チアリーダーで抜こうぜ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校生の時、練習中のチアに興奮した
白いお揃いのTシャツからブラ透けまくり JDだろ
セックス済みで体は熟れまくってるゾ
開発済みのむちむちの体を狂おしいほど処女的に可憐なチアコスに無理やり押し込む悦楽 生理だろうがタンポンブチ込んで笑顔でハイキック
それは賞讃に値する 大学の応援チアがやっぱ抜ける
日本人なのにあんな西洋人みたいに英語叫んで
不自然な笑顔とテンションおまけに集団で裸よりエロい格好
自己主張激しすぎ
抜ける要素半端ない 友達の彼女が大学でチアやってるけど、オナペNo.1。 エロ過ぎるよ。ユニフォームの匂い嗅ぎたい。 >>65-66
4月は新入生勧誘のためか、大学のキャンパス内でチアのデモをやっているけど、マジでいい!
抜いて下さいと言わんばかり
もちろん、ありがたく抜かせてもらってます 初オナペットが甲子園の高校生チア
それ以来のチアフェチ 俺もチアフェチだが何キッカケで好きになったのか覚えてない >>87
同意する。チアは生パンではダメだよね。アンスコは必要不可欠。 www.youtube.com/watch?v=TFDEX_QIzx4 激しい演技を終えた直後の、ハァハァと息弾ませるセクシーにお腹を出したセパレートウェアなチアに背後から組み付いて
手で口と鼻ふさいでやり「窒息もがき苦しみダンス」させたいにゃ さりげなくアンスコの食い込み直ししてる姿に興奮する派です ハァハァ息弾ませてアンスコの食い込み直ししてるのいいにゃ >>100
炎天下で汗だくのチアに生中出しする妄想してオナッてるアルカ? >>102
撮禁多すぎて写真自体があんまり無いような気がする 美人コーチをマッサージしてたら感じてきてしまう で検索するのだ!!! チアはやっぱ甲子園チアだけだなあ
色々なチアで抜いた結論 ファッションヘルスでチアコスの嬢とアレしたが何か違う 使用済みチアユニを一万以下でゲット出来るブルセラショップなかなかないな
オナるにも金がかかる日本死ね 神奈川に住んでてよかったと思える夏!
今年ももうすぐ始まるぜ!!
去年の麻○総合の公開ブラチラは最高だった♪ 同じ女子高生にしても変なダンスとかヒップホップとかああいうのは駄目だ。
やはりチアでなければならない。そしてしっかり髪をポニーテールにまとめ
白い靴下を履いていなければならない。スニーカーは安っぽい白系が良い。
慶応、早稲田の大学のおねいさんも良いがやはり神奈川女子高生チアが最強。
プロ野球やアメフトのチアの連中は反吐がでるよ。 思春期に突入したての小5の夏。地元駅前でチアのパレードに遭遇(何のイベントか忘れたけど)
地元の結構レベルの高い高校だった。バトンくるくる回してターンする時、ハイキックする時ブルーのコスパンがチラチラ見える。
俺、もう目が釘付けになってずっと同じスピードでチアを追っかけて行った。もちろん股間はギンギン状態のまま。
よく見ると大勢の観客もカメラを構え、スカートがめくれるたびにシャッターの絨毯爆撃。
高校生たちが見られてる&撮られてる事にさらに興奮した。
家に帰り記憶に焼き付けたブルーのコスパンを思い出し、それを容赦なく撮影されまくってるところを思い出し
チンコをいじってたら不意に射精した。初めての射精だった。 >>119
似たような経験ある。それから俺もチアフェチさ。 歳上の女学生は性欲丸出しお前の胸の尻ガン見してんだよってクソガキでも歳下ってだけで可愛がってくれたからほんと菩薩だわ
今の俺がそれやるとお縄になるけどな
若返りたい 思春期の娘が大股拡げて女性器を隠すわずかばかりの幅の布を不特定多数の男に対してこれでもかと見せ付ける訳だからね
当然、それを見せられた男は性的に興奮してオナニーをしてしまうことは完全に理解しているだろう
むしろ公衆の面前でそのような痴態を晒すことで、彼女たち自身も性的興奮を覚えてしまって止められなくなるのだろうね
競技中に興奮しすぎて膣口を濡らしてしまっている娘もいるんだろうね まあ、少なくても男に見られるの恥ずかしいって娘はチアやらないよね
『見てほしい』って意識は少なからずあるはず
そういう娘が何十人と集まれば、中にはTwitterの裏アカでエロ写メ晒して『フォロワー400人達成!』とか言って喜んでる娘が1人や2人居たとしても不思議ではない 見てればそりゃチンコは硬くなるよ
125じゃないけど股間見られる前提の競技だしな
だからズリネタにされてる自覚はある それは絶対 >>119
小5でパレードのチアを追いかけてる奴居たんだ(笑) 実物はテレビや写真で見るのと大違いだな
jdがパレードでアンスコ晒すたびガンガン撮影されてた
俺も容赦無く股間だけ思いっきりガン見したった
そりゃチンポも硬くなるよ アンスコにばかりこだわる人って、チアの良さが全然わかってないと思う >>132
だよな その手のDVDでもそこばかりアップしても全く魅力伝わってこなかった ワキフェチだったら捕まらなかったのかな?
しかも最近は4K映像なら上半身だけ撮ればワキもしっかり鮮明に映るしね!
あと脚フェチとか股間だけ興味あるやつだって4Kで全身取っておけば良いだけのこと >>119
小5だと何が出るの?サラサラの透明の液体? >>119
小学生時の射精の感覚って第二次成長期後のそれとまったく同じもの?
小学生でもエロいことは四六時中考えてたけどいわゆるムラムラ感は無いよね? 同じチアフェチでもパーツごとに分類されるのな
俺はアンスコフェチだな 俺の場合は笑顔の健康的な女の子が元気に踊ってスカートまくれ上がって大勢の人にスカートの中身をさらけ出す様子がいいのであってアンスコそのものに萌えるわけではない。 私はこれで2回射精しました
https://www.youtube.com/watch?v=ilSVEMuBmMg
最初の30秒ぐらいの全員がワキ見せする所だけリピートして
久々にイカ臭いの出ました
個人的には絶対にノースリーブであること 色は白ベースであること
がポイント
あと黒髪ポニーで筋肉質ムチムチなのも好き >>138
つまりは”背徳感”ですわな
まさに自分もソレ
こんなにも純粋に真面目にもの凄い練習して自己犠牲で応援を笑顔で頑張ってるのに・・・
”エロく見られることをそもそも想定してない”&”完全エロ目線で見てシコシコしてる最低なボク”
この2つがポイント ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています