオナホはなんだろう?
0032名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 00:58:23.61ID:???
もーすむすのあのぞりぞりというとゴリゴリした感じ大好きなんですが他にありませんか??
0033名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 10:03:16.01ID:???
>>32
ヴァージンエイジ
だっけ?あれオススメ
ゾリゾリとした快感が好きならあれを試さずには死ねないよ
0034名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 21:04:24.41ID:+feL4qaw
R-20は裏返して洗ってもおk?
0036名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 23:10:54.48ID:+feL4qaw
>>35
どう洗ってる?
乾かす方法とかも聞きたい
0037名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 23:18:04.77ID:???
>>36
横からで悪いが俺は軍手つけて指つっこんでやってる。
以前は割り箸にキッチンペーパー巻き付けてやってたがめんどくさくなってやめた。
総合スレあたりでたんぽん使ってる人見た気がするけどやったことないのでやるならそこらへんは自分で

拭いた後はダイソーのジッパー付きのビニールの袋に入れて横にしてる。
0038名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 23:37:58.93ID:+feL4qaw
>>37
dクス
爪で破ることもないし軍手いいな
まあ参考にしてみる
0040名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 02:01:22.42ID:???
モノがすげえ小さいんだけどそれでも満足できるオナホを教えておくれ
0041名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 09:51:13.83ID:???
>>40
小さめだったらぼくのおなぺっとがやっぱ理想かねぇ 実際、奥側の立体構造云々あってもよく擦るのは入り口付近だからサイズよりも入り口付近の刺激の好みで決めるのが一番ハズレがないよ
あとはローションの濃さで調整かな
0043名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 18:57:42.49ID:???
財布に千円しかありません。
激安オナホでいいのを教えてくださいませんか?
0045名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 19:33:52.32ID:???
すまない
もぉーむすは経験済みだ…
ほんとにすまない。おナホ博士
0046名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 19:37:45.68ID:???
>>45
おなぺっとシリーズ
si-xシリーズ
は試したか?
Amazonで買えば八百かそこらだぞ
0047名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 11:34:14.15ID:x5BO0UZg
個人的におすすめは中身がランダムの980円のやつ
安いしサイズもあるから満足できる
0050名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 22:23:27.55ID:ZoETWMBU
おまえらどこで買ってんのよ。尼?
0053名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 22:34:51.42ID:???
すじまん2使ってるんだけどもっとねっとり絡みついてくれるのないの?
0057名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 10:04:54.14ID:???
17、17evo、17ボルドー、うぶばーじん、ぷにばーじん、初々しい妹経験者です
キツ系が合っているようで、覚醒うぶ>>覚醒妹>その他の順で気に入って使い込んでいるのですが、この度うぶが裂けたので新規に購入予定しております
ヴァージンエイジの入学・卒業を使用された方、感想いかがでしょうか?
0061名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 10:56:03.26ID:???
もぉ〜むすを購入予定なんだがどんな感じ?
オナホ童貞だからどれが良いのか全くわからない
0064名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 13:30:58.25ID:???
横からだけど、こっちの方が勢いがあるからこっちにきてる
0065名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 13:31:48.79ID:???
っと訂正
あっちの方が断然勢いあるね
まぁオナテクにあるからこっちにしよう
0071名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 23:21:37.11ID:???
三連撃! 燕返し 電撃 らいか
これ買おうかなーって思ってるんだがどんな感じ?
0072名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 16:44:46.11ID:???
>>71
音うるさいし三連撃って感じがあんまりよくわからなかった
あまりおすすめできないかな
0076名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 21:40:37.04ID:???
初オナホ検討中です。君子の皆さん、童貞の私にお薦めを教えて下さい。
0077名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 21:53:43.59ID:???
我の愚息の大きさ、亀頭の感度を述べよ
上記を語らずして自らに合うホールを選べなどとは愚の骨頂なりぞ
0078名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 22:31:13.59ID:???
無礼をお赦しください、老師様。径は4センチ、長は16センチ、感度は光陰矢の如しで御座います。
0081名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 10:03:43.48ID:???
生娘を所望とな
本物の娘の様な感触を求めるとであればやはり初々しき妹君やヴァージンループを試さずしてホールを語るべからず
其方の様な巨根であれば大きさで困る事は無しと思える。
0085名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 03:20:04.94ID:???
オナホの入り口が裂けて広がりつつあるんだがどう補修すればいいの?諦めるしかない?
0086名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 11:21:04.69ID:???
オナホは消耗品。
大切に使わなすぐに壊れちゃう。特に大型オナホはメンテ必須。
0090名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 15:40:00.76ID:???
オナホ初心者なんですけど、これは買っとけって言うのあったら教えて下さい
0091名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 21:18:39.38ID:???
オナホを初めて購入しようと考えてるのですが、貫通式の物で皆さんのオススメを教えてください
0092名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 07:36:37.83ID:???
貫通式はなぁ
おなぺっとがメジャーだし値段も安いから手頃だけど
合う合わないがはっきりわかれるからな
0096名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 20:13:51.21ID:???
非貫通
お手頃(3000円台まで)
硬い・キツい系で

オススメある?有名なのとかあったら教えて下さい
0097名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 21:21:48.82ID:???
ゆるいのを探してるんですがおすすめありますか
サイズは長さ19.直径5.周囲15です
0098名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 20:01:15.60ID:???
ふわトロめいきっていうオナホ買ったんですけど、裏返して乾かそうとおもったら、プルンプルンして上手く裏返せなくて破けそうで怖いです。

そもそもふわとろは裏返せますか?裏返せるのであればコツとかあれば教えて下さい。
0099名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 22:13:55.99ID:???
>>98
ふわとろが裏返せるかは知らんが、裏返して乾かすのはやめとけ裂けるぞ
0101名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 00:58:04.28ID:E4uwEeL+
オナホ初心者でバンジーシェイク買ってみた。使ってみると気持ちいいんだけど、フィニッシュの時に限って亀頭部分の刺激が強すぎて最後は手コキで射精してる。これって単なる相性の問題だろうか??(使うたび同じ事してる。)
マジレス頼む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況