【pocket】ポケオナ part3【onanie】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イ〇ンで JC2?生〇首と太ももガン見しながらゆっくり時に激しくで果てた
という夢だったのさ ポケオナのポイント
ギリギリまで別の人気の少ない場所で
シコシコして ラストの瞬間だけ獲物の隣に行って果てろ >>137
毎年この日に山下公園〜伊勢佐木モールでやってるパレード
日産や崎陽軒なんかの大きな会社はエロいお姉さんを雇う
メインディッシュはJKチア
ロリコン向けにキッズパレードもある ポケオナ愛好家ならこんな店には通わないんだろうな
【社会】折り鶴作る女子高生の下着をのぞき見 新手の「JKビジネス」摘発(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431349249/ 夏服の季節到来! 戦場でオマエラに会えるのを楽しみにしてるぜ。 ポケオナパーカー着れなくなってツラい。
夏におすすめのスタイル教えて下さい パシオスとかの安物衣料の店行くとペラペラ素材の涼しげなアウターが売ってる。 中間テスト帰りJK狙いで閑散路線に乗ったが、ダイヤ改正で10〜15両編成が5両になってやがる。
対面はゲット出来ても他の乗客が気になって無理orz リクスー対面▼見え過ぎ
なんであんな見えるんだ? サイズ間違えてねーか?
しかも全く気にしないw 天気良さそうやし
フリマで胸チラ○ナニーしてくるわ。 >>154
胸チラの警戒心の薄い奥さんかJSJCを追跡しながらシコシコ。
人の群がるブースで激しく、&フィニッシュ 。 そう言えば山用レインウェアとかのポケット部分が袋になってなくて
下のジャケットやパンツなんかのポケットに手が入る様になってたな お台場でウォータースライダーやってるぞ。水着のネーチャンもいるみたい。
お前らもいるの? >>158
昨日、日テレのZIPで見て行こうかと思ったw
でも独りじゃ不審人物すぎるw
なんかバブルラン(?)みたいに大した事なさそうとも思った ぶっちゃけ9あたりから13が好きなロリコンな俺にはポケオナは厳しいぜ お台場行けばよかった
あんなノロノロだったり止まったりしてんなら、歩きながら見ても十分シコれたはず
それにしても、海外で流行った物を日本でやるイベントってことごとくショボいなw
金払ってずぶ濡れになって寝っ転がってプリケツ晒してオカズになって何が楽しいんだか この時期、スーパーでポケオナしたい
胸元ゆるゆる子連れママたまらん
でも店内カメラ怖い ポケオナも周りに気づかれなければ
問題ないよね
見つかれると迷惑帽子とか言われそうだけど 射精ってパンツ汚すの?
ポケットに穴あけとくのが標準なのかな >>165
自慰メンとGメンに狙われる主婦も大変だな。 >>167
オレの場合は左だけポケット完全に切り取ってコンドーム着用で女性用パンツはく。ゴムが裾から落ちるのを防いでくれる。射精後もとりあえずそのまましまえるし。
ポケオナ中はパンツは少しずらして穿いておくのがコツ。 >>169
なぜ女性用なの?
ボクサーパンツとかブリーフではダメなの? >>174
ゴム装着した上からチンポの根元に巻く
射精後の液漏れ、脱落防止
自宅ではローターを亀頭に固定する為に使ったり 東京おもちゃショー
色々エロいものに遭遇しそう
おへそ丸出しお姉さんに商品の説明を受けながら果てたい >>178
そんなババァには反応しません
やはり中学生までだな おもちゃに夢中なJSやJCがしゃがみパンチラ屈み胸チラ連発してた ドームでポケオナ成功。JKの白パンでイッた。今日はいい仕事したぜ 中学生で混みあったイベント出入口で
クチュクチュとポケオナ 野球場への目的外入場の季節がやって参りました
500円でヌキ放題 かなりの美少女賞6くらいの胸チラでヌキました。膨らみかけでノーブラ見ながら大量発射。 >>186
接近できるの? 遠くから眺めるだけになりそうだが >>190
昨日接近して抜いてきたよ。白パンでいけた。 もう雨の季節終わったからレインコート中は全裸オナニーは出来ないね プールで水着の女の子見ながら一発。水の中は勃ちにくいから一苦労 始業式キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!! 女子大生「あんた変なことしたでしょ」警部補逮捕 “服の上から自分の股間いじった”は逮捕事案か
昨年12月、神奈川県藤沢市の小田急電鉄藤沢駅前で、県警大和署地域1課に所属する男性警部補(43)が、県迷惑行為防止条例違反(卑わいな言動)の容疑で現行犯逮捕された。
警部補はその直前、小田急江ノ島線の普通電車内で座席にいた女子大生(21)の前に立ち、服の上から自らの股間付近を触っていた。
警部補は行為を認めているが、触っていた理由や当時の状況などの捜査は継続中で、故意ではなかった可能性も残されている。「故意」か「不注意」か−。
識者の間でも「逮捕」をめぐって見解が分かれるなど、痴漢事件を扱う難しさが改めて浮き彫りとなった形だ。
http://www.sankei.com/premium/news/150121/prm1501210005-n1.html
このスレの住人はこの件についてどう考えてる? >>203
>>102-106
まだ続いてんのかよw
と思ったら1月の記事じゃねーか
勃起してよーが射精してよーが確信犯的行動なのは明らかなんだから通報はしょうがない
何故女が逃げなかったのかは謎だが 学習指導要領が改訂されて授業時間数が増えた
例年通りの夏休み期間だと間に合わないので今年は8月下旬から二学期を開始する学校が増えた
昼過ぎの乗客の少ない時間帯にミニスカ制服娘が電車に乗ってる
対面▼ゲットしやすいって事 天気良さそうだし、フリマ行きたいけど
今日は仕事…… みんなポケオナのマナーとして
コンドームはつけてるだろうな? マナー?
誰に対してのマナーだよw
むしろ生チンで発射したら処理どーすんだよ 新たなポケオナ法を実践!
・レンタル落ちを販売してるレンタル屋で可愛い店員を探す
・商品を選びながらポケオナ開始
・20枚くらいレジに持っていく
・ケースを外したり再生チェックに時間が掛かるのでその間にガン見しながらローターで射精
カウンター内に居る店員はもちろん、他の客からも後ろ姿しか見られないので安心してポケオナに集中w 繝ュ繝シ繧ソ繝シ縺ィ縺句?育ォッ縺ョ邯吶℃逶ョ縺ョ邏舌?ョ縺ィ縺薙m縺後☆縺先妙邱壹☆繧九°繧峨√?槭ャ繧オ繝シ繧ク讖溘∩縺溘>縺ェ縺ョ縺ァ蟆上&縺上※蠑キ蠑ア蛻?繧頑崛縺医l繧九Ζ繝?縺ェ縺?縺九↑?シ? ローターって紐の先がすぐ断線するんだが、ミニマッサージ機みたいなのでイイヤツないかな?
強弱切り替え可能で、なるべく小さい方がいいんだが 町の体育館行ったらたまたま高校生がバトントワリングの練習してたので、入口のベンチに座って2回抜いた
おっさん連中見まくってるたし、なんで入口閉めないんだろ・・・ 通帳がいっぱいになったので新しいのを貰う手続きついでにポケオナしようと思い、
ローター忍ばせて銀行に行った
しかし、こちらでどうぞと機械の前に連れていかれた
便利な世の中になったもんだね… >>216
試行錯誤したが俺には無理
常に勃起状態を保てる強者ならイケるんじゃね?
家でローターオナする時は固定してるけど まったく気付かれないってのもなんだかつまらなく感じるようになってしまった…
賢者モード中 丈夫なヴァルキリーがついに断線してしまった。・゚・(ノД`)・゚・。
やっぱ持ち歩いてるとどうしても痛んでしまうなー >>221
だな。電車の座席に座ってる子の顔の真ん前でやっても全く気付かれないくらいの腕前になったよ俺は。それはさすがに興奮したけど 今まさに電車の中なんだが、向かいの席に座ってる若い女の子が超ミニスカでエロい!
たまらずポケオナ開始… コンビニでJKに張り付いてたじいさんバレバレなんだよ
俺は面倒臭いから通報しないけどあれはいつ捕まってもおかしくない 春の陽気でエロい格好の女子小中学生が多い
お年玉あげたくなっちゃう 今日も、可愛いミニスカJKの目の前の席をゲット!
しかも、無防備に脚を組み替えたり伸ばしたりするんだよなあ
その娘と援交してるところを想像しながら、丸見えの太股とたまに見せてくるパンツを堪能しましたわ 始業式キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!! ふぅ・・・
やっぱ制服JKの内腿は最高だわ
すぐ出ちゃうw >>232
ミニスカにした制服の裾からパンツをチラチラさせてたら、この娘、援交してる非処女な少女売春婦なのかなと想像して興奮しちゃうよね こっちにチラチラ視線を向けながら大胆に足を組み替えるJKを見るとそんな想像をしてしまうw
アロマ企画の挑発パンチラ物みたいな センター試験帰りのJKで発射
脳みそ使いきった後なせいか何が起きてるのか理解出来ないような表情がそそる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています