【pocket】ポケオナ part3【onanie】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アスペルガー症候群は同じ行動パターンに固執するという傾向があります。 
 http://kokoromasic.com/88_asperger10 

次は23時過ぎに「明日も早いです。もう苛めないで下さい。すまんのぅ」かな?  >>519 
 ・薄っぺらいリア充アピール 
 (ただの逃亡宣言 誰も聞いてないってw 虚言癖のある奴ほど自分語り大好き) 

・顔真っ赤にして誤字脱字 
 (必死なのは分かったから落ち着けw 朝から晩まで張り付いて暇なの?) 

涙でモニターが見えないのかな?  >>532 
 確かに文意をそのまま読み取ると「現役野球部」だけど、一応ここは未成年入れないし 
 あの知力じゃ入れる大学なんて無いだろうし 
 野球部出身と読み取ってあげた 

が、そう言われると本当に中学生かもな 
 語彙も乏しいし  そんなことよりポケオナの話しようぜ!!!!!!!!!11111  >>536 
 俺はホントリア充だからポケオナなんかしないんじゃ 
 すまんのぅ  >>534 
 残念でしたw 
 俺ホントリア充だからガラケーなんで 
 ここに居座ってるのもIDで馬鹿にされないから 
 すまんのぅ  >>532=>>534-535 
 すまんのぅ 
 俺は高校生のガキかも知れんが精神年齢はお前より上だわ 
 ほんとすまんのぅ  JKチアを背後から視姦シコシコ 
 後ろ向いて屈んだ時のゆるゆる胸元たまらん 

っつーか、なんだこの有り様は……なんかごめんな(´・ω・`) 
 俺があと12000歩歩いてりゃ恥晒さずに済んだのに…… 
 いや、そしたら50000歩歩けとか言ってもっと恥かいてたのか?w 
 しかも三連休なせいかフルボッコw  あっ、俺も100%リア充ですすまんのぅ 
 自営だから時間の自由が利くし100%モテるぞ 
 中学生より100%金あるしw    

人は本当の事を言われると怒り狂う 

というのがよく分かるスレですね 

不登校(プッ  >>540 
 裏山過ぎ 

お前の歩数が足りないせいでスレが荒れてるぞ、どうしてくれる。 
 荒らしてるの一人だけどw  >>507 
 >・何故走らないのか説明出来ない 
 >(健康な若者、しかも運動部ならウォーキングなどというかったるい運動はしない) 

ウォーキングスレがある主な板(スレッド数) 
 ダイエット(11) 
 身体・健康(3) 
 50代以上(3) 
 運動音痴(2) 
 60代以上(1) 
 無職・だめ(1) 
 メンヘルサロン(1) 
 孤独な男性(1) 

つまりそういう事だ(´‐`) 
 この板にも1つあってワラタ  >>539 
 >>>532=>>534-535 

やはりアスペなので理解力が乏しいのかw 
 それじゃあ自分で自分にレスしてる事になるぞ? 
 それとも自演と言いたいのか? 
 >>516の最後の行の通りだなw 

>俺は高校生のガキかも知れんが精神年齢はお前より上だわ 

自分のレス読み直してみろよwwwwwガキ丸出しじゃねーかwwwww 
 一体どこがどう大人なんだ?w 
 それにねー、大人はいつもでも逃げ回ったりしないんでちゅよ? 
 聞かれた事には答える、過ちがあれば謝罪する、会話のキャッチボールが出来るのが大人 
 不登校君がやってる事は駄々を捏ねてる幼児と一緒でちゅよ? 
 にほんごわかりまちゅか? 

というか時間的にレスする順番がおかしいんだが・・・ 
 537-538  ずっと上げてまで必死になるないい加減黙っとけもうコテハンつけろよ 
 何度も何度も必死か人生の底辺がコテ着けろゴミが  この時期に高校の野球部員(本当は中学生だろうけど)が朝から晩までネットに 
 張り付く事なんてほぼ不可能なんだけどなぁ 

知能が低いホラッチョは自分が吐いた嘘を覚えてられないらしい 
 少しは川上さんを見習えよ  まだやってんのかw 

不登校児で人と関わる機会が無いから自分が他人からどう見られてるかが分からない 
 一度失った信用を取り戻すのがどれほど大変かが子供なので分からないんだろうね 
 ここまで馬鹿にされる発端が何だったのか鳥頭なので忘れちゃったのかな? 
 初っぱなから法螺吹き認定されてるんだから必死に取り繕っても無駄無駄w 
 いい加減諦めなよ  何度も何度もずっと上げてまで必死になるないい加減黙っとけもうコテマンつけろよ 
 何度も何度も必死か人生の底辺がコテ浸けろゴミが       ____ 
    ,/:::::::::::::::::::::\ 
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::\  
  |:::::::::::|_|_|_|_|_|  
  |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ 
  |::( 6  ー─◎─◎ ) 
  |ノ  (∵∴∪( o o)∴)   < 俺はホントリア充!! 100%モテるぞ!! 
  |   <  ∵   3 ∵> 
 /\ └    ___ ノ 
   .\\U   ___ノ\  リア充野球部の俺様が居ない間に盛り上がってんなカスどもw 
 ワシは明日も早いから寝るぞw 
 大人になってもセックスすらろくな人数こなせんカスどもw  >>548 
 >初っぱなから法螺吹き認定されてるんだから必死に取り繕っても無駄無駄w 

リア充アピールすればするほど引き籠りだと確信される今の状況がアスペには理解不能w 
 何がどう充実してるのか全く語れないというw 
 そもそも、リア充かどうかなんて誰も聞いてないんだよな 
 3万歩の件を誤魔化したくて必死なんだろうけど 
 もうただただ惨めな中学生が笑い者になってるだけ  反論されるとコテ要求 
 ageで書くと必死呼ばわり 
 sageで書くと自演認定 

┐(゚д゚)┌ 
 この自己中な坊やはどんだけ甘やかされて育ったんだか 
 引きこもりって親の責任だよね  このレスに不登校君の願望が全て詰まってるんだろうな 
 学校に行けるようになりたい、スポーツマンになりたい、女子とお喋りしてみたい 

> 497: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/07/16(土) 18:02:39.91 ID:??? 
 > 野球部の俺に雑魚どもがw 
 > 100%お前らより動けるし女にもててるよw  不登校君「俺は野球部だぞ!」 
 スレ住人「帰宅部の豚が何か言ってるね(クスクス」 
 不登校君「俺は女にモテるぞ!」 
 スレ住人「ブサイク童貞が何か言ってるね(クスクス」 
 不登校君「俺はホントリア充だぞ!」 
 スレ住人「コミュ障のヒッキーが何か言ってるね(クスクス」 
 不登校君「俺は高校生だぞ!」 
 スレ住人「皮被った中学生が何か言ってるね(クスクス」 
 不登校君「明日も早いから相手しないんだぞ!」 
 スレ住人「フルボッコにされた負け犬が何か言ってるね(クスクス」 
 不登校君「何度も何度も何度も何度も!自演だ!」 
 スレ住人「被害妄想の激しいアスペが何か言ってるね(クスクス」 
 不登校君「何度も何度も何度も何度も!必死か!」 
 スレ住人「自己紹介乙(クスクス」 
 不登校君「コテハン付けろ!」 
 スレ住人「効いてる効いてる(クスクス」  >>505 
 >流れ的にID出した方が良さげなので敢えてsage外したんだけどね 

ふと思った 
 ID出さない方が愉快に踊ってくれそうじゃね? 
 ガイジにそんな紳士的な態度とる必要ねーよ 
 ID出しても自演だと思い込むバカなんだから(>>532-533の時刻見れば他人からも普通は分かる) 
 誰が誰なのか判らず混乱して全てを同一人物認定してくれそうw 
 それにチキン野郎だからIDであぼーんしてそうだし  なんでこんなに荒れてるの? 
 ポケオナでもして落ち着きなよ 
 今日もすごいおかずゲットしたぜ  平日動けるならJK狙えそうですな。 
 私も日曜は私服JCちゃんいただきましたが。  構ってほしくて必死なところ悪いけどさ、同じ逃げ方しか出来ない奴はすぐ飽きられるぞ>不登校君 
 少しは頭使いなよ 
 どうしても構ってほしいなら何かネタ提供しな 

と書きつつ検索して気付いた 
 >>481-482 
 >>62にあるぞw  正直ちょっと飽きてきた 

>>556 
 >それにチキン野郎だからIDであぼーんしてそうだし 

ほんと何がしたいんだろうなコイツ 
 逆襲されてコテ付けろとか 
 他人の反応が怖いならネットの掲示板なんか見るなよw 
 豆腐メンタルがw  >>552 
 >何がどう充実してるのか全く語れないというw 

リア充が何をしてるのか知らないので語れませんwwwwwwww 
 どういう人種がリア充と云われてるのかも知りませんwwwwwwww 
 実はリア充が何の略なのかも知りませんwwwwwwwwww 
 お察し下さいwwwwwwwwww  >大人になってもセックスすらろくな人数こなせんカスどもw 

僕も大人になったらセックスするんだろうなと夢みてる中学生らしいレスだなぁ(ほのぼの) 
 オナニーがセックスの代わりだと思ってる童貞中学生w 
 大人になったら嫌々セックスしなきゃならない時があるなんてまだ想像も出来ないだろうなぁ 

グラビア→エロ本→AV→無修正→一周回ってグラビアでヌくなんて理解出来ないんだろうなぁ 
 「水着で興奮するなんて童貞かよw」とか思ってそうw 

不登校君がこの板に来るのは10年早いよ 
 もうちょっと大人になったらいらっしゃいw 
 北方謙三風に言うと「ソープに行け」  >>560 
 >どうしても構ってほしいなら何かネタ提供しな 

土下座写メの事ですねwわかりますw  不登校君は一所懸命他人を煽ってるつもりなんだろうけど、実は己の愚かさを披露してるだけなんだよね 
 >>494の「恥ずかしい奴」がブーメランだったようにw 
 以後、ずっと自爆の繰り返しw 
 無様wwwwwどんだけマゾなんだかw  ずっと上げてまで必死になるいい加減黙っとけもうコテハンつけろよ 
 何度も何度も必死か人生の大変がコテ着けろゴミが  >>565 
 人の不登校云々の前にお前絶対まともな仕事や友達居ないだろw  >>555 
 不登校君「俺は高校生だぞ!」 
 スレ住人「皮被った中学生が何か言ってるね(クスクス」 

高齢ニートだろ? 
 不登校のまま義務教育終わったから高校生活に憧れてるんだろ 
 レスがことごとく幼稚なのは社会経験が無いのと知的障害のせい  >>569 
 ずっと上げてまで必死になるいい加減黙っとけもうコテハンつけろよ 
 何度も何度も必死か人生の大変がコテ着けろゴムが  >>558-559 
 ポケオナしかするこのがないおっさんはいいのぅ 
 人生の底辺ゴミw  今日も不登校君は涙で枕を濡らすのか 
 中途半端にアンカ向けてないで全レスしてみろよ負け犬w 

>>557 
 どれがどう自演なのか健常者にも分かるように説明してごらん 
 自分の考えを人に説明するのがアスペには困難な作業なんだろうけど頑張れ! 
 みんな応援してるぞ! 

>>561 
 何がしたいというか、他にやる事が見当たらないんだろう 
 何か目的があるとしてもアスペが何考えてるかなんて健常者には推測不能w  朝から晩まで張り付く 
 ↓ 
 何も言い返せない&リア充アピールしてしまったので書き込み回数減少 
 ↓ 
 我慢できなくなってきた ←今ココ 
 ↓ 
 以後ループ  >>501 
 ずっと上げてまで必死なるいい湯加減黙っとけ 
 もうコテハンつけろよ必死君 
 俺は明日も早朝早いから相手にできんわ 
 お前からしたらリア充なんですまんのぅ  >>513 
 何度も何度も必死か人生の等辺が 
 コテ着けろゴミが 
 ずっと上げてまで必死なるいい加減黙っとけ 
 もうコテハンつけろよ必死君 
 俺は明日も早朝早いから相手にできんわ 
 お前からしたらリア充なんですまんのぅ 
 明日も朝からセックスしまくらなんじゃすまんのぅ  ほらな 
 ID出しても意味無いんだって 
 ID変えたとか複数IDで自演してるとか自分の都合のいいように脳内補完 
 傷付きたくないから 
 アスペとはそういう生き物  >>578アスペ差別すんなカス お前一生結婚できない 子供も障害決定だよバカ     / ̄ ̄ ̄ ̄ \  =ャ=ャ =ャ=ャ 
    |  (゚)   (。) |    =ャ=ャ 
    |┌  ⊂⊃ ┐|   =ャ =ャ=ャ=ャ 
    |  \___/ |  =ャ=ャ =ャ =ャ 
    \  \|/ / ∧_∧ 
     /       \ (    ) そうきたかwww  
 .__| |      .| |/      ヽ 
 ||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / .|   | | 
 ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./ 
 ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧ 
   /   ヽ ワロス      \|  (    )  お前が言うと 
   |     ヽ           \/     ヽ.  説得力あるなぁwww  なんかもうね、可哀想になってきたよ。土曜のレスと比べてみ。 
 当初は怒りながら書き込んでるのが分かる文体だったけど、途中から現れた謎の 
 広島弁風キャラが痛過ぎる。本当に泣いてるだろコレ。 
 野球部、モテる、リア充などと虚勢を張るだけじゃ耐えきれず、何かキャラ付け 
 して架空の人物に成りきらないと精神が崩壊してしまうんだろう。 
 そして思考停止して馬鹿の一つ覚えのように同じ作業を繰り返すだけ。 
 学校生活から逃げて2ちゃんに居場所を求めたのに、ここでも苛められたので誰 
 にも邪魔されない妄想の世界に逃げ込むしかない。ちょっとしたpsychopath。 
 お前ら冗談で基地害扱いしてるんだろうけどたぶんこの子は本物。 

あんまり苛めると自殺するぞ。 
 遺書にこのスレの事を書かれたら寝覚めが悪いだろ? 

慢性的に平然と嘘をつく、行動に対する責任が全く取れない、罪悪感が皆無、自尊心が過大で自己中心的 
 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%97%85%E8%B3%AA  >>578 
 何も反論出来ないから論点をずらして逃げようという負け犬根性 
 都合の悪いレスは全て自演扱いしとけば無かった事になるとでも思ってんのかね 
 自演だろうがなんだろうが不登校君が逃げ回ってる事実は何も覆らないのにw 
 悔しかったら反論してみろとまで言われてんのに逃げ続ける負け犬アスペ 
 本当に情けないゴミ虫だなw 

>>581 
 死んでくれた方が保護者は助かるだろうけどなw 
 無駄飯食らいが消えてくれてw 
 ゴミ虫なんて生きてる価値無いだろw  >>581 
 おいやめろお前 
 怖い事言うなよ 

この負けず嫌いはただ死ねだけじゃなく何か事件を起こしてから死にそう 
 秋葉原の加藤や池田小の宅間みたいな 
 まぁ外に出れないから無理か 
 家族が危ないな  伸びてるなと思ったらガイジに荒らされてんのか 

>>503 
 論破されてコテ強要とかダサ過ぎるぞお前w 
 そして逃亡wwwwwキンタマ付いてんのか? 

コイツ最高にアホwwwww→>>497  >>581 
 慢性的に平然と嘘をつく…野球部、モテモテ、リア充、明日も早い、現役高校生、非童貞、方言 
 行動に対する責任が全く取れない…自分への返レスを見えないふり 
 罪悪感が皆無…デタラメな事を書いても全く悪いと思ってない 
 自尊心が過大で自己中心的…ワガママなコテ要求 

全て該当wwwwwwwwww  >>581 
 そうだな 
 ちょっといじめ過ぎたな 
 反省 

>>583 
 >家族が危ないな 

不登校君「俺が不細工なのはお前らのせいだ!死ね!俺が障害者なのはお前らのせいだ!死ね!」 

自分は絶対に悪くないと信じる幼稚な奴にありがちな責任転嫁w  お前らもう放っとけよw 
 歩数計った俺が謝るから許してやれ 
 争いは同じレベルの者がなんとかかんとか…… 

そんな事より雨天電車内対面▼ポケオナ時に傘が邪魔な件について語ろうぜ  そうだぞ! 
 もう許してやれ! 
 いい加減にしろ! 

で、1日3万歩の件はどうなりましたか?  ポケオナしかするこのがないおっさんのぅ 
 マシは明日も朝からセックスするんじゃ 
 うらやましいのぅ  >>563 
 大人は自宅でオナニー出来ないんだよなー 
 中学生には分からないだろうけど 

いくら考えてもアスペには理由すら分からないだろうけど  >>581 
 >遺書にこのスレの事を書かれたら寝覚めが悪いだろ? 

専用スレを立ててあげたのでそっちを書いてもらおう 

【サイコパス】不登校モテモテ君のオナニー【ホラッチョ】(c)bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1469113424/ 

不登校君が天に召されても俺達は忘れないよ(';ω;`) 
 このスレを見て思い出すよ  わざわざワイのためにスレたててくれるなんて感謝せなならんのぅ 
 ワイもお前ら一周忘れへんで 
 ポケオナしかするこのがないおっさんどのが  お前らみたいなゴミみたいな暇ならもっと相手してやれるんじゃかのぅ 
 明日もリア充だから早いのすまんのぅ  セックスしたことない親父どもがポケオナしてる時にワテはセックスしとるんじゃ 
 リア充なんですまんのぅ 
 精子年齢は上じゃからのぅ  ゴミ親父がおやつを食べてろときもワシはセックスしとるんじゃ 
 リア充なんてすまんのぅ  セックスしたことない雑魚どもはサタデーナイトもポケオナか 
 かわいそうにのぅ 
 俺はリア充だからセックスだけどなすまんのぅ  >>592 
 ポケオナスレの笑い者からオナテク板の笑い者へw 
 出世したなぁw  ずっと上げてまで必死になるないい加減黙っとけもうコテハンつけろよ 
 何度も何度も必死か人生の底辺がコテ着けろゴミが  痛い・・・ 
 痛すぎる・・・ 
 不登校君死んじゃうの?(';ω;`)  童貞雑魚親父どもは明日も家に引きこのってポケオナか 
 俺はホントリア充だから明日も朝からセックスするんじゃ 
 相手できなくてすまんのぅ  この時期は鞄にゴム箱ごと入れてるわ 
 ホント運が良い日は7,8回とかやるしな  >>598 
 社会と接点が無いから曜日感覚が無いのか? 
 でもここ見りゃ日付と曜日は分かるよな? 

そうか! 英語の授業が始まる前、小学生時代から不登校なのかw 
 これ読める? 
 ↓ 
 日 Sunday 
 月 Monday 
 火 Tuesday 
 水 Wednesday 
 木 Thursday 
 金 Friday 
 土 Saturday  0.01ゴム使ったことある?まじスゴい 
 付けてる感じなし 
 ただ高すぎるので今は0.02にしてる 
 まあそれでも高い  >>569 
 サカ豚にこのスレの事を教えたら 
 「本当に中学生なら野球部ではなくサッカー部のふりをするはずだ。野球部がモテると思ってるそのキチガイは間違いなくオッサン」 
 って言ってた( ´ ・ ω ・ ` )  ポケオナしかすることない親父どもは週末も引きこもってポケオナしてるのか 
 俺はホントリア充だからこれからセックスするけんのぅ 
 相手できなくてホントすまんのぅ  不登校君が発狂して一週間経過 
 だいぶ飽きられてしまったようですね  >>496 
 ずっと何度もあげてまで必死になるないい加減貯まっとけもうコテハンつけろよ 
 何度も何度も必死か人生の底辺親父がコテ着けろゴニが  メール欄に「土下座まだぁ?」と入力するとリア充がモテる秘訣を教えてくれるスレはここですか?  野球部のワシは明日もリア充だけどポケオナしかすることのない親父どもは明日もポケオナじゃのぅ 
 ありのように働け社築どもめ  お前らも土日は街へ繰り出してポケオナGOだったの?  今からロタオナGOしながらポケモンGOしてくるぜ〜  ポケモンGOに夢中になってるJSJC幼女を狙ってポケオナGOですね。  Lineで知り合いの女とトーク中にポケモンと入れたつもりが予想変換でポケオナに!  >>620 
 それ狙って行ったが男子高校生しかいなかったわ 
 あと不細工カップル  together madder 

これ早口で10回言ってみ 

ごめんごめんw 
 英語読めないんだっけw  いい加減黙っとけもうコテハンつけろよじっとあげてまで必死だな 
 何度も何度も必死か人生の底辺がコテ着けろゴミが  おいおい・・・ 
 ちょっと前にどっかで無差別殺人の話題が挙がったなと思ったらここかよ 
 しかもピタリとレス止んでる 

不登校君、じゃなくて本名で呼んであげよう 
 植松聖君は本当に(元)リア充だったのね  久しぶりに家でオナホ使ったらやっぱオナホは神だと再確認する  >>628 
 ポケオナwithオナホが最強だよ 
 小型オナホしか使えないのが難点だけど  オナホいらんだろ。準備も大変だし 手でこねくりまわせよ。  >>630 
 ポケオナし過ぎで手の刺激だけじゃ足りねぇのよ  >>629 
 ミスったらズボンぐっちょりなりそうじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています