【pocket】ポケオナ part3【onanie】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
不発だった…
行きも帰りもうろうろしたけどいけなかった
露出が少なすぎるんだよなあ あと今日寒くてすぐ縮こまってさ…
ゴムしてんだけど維持出来なくて困った
明日も行く予定 >>980
ゴム付けて準備してる場合でいない場合はなんか勿体ないですよねぇ。寒いのでほんと居ない・・・(´・ω・`) 名指しされた訳でもないのに顔真っ赤にして反応
鸚鵡返し的なレスも誰かさんにそっくりですね これマジで中毒性あるよな。
俺なんて、JK目当てで高校サッカーの会場まで電車で1時間かけて行ったわ
サッカー見たいってのも少しあったが >>985
それは一石二鳥だな
俺もjc見たさにバスケットの大会とか見に区立体育館とかに行ってる
着替えとかも観客席でするから
目のやり場に困るわ 同じ女の子で2回やってみた
どっちも会話しながら射精
マジで死ぬほど気持ちよかった プリクラコーナー行ったら超かわいいJKいて
カーテンから足だけで出してたから真後ろで抜いたよ
刺激的なオカズだった おまえみたいなのが多すぎて男だけだとプリクラいけなくなってるゲーセン多いな ちょっとぐらいはキョドるけど
そう言う人なのかなって思われてれば
出来るよ そこまでしてやりたくないわ。出せればなんでもいいのかよ。 キモいな
でもお前ら移動に結構な金使ってるから
少しは社会の役に立ってるな
よかったよかった 気付かれないといけなくなった…
じろじろ見やがってキモイと感じないと楽しくない 何事もそうだけど
他人に迷惑かけたらいかんぞ
人がちょっとでも不快に思ったらそれは迷惑だからな
よく考えて行動するように
ポケオナは自己満足の世界なんだから
人を巻き込んじゃいかん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1010日 9時間 25分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。