【pocket】ポケオナ part3【onanie】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>751
確かに膨らみかけの小4とか見ると
こんなに幼い雰囲気でも中出ししたら妊娠できるのかもって思うと興奮する
しかし小2とか小3くらいのツルツルの肌に薄すぎて小さすぎる体を見てると
ツルマン割れ目をじっくりと舐めてみたくなる >>753
古本屋はかわいい子いるの?
なんかオタクっぽい不細工な女の子しかいなさそう ポケオナオフとかキモすぎワロタ
⚪時⚪⚪分 :
ポケットに手を突っ込んだ集団が女性を追いかける事案が発生
www やっぱり小学生の高学年あたりからは
たとえポケットの中であろうと
ごそごそやってたら何やってるか理解できるんだろうな >>760
だが、異変に気づいても
それを周りに訴えるのも恥ずかしくて
できない年頃
モジモジしてる姿も興奮する 原宿なんてスポットあるか?竹下通りにはろくなのないけど。 >>760
なので、幼女とか低学年がターゲットですw >>765
気づかないふりじゃなくて
JK/OL「うわっ、何このキモいの、
見たらなんか変なことされそうだから平静を装っておこう」
だと思う どうもその辺勘違いしてる奴がいるみたいなんだよね。意味がわかってるであろう相手の前でやり続けたらそれは犯罪だぞ。露出と変わらん。 実際、逮捕事例もあるしね。俺は女の子に恐怖を与える奴はポケオナ師として認めない。 >>767
JK/OL「うわこの人すました顔してオナニーしてるぅ、紳士的でかっこいい!」 楽しめねえよ。粛々と通報されるぞ。
逆に本当にビビって声も上げられない状態になってたら流石に胸が痛む。 女がそんなに清純だとおもうの??
「今日さーwwなんかゴソゴソしてる人いたのwww」
ぐらいなもんだよ >>769
人格者ぶってんじゃねーよポケオナカス!
きも 通報ラインと気づくラインって結構離れてるからな
その距離感を性格につかめば無敵になれる 今日は寒い上に雨が降ってたので、おかずが無かった・・・(´・ω・`) ポケオナってやってる最中は背徳感もあって気持ちいい気?がするけど
やった後の満足感は微妙だよね 俺の経験だと二人組の美少女JCが
「バレてるのにね・・・」ってこそっと二人で話してたのが最高によかった
満足感は言うまでもない >>779
満足しそうだけど
俺は小心者だから
その後に店員とかに通報されそうで
逃げ出すわ 小心者というかそれが正常だと思うけど。普通にしてるだけでは物足りなくなるのもわかるが、その辺の線引きに対する意識は常に持った上で変態活動するべきだよ。
通報しない可能性は高いが通報されたらアウトだ。 なるほど同じポケオナと言っても「バレずにやるのを楽しむタイプ」と「むしろバレても相手の反応を楽しむタイプ」があるんだな
俺は前者のタイプだが、イメージビデオのリアル版って感覚に近いと思う。目の前の女を見て勝手に自分の頭の中で妄想して興奮してる。空想癖の強い人が多いんじゃないかな。あとバレたらヤバいというドキドキ感も楽しんでる
後者のタイプは露出狂に近いんじゃないか。露出はしてないから捕まる可能性は低いけど、それなりにリスクがあるから怖いな ポケオナするのに生オカズじゃないとかもったいないな お、こんなスレあったんだ
同好の士が多くてビックリ
オレのオキニのスポットは
とある雑居ビルの共同喫煙所
このビルには生命保険の営業所が
入っているんだな
昼前と夕方の一日二回、
その日の営業に出かける生保レディ達が
出陣前の一服に来るんだな
色気も武器の生保レディ、
その肉食系のエロさはそこらの
OLの比じゃないんだ
ま、露出度は低いけど
オレは喫煙所の片隅で
エロいレディ達をガン見しながら、
気づかれないようにシコシコシコシコ >>786
生保レディーとかババアやろ
いくらか金積んだら股開くだろうしそんな女どもでポケオナとか理解できんわ
年齢的に風俗嬢と変わらんし まぁ生保レディーでも
好みのかわいい子だったらポケオナ気持ちいいかもね
ただ生足が見れないのが残念 jkプリで着替え出したから隙間からガン見してたら店員にマークくらった
油断したな……ポケオナできず 華麗にポケオナやり遂げるのがプライドになりつつある
スパイごっこしてるかのような楽しさ なんだよいつもの場所もカメラ設置されてるぜ
この死角を見つけてやり遂げろっていうのか 大佐 :「お前達に最後の任務を伝える。」
「場所は警察署内。ターゲットは婦警だ。」
「幸運を祈る。」 なんでだろう
やってることは世間的にすごく恥ずかしいことなのに
お前らの生き様がかっこよく思えてしまうのは
なぜだろう
ポケオナ師
そう
お前らはもうすでに伝説を作っているのではないかと
今こうやって世界が平和なのも
お前たちが頑張っているおかげなんじゃないかと思えて
感動をありがとう
そして
ポケオナ師よ永遠に ありがとうみんな
みんながいてくれたからポケオナできた
みんながいてくれて幸せだった 以前風俗嬢が言ってたんだけど
変態は愛らしい
女に変態なことができるってことはその女を愛しているのだと
みんなポケオナってめっちゃ変態だけど
それだけ女を愛せるってことなんだと思う もちろん女の子が好きだからやってるんだよ。 痴漢とか露出は明確に相手を被害者にしてしまうが、ポケオナはそれがない。
ジロジロ見られて多少不快な思いはするだろうがその辺は可愛い女の子の宿命よ。 好きな対象を不快にして平気な精神がわからん。俺は見てることすら気付かれたくない >>804
それも違う。気持ちよく果てられたときは感謝の気持ちしかないよ。
ポケオナと他の性犯罪との間には大きな隔たりがある。 寒くておかずが少ない今日この頃・・・(´・ω・`) 冬休みになると
オカズの小中がショッピングモールの本屋とか古本屋で暇つぶししてるな >>806
ポケオナした後に
女にありがとうって言うの?
おまえは自分を正当化してるだけじゃん
ポケオナやってる連中は皆少なからず罪悪感があるのに
お前だけ感謝の気持ちとか頭悪すぎワロタ >>806
ポケオナが他の性犯罪と違うって考えてる時点でお前はヤバイ
県によっては迷惑防止条例の「つきまとい行為」に該当するわけで
ポケオナやってる連中はつきまといにならないように色々考えてやってるはず
お前は考え方そのものが異常者だから性犯罪とか以上にヤバい 性犯罪者が俺だけは違う!俺は女に感謝してるんだ!っておもろいなw
今日の食事に感謝して召し上がります!みたいなwww 久しぶりにきたら荒れててワロタ
気持ち悪いポケオナ師がいるのはこのスレですか? ポケオナってレイプ願望みたいなところがあるのね
道行く女を無作為にネタにするわけだから
レイプ犯=「あっエロい女がいる」→「よし犯そう」
ポケオナ=「あっエロい女がいる」→「よしポケオナしよう」
レイプ願望って男ならだれでもあるわけで、それをポケオナで処理してるからまだまともだという話で
だからある意味では自制できてるとも言えるんだけど
>>806はそういう自分のレイプ願望みたいなものに嫌悪感があるから、ネタの女に感謝してるって意味なんだろうけど
それは自分の心で思っていればいいわけで、2chでわざわざ発言するのがおかしい 屋外のほうが安全にできるけど
屋内のほうがロリなオカズは沢山いる 「あっエロい女がいる」→「よし無視しよう」
「あっエロい女がいる」→「よし彼女にもエロい格好させよう」
「あっエロい女がいる」→「よし屁をしよう」
「あっエロい女がいる」→「よし今日は牛丼にしよう」 >>815
>>2chでわざわざ発言するのがおかしい
一種の承認欲求なんじゃないかなあ
ポケオナマスターの人生は孤独そう ポケオナって最後の一線を越えたら露出狂になるよね?
露出狂って見せて満足するだけの奴もいるらしいが
ポケオナが行き過ぎて一線を越えると最後に女性に性器を露出
して見せながら射精ってパターンになるでしょ?
いままでずっと露出狂って変態って思ってたけど
ポケオナの発展と考えるとちょっと理解はできるようになったよ。
露出狂って見せるだけじゃないんだって・・・ ぶっちゃけJCとかを視姦しながら性器露出してシコシコしたら気持ちいいに決まってるからな
ただそこまでいくと相手にすさまじい精神的ストレスを与えるわけで、レイプと変わらん
だからポケオナって結構ぎりぎりのラインだけど、勘違い野郎が事案に載ってしまう 実際は露出するかしないかはそこまで快感に関係ないんだよな
ポケットでもあきらかあにやってると相手にわからせれば同じくらいだよ ポケオナするやつってある程度まともな生活があるからそれらを失いたくないしポケオナで我慢してるけど
露出するやつって生活が完全に崩壊してるんだと思う
人生に悲観してどうでもよくなってるからできる行為 >>823
そうでもないよ
実際は普通の社会人がやってる人がやってたりする
麻薬みたいなもので
中毒になって辞めれないんだよ jkの髪に顔埋めながら果てるのはすごい快感だからなあ
中毒になるのも無理はない どこかで読んだんだけど性的逸脱行動してる人って、罪の意識が乖離してしまってるらしいよ。
普段は普通に社会生活送ってるやつが圧倒多数でしょ。 罪の定義が社会的なものなのか宗教・精神的なものなのかで変わってくる気がする
俺はポケオナはやってもポイ捨てとか絶対にやらないしな
だから露出狂も普段はすごく親切な人かもしれん ものすごく親切な人も戦場に行ったら人を殺すし女は犯しまくるからな >>829
それはあると思う
戦争中に殺人はするけど強姦はしないっていうのは余程本人の信条のようなものがないとね
そんな殺人マシンみたいな兵士逆に怖いけど歴史に名を残すような兵士はみんなそうなんだろうね ポケオナは少数派だと思うが車で路上駐車しながら登下校中の
女子中高生見ながらオナってるやつとかは多いと思う なんか俺、大晦日も元日もポケオナになりそう… さすがに人としてヤバイ AVとかはただの画像(単なる絵)でしか無いけど
ポケオナってリアルだからな
そこに行き着いたのはお前らある意味頭良い
単なる絵で興奮するって脳が騙されてるだけだし ポケオナする人って被害者意識は当然無いだろうけど
制服に生足って凶器と同じだよね
女子中高生はナイフ持ってウロウロしてるのと変わらない
イスラム教の国って女性は肌を隠すけど
性犯罪の発生率は日本よりも少ないという事実 >>835
ソースは?
調べたけどニュースで痴漢が多いとは書いてあるけど世界一なんて書いてないよ?
データベースとして見たい
向こうだと痴漢の度合いが違うのかもしれないし
http://www.statisticbrain.com/rape-statistics/
ちなみにこのデータだと
エジプトの強姦発生率は100万人に1人 酔い潰れ大開脚OLの対面でポケオナ開始
車両に二人っきりになったのでチャックから出してシコシコ
あっという間に出たw
これは病み付きになるわ >>838
勇気あるね
鞄で隠してたの?
どこに出したのかが気になる 誰か一緒に活動しようぜ。 あーだこーだ言いながら女の子物色したい。 ズボンが汚れないようにする方法の確立を頼む。
条件としてコンドームを使わない。 取り合いワロタw
ポケットモゾモゾしてるおっさん二人に追いかけられたら怖すぎて発狂するわw 女子校の通学路で信号の目の前でJK達が立ち止まる位置のアパートの一階で
道路まで10センチくらいの所に窓がある部屋ってないかな?
マジックミラーに変えて毎朝シコるんだ >>839
何も隠さずにょきっと
フィニッシュはゴム射
目を覚ましたらどうしよう、隣の車両から誰か来たらどうしようというスリルに一番興奮
さっきMXで見た「濱口女子大学」で露出狂遭遇経験ある女が3人も出てきてワラタ 露出で興奮する人ってバンジージャンプも平気で楽しめるんだろうな
俺は露出の方が怖くてダメだ 男って不特定多数と寝れるけど
女って好きな男としか寝ないよね
もし好きじゃない男と寝るってことは見返りを求めてるわけで
この理屈でいくとこのスレでたまに見かける「ちんこを見せて嫌がらない女」っていうのはいないってことになる
なぜなら好きでもない男の性器を見ても女は良いと思わない
逆に見返り(金とか)を与えれば女は手のひらを返したように性器を見て興奮する
女とはそういう生き物
本人たちは分かってないようだけど周りの環境とかシチュエーションで感覚が変わる生き物
洗脳されやすいとも言える
お前らに財力かその他の何か
もしくはその女に好かれていれば
好き放題に変態行為ができるということ もしお前らがその女が好きな場合で
金とかいろんなものを与えたら
女は好かれているということを察知して逆に離れて行く
好きな女がいたら何も与えない 難しいこと言ってないで、街へ繰り出してポケオナしようぜ。寒くても頑張って足を出してくれてる女の子もいるぜ。 オナテク板にいる男の女性観は間違ってることが多いだろうな
難しく考えるより実践あるのみ 俺の経験則としてオシャレをがんばってみてちょっと緊張してる子は
ポケオナされるとわりと喜んでくれる確率が高い
夏にはいるかどうかくらいの時期のショーパンの子とか
すっぴんはちょいブスかも?くらいな子が下手な化粧とおしゃれをがんばってるオーラ出てる子とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています