おまいらのおススメのオナニー教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボクサーブリーフ
お好みのオナホ
毛布
あとはご想像通り。
ほんとは包茎矯正のシリコンリング付けると根元まで気持ちいい。オナホは貫通式、ローションは粘度低め、毛布の代わりに抱き枕、ボクサーブリーフの代わりにヤフーとかで売ってる男性用の竿付きパンスト?がベスト。
お尻から細めのシリコンバイブ入れてじっとしてるだけで相当気持ちいい。変に動くこともないから草臥れないし、シリコンリングのせいか二回戦も楽しめる気がする。 オナホにウィスキーを垂らしてするのが気持ち良かったのだけど、飽きてきたので飯食っててそばに置いてあったハバネロのタバスコを1滴垂らしてみたら、最初ジワジワ気持ち良かったのに途中から飛び上がるほど痛くて、シャワー浴びるたびに悶絶してる チングリ体制で顔射しクチに入ったのは飲む
顔についたのはその体制のまま放尿して洗い流す
一度これをやってしまうと、もう病みつき フェザータッチ&しごきの緩急で寸止め繰り返してから逝くとガチ気持ちいい 乳首開発すると前立腺の感度もあがるよね。連射もいけるようになった。 TikTokの露出多い美人ギャルやキャバ嬢やJKの
LIVE配信見ながらその子の前でシコってる気分
になってシコってる。キャバ嬢に握手して下さいて言ったらイヤだよ!白い液ついた手でしたいんだろて言われ、田奈JKにパンティ欲しいて言ったら彼氏だったらいくらでもやるよて言わ
れミニスカのメイドの子は絶対領域たまらんく
て我慢できないよーて言ったら我慢しなくていいんだよて言ってくれた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています