【pocket】ポケオナ part3【onanie】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 露出した訳でもないのに可哀想なw 
 ガン見しながら弄ってたんだろうなぁ  「触るなど」ってのが曲者 
 おもいっきりシコってたんだろどうせw  別ソース 
 http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2014122300008 
 “みだらな動作”ってのがじわじわくるw 

時間帯と路線考えて、車両に二人っきりな訳ないよな。 
 他の乗客の視線が気になって俺には絶対出来ないw 
 席が空いてるのに立ってるのも不自然だしどう見ても不審人物だろw 

でもすっげー興奮しそう。顔の高さでシコシコw 
 センズリ観賞AVまんまw                   _,.. ---- .._ 
               ,. '"       `丶、 
               /            ` 、 
             ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ. 
 .         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ 
 .          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.', 
        ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l 
 .         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';| 
        l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. ' 
 .         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    今年もミニスカJKの対面に座れますように 
        | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: ! 
        |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./ 
 ..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/ 
                 ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.| 
 .            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | | 
            /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./ 
 .          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、 
            ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:| 
            !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、  新学期シーズンのせいか家電量販店の入り口にケータイのキャンギャルが多いわー 
 抜きすぎてチンコ痛い  上野東京ラインが開通したせいでポケオナスポット減少  入学式キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!! 

>>117 
 109みたいなのがある街  絶倫校長より電車内で体液かけたやつの方が羨ましいよね? 

ただ私はポケット内で十分!  フリマの季節ですね。 
 万博で胸チラ拝みながらポケオナします。  >>120 
 余罪100件以上とか報道されてたな。 
 ちょっと前に元プロ野球選手が2年前のぶっかけで捕まってた。 
 現場にDNA残すのは非常に危険。何かで捕まれば確実に余罪も追及される。 

ポケオナも押し付けもゴム装着してる俺は毎日安全♪  今日みたいに風の強い日は最高やね 
 スーツ姿でビル沿いに突っ立ってるだけでJKのスカートの中がワサっと 
 お世話になってます  久々にフリマでJC追跡オナ。 
 無防備おっぱい見ながら至近距離でシコシコしてたら 
 3回連続で逝きました。  朝から電車で生オカズ検索、女子大生で悶々としてきたところ遅刻JK発見! 

駅のエスカレーターで真後ろをキープして穴空きの上着に手を突っ込み、制服にぶっかける気持ちでシコシコ。一気にフィニッシュ! 

ただ今は真後ろをキープするために押し退けたお婆ちゃんごめんなさいという気持ちで一杯。周りが見えなくなるよね…  みなとみらいの公園でスカートで寝転んでる女がモロ純白のパンツ見えてた。ポケオナの準備出来てたから速攻シコったよ。久々の大ヒット。  勤め人が休んでるのに学校は休みじゃないこの時期が1年で一番好きだ 
 電車対面取り放題だぜ  ポケオナしてるやつを初めて発見したがオーラが違うな 
 眼がハンターの目つきでミニスカの女を見ると前かがみで早歩きで尾行しだす 
 バレバレwwww 
 40歳くらいのちっちゃいオッサンだったからちょっと悲しくなった。。  昨日よこはまパレードでポケオナしてきたが、集まった35万人のうちどれだけが 
 同志だったんだろうな  イ〇ンで JC2?生〇首と太ももガン見しながらゆっくり時に激しくで果てた 

という夢だったのさ  ポケオナのポイント 

ギリギリまで別の人気の少ない場所で 
 シコシコして ラストの瞬間だけ獲物の隣に行って果てろ  >>137 
 毎年この日に山下公園〜伊勢佐木モールでやってるパレード 
 日産や崎陽軒なんかの大きな会社はエロいお姉さんを雇う 
 メインディッシュはJKチア 
 ロリコン向けにキッズパレードもある  ポケオナ愛好家ならこんな店には通わないんだろうな 

【社会】折り鶴作る女子高生の下着をのぞき見 新手の「JKビジネス」摘発(c)2ch.net 
 http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431349249/  夏服の季節到来! 戦場でオマエラに会えるのを楽しみにしてるぜ。  ポケオナパーカー着れなくなってツラい。 

夏におすすめのスタイル教えて下さい  パシオスとかの安物衣料の店行くとペラペラ素材の涼しげなアウターが売ってる。  中間テスト帰りJK狙いで閑散路線に乗ったが、ダイヤ改正で10〜15両編成が5両になってやがる。 
 対面はゲット出来ても他の乗客が気になって無理orz  リクスー対面▼見え過ぎ 
 なんであんな見えるんだ? サイズ間違えてねーか? 
 しかも全く気にしないw  天気良さそうやし 
 フリマで胸チラ○ナニーしてくるわ。  >>154 
 胸チラの警戒心の薄い奥さんかJSJCを追跡しながらシコシコ。 
 人の群がるブースで激しく、&フィニッシュ 。  そう言えば山用レインウェアとかのポケット部分が袋になってなくて 
 下のジャケットやパンツなんかのポケットに手が入る様になってたな  お台場でウォータースライダーやってるぞ。水着のネーチャンもいるみたい。 
 お前らもいるの?  >>158 
 昨日、日テレのZIPで見て行こうかと思ったw 
 でも独りじゃ不審人物すぎるw 
 なんかバブルラン(?)みたいに大した事なさそうとも思った  ぶっちゃけ9あたりから13が好きなロリコンな俺にはポケオナは厳しいぜ  お台場行けばよかった 
 あんなノロノロだったり止まったりしてんなら、歩きながら見ても十分シコれたはず 

それにしても、海外で流行った物を日本でやるイベントってことごとくショボいなw 
 金払ってずぶ濡れになって寝っ転がってプリケツ晒してオカズになって何が楽しいんだか  この時期、スーパーでポケオナしたい 
 胸元ゆるゆる子連れママたまらん 
 でも店内カメラ怖い  ポケオナも周りに気づかれなければ 
 問題ないよね 
 見つかれると迷惑帽子とか言われそうだけど  射精ってパンツ汚すの? 
 ポケットに穴あけとくのが標準なのかな  >>165 
 自慰メンとGメンに狙われる主婦も大変だな。  >>167 
 オレの場合は左だけポケット完全に切り取ってコンドーム着用で女性用パンツはく。ゴムが裾から落ちるのを防いでくれる。射精後もとりあえずそのまましまえるし。 
 ポケオナ中はパンツは少しずらして穿いておくのがコツ。  >>169 
 なぜ女性用なの? 
 ボクサーパンツとかブリーフではダメなの?  >>174 
 ゴム装着した上からチンポの根元に巻く 
 射精後の液漏れ、脱落防止 

自宅ではローターを亀頭に固定する為に使ったり  東京おもちゃショー 
 色々エロいものに遭遇しそう 
 おへそ丸出しお姉さんに商品の説明を受けながら果てたい  >>178 
 そんなババァには反応しません 
 やはり中学生までだな  おもちゃに夢中なJSやJCがしゃがみパンチラ屈み胸チラ連発してた  ドームでポケオナ成功。JKの白パンでイッた。今日はいい仕事したぜ  中学生で混みあったイベント出入口で 
 クチュクチュとポケオナ  野球場への目的外入場の季節がやって参りました 
 500円でヌキ放題  かなりの美少女賞6くらいの胸チラでヌキました。膨らみかけでノーブラ見ながら大量発射。  >>186 
 接近できるの? 遠くから眺めるだけになりそうだが  >>190 
 昨日接近して抜いてきたよ。白パンでいけた。  もう雨の季節終わったからレインコート中は全裸オナニーは出来ないね  プールで水着の女の子見ながら一発。水の中は勃ちにくいから一苦労  始業式キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています