オナホ+アナニー気持ちよすぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012014/04/30(水) 00:40:30.06ID:???
やべえよ、、、、
00022014/04/30(水) 00:42:41.16ID:???
いつものオナニーにwwwwwwwwww
アナニーをwwww
加えると、、、、、、、、、、






マジで気持ちええええええええええええああああああああああ
00042014/04/30(水) 00:48:13.85ID:???
用意するもの
1、オナホ(手でもおk)
2、ディルド?あのけつに入れるやつ

手順
まずけつに入れますwwwwwwwwwwwww
そしてしばらくピストンwwズンwwズンwwwズンドコwwwwwwwwww
いよいよオナホ装着



ンギモチェェェェェ
00052014/04/30(水) 00:50:24.86ID:???
マジでオヌヌメwwwwwwwww

体反り返るぞwwwwwwwwwww




イ、イクゥゥゥゥゥwwwwwwwwwwwwwwwwww
00062014/04/30(水) 00:51:56.06ID:???
人いないけどイクゥゥゥゥゥウゥゥッゥゥゥゥゥwwwwwwwwww
00072014/04/30(水) 00:53:32.74ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
00082014/04/30(水) 00:54:36.78ID:???
フヒヒwwwwwww
00092014/04/30(水) 00:57:43.83ID:???
さあ逝こう
00102014/04/30(水) 00:59:38.14ID:???
ふぅ、、、、、
00112014/04/30(水) 01:01:17.99ID:???
ドピュッ
0012名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 03:55:19.13ID:5mJDG1Ok
お前おかんに言ったるからな
00132014/04/30(水) 17:27:24.03ID:Cb1YBBl0
やめれwwwwwwww
0014名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 18:24:25.83ID:???
J( 'ー`)し < そんな所まで父さんに似ちゃって…手伝おうか?
0015名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 18:43:38.98ID:???
ドライ上級者になるとアナルばかり感じてちんこが中々立たない。
つまり初心者限定の小技だから今うちに楽しんでおけ。
0016名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 21:44:46.69ID:Cb1YBBl0
ホォなるほど
0017名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 22:49:08.47ID:Cb1YBBl0
1やるじゃん
0019名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 00:02:18.36ID:eUFXM05d
みんなやってみろってwwww

マジでいいからwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 00:36:43.19ID:NNLAh3aH
ステマ乙
0023名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 15:42:09.22ID:???
マジレスすると高血圧のヤツがやると一瞬で痔になる。
一回なったらかなりクセになるよ。
0024名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 17:52:37.66ID:???
アナニーは準備もあとの処理もメンドウだし、穴も弱いからやらないわ。
締め付け調整出来るコックリングでナニをガチガチにしてローション手コキでギモチイィィ!が今のブーム。
実戦で使えばさぞ相手に大きな刺激を与えられるんだろうが、残念ながらそんな機会はなさそうだ…。
0025名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 20:40:58.34ID:???
2つの金魚をそれぞれオナホとディルド装着して…あとは分かるよな?
アへ顔になる
0026名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 10:26:37.84ID:DSxN+x/n
>25
kwsk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況