【pocket】ポケオナ part3【onanie】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 丈夫なヴァルキリーがついに断線してしまった。・゚・(ノД`)・゚・。 
 やっぱ持ち歩いてるとどうしても痛んでしまうなー  >>221 
 だな。電車の座席に座ってる子の顔の真ん前でやっても全く気付かれないくらいの腕前になったよ俺は。それはさすがに興奮したけど  今まさに電車の中なんだが、向かいの席に座ってる若い女の子が超ミニスカでエロい! 
 たまらずポケオナ開始…  コンビニでJKに張り付いてたじいさんバレバレなんだよ 
 俺は面倒臭いから通報しないけどあれはいつ捕まってもおかしくない  春の陽気でエロい格好の女子小中学生が多い 
 お年玉あげたくなっちゃう  今日も、可愛いミニスカJKの目の前の席をゲット! 
 しかも、無防備に脚を組み替えたり伸ばしたりするんだよなあ 
 その娘と援交してるところを想像しながら、丸見えの太股とたまに見せてくるパンツを堪能しましたわ  始業式キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!  ふぅ・・・ 
 やっぱ制服JKの内腿は最高だわ 
 すぐ出ちゃうw  >>232 
 ミニスカにした制服の裾からパンツをチラチラさせてたら、この娘、援交してる非処女な少女売春婦なのかなと想像して興奮しちゃうよね  こっちにチラチラ視線を向けながら大胆に足を組み替えるJKを見るとそんな想像をしてしまうw 
 アロマ企画の挑発パンチラ物みたいな  センター試験帰りのJKで発射 
 脳みそ使いきった後なせいか何が起きてるのか理解出来ないような表情がそそる  ポケオナっておまえらどんなズボンでやってんの 
 スーツじゃ無理だわ 
 自宅警備員よろしくスエットか?  J( 'ー`)し「たかし、あんたのズボン、ポケットが破けてたから縫っといたよ」  穴のあいたズボンを洗濯するとき親に何か言われない?  >>238 
 通報されかねない変態行為に及ぶ時はスエットやらジャージやら怪しい格好は極力避けるだろ 
 不審者がられない、目立たない、記憶に残らない特徴の無い格好といえばスーツしかない 
 ポケットに切り込み入れるだけなんだし何も不自由しないぞ?  千葉は今日が高校入試らしい 
 芋っぽい制服のガキが邪魔だ 

>>248 
 「はい、開いてます」 
 それだけ 
 理由なんていちいち聞いてこないよw  >>246 
 今年はリクスーパンチラ期間が短いらしい  バッグに切り込み入れて、内側にオナホ固定させてしてみたい  アホスwwwww 
 エロではなく芸術だ!とか主張しても通用しないレベル  ショピングモール。平日はやっぱネタ少ないわ…歩き疲れただけ  ショルダー系のバッグにオナホを仕込んで前でしっかり固定なら 
 いいんじゃないかな出来ればスボンと一体化 
 横からぽろりとかあはあり得ない仕掛け  長期戦になるとオナホでいけなくなり、結局 手でコキコキしてしまう…  長期戦になるとオナホでいけなくなり、結局 手でコキコキしてしまう…  平日休みの仕事に転職したら 
 ポケオナの機会減ったわ 
 平日はロリがいないし 
 土日は仕事だし 
 ストレス溜まるわ  繁華街中心部にて若者やら帰宅のOLに混じり どさくさに接近ポケオナ!  >>255 
 アイデアありがとう 
 ズボンと一体化させるには、安全ピンで固定するのが良さそうだな 
 僕は、バッグをラブピローみたいなオナホ固定器具として使って、バッグを動かして使うのを想定してたんだけど、やっぱりポロリしちゃうよなw  >>258 
 平日の帰宅部JKタイムこそ至福の時間じゃないか 
 電車内が最も空いてる時間帯だし  暖かくなるにつれておかずは増えても服装的にポケオナやりにくくなる・・うーん(+o+)  アナルに入れて出かけるのにおすすめのローター教えて  >>266 
 俺も知りたい。おっきすると目立つし・・  もうブラックロックみたいのを仕込んでスイッチをポッケで操作みたいにしちゃダメなんかお前ら  >>270 
 この本初めて見た 
 ありがとう 
 まさにこういうのを考えてた  これはもう完全に暗黒の扉を開けてしまったようなものだ 
 これヤベえよ  黒ストッキングを履いてない生足のJCたちもふえてきた 
 エヘヘ  今日もステルス活動してきました。 
 JKは最高です。  電車で向かいの席のミニスカJKでオナ 
 いっぱい出しちゃって染みてたし臭いもしてたかも?  原宿の小さな旅行代理店で対応してくれたかわいい店員が資料出してる隙に身体を視姦しながらシコシコと  土日は街に繰り出そう!かわいいJS JCが待っているぞぉ(´ヘ`;)  【悲報】 
 今日は小学校の入学式が多いらしい 
 春休みが終わってしまう  【悲報】 
 ポケオナがやりにくい季節が近づいている・・  個人的には上着の要らない季節の方がやりやすい 
 隠す気無いのでw  恐怖心を与えたとか言い掛かり付けられたら迷惑防止条例違反だろうけど 
 捕まっても何とでも言い逃れ可能だろう 
 股間が痒かったとかポケットの中でマジックの練習してただけとか 

通報より盗撮されてtwitterなんかに晒される方が怖いw  昨晩同業者を発見。 バレバレだったぞ。もうちょっと頑張れ。  生脚、、、まだ少ないわ 
 若い女の肌は透き通ってるね  ロリの露出が増える夏は好き 
 だけどポケオナが目立つんだよな  制服の短いスカートからはち切れんばかりのプリプリの太股を剥き出しにしたJKはたまらんね 
 彼氏はこんな若い娘とのセックスを無料で堪能しているのかと想像すると、悔しくてオナニーしてしまうね  わかる 
 フィニッシュできてねえ 
 まさかのローション切れ  お前ら、JKのスカートにぶっかけフィニッシュしたことある?  おまえぶっかけはいくら妄想でも犯罪だぞ辞めろ 
 現場にDNA残すアホがいるか  >>304 
 そりゃあいるだろ 
 ここの住民のスキルならそんなに難しくないだろうし  都心の最高気温25度だってさ 
 俺たちの季節がやってきた  電車で向かい側の席に座るとムチムチの太股やその奥が見える女の子が多くなってきたね  最近ポケオナ運に恵まれない 
 絶好のポジショニング取っても空気読まない爺さんが斜向かいに座ったり 
 ガン見して視姦のみ  >>310 
 それありますね。 
 いいおかずに巡り会えたと思ったらひとが来たりして・・  さぁ ゴールデンウイークですよ みなさん!ポケオナ日和ですね!  発表会かなにかの帰りだと思われるパーティードレスの女の子で抜いた 
 肩出しすぎ  最近慣れすぎてよほど上玉じゃ無いと盛り上がれなくなってきた  お前らポケオナする時はジーンズ?スウェット?ノーパン?ゴム有り? 
 ちなみに俺は、ジーンズ、ノーパン、ゴム無しstyleだ。  >>318 
 快感>後処理 

最近は100均やゲーセンが捗るな  >>320 
 終わったら速攻トイレに行くから大丈夫じゃないかな。 
 たまに ポケオナ+オナホ(小)+ノーパン でいくんだが、フィニッシュの時はどうしても動きが激しくなってしまう。かと言って激しくしないといけないし。 
 誰かコツ教えて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています