【pocket】ポケオナ part3【onanie】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今入院中なんだけどかわいい看護婦さんが担当のときの点滴交換中に布団の中でやりまくってる
ばればれだけど最高 はぁ。ポケオナするのにもED薬が必要になってきたぜ。 せっかくの好シチュに巡りあえても硬くならん時がある シアリスって常用してもいいらしい
本当かどうか分からんけど飲んでない時でも勃起しやすくなるとかならないとか そういうのバレたらベテランババアにチェンジされたり病院から追い出されたりするらしいからほどほどにな 冬休みになると
隙なjcが古本屋で
立ち読みしてるな すやすや居眠りJKの対面で発射
他に乗客は居なかったけどさすがにポロリする勇気は無かった 終業式でこの陽気
絶好のポケオナ日和だな
>>862
だから出さずにポケオナしたっつーの
シラフの仮眠なんていつ起きるかワカラン 俺の家のベランダは交差点の真上だから、胸ちらオナニーしてる
夏は最高。 今日はかわいいJSで抜いた。一見、おしりが見えそうな位の超短いスカートだと思ったが、よく見たらショートパンツとスカートがつながってるものだった。でも、ぱっと見パンツ見えそうな感じですごく良かった(´ヘ`;) 近年はパンチラ不作だからな。そっち専門の奴は辛いだろう。
俺なんかはパンツ自体見えなくても見えそうな絵面で充分おかずになるから深追いしなくて済む。ポケオナ師でよかったわ。 冬休みは
幸せそうな女子小中学生が沢山いるね なんだかポケオナするのも躊躇われるわ
まぁ匂いかぎながら
ポケオナするけど デパートやスーパーのおもちゃ売り場、ゲームコーナー、ガチャガチャコーナー 古本屋
図書館
荷物が少なくて
薄着の子は
親同伴 ポケオナを【神の自慰】と名付けて、年間で推定400人を生オカズにしてる2人組知ってる?
今、密かに裏板で有名になってるプロポケオナ師(笑)
神の思想
神のテクニック
神のスポット
↑とか名付けて、ポケオナについて語ってるんだが、結構奥深い(笑)
プロポケオナ師になるためには日常で女と関わるなとか、早漏は勝ち組とか、ポケオナが最もやりやすい店舗などの情報も語ってる。
ま、これは極一部で、ポケオナ体験談七千発やポケオナ関連の動画やAV集めとか、何か常人では理解できないレベルの2人組らしい(笑) >>874
すまん
書き方悪かった
車で来るようなショッピングセンターやら古本屋は、親の車に上着とか置いておくから薄着って言いたかった
でも確かに体温高いから薄着だし、
荷物も財布と携帯くらいだから少ないね 876
確かに日常で女との関わりを避けるとポケオナ時の快感はハンパないね ポケオナって昔はもっと気持ちよかった気がするけど、
最近は快感が3割くらいになってきた 初めてやったときは
本当に興奮したよな
というか最初は偶然に発見した快楽だったけど 元日から女の子一杯集まるイベントがありやがる… 俺だって新年早々ポケオナなんてやりたくねえよ。でも、しっかりと4日溜めてる。
今出しちゃえば楽になれるのに… オフィス街でポロリして散歩すると気持ちいい
>>881
初めてゴム装着して外出した時は駅に向かうだけでギンギンだったw
「あぁ……俺勃起して歩いてる、チ〇ポの皮剥いて歩いてる、もし交通事故に
遇って救急車で運ばれたらなんて言い訳しよう……なんて変態なんだ!」ってドキドキ 姫初めしてきた。ミニスカJCちゃんの横顔と生足ガン見でドピュドピュ。 なんだかんだ、オナ禁明けのポケオナが一番気持ちいい。
飽きたやつとか快感減ってるやつはオナニーしすぎ。
またはセックスやりすぎ。
オナ禁明けのポケオナのスリルと快感は、どんな変態プレイよりも興奮するのは言うまでもない。 >>884
常に面倒がないように
ノーパンで歩いてる俺は
交通事故が一番怖いな ポケオナしすぎて、ボッキしなくてもシャセイできるようになってしまった
ポケオナ的には好都合だが、生殖能力的にはヤバいよな
ポケオナを極めるべきか、ヒトとして踏みとどまるべきか ジュニアアイドルが規制されてポケオナに目覚めつつあるが
後味は悪いな。もう法律スレスレの境界線だと思う。
法を犯すつもりはないが性欲のハケ口も必要。
子供好きはどうすればいいんだよ。
とりあえず相手の少女にバレないように気を使ってる。
ポケオナするにしても露出は論外だと思うが
相手にバレないようにするぐらいのことは必要だと思う。
相手にバレてそれを楽しむなど論外だとは思わない? まあ女の子も小4くらいからオナニー覚える子もいるからな
それより下は性に目覚めてないからそれらを対象にするのは罪かなと思う
逆に処女を失ったビッチの年頃になると性に対して過敏になる >>891
マジ😱☀
ポケットテンガと一緒に使おうと夢膨らんでんのに お前らコンドームつけてやってんの?
俺素手に出しちゃうから出した後困って
オカズにした女の子に擦り付けちゃうんだけど >>897
器物破損罪
被害者が届け出てる可能性もあるからお前捕まるよ
かくごしとけ >>898
器物損壊罪ね
(三年以下の懲役又は三十万円以下の罰金) 嘘に決まってるやん。
賢者タイムに女性に触るかよ。 お前ら紳士すぎwwwwwwこんなスレなのにwwwwww >>894
日本語わからない外人に笑顔でテメーぶち殺すぞって言っても相手は怒らないと思うのよ。もちろん神の目線でみれば悪いことだけどね。
行為の意味をわからない年齢の子なら多少大きく動いたりはするよ。わかってなければ傷つくことはないだろうから。
もちろん限度はある。 >>902
まあ少女の記憶には残るがな
別スレで子供の頃に出会った変態について色々書いてた
女は案外覚えてるもんだよ
その時は理解できなくても いい社会勉強でもあるな。幼いうちから安全に変態の存在を認識できる。
俺らは変態の中でも無害な部類よ。 ポケオナって
水槽泳いでる魚眺めながらシャリだけ食って
「寿司うめー」って思うわけだからね
魚には無害
冷静に考えて基地外だけど
度を超えた基地外が水槽に手を突っ込んで捕まる ポケオナデビュー2日目にして完璧にマスターしたわ
可愛い女の子の髪の毛の匂い嗅ぎまくりながら射精最高だな 古本屋が捗るな
真剣に読んでるから
ギリギリまで接近して
子供特有の石鹸の香りを嗅ぎながら
発射 せっかく暖かくてミニスカ多いのにUターンラッシュっぽいせいで邪魔が多いクソッ 「あー可愛いJSと「○○○」やりてー」
さてここで問題です。
括弧の中に入る言葉は何でしょう。 映画館最高だぞ
行って待合スペースに座ってみろ
すぐにわかるさ 始業式帰りJKだけでなく私服JSCもたまらん
田舎で貰ったお年玉で服でも買うのかお洒落した子が多い ガチロリはいっぱいいるのに
JSCはあまり見かけないよね
あいつら家でスマホばっかりやってるんだろうな >>918
ガチロリとJSCの違いが分からん
俺的には小5がガチロリに当たるわ JSなんかよくオカズにできるな
JCでも微妙だと思ってるのに いわゆる幼児にあたる年齢に欲情するのがガチロリ
幼稚園児とかそれ以下の赤ん坊とか
世の中は広い 12歳 〜15歳 中学生 〜小学生高学年 ロリコン(ロリータコンプレックス)
12歳 〜7歳 小学生高学年 〜低学年 アリコン(アリスコンプレックス)
7歳 〜 小学生低学年 〜幼女 ハイコン(ハイジコンプレックス)
〜0歳 幼女〜赤ん坊 ベビコン(ベビーコンプレックス >>923
僕の考えた最強のロリコン定義を披露しなくてもいいです いや、30年くらい前からある言葉だぞw
個人的には初潮前の女児に欲情するのが治療が必要なロリコン
小学5年生〜中学生はセーフだと思ってる
雄として正常な判断
閉経BBAに欲情する方がよっぽどおかしいだろ JCくらいが性病とかその他もろもろの病気に感染してなくて
将来的にも数産めて
つがいの可能性が低いから不毛な争いも起きない
生物学的には正常だと思う
ただ人間社会の文化的・経済的な理由でだんだんとダメになっただけだと思う
JS低学年は妊娠の確率低いし母乳も出ないだろうから
生物学的にも異常だと思う アフリカとかの文明持たない民族は初潮迎えたら成人
男は線引きがよくわからないから
獣捕まえたりバンジーしたりという変な儀式が生まれた お前らからはババアと思われるのかもしれないけど成人式いってきたわ 俺は9歳〜11歳が一番興奮するわ。
無邪気な仕草や表情をしつつ、適度に肉がついててたまらない。
ミルクの匂いがするし
肌めっちゃ綺麗だし
髪の毛サラサラだし
ワ○メは無毛でサーモンピンクだし
女子高生からはオバサンでしょ(笑)
顔面はファンデーションの匂いがハンパないし
唾液の量も減るから口臭はヒドいし
髪染めたりしてパサパサだし
ワ○メは剛毛でグロテスクで臭いし
欠点だらけじゃん(笑)
ぱっと見エロい体つきに見えてムラムラするかもしれないが、接近した瞬間にJSとは比べものにならないほどの差を感じてしまう。
という訳で、俺はアリコン決定。 >>931
わかる
コンプレックスとかいうより
汚いかどうかなんだよね
どっちのまんまん舐めたいかって言ったら絶対前者だし ああ9歳からかならちょっとわからないわ
野菜や果物に例えるとまだ青くて苦い >>931
確かに一番美味しそうな年頃だな
俺の場合はオクテな子ならば
中1くらいまではイケるけど もっとキモイ妄想で言うと、9歳〜11歳でのポケオナは、様々な妄想ができるんだよね。
妄想としては↓
ベロちゅうしながら唾液吸いまくったり
チンポをサーモンピンクのワ○メにスリスリしたり
小さな裸体を抱きしめながら顔面を舐めまくったり(笑)
女子高生とかの年齢になると、こういう妄想ができない。
だって汚いもん。
ベロちゅうすると乾燥した唾液の臭い、顔面舐めるとファンデーションの臭い、剛毛のワ○メは見ただけで萎える。
唯一、着衣姿はエロいと思える。
太ももや尻、デカパイはそそられるが、絡むと悪い部分がありすぎる。 ブラックロック購入したものです
スゲー楽しい
最初は音デケーと思ったけど電車や街では聞こえないわ
結局いい生オカズに出会えなくていけなかったけど
街歩きがスゲー楽しくなった
まさにポケオナGo だわ ワロタこんなスレがあるんだな。
俺も1年前からやり始めて、はまってしまった。中毒性あるよな。
スカート短いJK見つけた時の、あの興奮、喜びがその原因かもしれない。 でも冬はなかなか立たないわ
厚着だからポケット越しの感触も
夏ほど気持ちよくない ここにいるような奴は
ポケットに穴開けるのが基本じゃないのか? ポケオナ始めてからずっと素手に写生してたけど
コンドームやっぱいいなwwwwww このスレを訪れた者の行く末
1、この世の諸行無常を悟り聖者となる
2、幻想を追い求め続け、他者を傷つけてしまう
By:ポケオナ教教祖 今日は有休だったから
JKの登校時間狙って
ポケオナしてきた
と言っても、前歩いてるJKの太もも見ながらしこっただけだが 私はポケオナ歴30年になります。
ポケオナ師として覚醒したのは学生時代です。
ポケオナ一筋で生きている私からしてみれば、SEXもするがポケオナもするという人物達は、真のポケオナ師とは言えません。
というより、真のポケオナ師になるには生まれもっての体質がすべて。
立ち自慰で快感を得られる体質か?
早漏か?
周辺視野、状況判断力、イケメンすぎず、キモすぎない容姿、危険察知能力 などなど、真のポケオナ師に必要な能力は色々とあります。
これが1つ欠けているだけで、安全安心なポケオナ活動はできない。
そして何より、裸体よりも着衣姿に興奮し、「女は脱いだら価値なし」という思想が必要です。
この思想を持つことによって、活動時の女の着衣姿は裸体と同じ価値、いや、それ以上になり、射精時の快感がとんでもないことになります。
しかし、ほとんどのアマチュアポケオナ師は、女の子とのスキンシップを希望し、SEXを楽しむという思想。
こんな中途半端な思想では、ポケオナが本来持つ、覚醒剤以上の快感を体感することはできない。 946です。
呟き男と申します。
全世界のポケオナ師の頂点に立つ自信があります。
SEX時のチンポサイズは8センチ
ポケオナ時のチンポサイズは16センチ
学生時代に快感の違いに気づき、以来、性欲処理はポケオナ一筋。
女とのスキンシップはあったものの、性的な関係以外では、必要のない存在だと気付き、もはや女と絡む理由がなくなったので、女との絡みを一切断ちました。 >>948
先生。
僕は制服JCが大好きなんですけど、
もっと気持ちよくなれるコツとか教えてください。 >>949
そちらは普段、どのようなポケオナ生活を送ってらっしゃいますか?
改善点や足りない点があれば、指摘させていただきます。 >>950
登下校中のJCをあまり近づかずに眺めながらローション入りのゴムでシコシコするだけです
すごくシンプルです ちなみにAVも見るので
週1くらいしか行っていません
めんどくさいので… >>952
AVを見るのはいいと思いますし、週1ペースの活動も、まぁいいと思います(3日〜4日に1回がベストですが)
しかしながら、AVで射精をするのではなく、活動に向けて精液を溜めるものとして見るべきですね。
ポケオナ活動以外では射精しないことが重要です。
そして登校JCを眺めながら…、というのは、つまり遠くからということですよね?
ポケオナは超接近してこその、ポケオナです。
超接近は大前提提です。
そして、面倒だという思想も間違っていますね。活動を根本から楽しまなければなりません。
禁欲による高揚感、生オカズを物色するスリル、超接近状態で我慢汁の音を響かせる背徳感、五感の機能を向上させなければ、真のポケオナ師にはなれません。 「高校って義務教育だっけ?」
ミニスカで大開脚するようなJKはこんな子です ダメだ
もうすっかり平常運転だな
しかも3年生がいない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。