【pocket】ポケオナ part3【onanie】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>682
海ならともかくプールとかオワコンまっしぐらだろ >>682
私の行くプールは更衣室に向かう導線の辺りで密集するのでいつも通りできますよ。 水中はたたないので無理そうです。 水中で射精したら、出した直後に尿道から水中の細菌とかが入って病気になる可能性があるらしいよ。
だから水中オナニー(水ニー)は危険。
俺はそれを知ってから水ニーを止めたわ。18歳の時の話だ。 >>685
まわりに白い液体が広がるの想像してもた ビーチ来たが同業者のおっさんwwww
なんかメモとるふりしてタゲとの距離調整してる
疲れるだろ 約一月半ぶりに電車内で射精
破廉恥な格好した無自覚エロJCの対面ゲットしてシコシコ
よく見たら超絶美少女で顔ガン見しながらあっという間にフィニッシュ
夏休み最後の週末を堪能してきました
これが私の生きる道 セックスで満足できたら辞めれてるんだよな
気持ち良さが全く違う 今日もやってきましたポケオナGO
久しぶりのせいか快楽がすごく、
しばらく動けんかった
ビキニor密着>ノーマルおかず
だな 古本屋にて
135センチほどの小4くらいの美少女の隣で立ち読み
体の石鹸の匂いや髪の毛からはシャンプーの匂い
隣でクンカクンカしながら
果てた
出てる瞬間が最高
この子の中に出してることをイメージしながら発射してる >>702
そのくらいの歳の美少女を見てると数年後には男に唆されて非処女にされちゃうんだなあと思うと悔しくて興奮してくるね ある種の病気なんだよなあとおもう
緊張感とか背徳心がすごくて
やめられん 電車で向かいの若い娘とセックスがしたい
可愛くて真面目そうだけど非処女っぽいメスの臭いも感じる
最近セックスしたのはいつなんだろう?
生中出しセックスの経験はあるのかな? 夏が終わり辛い季節になってきたな
厚着のほうがシコシコやってもバレにくいから良いという意見も多いが
女の露出度が減るのは致命的だ
俺は電車で居眠りしてる半袖やノースリーブの娘の横に座って
その二の腕に自分の二の腕を密着させて
肌の温もりを感じながら逝くのが好きだ
自分のほうに傾いてきたときなんか最高だ
これからの季節はかわいい寝顔を見つめながらのポケオナがメインだな・・ JC・JKを襲いたい願望は男なら誰でもあるだろう。
しかし我らはその欲求を己の意思で解き放つことができる。
性欲というこの世の呪縛から解放されるのだ。
新時代を切り開く者たちよポケオナで心を解き放つのだ。
By : ポケオナ教 教祖 >>709
プリプリのJKの太股を目の前にして何の我慢もせずに欲望を爆発させてもお咎めなしだもんなあ
デメリットといえば生臭い体液で汚れた下半身の始末だよなあ 電車でやるとひざが尋常じゃないくらいガクガクしておさまらなくなるから
ばれるのこわくて途中でやめるんだが
みんなはこうならないの? ポケオナしてるとJSからJKの若い女がターゲットだけど
おばあちゃんも目にしてしまうと、
「ああ、女はみんな年老いてこんな魅力のない婆さんになるんだなぁ」
「今おかずにしているこの若い子もこうなるのか…」
と思って軽く悟った気分になる。
諸行無常 ヤリチンみたいに女にある意味余裕ができるから
優しい気持ちになれるよね >>714
お前の脳内ではヤリチン=優しい”なのか >>712
たしかに、立ち姿勢で射精すると膝がガクガクするよね
俺も先日かわいい受付嬢と話しながらガン見ポケオナした時
逝った瞬間膝から崩れ落ちそうになってヤバいと思った
でもなるべくバレないための最大のポイントは、逝く時も逝った後も
何事もなかったかのように平然とした顔をし続けることだと思う むしろ表情でバレても、女側が気づいてないふりして髪の毛を触って緊張をほぐしてる様子を楽しんでる 実際やってる人しかわからんと思うけど、女って気づくとやたら髪を触るよね 韓国人の学者の研究によるとセックスは夜よりも朝やったほうがホルモンの関係とかで健康にいいらしい
だからポケオナするなら朝がいいということ
同志たちよ健闘を祈る! オナニーって要するに性処理なわけだけども、性処理にとって大切なことは費用対効果と人に迷惑を掛けないことだと思うのね
費用対効果の観点から考えると射精するという目的を伴った結果が同じであれば、気持ちよさというリターンは大きいほうがいいと考えるのが普通で、何に気持ちよさを感じるのかは人それぞれ
一番費用が掛かるのが当然彼女や愛人とするセックスなわけだけども、手軽に済ませたい人は風俗を選ぶだろう
さらにローコストなものはAVやエロ画像を見ながらやるオナニーなわけだ
しかし我々はそれらの女にはあまり興奮しないということで、ポケオナが一番リターンが大きくコストもかからないという結果が出ているのだと思う
でも対象となる女に迷惑を掛ければそれは間違った処理方法なわけで、もしお縄になれば支払う代償は大きいだろう
ということでポケオナに限らず性処理は人に迷惑を掛けず紳士的であるべきだ
by : ポケットオナニークラブ名誉会長 >>722
確かに費用対効果は考えますね。
ただ金銭的なこともありますが、時間をどれだけ使用するかということも考えますよね。
ポケオナは基本タダだと思いがちだが、移動の交通費、FFのコーヒー代等積み重ねれば1回の風俗台になります。
おかず探し、場所取りからフィニッシュまでの時間も結構使いますし。。。
となれば当方のベストは7から10日のオナ禁からのポケオナです。
すぐ終わるので時間も短縮できます。
どうですか会長? どういう計算で一回の風俗代になるんだよ。安ピンサロでも4000くらいするだろ 俺が頭悪いのは認めるから分かりやすく説明してくれ。 一回の風俗代ってどういうこと? こうつうひ と こーひーだい
なんかいもやると
4000えんくらい なるよ 最近、少し寒くなってきたにもかかわらず、ショーパンとかで生足を見せてくれてるJSちゃんに感謝(^人^) 寒くなると逆に足を見せてくるキチガイ女多いからな
寒いから心配になる >>731
冬になると
ロリが穿いてるニーハイからの太ももさえも貴重になるな 寒くなると厚手のパンツでもノーパンはきつい
下着を穿いて、チン◯だけを前開きの所から出してポケット内に入れた手で調整しながらポケオナってパターンだな
でもオカズになるJSも厚着になってて
胸チラやら脇チラが見えないから
色々と捗らないわ >>735
未熟者めが。下着はかずにタイツはくんだよ。 お前らハロウィンなのに何で可愛いきぐるみ着て街中でオナニーしなかったんや
可愛い女の子に囲まれて中で全裸オナニーできるとか最高のシチュエーションやないか
もうあとはクリスマスにサンタコスプレしてオナニーしか残ってないじゃないか!
馬鹿どもが! 今日お店でかわいいお尻を突き出して商品に見入ってるJSちゃんを発見!突き出されたお尻を見てると勃起してたまらなくなって抜いた。気持ちよかった(*^o^*) >>738
そういう光景見ると
少女ならではの小さなお尻に手をさしこんだり、アナル舐めたくなる ユルユルの薄手のパンツにヒートテックタイツをノーパンではく
そして前空きの部分からチンコ出して
ポケットに手を入れてポケオナ
隣にはジャージの中学生
捗るわ 大混雑の夏の某イベント最高だった
ブカブカのTシャツ着て、生チンを出して直接シコシコ
見つかりそうな場所ではポケオナ
それ以外の所では生押し付け… ポケオナGOアップデート来たらしいね
コートとか選べるようになったらしいし
ゲットするポケモンも「冬着」になるらしい
「ミニスカ」の出現頻度が下がるらしいけどお前らどうするん? 髪の匂いとか
小さくてかわいい手とか
パーカーからのぞく首筋 今日はJKをごちそうになった
冬服もかわいいなあ
髪の毛すごいいいにおいした >>746
髪の匂い良いよね
まだ幼いJSの小さい手とか見てると、
その手で手コキされたいと妄想してしまう
さらに小さな顔に小さな口、、その口の中にチンポ入れて…そんな妄想しながらやると捗る >>746
>>748
わかる!
俺も幼女の髪のにおいを嗅ぎながらポケオナしたことある 妙に興奮するんだよなぁ(´ヘ`;) JS4以下は全然興奮しない
本能的に妊娠できないんだろうなって思ってしまう
果物でもあまりに若いとシブいしな
少し熟しだしたJS4-JC2が食べごろだと思う
JKも美味しそうだけど、木から落ちて腐りだしてるものが多い >>751
確かに膨らみかけの小4とか見ると
こんなに幼い雰囲気でも中出ししたら妊娠できるのかもって思うと興奮する
しかし小2とか小3くらいのツルツルの肌に薄すぎて小さすぎる体を見てると
ツルマン割れ目をじっくりと舐めてみたくなる >>753
古本屋はかわいい子いるの?
なんかオタクっぽい不細工な女の子しかいなさそう ポケオナオフとかキモすぎワロタ
⚪時⚪⚪分 :
ポケットに手を突っ込んだ集団が女性を追いかける事案が発生
www やっぱり小学生の高学年あたりからは
たとえポケットの中であろうと
ごそごそやってたら何やってるか理解できるんだろうな >>760
だが、異変に気づいても
それを周りに訴えるのも恥ずかしくて
できない年頃
モジモジしてる姿も興奮する 原宿なんてスポットあるか?竹下通りにはろくなのないけど。 >>760
なので、幼女とか低学年がターゲットですw >>765
気づかないふりじゃなくて
JK/OL「うわっ、何このキモいの、
見たらなんか変なことされそうだから平静を装っておこう」
だと思う どうもその辺勘違いしてる奴がいるみたいなんだよね。意味がわかってるであろう相手の前でやり続けたらそれは犯罪だぞ。露出と変わらん。 実際、逮捕事例もあるしね。俺は女の子に恐怖を与える奴はポケオナ師として認めない。 >>767
JK/OL「うわこの人すました顔してオナニーしてるぅ、紳士的でかっこいい!」 楽しめねえよ。粛々と通報されるぞ。
逆に本当にビビって声も上げられない状態になってたら流石に胸が痛む。 女がそんなに清純だとおもうの??
「今日さーwwなんかゴソゴソしてる人いたのwww」
ぐらいなもんだよ >>769
人格者ぶってんじゃねーよポケオナカス!
きも 通報ラインと気づくラインって結構離れてるからな
その距離感を性格につかめば無敵になれる 今日は寒い上に雨が降ってたので、おかずが無かった・・・(´・ω・`) ポケオナってやってる最中は背徳感もあって気持ちいい気?がするけど
やった後の満足感は微妙だよね 俺の経験だと二人組の美少女JCが
「バレてるのにね・・・」ってこそっと二人で話してたのが最高によかった
満足感は言うまでもない >>779
満足しそうだけど
俺は小心者だから
その後に店員とかに通報されそうで
逃げ出すわ 小心者というかそれが正常だと思うけど。普通にしてるだけでは物足りなくなるのもわかるが、その辺の線引きに対する意識は常に持った上で変態活動するべきだよ。
通報しない可能性は高いが通報されたらアウトだ。 なるほど同じポケオナと言っても「バレずにやるのを楽しむタイプ」と「むしろバレても相手の反応を楽しむタイプ」があるんだな
俺は前者のタイプだが、イメージビデオのリアル版って感覚に近いと思う。目の前の女を見て勝手に自分の頭の中で妄想して興奮してる。空想癖の強い人が多いんじゃないかな。あとバレたらヤバいというドキドキ感も楽しんでる
後者のタイプは露出狂に近いんじゃないか。露出はしてないから捕まる可能性は低いけど、それなりにリスクがあるから怖いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています