【pocket】ポケオナ part3【onanie】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>931
わかる
コンプレックスとかいうより
汚いかどうかなんだよね
どっちのまんまん舐めたいかって言ったら絶対前者だし ああ9歳からかならちょっとわからないわ
野菜や果物に例えるとまだ青くて苦い >>931
確かに一番美味しそうな年頃だな
俺の場合はオクテな子ならば
中1くらいまではイケるけど もっとキモイ妄想で言うと、9歳〜11歳でのポケオナは、様々な妄想ができるんだよね。
妄想としては↓
ベロちゅうしながら唾液吸いまくったり
チンポをサーモンピンクのワ○メにスリスリしたり
小さな裸体を抱きしめながら顔面を舐めまくったり(笑)
女子高生とかの年齢になると、こういう妄想ができない。
だって汚いもん。
ベロちゅうすると乾燥した唾液の臭い、顔面舐めるとファンデーションの臭い、剛毛のワ○メは見ただけで萎える。
唯一、着衣姿はエロいと思える。
太ももや尻、デカパイはそそられるが、絡むと悪い部分がありすぎる。 ブラックロック購入したものです
スゲー楽しい
最初は音デケーと思ったけど電車や街では聞こえないわ
結局いい生オカズに出会えなくていけなかったけど
街歩きがスゲー楽しくなった
まさにポケオナGo だわ ワロタこんなスレがあるんだな。
俺も1年前からやり始めて、はまってしまった。中毒性あるよな。
スカート短いJK見つけた時の、あの興奮、喜びがその原因かもしれない。 でも冬はなかなか立たないわ
厚着だからポケット越しの感触も
夏ほど気持ちよくない ここにいるような奴は
ポケットに穴開けるのが基本じゃないのか? ポケオナ始めてからずっと素手に写生してたけど
コンドームやっぱいいなwwwwww このスレを訪れた者の行く末
1、この世の諸行無常を悟り聖者となる
2、幻想を追い求め続け、他者を傷つけてしまう
By:ポケオナ教教祖 今日は有休だったから
JKの登校時間狙って
ポケオナしてきた
と言っても、前歩いてるJKの太もも見ながらしこっただけだが 私はポケオナ歴30年になります。
ポケオナ師として覚醒したのは学生時代です。
ポケオナ一筋で生きている私からしてみれば、SEXもするがポケオナもするという人物達は、真のポケオナ師とは言えません。
というより、真のポケオナ師になるには生まれもっての体質がすべて。
立ち自慰で快感を得られる体質か?
早漏か?
周辺視野、状況判断力、イケメンすぎず、キモすぎない容姿、危険察知能力 などなど、真のポケオナ師に必要な能力は色々とあります。
これが1つ欠けているだけで、安全安心なポケオナ活動はできない。
そして何より、裸体よりも着衣姿に興奮し、「女は脱いだら価値なし」という思想が必要です。
この思想を持つことによって、活動時の女の着衣姿は裸体と同じ価値、いや、それ以上になり、射精時の快感がとんでもないことになります。
しかし、ほとんどのアマチュアポケオナ師は、女の子とのスキンシップを希望し、SEXを楽しむという思想。
こんな中途半端な思想では、ポケオナが本来持つ、覚醒剤以上の快感を体感することはできない。 946です。
呟き男と申します。
全世界のポケオナ師の頂点に立つ自信があります。
SEX時のチンポサイズは8センチ
ポケオナ時のチンポサイズは16センチ
学生時代に快感の違いに気づき、以来、性欲処理はポケオナ一筋。
女とのスキンシップはあったものの、性的な関係以外では、必要のない存在だと気付き、もはや女と絡む理由がなくなったので、女との絡みを一切断ちました。 >>948
先生。
僕は制服JCが大好きなんですけど、
もっと気持ちよくなれるコツとか教えてください。 >>949
そちらは普段、どのようなポケオナ生活を送ってらっしゃいますか?
改善点や足りない点があれば、指摘させていただきます。 >>950
登下校中のJCをあまり近づかずに眺めながらローション入りのゴムでシコシコするだけです
すごくシンプルです ちなみにAVも見るので
週1くらいしか行っていません
めんどくさいので… >>952
AVを見るのはいいと思いますし、週1ペースの活動も、まぁいいと思います(3日〜4日に1回がベストですが)
しかしながら、AVで射精をするのではなく、活動に向けて精液を溜めるものとして見るべきですね。
ポケオナ活動以外では射精しないことが重要です。
そして登校JCを眺めながら…、というのは、つまり遠くからということですよね?
ポケオナは超接近してこその、ポケオナです。
超接近は大前提提です。
そして、面倒だという思想も間違っていますね。活動を根本から楽しまなければなりません。
禁欲による高揚感、生オカズを物色するスリル、超接近状態で我慢汁の音を響かせる背徳感、五感の機能を向上させなければ、真のポケオナ師にはなれません。 「高校って義務教育だっけ?」
ミニスカで大開脚するようなJKはこんな子です ダメだ
もうすっかり平常運転だな
しかも3年生がいない >>953
ご指導ありがとうございます!
超接近は怖いのでまだやったことがありません。
何事も中途半端は良くないですよね。
ポケオナを極めるっていうのはそれほど難しいのだと思います。
やけになって露出とは全然違うし、30年もやれるってことは、女性の感情を読み解く能力あってこそだと思います。 みんな口では素直に言えないけど
ポケオナが大好きなんだと思う
でもたかがポケオナだと思って中途半端になって何もかもが中途半端なまま
本当に好きだと思えることをとことん極めてみて、到達した時に物事が違った視点で見えるかもしれない
だからこそ考える力も必要で間抜けな人は脱落するだろう
真のポケオナ師
それは険しい道のりなのだろう 中途半端な思想や行動は、性的快感を激減させますね。
たとえば、毎日自慰をする行為は、確実に性的快感を激減させます。
精液が満タンになる前に射精をしている訳ですから、あまり気持ちよくないはずです。
そんな状態で射精しても、満足感はありません。しかし、それが習慣になってしまっている人々が非常に多い。
なんとなく自慰、なんとなくSEX。
これを続けると負の連鎖に陥り、精神的に病んでしまうと思います。
限界まで性欲を溜めて、自身が一番気持ち良いと思う性欲処理をするのが一番幸せなはずです。
その時に感じる快感は、超絶だと思います。
そして、それを習慣化するのが大事です。 先生最後の質問です。
何度もすみません。
タバコや酒についてはどのような考えをお持ちでしょうか。 >>955
ほんとすっかりいなくなりましたよねぇ・・(>_<) >>959
タバコや酒はやらないのが一番ですが、我慢することでストレスを感じるなら、気にせずやった方がいいと思います。
性欲が落ちる原因は、タバコや酒ではありませんからね。 これは僕の持論なんですけど
世の男性って風俗の女にお金使ったり、AV見て自分で処理するのって
そこで働く女に職を与えてるわけで
そういう処理方法は間違ってるのではないかなと思ってました
社会にとって最もエコロジーで誰も損をしない究極の性欲の処理方法がポケオナなのではないかと
結婚して妻がいても大多数の男は上記の女たちに貢ぐから めちゃ可愛いアパレル店員がいたから思わず声かけちゃったわ
この季節、外では絶対お目にかかれない黒のニットワンピで
太ももがめちゃくちゃ白くて柔らかそうで
存在しない彼女へのプレゼント選ぶていで
一緒にカバンを選んでもらいながらポケオナしまくった
会話しながら触れるくらいの至近距離で思いっきり射精
マジでその場で座り込んでしまいそうな快感だったわ
可愛いミニスカ姿で彼女になりきって
カバンを持ったり肩にかけて一生懸命接客してくれた店員さん
マジありがとう
今年一番のオナニーでしたわ >>964
その娘、イケメンの彼氏がいて今頃はセックスをさせられてメスの快楽にヨガってアンアンと可愛い鳴き声を上げながら腟をチンポで掻き回されているかも知れませんね
すごく悔しいですよね
そういうときってまた興奮してもう一回オナニーがしたくなりますね 俺何人かと付き合ったけど女ってセックスの喜びよりも物もらったり旅行行く時の方がテンション上がるよね
女でもセックス好きいるけど大体がメンヘラ
まじ謎な生き物だ
お前らがポケオナにたどり着くのもわかる 昨日の店員さん公式ブログでその日の服装写真アップしてたわ
クッソかわいくて思い出しオナニーに使うわ 女はセックス大好き
なぜなら、マンコを持ってるから。
我々が満タンにオナ禁して射精する時の快感を、何回も何回も体感できるマンコを持ってるから。しかし我々男のチンポは、快感を一瞬しか体感できない‥
しかも、マンコに挿入するよりも、自らの手で扱いた方が全然気持ちいいという現実(笑)
貴重な快感を、全く気持ち良くないマンコの中で果てるか、ポケオナという脳内レイプに近いスリルたっぷりの快感行為で果てるか、考えるまでもない(笑)
ちなみにセックスのあとに待ってるのは、倦怠感で冷めきった自分にイチャイチャしてくる面倒な女(笑) >>969
メスは複数のオスと連続して交尾出来るような仕組みになってるんだよね
その方が優秀な子種で妊娠する可能性が高くなるからね
だから本能的に乱交を好むのもメスな訳だ 逆だぞ
ホモ・サピエンスのメスは交尾を拒否するように進化している
オスとメスの体格差がそんなに大きくないのもその理由
雄が交尾を強要(いわゆるレイプ)を行なっても高確率で失敗する
チンパンジーは乱交するが交尾の時間もほんの数十秒
人間の場合それよりも長い時間がかかるからメスは本当に心を許した相手としか交尾しない
人間が乱交だったという研究もあるけど信ぴょう性は疑わしい
社会的営みがある以上乱交(いわゆる不倫)は地震の生存をも脅かす
女が性的快楽を感じるのは事実だがそれは肉体的なものよりも、好きな男にめちゃくちゃにされているという精神的なものの方が大きい 具体的例を挙げるならば「痴漢」だろう
お前らの理論だと電車内で女のマンコを触れば女はよがって昇天するはずだ
しかし現実はどうだろうか
多くの場合女は嫌悪感を示し憤慨するだろう
それはなぜか
理由はただ一つその女が痴漢の男を好きではないからだ
ではもし女がその女の好きな男から痴漢された場合はどうだろうか
最初は恥じらうかもしれないが、女はその好きな男に痴漢されて幸せだろう
一部の勘違い男が女が気持ちよくなっていると勘違いしてお縄になるパターンがあるが
女が好きでもない男からマンコを触られて幸せに感じることはまずない すっかり変なの居着いちゃったな
引き籠もりに荒らされてた頃が懐かしいわ なんだここ
ポケオナすら怖くてできない奴が妄想垂れ流してる感じか なんだここ
女抱くことが怖くてポケオナしかできない奴が事実を捻じ曲げてる感じか 不発だった…
行きも帰りもうろうろしたけどいけなかった
露出が少なすぎるんだよなあ あと今日寒くてすぐ縮こまってさ…
ゴムしてんだけど維持出来なくて困った
明日も行く予定 >>980
ゴム付けて準備してる場合でいない場合はなんか勿体ないですよねぇ。寒いのでほんと居ない・・・(´・ω・`) 名指しされた訳でもないのに顔真っ赤にして反応
鸚鵡返し的なレスも誰かさんにそっくりですね これマジで中毒性あるよな。
俺なんて、JK目当てで高校サッカーの会場まで電車で1時間かけて行ったわ
サッカー見たいってのも少しあったが >>985
それは一石二鳥だな
俺もjc見たさにバスケットの大会とか見に区立体育館とかに行ってる
着替えとかも観客席でするから
目のやり場に困るわ 同じ女の子で2回やってみた
どっちも会話しながら射精
マジで死ぬほど気持ちよかった プリクラコーナー行ったら超かわいいJKいて
カーテンから足だけで出してたから真後ろで抜いたよ
刺激的なオカズだった おまえみたいなのが多すぎて男だけだとプリクラいけなくなってるゲーセン多いな ちょっとぐらいはキョドるけど
そう言う人なのかなって思われてれば
出来るよ そこまでしてやりたくないわ。出せればなんでもいいのかよ。 キモいな
でもお前ら移動に結構な金使ってるから
少しは社会の役に立ってるな
よかったよかった 気付かれないといけなくなった…
じろじろ見やがってキモイと感じないと楽しくない 何事もそうだけど
他人に迷惑かけたらいかんぞ
人がちょっとでも不快に思ったらそれは迷惑だからな
よく考えて行動するように
ポケオナは自己満足の世界なんだから
人を巻き込んじゃいかん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1010日 9時間 25分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。