チアリーダーで抜こうぜ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チコリータに見えてちょっと心配になった(ポケモントレーナー並感) アンスコは見られても大丈夫といわれてますが、某大学の応援でターンした時、
アンスコがチラリと見えたのですが、そのあと強風でスカートが思いっきりめくれてしまい、
丸見えになって、必死にチアがスカートを抑えていました。
ボクは、それをじーーーと見ていました。
チアも、一瞬こちらの視線が気になってたみたいですが、
すぐに何もなかったように笑顔で応援していました。その姿に、萌え〜〜〜 先日地元の駅前通りでパレードやってて、近所の高校のチア部も出てた。
いい年したオッサンたちがもの凄い勢いで写真撮ってた。
たぶんチアの子たちの父親ってわけでもないんだろうな。
コスパン見えるたびにシャッターの雨あられだった。 つべでチア動画落としまくった。
ある動画のコメントに、オナニーのネタありがとうって直球コメあって吹いた。 録画したジャパンカップでシコろうと思ったらエロ要素の低さに愕然とした 中学の時の体育祭で女子が全員でチアダンスを踊った。
普通の体操服+紺ブルマにお揃いの白のミニスカート(テニスのスカート?)履いて。
少し激し目に動くたびにブルマがチラチラ見える。
普段は丸出しなのにチラ見できるブルマの方が興奮したのを覚えてる。
しかし、これって体育教師の単なる趣味なのだろうか? >>16
さっぱりだな
大学の顔いいやつで無理やり出した
チアダンスのやつは秋だっけか? >>16
俺も
前は結構AV感覚で観てたし、実際もっとエロ度高かったよな
スロー、一時停止駆使してオナってたわw >>21
確かに。前はアンスコのアップとか普通にあったな。
東○大の黄色いヒップ丸出し画像で激抜きした覚えがあるw 俺もチアオナ大好きだが撮影する勇気がなく某サイトで画像を漁りオカズにしてる 保土ケ谷球場でポケオナしてきた。
今年の生チア鑑賞は今日で最後かな。 高校生の時、練習中のチアに興奮した
白いお揃いのTシャツからブラ透けまくり JDだろ
セックス済みで体は熟れまくってるゾ
開発済みのむちむちの体を狂おしいほど処女的に可憐なチアコスに無理やり押し込む悦楽 生理だろうがタンポンブチ込んで笑顔でハイキック
それは賞讃に値する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています