【pocket】ポケオナ part3【onanie】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
制服の短いスカートからはち切れんばかりのプリプリの太股を剥き出しにしたJKはたまらんね
彼氏はこんな若い娘とのセックスを無料で堪能しているのかと想像すると、悔しくてオナニーしてしまうね わかる
フィニッシュできてねえ
まさかのローション切れ お前ら、JKのスカートにぶっかけフィニッシュしたことある? おまえぶっかけはいくら妄想でも犯罪だぞ辞めろ
現場にDNA残すアホがいるか >>304
そりゃあいるだろ
ここの住民のスキルならそんなに難しくないだろうし 都心の最高気温25度だってさ
俺たちの季節がやってきた 電車で向かい側の席に座るとムチムチの太股やその奥が見える女の子が多くなってきたね 最近ポケオナ運に恵まれない
絶好のポジショニング取っても空気読まない爺さんが斜向かいに座ったり
ガン見して視姦のみ >>310
それありますね。
いいおかずに巡り会えたと思ったらひとが来たりして・・ さぁ ゴールデンウイークですよ みなさん!ポケオナ日和ですね! 発表会かなにかの帰りだと思われるパーティードレスの女の子で抜いた
肩出しすぎ 最近慣れすぎてよほど上玉じゃ無いと盛り上がれなくなってきた お前らポケオナする時はジーンズ?スウェット?ノーパン?ゴム有り?
ちなみに俺は、ジーンズ、ノーパン、ゴム無しstyleだ。 >>318
快感>後処理
最近は100均やゲーセンが捗るな >>320
終わったら速攻トイレに行くから大丈夫じゃないかな。
たまに ポケオナ+オナホ(小)+ノーパン でいくんだが、フィニッシュの時はどうしても動きが激しくなってしまう。かと言って激しくしないといけないし。
誰かコツ教えて。 スラックス 穴開きボクサーブリーフ ゴム ローター 監視カメラに不審な人物が映っていたとかいって逮捕とかあるんだろうか?
正直めっちゃ怖いんだが
一応、マスクして行うようにはしているし、露出はしていない。 開脚JKの対面で顔ガン見シコシコ♪
キョドってる表情がたまらん(*´Д`)ハァハァ
>>323
被害届を出されてるならともかく、不審ってだけで逮捕されたらたまんねーよw
マスクはたぶん無意味。もし本気で捕まえようとするなら定期券Suicaで住所特定、
改札カメラで背格好や服装、所有物を確認。鮮明に顔が映ってるなら耳で特定。
まぁ改札カメラじゃ顔までは無理だろうけど。
既に尾行されて住まいや行動パターンも特定されてる。 100円ショップで不審がられて店長室?に連れて行かれたことならあるが、結局決定的な証拠が無くて注意だけで済んだことならあるぞ。
「股間付近が痒くて掻いてはいましたが、如何わしい行為(オナニー)はしていません。不審な行動を取ってご迷惑をお掛けしすみませんでした」で押し通した。
まぁ勿論ポケオナしていた訳だが。 パレードのJSJCJKチアでシコシコ
追っ掛け回さなきゃ捕まらない
>>102,105 スカートの短いJKに狙いを定め満員電車で密着してポケオナ
若いメスの臭いとプリプリの太股を堪能しながら大量放出 今日は子供の日です(*´Д`)ハァハァ
無料行楽施設に薄着JSがわんさか キャミソールに短パン
血管が透き通る白い肌
ごちそうさま 股下の短いズボンのほうが分からない気がする
トレッキングパンツとかブツがポケットのちょうど先に来るぜw >>332
そんなん穿いて女の子にくっついてはぁはぁしてたら怪しくないか?
ジーンズとかの方がまだ自然だろ、オナニーはし辛いが。 手だけじゃ刺激が弱いから小型オナホ(600円位の)使ってるんだが、それでもイキつらい。jkとかに接近出来れば余裕なんだが。
大型オナホ使ってる人いる?っていうかおすすめのアイテムあったら教えて下さい。 >>333
股下浅いジーンズでも同じだね
ファッション次第でしょう
デパートとかでやる時はそれなりの格好で挑んでる お店の死角で
シコシコして
そろそろ限界というところで
お気に入りのJS少女の横にいって
匂い嗅ぎながらフィニッシュ 15時間も電車乗ってて射精ゼロだとさすがにドッと疲れがくる
俺はGWに何をやってんだろうと(´・ω・`)
20代後半の膝上げ挑発▼に2人遭遇したが周囲が気になってシコれなかったorz >>337
ふなっしーは収録の待ち時間にあの中で台本読んだりするらしいw
動く個室w 今日もステルス活動
忍者みたいな動きが可能になってきた 2000円位の中型オナホでチャレンジしてみたがでかすぎて動かせなかった。股間も不自然にめっちゃ膨らむし。
やはり500円前後の小型オナホがポケオナには適しているな。 >>339
15時間って何処から何処まで移動したんだよw
新幹線乗らずに鈍行列車で旅行する乗り鉄か? 今日は少し涼しいせいで露出が控えめだった
でもなかなかいい生足jk発見! ごちそうさま! ことは済んだが、せっかく町にきたからもうちょっと見ていくか 今日まさかの警備員マークされたけど、偶然かな?
エスカレーターで後ろに来ただけで、声かけられなかった
動きには自信があるんだがな、偶然か 君らのオカズの相手の平均年齢いくつ?
俺は9から12くらいかな 俺、太もも毛深いのにオナホ使用のポケオナのしすぎでこんな風になってしまった。
オナホの動きで毛穴が摩擦にやられたのかな。
お前らもオナホ使用のポケオナのしすぎには気を付けて下さいね。
http://l2.upup.be/f/r/p2IWR0PFHI.jpg 小便臭そうなJCや垢抜けないJKはダメだね
援交してそうなミニスカの非処女ピチピチJKが最高の獲物 >>344
朝痴漢→ローカルポケオナ→下車してAV購入→夜痴漢→都心閑散路線ポケオナ
県境3つ越えたけど同じ箇所を行ったり来たりしてるだけで大移動はしてないw
交通費も一駅分の往復266円だけ 車運転してて好みの女の子を見かけると、ついズボンの上から股間を触ってしまう
そうしないと損な気がする >>359
さらっと書いてるけど、ポケオナはともかく痴漢はまずいだろ
まぁ現行犯でなければ逮捕されないんだっけ? >>359
さらっと不正乗車もしてるしなんかワロタwww 陰部を露出しなくても、ポケオナが店員にばれたら、通報→逮捕とかあるんでしょうか?
店員に声こそ掛けられなかったけど、すごい怪しむような目で見られたので。
監視カメラにも姿は映ってるかもしれないけど、露出はしていないのでセーフですかね? ちんちんかいかいしてただけでしょ?
痒かったんだから仕方ない 電車内の女の前で20分股間いじってた(露出等はしてない)神奈川県警の警部補が逮捕されたじゃん 最近もっぱらゲーセンだわ
生足やら制服で音ゲーやってる女の子
後ろに待ってる人用のベンチ置いてある笑 >>367
でも、おっさん一人でははいりにくい・・・ >>371
古本屋(ブックオフとか)、100円ショップ、ゲーセンとかかな。 >>361
ガッツリ触る痴漢じゃなく寄り添って股間の温もりを伝えてるだけだからセーフ
鉄警にマークされたらアウトだけど
>>363
厳密には不正だが、一応大回り乗車の体で下車してるから大丈夫
万が一改札で止められても、ぐるっと回った経路を言えるようにはしてるw >>371
電車対面就活リクスー▼狙い
ってか、文系3年生なら午前中で終わらね? 特に底辺ミニスカ校なら >>371
小中にしか興味ない俺なのに
休みが平日ばかりで泣ける
平日の放課後といっても4時以降だもんな
土日が最強だよな
まぁ夏になると日が伸びて
平日でも小中学生も遅くまでショッピングモールに居たりするけど 夏は嫌いだけど
夏休みになると
平日でも夕方まで薄着の少女が
古本屋とかで立ち読みしてるから
嬉しい ブックオフでjcおかずにしてたら、そのjcが店員に言い付けに行ったっぽいんだが、やばいかな?多分、不審者居ます的な感じの言い付けだと思う。
露出はしていない。
心配になってきた…。 休みだったからリモバイパンツに仕込ませて電車乗ったよ
正面の、可愛い子見ながらスイッチオン
めちゃくちゃよかったわ。
俺のイキ顔見て奴もビショまんだよな?
パンツの替えあるのかね?
心配だわ。
しっかし癖になるね なんか遠足だか修学旅行だか分からんけど色んな学校の集団に遭遇
超迷惑(−_−#) >>378
イキ顔をしっかり見せつけて女の子の反応を楽しみながら絶頂して射精するのはたまらんでしょうなあ ポケオーナステルス機出動中
マークされてる店はもう行かんわ
なんかスケスケの白いシャツだったりパンツ丸見えだったり女どもは無防備というか
向こうが公然わいせつだろ! ふざけるな! 最近、制服警官が某駅のホームにまで居る
衣替えの季節なら分かるがまだ5月だぞ?
しかも昨日なんて土曜日なのに
不審者情報でもあったんだろうか…… もう生おかずは飽きたぜ
大人しそうなのに見せ付けるのは良いけどな 関東はサミットは関係無いだろうと思ったら東京メトロでゴミ箱撤去、主要駅のコインロッカー使用禁止
警官が多いのもそのせいか
俺がマークされてるのかとビビったじゃねーか 運賃見合わせ中の車内でローターON
ヴィィィィィィィィン!!!
ダメだ(;^_^A フードコートでJKの後ろ確保したけど人多いお
吹奏楽部かな Tシャツで下着が透けてる 今日のフードコートはダメだ
店員に近いところでガン見するのは難しい 今日の俺のスケジュール
メイドリフレ 60分6000円 未射精
↓
jk添い寝 60分5000円 未射精
↓
ゲーセンでポケオナ オナホ代480円 大量発射 オナホ再利用可
ポケオナは気持ちいいだけでなく経済的にも良いという事を改めて実感出来た1日だったわ。 せっせとパンを焼くアラサー店長を凝視しながらモーニングセットを食べてます。
ちんぽはビンビン。ああポケオナしてぇ。 ここ2週刊ポケオナでしか射精してねぇ
ブックオフ、ゲーセン、100均のローテだ やはり小中学生がオカズとしては最高
久しぶりの土日休みで晴れだから
楽しみだわ
薄着の小中学生いいよな
古本屋とゲーセンで1日過ごすかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています