【pocket】ポケオナ part3【onanie】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
火星に夢中な女子高生に超接近してシコシコ
ボクの仮性チ〇ポも君の恥丘に最接近 むらむらするけどオカズが居ない
はやく学校終わらないかな オマエラはナンネットとか使わんの?
ポケオ仲間と語りたいんだが >>414
学生からポケオナを始めるとはなかなか将来有望なやつだな。
俺が始めたのは27からだぞ。 俺なんて授業中にズボンの上から擦ってたけど何ともないぜ お前らも気を付けろよ
俺も気を付ける
つまり現行犯じゃなけりゃOKってことだよな
ブックオフで働いてたけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
72 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/06/04(土) 03:50:37.380 ID:icAioq26d
ブックオフでたまにポケオナするんだけど、ばれてる?
74 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/06/04(土) 03:56:00.888 ID:iVecTwpw0
>>72
以前それで警察呼んで捕まえたことあるのでほどほどに…
76 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/06/04(土) 03:58:25.395 ID:icAioq26d
>>74
まじか!?
現行犯?それとも防犯カメラの映像とかで?
って言うか露出とかぶっかけとかしなけりゃ捕まらないはずなんだが。
俺は露出もぶっかけもせずにパンツの中に出してるんだが、捕まる可能性ある?
78 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/06/04(土) 03:59:28.523 ID:3Zy7KnvA0
>>76
死ねクソ
81 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/06/04(土) 04:06:56.146 ID:iVecTwpw0
>>76
そのときはバイトくんに立ち読みしてる女の子の後ろで不穏な手の動きしてる人が居るって言われてその場に別件で立ち会ってた警察に連行してもらいました。
お店で迷惑行為されたら基本何かしらの対処はするので… やっぱりポケオナはJKに超接近して何こいつって目で見られながら逝くから興奮するんだよなあ
生オカズならシャナニーで十分だし、車で全裸になった方がフルボッキで気持ちよくイケる 100m先でも巨乳と分かる女子中学生が体操着で帰宅してた
顔見たらぶっさいくだったけどおっぱいはゆっさゆっさ揺れてた
横に並んで歩いてガン見しながらシコシコしたいけど難しいな 今日はすごかった
しばらく視姦で楽しんだあと、鏡で化粧直してるショーパンにノースリーブのjkを背後から10分以上楽しみながら発射!!
化粧終わってからすれ違いざまにガン見しながら行きたかったが
人が来たので諦めて生脚と生腕見ながら果てた
警備員通ったがノーマークだったぜ!
という妄想で抜いたwww 浴衣姿でチョコバナナ食ってるJCの集団でシコシコ
俺の視線or右手に気付いたのか「フェラの練習〜w」とかキャッキャはしゃぎながら
ペロペロ舐めててすげー捗った >>422
ポケオナ自体はないけど視姦紳士ってところでそれっぽい話題にはなるよ。
スレッド立てると正義くんとか冷やかしがうざいからID登録してプロフィール欄にそういう趣味があること書いてれば同志がメールくれたりするよ。 地図や時刻表で調べながら新たな餌場を開拓した時の喜び 中学校の横のベンチでポケオナしたい
部活やってる中学生が膨らみかけの胸を揺らしたり小さなお尻をプリンプリンさせた姿で学校周りを走ってる光景で果てたい 某中古本屋の床に、使用済みゴムが落ちてたぞ。
ちゃんと持ち帰ってくれ。 >>430
後始末は自分でしないとな
果てた後にトイレ行ってゴム
外すまでがポケオナ 一回脱落したことがあってそれ以来、根元を輪ゴムで括っておくようにしてる。 >>432
念のためゴミは持ち帰った方がいい
ケーサツに尾行されてたらDNA採取される
飲んだペットボトルや鼻をかんだティッシュすら狙われてる
>>433
自着性伸縮包帯おすすめ >>434
トイレに流したら
つまってしまいそうだしね >>437
指二本じゃキツすぎて鬱血しちゃうじゃん ポケオナに常時使っていたオナホを車内に置いていたら、すごい臭いになっていた。納豆臭。
前回使用してすぐ洗ったんだけどな。
夏場はすぐに買い換えが必要か。 ポケオナし過ぎて飽きてきたんで、最近は新境地を開拓してるわ。
例えば、オムツしながら店内をうろうろして、ポケオナの要領で美女にくっつき放尿。
なかなか快感だぞ、スレチだったらすまん。 >>447
似たような経験ある
興奮するよね
射精と違ってノーハンドだし手軽だし >>406
【イベント】多くの人が殺到! 中止に追い込まれた「アダルトVRフェスタ」の“誤算” [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1466131976/ >>447
プールとかで
少女が横で潜った瞬間とかに
放尿してみたい >>451
このスレの住人だったりして
それにしてもよくこんなことできるよな、撮られて晒されるとか思わないのかな
普通は背後から忍び寄って射精だろ >>452
あんな帽子被ってる時点で警戒心ゼロだわなw目立たない格好しろよw
いちおうバッグで周囲から見えないように気を遣ってるっぽいけど、角度的に真横以外は丸見えだろw
っつーか、こういう盗撮する為にわざと大開脚してるんじゃないかと思う時はある
アロマ企画のパンチラ挑発モノみたいなシチュエーション
嫌だったら股閉じるなり席移動するなり対処するはず
やっぱ盗撮対策のマスクは必須アイテムだな
これからの時期は暑いけど これって撮影されてるの気付いてるのかね?思いっきりカメラ目線だが
しかし帽子ウケるな、絶対ナルシストだろ 最近シャナニーで用を足せるのでポケオナから遠ざかってる
マスクに帽子で店の中を歩き回るよりはリスクが低い >>102,203の件でズボンの上からまさぐるのはアウトと判明したが……
> 福岡西署は16日、福岡市早良区内野1丁目、無職男(26)を福岡県迷惑行為防止条例違反(ひわいな言動)容疑で逮捕した。
> 調べでは、男は5月25日、同区内の路上で、女子中学生(14)の前で、自分のズボンの中に手を入れて、
> 動かすなど、ひわいな行為を見せつけた疑い。
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/252250
もはやチンポジ直すのもアウトな世の中なのか
マジで目が合っただけで逮捕される日も近いな 何をしようが女が卑猥と感じて通報されたら逮捕
それが日本
だから痴漢の冤罪数も半端じゃない 暖かくなって2か月で業務用144個入りもう使い切ってしまった >>459
【アウト】
ズボンから出して
ズボンの上から
ウエストから手を入れてズボンの中で
チャックを開けて手を入れてズボンの中で
【セーフ】
ポケットの中で
実際、付け回したり私服の警官に目撃されて現行犯逮捕とかじゃない限り大概セーフじゃね?
露出はもちろんアウトだが さっきの話だが、100均でポケオナしてたら店員に連行されたわ。
名前住所職業訊かれたが、厳重注意で済んだ。次やったら通報すると言われたわ。前からマークされてたらしいわ。
もうあの店では出来ないな、お気に入りだったのに。
ちなみに露出はしていないぞ。
お前らも気を付けろよ。 ちなみに「股間が痒かったから触っていただけ、紛らわしくかつ誤解を与えるような迷惑な行為をしてすみません」で押し通した。
間違っても、オナニーしてました なんて言ったらどうなってたことやら。 >>468
ポケットに穴を開けてる場合は痒いでは通らない? >>469
わからんけど、穴開けてるの自体ばれなかったわ。 俺は電車でポケオナしてるわ
可愛いミニスカJKの真向かいに座ってガン見しながらシコシコw
射精したら降りればいいしな 周囲にバレずに射精できるように工夫
↓
ローターを固定する方法を模索するが断念
↓
たまたまバレた時の視線が忘れられない
↓
もう見てくれるタゲじゃないと興奮しない ←いまココ
↓
露出して逮捕
>>469
この時期、慢性的な痒みに襲われるので仕方なく穴を開けた
で押し通す予定(笑) ついでにデリケアでも持ち歩けば完璧 >>464
監視カメラを店員が見ていたって事?
露出無しで店員に連行されるとは怖いね あのお姉さんはコラじゃなく本物らしい
盗撮された変態纏めだけじゃなく、変態を盗撮した糞女ver.も作ってほしい >>481
まとめサイトはあったような
「この女は盗撮犯です!気を付けましょう」みたいな お前ら盗撮したくならん?
ガラガラ車内で絶好の対面▼ゲットしたのに同業者らしき不審者が邪魔してきた時とか
あー! この映像でヌきてー! 撮りてー! こんなチャンスをフイにしたくねー!
って無性に思う時がある このところ私の動きは忍者のようになってきていて、カメラが無いか確認後タゲに接近して、
ただちに射精に至る。てか6月ぐらいまではまだ露出も控えめだけど7月入ってからヤバいね。 出口調査のふりをして女子高生有権者にアンケート取りながらポケオナしてたら気付かれてヤられた テスト帰りJK狙いでローカル線へ
なんと手ぶらのJK発見
勉強道具は学校に置きっぱだとしても、財布や生理用品とかどーすんだよ?
田舎ってスゲー ポケオナ現場で社内の人に目撃されてたよ
さいわい手元は見られてないが
普段から挙動不審なのでキョロキョロしてる程度に思ったんだろう 朝から18000歩歩いて収穫ゼロorz
終業式っぽかったけど出遅れた
雨でダイヤ乱れまくりだし散々な一日だった 3万って・・・
普段歩かない引き籠りには歩数の感覚が分からないらしい(笑) >>493
なにこの恥ずかしい奴
ウォーキングしてるやつは3万歩なんて普通だけど
引き籠りなのかな?ジジイなのかな? >>494
顔真っ赤wwwwwwww
引き籠りというのが図星だったかwwwwwwww >>494
ウォーキング前提で「ジジイなのかな?」なんて煽ってるお前の方が恥ずかしいぞ?
若いなら走れよデブw
体が重すぎて膝に負担が掛かるから走れないのかな? 野球部の俺に雑魚どもがw
100%お前らより動けるし女にもててるよw ちょっと調べれば、いや、ちょっと考えれば分かる事なのに勢いで言ってしまって
引っ込みがつかなくなったパティーンか ポケオナニストという社会的にブラックに近いグレーゾーンにいる者同士で争いは止めれ。
とりあえず俺はさっき100均でjkに密着して抜いてきたわ。小型オナホ使用。 上から目線な物言いをする奴ってプライドだけは無駄に高いからちょっとツッコまれただけですぐ顔真っ赤に 歩幅の目安は「身長×0.45」or「身長−100」
身長170cmの場合70〜76.5cm
仮に1歩73cmとすると3万歩で21.9km
1分間に80m歩くとすると4時間33分45秒
ここまで小学校低学年でも分かる算数のレベル
ウォーキング(笑)だともう少し歩幅と速度が上がるのかな?w
参考
ウォーキングを続けるスレ〜その26〜
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1411173552/ >>500
ずっと上げてまで必死になるないい加減黙っとけ >>501
もうコテハンつけろよ必死君
俺は明日も朝早いから相手にできんわ
お前からしたらリア充なんですまんのぅ 誰かナンネットで語ろうぜ。具体的スポット名とか装備とか語りたいから掲示板だと気が引けるんだ。 流れ的にID出した方が良さげなので敢えてsage外したんだけどね
>>494
ポケオナスレで「ウォーキングなら普通」なんてマヌケな発言してるお前が一番恥ずかしいぞ
しかもどう考えても普通ではないというw
そこまでムキになるなら根拠を提示してごらん
>>502
ずっと? 必死?
そうやって同一人物扱いされそうだったからID出したんだよアホ(一人だけ出しても無意味だったが)
誰も聞いてないのに「野球部だから動ける」「女にモテる」「リア充だから明日も朝が早い」
なんて幼稚な妄想語ってるお前の方が必死じゃんw
ちょっと見てて痛々しいぞ 必死に言い合ってるが所詮は皆ポケオナ仲間だと考えると微笑ましいな
ポケオナは世界を平和にする ・何故走らないのか説明出来ない
(健康な若者、しかも運動部ならウォーキングなどというかったるい運動はしない)
・誰も興味ないのに自分語り
(ウォーキングとモテ具合に何の関連性が?w 非モテに限って自分から「モテてる」と言いたがる)
・薄っぺらいリア充アピール
(ただの逃亡宣言 誰も聞いてないってw 虚言癖のある奴ほど自分語り大好き)
・顔真っ赤にして誤字脱字
(必死なのは分かったから落ち着けw 朝から晩まで張り付いて暇なの?)
何一つ反論出来ないけど黙って引き下がる事はしたくない模様
知的障害でもあるのか心の病気なのか・・・ そのとおりだ 意味の無い争いはもうやめだ
平和維持活動について報告をしようではないか ポケオナには小型オナホが攻守共に最強だと思ってるんだが、それ以外におすすめがあれば教えてくれ。 オナホの有用性が全くわからんのだが。
手がフリーになるローター。かさ張らず準備もいらない素手。のどちらかだろう。 見栄はってヤリチンぶってた童貞中学生が「マンコ描いてみろ」と言われて困ってるような光景だな
オナテク板でリア充アピールとかwwwww馬鹿だろコイツwwwwwwww
本当はウォーキングの話なんてどうでもいいんだろ?
引き籠りって図星突かれたから火病ってるだけなんだろ?
なんで引き籠りが外出オナニーのスレなんか見てるんだよwwwwwwww
実は誰かに構ってほしいから色んなスレでちょっかい出してただけなんだろ?
寂しくて話し相手がほしかっただけか そろそろモテモテ君は土下座写メでもうpしてごめんなさいした方がいいと思うんだよね
って>>501まで書かれても連投するような悔しがり屋に言っても無駄か
低能のくせに他人を煽る、自分が必死なのに他人を必死呼ばわり、何故か他人にコテ要求
モテモテ君が頓珍漢なレスしてるから嘲笑されてるのが分からないのかね
とんだガイジだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています