女性限定♀気持ちいいオナニーについて語ろう 26吹き
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
中派・クリ派・ダブル攻め派、指派・オモチャ派等等
やり方には拘らず、オナ好きな女性が語らう為のスレッドです。
やり方だけではなく、ネタやオナる時の癖、オナニーについての悩み
オナニーと女性ホルモンの関連など
オナニーに関する話題なら何でもOK!
───────────────────────────
◆男性の方は閲覧のみでお願いします。
女性の為のスレなので、書き込まないで下さい。
◆男性の書き込みと思われるレス、荒らしには絶対に対応せず、
徹底的に相手にしてください。
───────────────────────────
【前スレ】
女性限定♀気持ちいいオナニーについて語ろう 24吹き
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1365347870/
女性限定気持ちいいオナニーについて語ろう 25吹き
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1372669178/ スレ落ちたままだったので立ててみました
みんな仲良く情報交換しよ〜 クリオナって男性ホルモンが出るって本当?
膣に指入れたことないからオナ禁中…つらい ◆男性の書き込みと思われるレス、荒らしには絶対に対応せず、
徹底的に相手にしてください。
相手にするんかーい >>4
そのままコピペしたら罠があったw
>>3
ググったけどなんかそれらしいソースはなかったよ
気にしないでオナニーすればいいじゃん! スレ立ててくれたのか
たまにこのスレ来たくなっても見つからなくて困ってた
乙乙 >>7
してみたいけどやり方わからない
乳首開発スレ覗いてこようかな
乳首っていじると大きくなる気がしてやってなかったんだけど
この前乳首だけでイッてる男の人見てちょっと興味わいた 乳首いじるとおっきくなるよね
元が5ミリくらいで通常時陥没だったから逆に調度良くなったけど >>1乙
オナニーした後の処理ってどうしてるか聞かせて欲しい
いつも寝る前の布団のなかでやるから、濡れたまま寝ることもある.... 私もウエットティッシュ派
ダイソーかローソン100の10枚ずつになってるやつが乾かないうちに使い切れていい感じ
トイレ行って手洗ってから寝ることのほうが多いけど 眠い時はタオルかティッシュでささっと拭いて寝る。
余裕ある時は下半身だけシャワー浴びる。 ウエットティッシュもしくは赤ちゃん用おしり拭き
流せるやつならなお良し わかんない
でも拭かないとずっとぬるぬるしてない?
別に本人が平気ならそれでいいと思うんだ クリいじっててイク瞬間腰振ると中が振動して気持ちよくなって半分中イキみたいになりつつクリイキの快感もあってイク
逆にクリいじりながら中もなんか入れて弄ってると中イキみたいにもならずクリイキしても快感がない
同じような人いないかな…
肉体的にはイクけど快感がないと凄い損した気分だよ 乳首開発してる人いたらやり方教えて!
惜しいとこまで来てる気はするんだが最後までイケない 膣がムラムラするとグリグリ押されたい処女だけど……ふたなりになりたい 栗いきできるのに中いきできなくて、ディルど買ったけど入らなくて途方に暮れてる。中いきしたい >>23
女の処女、童貞厨なんだよ
処女失って中古になりたくないしかといって自分以外のまんこに入ったちんこも嫌だ
だからふたなりになりたい >>24
私は中イキなんて半ば諦めてるよ
クリ+中刺激しながらイクのが最高に気持ちいから別にいいやと思ってる。 私も中だけでイクの無理だわ
クリでイクの気持ちいいからいいけど やっと最近中逝きを覚えたけどここまで10年掛かったわ…
開発のコツが解ってからは半年くらいだったけど 10年かかってもイケるようになったのうらやま
コツ教えてほしい
やっぱりお腹側の気持ちいいところを擦る感じ? >>29
動作としてはそんな感じ。いわゆるピストンはしない。指先で揉むというか押すというか…
ただそれだけだとどうしても決め手に欠けました。
個人的に効いたのは
・中を締めるトレーニング…*を締めるように。日常どこでも出来るしセルフ焦らしにも。膣がある、動くって感覚を掴む
・没頭出来る環境作り…部屋を真っ暗にしてアイマスク+ヘッドホン着用でエロ音声を聴く
・イきかけの時に内腿にぎゅっと力を入れ、同時に自分で中を締める…最初はこれで半ば無理矢理イってイく感覚を掴みました
あとは下半身以外の性感の開発とかもやってた >>30
エロ音声聞いてたら思ってた以上にムラムラして声あげていきました
指が短いので中行きは諦めようと思う >>30
めっちゃ詳しく書いてくれたw
ほんとありがとう!
ちなみに内腿に力入れる時は脚閉じる?
開いたまま力だけ入れる感じ? >>32
個人的には足を閉じると力が入らないので、開いてる
内腿に…と書いたけど実際は脚全体が力んでるかも。長々失礼しました クリイキしそうな時に腰振ると中に振動が伝わって軽く中イキしながらクリイキできない?
クリだけでイクより気持ちいい クリにローターあてて、脚ピーンってつっぱりながらじゃないとイけない。
軽くイくみたいな感じしかできないし、タイミング逃すと全然イき逃して駄目になる。
中はバイブじゃ気持ちよくならないし、指短いからかうまくできない。
どうしたらもっと気持ちよくなれるかな……。
高校の頃からずっとこんな感じで、シて貰っても気持ちよくなれないの悲しい。
不感症なのかもとかずっと悩んでる……。 おちんぽ欲しいなぁおちんぽ使ってオナニーしたいなあ 体壊しててここ何ヶ月かオナる気力も体力も無かったんだけど
久し振りにしてみたら気分は盛り上がってたんだけど、感度が下がってるっぽくてイケなかった
勉強とか運動みたいなもので、毎日の積み重ねをサボったりすると
身体が感覚を忘れたり、下手になったりするのかな… 2週間ぶりにやったら締まりが良くなったのか潤いが足りなかったのか擦れて痛かった
感度は良かったんだが エロ音声真っ暗にして聞いても途中でどうしても笑ってしまう ばっちりメイクとおしゃれしてから姿見見ると可愛すぎてついオナっちゃうw 初めてイったときは声でるくらい凄かったのに最近はあれ?イってる?ってくらい軽くしかイケない…
なんなんだろ 頻繁すぎて刺激に慣れすぎてる
または電マとかローター使うと感度鈍るよ クンニの感覚を再現できないかなぁ
おもちゃのクンニマシーンはどうみても気持ちよくなさそうだし 電マ使い過ぎてクリの包皮から出血したwww
いいオナにめぐりあいたい… 事情があって爪をみじかくできないけど、中でイってみたいから
クリオナ卒業してスティックローターで開発することにした
中にいれて使うおもちゃはゴムつけたほうがいいのかな? >>45
クンニなら、(本来はフェラマシンの)「ローリングフェラボンバー」が一番いいよ。
唇とかアゴなど不要な部分はハサミで切って、舌でクリをローリング舐めさせるといい。
さらさらのローションをたっぷり使って、なるだけソフトに当たるように舐めさせてね。
遠赤外線ヒーターで股間を温めながらやるとさらにいいよ。
(温風ヒーターは乾くからNG)。
その次にいいのは「舐めクリ王」がいいかな。
いずれも、ものによっては音が大きいのと壊れやすいのであしからず。
ちなみに俺は毎週末これにアナル舐めさせて悶絶してるぜ。 前はギッチリ入って感じるどころではなかったバイブを産後使ってみたら、割とすんなり入ってピストンもできた
子宮口も近くなった感じするしポルチオ開発とかできるかな
スティックローターとか興味あるんだけどどんな感じ? ローターでクリオナしてイクとき
少し前までは「うっ」ぞくぞくっ→終わり だったのに
最近は声は出ないものの息は乱れるしすごい悶えてしまう
なんだろこれ 気分的なもので感度がよくなってるとか?
自分はむらむらマックスのときにやると声でるよ タコういんなーでクリ刺激→魚肉ソーセージオナ→サラミ→ボローニヤソーセージオナ >>57
私も慣れてきたのかローターでイッた時にすぐに外さないってのができるようになった
イッた時にクリのほんの少し上をグリグリすると
腹筋ぶるぶるして声出ちゃうくらい気持ちよくなれる
前はイッたあとローターで刺激し続けるなんてできなかったのに ローターあててしばらくすると膣がぎゅっぎゅっぎゅって収縮するけどイッてるってことなのかわからん 中をいじりたいのにクリイキばっかりしてしまう
このままだとクリがばかになりそう 小2からの10年選手だったけどちゃんと中でもイケるようになったから大丈夫。 普段寝付き悪いんだけどイクと寝付きよくなるからほぼ毎日寝る前にオナってる 床オナ派だけど身体によくないらしいので
人の頭ほどのゴムボールが欲しい表面がぺったりした人肌みたいな柔らかタイプ
仰向けでおまたにはさんで素足のまま太ももに力入れたらいけそうな気がする 女もアメリカ製の亜鉛サプリ飲むといいよ
生命力が増すから >>72
そんなのでイケるの?
はさんで力入れてクリを刺激しながらイクってことなのかな
私は脚開いてないとイケないから不思議に感じる話だわ >>72
オラそのゴムボールになりたいな
オラの顔面でどう?舌も付いてるよ わたしもめっちゃ脚広げてる
M字でもいいけど脚伸ばして広げて右手で皮押さえて左手でクリをいじる
やる時は朝起きてぼんやりしながらすぐやって、夕飯食べてからと、寝る前にクリオナをやるから腹筋が鍛えられてるわw オナニーの時ってみんなあんまり声出さないもんなの?
Hの時より出ちゃうんだけど 家族と同居だからうっかり聞かれたらと思うと大した声出せないわ…
もともと声出る方じゃないのもあるけど 一人暮らしだけど声は出さないなあ
気兼ねなく出来るんだけど >>1
クッサイクッサイ従軍慰安婦の糞ゴキブ李便所キムチマムコから捻り出された糞ゴキブ李在日韓国人朝日新聞記者【ジーパン刑事こと糞ゲロ丑ダシゲル君】憤怒の発狂脱糞wwwwwwwwwwwwwww
' クリスマス間近なのに恋人いない人必見!!
l恋人ls.biz/aws7/1215
恋人は「ocalgir」に変更してね♪ >>1
クッサイクッサイ従軍慰安婦の糞ゴキブ李便所キムチマムコから捻り出された糞ゴキブ李在日韓国人朝日新聞記者【ジーパン刑事こと糞ゲロ丑ダシゲル君】憤怒の発狂脱糞wwwwwwwwwwwwwww
' >>1
' >>1
' 超初歩的?な質問なんだけど、潮ふき=イクで正しいの?
先日から、玩具でしてるんだけど、奥を突きまくるとガンガン潮ふきして布団がびしょびしょになる位濡れてしまうんだけど……。
潮ふいてる感覚はなくて、手が濡れてそれに気付くって感じで……。一瞬声が出そうな感じにはなるんだけど、これってイってるの?
それとも失禁してるのかな?敷いてたタオルはおしっこ臭くはないんだけど。
それと、皆の書き込み読んでて気づいたんだけど、多分栗逝きはしたことない?ような……?これって変ですかね?
あと、ひとりでする時に奥を突きまくるのって、Hの時に感じなくなるとかならないですかね?ちょっと心配です。
文章めちゃくちゃですみません。 >>87
潮はメカニズムは分からないけどイく時じゃなくても出るよ
イったときは「あ、これがイクってことなんだ」ってはっきり分かるものだから
「これってイったの?」は多分イってない >>88
それはわたしも初耳です。はっきりわかるってどんな感じなのでしょう…? 自分はクリイキしかわかんないけど、イクときゅーんとする感じに
でっかい気持ちいいのがくるから、たぶんあれでイってるんだと思う。
イクとしばらく心地いい感じにぼーっとするし。 クリイキはクリがビクッビクッとなるのが止められない感じ
中イキは中がビクッビクッとなるのが(ry イクと膣がビクンビクンってなるよね
ちょうど歩行者信号機の点滅くらいの感じで
イク瞬間も気持ちいいけどビクンビクンも気持ちいい ディルドー使って中イキしたらAVみたく洪水があふれ出す
初めてそうなった時は何も準備してなかったから部屋ビッチャビチャになったw クリイキでも膣とお尻がきゅっきゅっと締まる感じする。
あれ気持ちいい。 >>95
お前がいらねぇんだよ!
残念な顔面でも晒せよ! >>96
真夜中に何してんの〜
暇過ぎるぞババァ(笑) ♂37、見た目キモデブ、S男。♀24、見た目可愛い真面目ツンデレ、M女。一回面接したが生理だったので胸、乳首の愛撫のみ。奴隷にしようと思います。毎日メールやチャットでS奴隷してますw進展したら書いても良いかな? ドライは膀胱?を横から揺すると、ごくごく稀ににいく
でも、物凄く気持ちいいんだけど、なかなか自分でエクスタシーに
達するのは、怖くて勇気がでない。気持ちいいこはわかってるのに
一山超えるのに躊躇しちゃう。ドライでいったあと、ものすごく疲れもするし。。
女の人が膣で中イキするのって、たぶん似た感覚なのかな??
おれは、アナルの中イキ(ドライ)を数度経験して以来、女性に優しく
なった気がする。イクのって疲れるし、簡単じゃないから、パートナー
が強烈に絶頂を求めてる日かどうかを確認するようになった
求めてない時は、お相手のクリトリスオナニーをサポートする感じ
前立腺の位置はかなり浅いと思う。肛門括約筋のすぐ奥、指をL字フックの
ように曲げて前立腺に当てた状態で、リズミカルに腰をふると、強烈な快感と
ともに、激しく射精する。おれの場合はトコロテンではないな。特殊なパターン
かもしれないな
みんなかどうかは知らんが、でもその道の風俗のプロの方(やっぱり女性がいいな)
に開発されたら、ほぼ全員、自分の世界があることを知るtことになると思う ビタミンB12のサプリ摂ってるとめっちゃ感度上がる 旦那にセックスボンバーとか言う大きなおもちゃ使われてるんだけど、出し入れせずに奥まで入れたまま振るわせられると鳥肌が止まらない。これはいける予兆?
あと、オナニーじゃなくて申し訳ないんだけど、そのおもちゃ入れたまま、膀胱の辺りを手で押されるとそれも気持ちよかったから、試してみてもらいたい。
膣トレのボール日常的に使うと、感度上がるらしいね。 >>101
末梢神経障害改善薬になるからなのかな?
ttp://www.interq.or.jp/ox/dwm/se/se31/se3179110.html
101さんのいう根拠とか実体験あるの? >>98
ごちゃごちゃうるせぇんだよ!
早漏短小で女に相手にされない残念な奴のくせに!(笑) >>96
真夜中に何してんの〜
暇過ぎるぞババァ(笑) おもちゃ使って、はじめて中だけでイケた
なにこれ…超気持ちいい… キャスパーとかいうの気になる
しかし先端が太いらしい
そういうの使ったことないから怖いな ていうか、前におもちゃのことがいろいろ纏めてあったサイトがあったと思うんだけど、URLなくなっちゃったのかな? みんなローションとか常備してるの?
買っといた方がいいのかな 愛液で充分だと思うならなくてもいいけどないよりはあった方がいいかもね
自分はアナニーもするから渇きにくいローション持ってるw 下着の上からで十分濡らしてから直に触ってるから
ローション使った事ないなあ 前に書いた気もするが、不妊治療中だという人妻を釣った。
当然の流れでセックス&どうせ相手は不妊だからと黙って中田氏。
帰り道、不妊治療の話題になり、
「今月は今日が一番妊娠しやすい日」だと先生から言われているのだという。
俺はあまり気にせず「へええ」なんてただ聞いていただけだった。
その人妻とはその日限りでメールのやりとりもなくなったんだけど、
1ヶ月くらいして興味本位で「その後どう?」ってメールしてみたら、
「妊娠した」って。
俺は悟った。
その夫婦の不妊の原因は旦那にあると。
で、産まれてくる子供は間違いなく旦那には似ていない。
と、それがもう5年以上前の話。
その後どうなったかはもちろん知らないが、もし順当に産んでいれば、
俺の子供が少なくとも1人はどこかにいることになるw そりゃ幸いだったな
俺の場合は相手から連絡があったわけでもなく、
しかも相手はその妊娠に関して疑ってるフシは微塵もなかった。
現にその後なんの音沙汰もないし(てか俺もメアド変えたりしてるし)。
ま、そういうリスクも考えて、ネットでやる女は基本一夜限りにしてるw 女はレイプで有名な早大の連中に毎年犯してもらうといいよ。
性欲をあましてる彼らを救えるし、優秀な遺伝子をもらってガキを産むという役割もできる
マムコと子宮で日本に貢献するわけよ。
産む機械を職業化すればいい。出生率の低下が深刻な日本を救える。 なお「条件のいい男と結婚できる確率」は天文学的数値の模様
人生あきらめが肝心です
なんと、35才以上の未婚独身女性が以後結婚できる可能性が1%と言う
衝撃のレポートが発表されました。
http://bylines.news.yahoo.co.jp/murakamireiko/20130202-00023305/
平成12年の35〜39歳の女性の未婚率は13.9%。
平成22年に45〜49歳となった際の女性の未婚率は12.6%。
その差から10年間で結婚したのは女性全体から見て僅か1.3%。
(ただし35〜39歳で未婚にある女性に限れば9.4%)
これが40歳以上になるともっとひどい。
平成12年の40〜44歳の女性の未婚率は8.6%。
平成22年に50〜54歳となった際の女性の未婚率は8.7%。 >>69
なんという私www
私も嫌われて当然のことをしてるから自分氏ねってかんじ
向こうの一目惚れから付き合うも、一度私から振ってしまい
向こうが未練あって二年後に復縁したんだけど、また私から振ってしまった
降った理由はあまり連絡がつかなくて、月一回しか会えなくて
んで向こうが超タイプのイケメンだったから浮気してるんじゃとか
とにかく不安で、寂しくて、私が寂しさに耐えられなくなってしまったから…
別れ切り出したら割とあっさり受け入れられてしまって
自分から別れ切り出したくせに寂しくて未練がましく
やっぱりやり直したいとか、しつこくしすぎて、
嫌われて、メールも電話も全部無視されて音信不通にされてます!
最初降った時も向こうに音信不通にされこっちが降られたようなもの
んで今回は鬼のようにCメール送りつづけてる冷静じゃない自分は
まじ救いようがなさすぎてうぜー
別れて3ヶ月目の最近、やっと冷静になってきた
嫌われる行動がデフォルトな自分が心底嫌
長文チラ裏すまそ…自分の情けなさっぷりをどこかに吐き出したかった >>109
前に付き合ってた人にもらったものなので、名前はわからないのですが、中に入れる用と、クリ用とアナル用と3つアタッチメントのついてるものです
結構細身なので、使いなれてる人には物足りないかも…?
たぶん、排卵日付近だったからイキやすかったのかなぁ なお「条件のいい男と結婚できる確率」は天文学的数値の模様
人生あきらめが肝心です
なんと、35才以上の未婚独身女性が以後結婚できる可能性が1%と言う
衝撃のレポートが発表されました。
http://bylines.news.yahoo.co.jp/murakamireiko/20130202-00023305/
平成12年の35〜39歳の女性の未婚率は13.9%。
平成22年に45〜49歳となった際の女性の未婚率は12.6%。
その差から10年間で結婚したのは女性全体から見て僅か1.3%。
(ただし35〜39歳で未婚にある女性に限れば9.4%)
これが40歳以上になるともっとひどい。
平成12年の40〜44歳の女性の未婚率は8.6%。
平成22年に50〜54歳となった際の女性の未婚率は8.7%。 女はレイプで有名な早大の連中に毎年犯してもらうといいよ。
性欲をあましてる彼らを救えるし、優秀な遺伝子をもらってガキを産むという役割もできる
マムコと子宮で日本に貢献するわけよ。
産む機械を職業化すればいい。出生率の低下が深刻な日本を救える。 クリでイクと疲れてダメ。
何か溜まった感じになってしまう。 生理中にしたくなったらどうしてますか?
私は終わるまで我慢してるけど生理中が一番ムラムラする… どうしても生理中にしたくなったらローターでささっとやって終わりにしてるな
ただし生理がひどい日はしない、というかそもそもする気にもならないけど 確かに性欲高まるけど我慢して終わってから思いっきりやってる。 みちのくがすごく良い。
もっと早く買えばよかった。 びっくりした。
レビューには男性で使ってる人もいるみたいだけど、基本は女性用で間違いないと思う。 やばい
おれ標準サイズっていうレビューされてる奴を買って届いたら
凹んでメランコリーになるのは鉄板だ 男性の喘ぎ声音声みたいなのききながらやったらすごいよかったww
女は聴覚がポイントって本当なんですねぇ・・ ネタよりも、単に女を下に見たいやつの掃き溜めとしてしか機能してないから。
荒らしにまともに反応するアホのせい。 最初はまともだったんだけどね〜
スレ自体動いてないからボクチャンが書き込みしても残っちゃって流せないからウザいね
ババアババアって書いて貶めても肝心のスレ住人が見ないから
男が暴言吐いて気持ちいいオナニースレになってるwww みちのく系の吸盤がついてるやつって
風呂場以外でどうやって使ってる?
バックで使いたいけど部屋の壁は吸盤つかないし
つけれそうな所は引き出しついてるからガタガタしてうるさいし危ないし。 全員おっさん
俺もおっさん
みんなおっさん
頑張れおっさん! 会社休んで小さめのアナルプラグをいれて、みちのくディルドを突っ込んで30分程エロ動画をみる
そのあとディルドを動かしながらローターでイク
最高に気持ちいいけど片付けも最高に虚しい 今日オナして初めて中イキできた
ビクンビクンとイってる時間が長くて
気持ちよかった
セックスしながらイったら幸せだろうなと思った マスカラにゴム付けてw
動画見ながらやったよ
元々クリオナばっかしてて
クリでイク感覚は知ってたから
中でしてる時になんとなく気持ちいいなって思って
ずっとやってたらクリでイク時と同じような
イキそうな感覚になってきたから
頑張ってみたらイケた ディルド動かす
↓
そろそろかも・・・
↓
早く動かす
↓
イケそう
↓
手が疲れてそれどころじゃなくなる >>170
マスカラかー
普通のストレートなやつ?
こするのはお腹側でいいの?
私のメイベリンボリュームエクスプレス使えるかなー
>>171
あるあるワロタ >>172
私はモテマスカラ使ってるよー
こするのは奥、私はお尻側かも。
いきそうになったらお腹側って感じかな。
がんばってー ローリングフェラボンバーっていうのとベロチューしながらすると逝くのが早かった
やっぱ舌は重要 私の場合はR-1 UFO、ローリングフェラボンバー、ディルドで同時にオナると逝きまくる
ぐがああとかわいくない声が出る >>175
コントローラーがボロい
新しいうちは石油臭い
クンニや乳首用に買ったけど今一使い勝手が悪い
で、仕方なく良く洗ってベロチューしてみたら舌を舌で延々と舐め回される感覚ってやつがキス魔の私には堪らなかった
まあこれとベロチューしながらディルドずこずこしてる姿は人に見られたら命をたつ覚悟がいる 小4からクリオナを続けている…
セックスの時は中いきしかできないのに、オナになると中は何も感じられない
セックスしてる感覚になれるおもちゃありますか? >>177
レビューワロタ
買うのやめるわwww
なんか酔っ払ってみちのくディルドを噛んだらしく、亀頭がえぐれてしまった・・・
ごめんよダーリン・・・ >>178
電動バイブはいまいち
やっぱピストンがいいよね
私のおすすめは激ピタソフティM
いい感じの反り具合と適度に柔らかく激しくピストンしても痛くならない
袋を切ると奥まで届く 実家住まいでちょっと不安だから一目でそれとわかるおもちゃには手が出せてないんだけど、これなら代用ききそうってエージープラスのちいさいやつ?20センチ弱×3センチちょいの使ってる
めちゃくちゃ気持ちいいし満足してるんだけど、マスカラってあの普通に化粧品の…?細いし短くない?Gスポだけ? やばい なんか最近毎日オナニーしてる
ストレスかな
おまえらどれくらいしてる? 旦那がR-1 UFOっての買ってきた
見たときはバカじゃないかとおもったが何これスゴイ >>187
外れる事もある
一人で使うときはスポーツブラ使った方が良さげ オナニーし終わると直後にオシッコしたくなる時があって
そういうときの尿がだいたい無色無臭なんだけどこれってやっぱり潮
なのかな… 片栗粉のやつやってみた。
思いの外良かったので、レポ
片栗粉半カップと、水半カップ(男のオナホ用は1:2の割合、水との対比は好みで)
レンジの温めで30秒くらいかな、シュワーって音が聞こえるくらいでストップ
プラスドライバーなどの好みの太さの物の柄の部分に熱い内に巻きつける
熱いけどギュッギュッって形を整えて、ゴム被せてGO
膣の熱でいい形になるし、ジュクジュクしていく感じが良かったお(^ω^) もう普通にディルド買ったら?
最初は抵抗あるかもしれないけど最後には行き着くのはバイブやローターよりもディルドだと思う
やっぱりあの形と適度な弾力が合うみたい
私のダーリンは激ピタソフティM
玉の部分を切り落として延長してるのは愛嬌 >>193
うーん、二世帯で家族がいるから無理なのよねぇ 既婚者うらやま
旦那がいるならオモチャいらないじゃん
独身アラフォー1人暮らしの私はローリングフェラボンバーとR-1 UFOとマグナム30を大人買い
確かに逝きすぎてクラクラしてるけどなんか虚しい R-1 UFOってそんなに凄いの? 具体的にどんな感触? 既婚だけどセックスでイケないからオナニーは必須
オナニーだと3分ともたなかったりするんだけど、セックスだとイク気配すらない
精神的には満足してるからそれはそれこれはこれと割り切ってるよ >>197
一番好きなアタッチメントは指でコロコロ弄られるの
先が固くなると弾かれる感じがずっと続く
安い振動系のとは全然違う
高いが二個セットで買うことを奨める
ケーブル引っ張ると断線しやすいことと高いのが欠点 >>199
あ〜気持ちよさそぉ〜。買いたくなっちゃった! 買ったらレポよろ
私も迷ってます
NLSで2個セット16800円かー
どうしよ うちの旦那は短小の三擦り半
おまけにM
オモチャとか欲しいけど買うのは抵抗ある
スマホのバイブ連続で動かすアプリない? >>202
家電量販店に行ってスライブ買ってきなよ。2000円もしないよ。 あーあれか
あれこそオナ目的としか見ていなかったが一応マッサージだったね
よし、今日から根回しだ
最近肩こりがーとか言っておこう 興味本意でローター買ったのがきっかけで
オナニーにはまってしまい
今では、ローター6個 バイブ8個(アナル用含め)ディルド4個
デンマ2個 にまで増えてしまいました
ネットで買えるので増えてしまって
オナニー中毒です 一人暮らしならいいけど
家族がいると置き場所に困る
音が大きいとなかなか使えないし >>207
そうですよね
いろいろ試したくてついつい買ってしまいます
>>208
確かに、家族一緒だと難しいですよね
私も、一人暮らしてからオナニーする様になりました
それでローター買ったのきっかけですね ローターで初めて絶頂の快感を知ったけど、イクまでがなんか微妙なんだよね
アンアン声もれるくらい感じてみたい 個人差かな?
私は、ローターで簡単に逝ってしまう
クリにローター当ててるだけで潮出る時もまる
中よりクリ派だからだと思うけど 私もクリ派なんだけど中逝きしたい
Gスポットの良さがいまいちわからない
開発が必要なの? わかる
私も、中の良さがわからない
中イキってどうするの?って感じです
ある程度経験必要らしいですが
あと本当に、中イキできる人は少ないみたいですよ 好奇心旺盛なもんで色々試した
Gスポット、ボルチオ、アナル、尿道
どれもピンと来なかった
でもディルドでピストンするときお腹側に向かって突くほうが感じるからGスポットなのかな 今まで指でしてたけどみちのくMサイズ買ってみたらすごく良かった。
通販でおもちゃ買うとか変態になっちゃったなぁ 子宮口の手前のお腹側の壁が感じる。
栗イキより断然気持ちイイよ ボルチオとGスポットって事かな
わかりました
奥を開発します 中出しの感覚と、ドロっと感を味わいたいんだが・・・ >>219
ドロッと感?
意味なくない?
彼「今日はいっぱい出てるぞー」
私「本当 すごい出てる」(わからんがな) >>221
高いなぁ。
ttps://www.youtube.com/watch?v=lIlScAMf4RM
> 射精機能付きディルドの作り方
アラブなら800円くらいだけど、まぁ時間と手間はかかりますね。
女がエネマグラ使ったらどうなるんだろうと思いつつも、高いので試していない。 >>222じゃないけどエネマグラ使ったことあるやついる? >>226
興味はある・・・
高いし、まず女で効果あるかわらからないから試してない うーん、そもそも前立腺を刺激するものだから、
前立腺のない女性に効果があるかどうか。。。 女性でもたまにアナルでイケる人いるって見かけるけど
それ使えばイケるようになるのかな?
どこがイクんだろう アナルイキしたことあるけどアナルは肛門周辺が一番感じて、次に間接的に膣を刺激されるのが気持ちいい感じ
あとは心理的な要因も大きいかな、背徳的なことをしていると思うとすごく興奮する
エネマグラはあんまり効果ないと思う 結局脳でアナルへの刺激を性的快感に置き換えてるだけだからどこがイクのかといえば脳だ 中イキしてみたい
電マにアタッチメントつけたらイけるだろうか…
そもそもあれ気持ちいいのかしら >>234
シナプスボーグのハード買ったけど結構よかったよ
短いから奥まで刺激できないのが不満なだけかなぁ
奥を刺激したいならディルド入れて電マ当ててぐりぐりするだけでも気持ちよかった
シナプスボーグはそんなに太くないし、明日の仕事終わったらアナルで試してみる予定w 中イキしたいって人はドライとかエナジーオーガズムってのを研究すると良いかも 私は中イキはできるけどクリイキがどうしてもできない。
イクどころかクリを触ると敏感過ぎて、うっすら気持ちいい感じはするけど不快さが上回る。
クリでもイケるようになりたいなぁ 直接クリに触れるんじゃなくて布越しに刺激してみるとか 最近肥後ずいきなるものを知ったけどそんな簡単に手に入るもんでもなく、しかし要は成分のサポニンがいいとのことなので、ごぼう茶のティーパックを濡らして陰部に当ててみた
なんか確かに良い気がする… 風情があってよろしい
しかしカンジダ再発でオナ禁生活辛すぎ・・・ 電マ?というかポイントローター使うんだけど、30ふんくらい強く押し付けないと感じなくなっちゃった
やりすぎ? やりすぎっていうか電マ系は麻痺しない?
まともにイけなくなるよ 疲れるけど、リアルチンコに感触や大きさが近くて、振動しない奴の方が体にはいい気はする。 ずっと電マ派だけどすぐイっちゃうわ
ご飯食べて帰ってきたらオナろうと思ってたのに定食屋でおばさんに露骨に悪口言われて萎えたわくそぉ… 痺れてマヒしちゃいます
真面目にオカズ読んで選別してると忘れちゃって
定食屋ちょっと笑った 指で十分感度高めてイキそうになったところで電マ使う事はある
最初っからだと気持ちよくなったくらいで麻痺しちゃう いろいろ当て方とか強弱とか試してみたんだけど、ローターの良さがよくわからない
開発っていうか慣れも必要? 私初めてローター使ったときはなんか弱いなーって思っちゃってた
実際指でくちゅる方が刺激強いし
でもローターだと足ピンできるよ!あんまりしないけど
なにより手や指動かすのつかれちゃうからローター持ってるだけなのが楽 本当にすべての女がオナニーするのかな
クラス全員してるのかなって思っちゃう
あの子も!?みたいな アナニーしたい…したいけど準備めんどい…
おまけに便秘気味だしアナニーはやりたいときにすぐやれないのが辛いな 女アナリストはじめて見た気がする。
どうやってしてるの?キモチイイ?
子供の頃、ペンとか入れたことはあるけど、罪悪感があってやめちゃった。
今の知識があったら、立派なアナリストになれただろうかw >>252
主にディルドとかアナル用のおもちゃ使うことが多いけど指でいじるのも気持ちいいよ
自分の内臓(笑)の感触とか肛門がきゅうきゅう絞まるのが自分で分かるのが楽しい
初心者の頃はぷっちょグミのあのボコボコした容器でやってたw アナニーって存在するんだ!
気持ちいいの?入れる勇気はないけど、クリでイキそうなときにトントンっ叩くと気持ちいいのはわかる >>254
気持ちよくなかったらやらないw
興味があるなら指に愛液かローションつけて肛門のシワシワを撫でてみたら気持ちいいかもよ 自分で乳首を触って、うんっ!とか声が出たり、身体がビクンとしたり、しますか?
自分の身体がどこまで敏感になれるのか、興味があります 肛門は神経多くあるらしいから慣れると気持ちよくなるらしいけど最初はくすぐったいだけだよね
奥は子宮を裏から突かれるのがいいらしいけどよく分かんね
人間生まれて初めての快感は排便らしい
大人になると忘れるけど便意逝きってのもあるらしい
やってみたいがスカトロはいやん うんちが下の方に降りて来てなきゃアナニーは簡単
ローションが大事 >>259
上げてると反応したい話題でも荒らしと迷ってレスしにくいよー 膣の入り口を指先でスルスルこすってたらイッてしまった
びっくりしたー 女は閉経したら女の機能なくなるんだから
それまで存分に女を楽しんで置かないと損だよ 60過ぎてもする人はするそうだし、男は起たなくなったら終わりだし
女性は灰になるまでなんて言うけどね 柄の先がマドラーみたいに玉になったヘアブラシにハマってる 閉経してもセックスするらしいよ
みなさん表立って言わないだけで仲良い夫婦は年取ってもしてるらしい うちの旦那40代だけど中折れする
閉経後なんて絶対無理だと思う
みんなはどう? 中折れする旦那→ディルド
の流れならこの板的に正しい 妊娠中だけど電マオナニーやめられない
一人で弄って高まってるとき猛烈に旦那のチンコ欲するけど、いざ旦那が帰ってくると別にどうでもいいw
実際セックスしても恐る恐るだから集中できないしイけないんだよね
奥まで入れるの怖いし、お腹圧迫する体位にはなれないし。
そこはさすがに母性が上回っちゃうっていうか
妊娠前に戻りたい!ラブホで声枯れるくらい叫ぶほど激しくセックスしたい
上に乗って跳ねるように腰振ってイきたい
…と妄想しながら電マといちゃつく毎日 キモくはないでしょ。いい感じにエロくていいと思います。 >>276
分かっちゃいるんだけどねー
妊娠中だとどうもバイブやディルド挿入するのが億劫なのよ
中を刺激するとお腹張りやすいし >電マ使いすぎると感度さがるよー
使いすぎて手遅れだわ… ふと思ったんだけど、フラスコとかを洗う柔らかいシリコンのブラシみたいなのを挿入したら気持ちいいのかな?やっぱ痛いだけかな 妊娠中電マで感度下がっても産後最低1ヶ月はオナニーどころじゃないから感覚戻るよ
大丈夫 震動よりもオーガズムによる子宮収縮じゃないの
お腹が張らない程度に楽しみましょう 私も妊娠中クリオナやめられなくて週一でしちゃってたなあ
イクとすごい腹が固くなるから罪悪感あった 乳首いじるとなんとも切ない気持ちになるのはなんでなんだよ・・・ 乳首と中はなんかせつなくなる気持ちよさ
クリは直接的な快感かな おっぱい用のUFOモデルチェンジしたね
欲しいけど高いわー 私は妊娠中ディルドを奥まで入れるのに抵抗があってアナルに目覚めた
もはや前より後ろの穴の方が感じる 子ありさんは一体いつしてるんだ…
自分はクリだから寝る前に指でささっと済ませられるけど
アナルにディルド…一体いつどうやって…片付けもあるし もちろん旦那と子が出かけた後ですよ
昼間に鍵とカーテン確認したら裸族になります 乳首敏感すぎてイライラする
予期しないときに物が当たったりして
車によってはシートベルトでちょうど刺激されて不快
妊娠中に切迫で長期入院したのは乳首のせいもあると内心思ってる UFO届いて週末試してみたけど、すごく気持ちいいね。
音うるさいし、大きいから保存場所に困るけど。
ディルドと一緒に使ってみたら中イキできそうな感じだったけど
できなかった。もう少しな感じ。 吸盤ディルドで騎乗位オナしてたら騎乗位上手になるかな? 今日会社休んで、ずっとオナしてた。
快感が欲しいというより逃避行動な感じだわ。
明日出社するのが鬱だ。 感度上げたいなぁ
そういうサプリとかあればいいのにな ヒメロス で検索してみて。
不感症にも使える軟膏なんだけど、感度上がるよ。
この薬のお陰かはわからないけど中イキに一役買ってくれた気がしてる
欠かさず塗りだしてから肌がキレイになった。 >>303
その商品って中に指突っ込んで塗るの?クリだけに塗るとか? 乳首に塗るとめちゃくちゃ敏感になるよ。レポートよろ ヒメロス愛用しています
私は、クリにも塗りますが指で膣内にも塗ります
使って何度かしたら、中逝きできる様になりました
今まで、中逝きの経験なかったのでヒメロス効果だとおもいます
乳首も試しましたが、私的には乳首にはいまひとつでした
若干気持ちいい感じはします
個人差でしょうか? >>304
303だけど>>306が全部書いてくれた。w
っていう感じだね。乳首には軟膏塗ったあとにビニール被せてる。yahoo知恵袋の受け売りだけどw
たしかに少し乳首も感度アップしたと思う >>308
中いき、乳首行き出来るようになりました。乳首が擦れるとスイッチが入ってしまいます。ヒメロスすごいですね。 ローターにゴムのヒゲみたいなのが付いてるのをクリの皮めくって当てるとすぐ逝く
ローター壊れてもゴムヒゲだけは付け替えて使ってる 女同士のディープキスの動画が最近のおかず。
べちょべちょしてるのじゃなくて、うっとりしながら
無心になって、相手の口をほっぺた凹ませて
吸い続けるようなのがいい。 >>311
もう古いので見つかりません
エロキュンローターに似てますがヒゲがもっと細くてもう少し長いです
ヒゲと言うかイソギンチャクという方が分かりやすいかな パンツ汚れたからノーパンで帰った
途中で自転車のサドルに直接座るようにしたらこれやばす
なんか目覚めた 何気無くワキの匂いをチェックしたら酸っぱい匂いがして前の彼氏の体臭を思い出してムラムラしてオナッてしまった
自分のワキの匂いをオカズにしてイってしまって罪悪感と言うか背徳感と大切な何かを失ってしまったような喪失感が凄まじい クリでイクとき、うわぁぁぁ!!!って苦しい感じって言うか、頭がおかしくなりそうな感じって言うか、もうやだってなるんだけど同じ人います? クリイキするとせつない感じはするけど苦しくはないかな
クリ中心にぞわーって気持ちいいのが広がる >>314
もろこしローターの緑ではなくピンクみたいな形?
動かなくなったから捨てちゃったけどあれは気持ちよかった >>321
これじゃないけどこんな感じ
クリと皮の隙間に差し込んだりすると超気持ちいいの ここ見てヒメロス買ってみたけど小さいね。すぐなくなりそうだし値段も結構するから何個も変えないわ… 用法通りに使ってたら3〜10日でなくなっちゃうよね2000円以上するのに
効果は確かだったけど…クリに塗ったあとオナったら愛液ドバドバ出た 乳首を思いっきり摘まんだり引っ張られて感じてる動画を見てから乳首開発に興味が出てきた
乳首でイケる人もいるらしいけどヒメロスを使い続ければそこまで開発出来るなら使ってみたいな
>>316
高校の同級生でそういう子が居たなあ
その子は足の匂いだったけどかなり重度のフェチでルーズソックスをずっと履いたり靴を素足履きしてその匂いでしてたとか
顔もスタイルも凄い良い子だったんだけど恋愛とかよりそっち優先だったらしいw
高校生の時点でそういう事やってる人もいるしお尻とかでやる人もいるくらいだからあまり気にしなくても良いんじゃないかな イクとき力入れちゃうんだけどいつからかイク瞬間に少量の液?おしっこ?が出るようになってしまった
みなさんは何も出ませんか? ブリティッシュローターDSってのオススメ
片方は中に入れて、もう片方でクリ刺激
空いた手で乳首こねくり回して絶頂〜 イってひくひくした後にトロっと出てくることはあるけど
おしっこのところから出ることはないかな ダイエットで筋トレ続けてて最近イキやすくなったし足ピンで連続3回イケるように
思わぬ収穫で嬉しいw
ただ全然痩せてないが ディルドで激しく突いてて逝く時いつも少し加減しちゃうんだけど、もう壊れてもいいって位激しく突きまくったら少し意識が飛んで大小漏らした
気持ち良かったけど掃除する時の虚しさったらない いいなーディルドでぶっ壊れるようなオナニーしたい
妊娠してから恐る恐るローターで控えめにしかできなくてストレスも性欲も溜まる一方で辛い
早く産んでパーっとオナニーしたいわ >>337
私も妊婦で悶々としてる
旦那ともしてみたけどなんか上手くいかなくてそれっきり
産んだらディルド買おうと思ってる
お互い頑張ろう >>339
そうそう、上手く動けないし旦那も旦那でお腹にビビって腫れ物触るように扱ってくるしw
産んで落ち着くまでの辛抱だね。頑張ろう そこでディルドをアナルですよ
あんまり気持ちよくないけどそれっぽい雰囲気だなと思ってた
開発されるとアナル凄く気持ちよくなるから *開発するとンコ漏れやすくなったりしないのかなって怖くて手を出せないでいる >>342
なりませんよ
拡張していくとなるかもしれません
私のコレクションの中の最大直径は4センチなんですが問題ありません 切れ痔は悪化するがイボ痔は血行が良くなって治ったという人が多いよ オモチャとかとても買えない環境だもんでずっと指派なんだが
最近、クリ自体にも直接は触れず、焦らしに焦らして
割れ目を粘液がつたって中も十分に柔らかくなり、かつ入口は全く慣らしていない状態に持っていき
そこから一気に指二本を入れて乱暴に掻き回すのが中々よろしい事に気付いた
慣らしてない入口に二本は痛い、でも中は十分に解れてるから指先がいい所をかすめる
そこを無理矢理ねじ込むように二本の指をバラバラに動かしながらぐいぐいガツガツ刺激する
終わった後で数時間しても、入口の筋肉になんとなく名残りがある気がするのがさらに良い
…しっかり閉める筋トレしつつ、程ほどにしないと取り返しのつかないガバガバになりそうだけど あーやっぱりじらしプレイって女の子は好きなんやなー笑 オモチャは買うまでは抵抗あったけど一旦買い始めると色々試したくて結構買っちゃった
気がついたらNLSでゴールド会員 生理明けたあとはやっぱ感度上がっていいわ…
1回イッたあとそのままボーッと余韻に浸ってたら何もしてないのにまた軽くイッちゃったよ >>350
合う合わないがあるので何とも言えないでしょうが一番のお気に入りはR-1 UFO(今はモデルチェンジしてUFO SA)
高いけど目から鱗の気持ちよさ
二番目はフニャチンくんS
にぎにぎしたりペロペロしてると癒やされる
三番目はローリングフェラボンバー
ここのスレ見て買ったらはまった
ベロチューしながらのディルドはすぐに昇天間違いなし 一人暮らしで通販でもやっぱり買うのは躊躇いがあるなあ
指で満足できてるからいらないっちゃいらないんだけど
興味はあるのよね 一度買っちゃえばどうってことない
Amazonさんいつもありがとう Amazonなら色々わからないから大丈夫だよ
でも買っちゃうと置き場所に困るようになる 一つ買ってみたけど、家族いるからなかなか使えないし
いないときにして急いで片付けてとかめんどくさくて結局しまいっぱなし
イッてそのまま寝れるから指でクリのが楽なんだよなあ 指もいいけど私はローター使ってるわ
やっぱりローター気持ちいい… ローターかさばらなくていいよね
見た目もいかにもって形じゃないから抵抗感少ないし しばらく肩凝り腰痛が酷いわ〜演技をしてから
おもむろにハンディマッサージャーを買うと良かろう
プチリクラみたいなのだったら、いかにもな形じゃないから
部屋の中に転がってても不審がられない ローター最近安いよね
でもクリオナだと何かスッキリしないんだよなー >>365
外れます
スポブラ使った方がいいですよ
大きめサイズにしないとUFO動くと強すぎてびっくりします >>362
自分はローター使うとイク事はイクんだけどなんかすっきりしない
最後の方感覚マヒして無理矢理イってるみたいになる
指でしっかり揉んでこすってイク方がスッキリするなあ クリで電マとローターでオナニーしすぎで、>>367みたいになった挙句、イク感覚がおかしくなって、イってるのかイってないのかわからなくなってしまったから1週間くらいオナ禁。
軽くいかれてたクリが普通になったから、優し目に指でゆっくりクリオナしたら、イクと同時に子宮からものすごい快感がきて思いっきり腰振りながらクリへの刺激だけで中イキするのにハマった。
そのうち、↑でも出てた触手ローターをクリに触れるか触れないかくらいで動かすと悶絶するくらい気持ちよくて、クリでイキっぱなしになってから、ものすごい深い中イキするようになった。 クリと奥いいよね
バイブはピストンに向かないからディルドとローター併用
みちのくJrで奥突きながらクリをにローター当てると深く逝ける
これかボルチオかもしれんがよくわからん >>369
368っす。
そもそもオナニーで中に指入れたり物入れたりしないから、クリだけで奥がイケるようになってかなりびっくりしてる。
ただsexのときのボルチオイキと同じ感覚だから、体外式の原理なのかなと思ってる。
同じような人いないかなー? どちらとも言うみたいなので、合わせてボルチオと書いた。
確かにボルシチ的な感じではある。 そこまで深くイったの数回しかないや
クリイキはやれば必ず出来るし十分気持ちいいんだけど
奥がうずいて快感の嵐に放り込まれるようなあの感覚は滅多にない
狙って出来るようになるんかな まるでセックスでイけないから毎日オナニーばっかりしてる
旦那は結構射精コントロールできるタイプで、時間がない時は3分そこらで出せるのに
時間に制限がない時は30分とか平気でずっと腰振りっぱなしでも保てる人なんだけどイけない
イきそうになる手前までなんだよな〜
下手くそではないと思うんだけど相性悪いのかな…それとも私が電マ常習犯だからか…
オナ禁したら治るのかな。でも我慢できない! >>374
体位とかいつも同じですか?私もずっとそんな感じで、体位でかなり違うことに気づいてからイケる体位でやってもらってる。
ちなみに人によるとは思うけど、私の場合は寝バック。
バックで挿れてそのままうつ伏せに寝崩れたような状態。
私が勝手に腰を上下に動かしてしまうため、旦那が抜けないように丁寧にピストンしてくれるからか何度もイケます。 私はいつも正常位
右手でディルド入れて左手でローター
逝く時はブリッジみたいな姿勢になる 既婚者でもいいけど旦那とどうたらは完全に板違いでしょ すまん。変に気になってレスしてしまった。
申し訳ない。 ゲイの人達は金魚運動器にディルドつけてしてるらしいけど金魚運動器で寝バックしてみたくなった >>373
少しの刺激でクリと子宮が疼くようになってて、それをいつも我慢してると自然と膣トレみたいにはってるのが効いてるのかもしれない。 つい最近フリスクオナという存在を知ったんだけどほんとに気持ちいいの??
スースーするのはわかるけどそのあとびしょぬれに…っていうのがいまいち想像できない
まぁ試せば早いんだろうけど食べ物だからちょっと抵抗が フリスク、メントール配合のローションとかを使えば似たような効果じゃないのかな?
なんとなくこっちのが安心じゃない? 歯磨き粉なら試したことある
スースーしてめちゃ濡れたよw >>384
目薬とかもあるよ
クリにかけるとメントールと収縮作用で良いらしい お風呂の時に爽快シャワー エクストラクールをクリに塗ってみた
スースーするし熱をもって熱くて大変だったがローターとか当てるといつもと違う快感が絶対得られると思った 出張に行った時のこと、マッサージを頼み、痛いの嫌なんで女の人でお願い
したいと依頼。俺はパンツもはかず、浴衣だけで待ってると、推定50代前半
のムッチリ熟女登場。感じのいい人で、おしゃべりも楽しく、マッサージ受けている
間、透けて見えるブラ線や、パンティラインに興奮してギンギン。マッサージ
する手が太もものあたりまできて、めくりますって言って浴衣をめくり、俺が
ノーパンでギンギンなのがわかると、めっちゃ怒られた。そういうことしたいなら
そういう店行ってください。パンツはかないなら帰りますって。すいませんと
言って、パンツはくときの恥ずかしさったらなかった・・・。
淡い思い出・・・。 マジでここにいるばばあは出て行ってほしい
キジョ板にスレ立ててあげるから オナの話ならババア歓迎。
盆休みすることなくて覗いてるおっさんが出てけ。
おまえのこと。おまえ。 年齢制限したいなら○歳以下限定とかのスレを別で立てれば?
当たり前だけど追い出したい人が立ててね
男性はスレチだから見るなとは言わないけど一生ROMっててね 28のBBAですが、ナカイキを練習中。
小さめのディルドを出し入れしてるだけでかなり
気持ちいいのですが、イケない。
乳首を指先でさすって刺激しながら出し入れしてると、かなり高みに上りつめるんだけど、
そこから先に行けない感じがする。
おんなじような人いないかな。 ディルド使って出し入れしても全く気持ちよくならない
練習すればそのうち気持ちよくなるんかね クリトリスでいける人なら、出し入れしながらのクリ刺激でかなり感覚掴みやすくなるんじゃないかな
最初はクリの気持ち良さに引っ張られての快感だけど、中が高まって熱くなる感覚とかが強くなってくるよ
ところで皆さん、オカズは何にしてる?
私は専ら妄想というか想像が捗る…
双子に気持ちよくされまくってそれぞれにイかされるとか、おきまりの拘束されてバイブ+ローターで強制的にイかされるとかわりと被虐的なシチュが多い 私は動画派!
でも普通のAVだと、やっぱり自分が女だからこそ女優さんの喘ぎ声が
「いやいや演技乙」
としか思えなくて、キャンキャンうるさくて全然興奮せず
少し前までゲイビにハマっていたんだけど、無料のサンプル動画とかじゃ見ていてどうも不完全燃焼で…
自分が高まっていてイきそうな時にパッと男優さんの顔のアップとかになると何か萎えてしまったりw
今は一般投稿型のサイトで誰か知らぬ一般の方が投稿している男性のオナニー動画を見ながら弄ってる
基本局部しか映らないし大抵が最後まで見られるし、ここに落ち着いてる 動画も妄想も漫画も小説もボイスも色々派
確かに動画だとわざとらしいのは萎えるよね
女性があまり喘がなくて、いい声の男優が微妙に喘ぎながら言葉責めしてるやつとか女優がマジイキしてるやつが好き
一般投稿型のボイス投稿サイトはよく使う
素人男性の言葉責めとか声とか
動画も気になるから探してみようかな
妄想だと最近はラブラブでたくさんイカされまくる的のが多いけど、以前は401同様被虐的シチュ多かった
漫画や小説は中出し描写が好き
みんな頻度はどれくらいなのかな?私はほぼ毎日、暇だと日に3回とかやってしまう
たまに生理とかで2日とか空くとイキやすくなるから、やっぱある程度のオナ禁は重要なのかなと思ってるんだけどどうなんだろ 動画、漫画、2chの書き込みが多い
登場人物がイクのに合わせてイクのが定番
動画は短いやつだと大体最後でイッてるのが多いから、10分未満の短いのを選んで観てる 頻度はホルモン周期にもよるけど1〜3日に1回くらいかな
手っ取り早く抜きたいときは動画だけどゆっくりやりたいときは妄想がオカズだな
ただ最近マンネリ化してきて困ってる >>403
ゲイビメーカーが出してる男女ものがいいかもね
>女優があまり喘がない 私は、そんな気なかったんだけど、最近女の子のキスものにキュンキュンくる。 . ,,
. i´,,,レ''""'ヽ
. l ;;;/ .:::.. i
. l ;;;;l ::::::: |
. l ;;;l ::::::::: l
. l ;;;;l ::::::: / __
_,,i ''ノ ::::: ,ノ _,,-''" ゙゙゙゙'''''-,,,
,r".:: "''''''''" ヽ
/.:: ヽ
ノ.: ○ ヽ ./ ̄_入
. 〈x {¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ̄ | |
゙-,_ {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{|___l |
. ゙''-,,,  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_y'
゙i;:: ::.. ...:::::i
゙i;::: .、 ..::::::::,,'ヽ
_,,-''"\ ..:::::〉 ,r":::;;;;;ノ ノ
と__,,,;;;>-''"""""""゙'''(_,_,_,_,_ノ""" "'''"
__n__ .._n_n__ _ __
└冖 !└i_n┌' . ,ノ / └┘/7
くノ く丿 └1_| <ノ
__/ ̄/. .ロロ ./'''7'''7 / ̄/
/___.  ̄/ ./ / /._ / ゙ー-;
ノ / /i ̄! ._ノ /i i/ ./ ./ /ー--'゙
/_,./__./ ヽ、_> /__,/ ゝ、___/ /_/ ここで目薬という言葉を見かけたので、クリにロートZiを垂らしてみた
イくような強烈な快感はないけど、じんじんじんわりした気持ちよさが長く続いて腰が砕けそうになった
息は上がるしぐっしょり濡れるし、落ち着いてきたところで少しクリ触ったらあっという間にガクガクするほどイってしまった
クセにならない程度に取り入れたいな >>411
なるほど、血行促進効果か
目薬でヒリヒリしたりはしなかった?
粘膜同士だしそんなに刺激強くないのかな?
塗る湿布薬ならあるんだけどキツすぎかな ハッカ油薄めたやつかキンカン直塗りでめちゃくちゃ感度あがる 誰か感度じゃなくて、ムラムラする薬か食べ物知らない? フリスクとか刺激が強すぎて害になるんじゃないかと思って中々ちゃんと試す度胸がない
舌の上で溶かしてごく微量を塗り込んだりしたことはあるけど別に気持ちよくなかったなー
やっぱ溶けかけの一粒をぐりぐり塗りつけないと駄目? >>414
カベルゴリンっていうパーキンソン病の薬で
性欲が増すと言われて、通販で買ったんだけど、
確かにムラムラが増した。。
スグにじんじんしてくるようになった。
結婚してからもたまに飲んでる。 ここ半年くらいマンネリだな
とりあえず中イキしてみたいけど、指1本でイケるもの?
ディルドとか指三本くらい入れないとイケないなら諦めようかな… >>416 フリスクは何個か試したけど全然効かないよ
刺激が欲しくてタバスコ試したらヒリヒリしてSMっぽくて良い感じ
>>417 その薬調べたけど副作用がちょっと怖いかな
アーモンドとか性欲上がるって聞くけど 上にあった爽快バブシャワー試してみた
クリに塗ってローターあてたら腰ガクガクしてすぐにいってしまった
結構スースーする シャワーでイケたことない
どれくらいの強さで何分くらい? >>414
胸のハリと顔の肌質改善を狙って通販でプエラリアと金時生姜入ったサプリ買って飲んでからなんかムラムラするけど
気分いいムラムラではない >>420
一口にナカイキといっても、人によって感じるポイントや刺激の仕方は千差万別だから、もう色々試すしかないよ
闇雲に奥が良い!ってわけじゃなく、入り口付近の出し入れの刺激で高まる人も多い
ディルドやバイブの大きさや形状だけでなく動かし方も色々試してみては
(太く大きいものがベストじゃないのは言うまでもない)
あと意外と見落とされがちなのが体位だったりする
仰向け(正常位)だとなかなか…だった人が、ドギースタイルで出し入れしたら「え、こんなに気持ちよかったの?!」みたいな事もあるよん バイブとディルドが上手く出し入れできない…
まんぐり返しみたいにしかしたことなくって腕が疲れるから
長時間できなくてイったこともない
みんなはどんな体制でしてる? >>412
横からだけど目薬ではヒリヒリはしないよ
ちょっとスースーする程度で痛くない
目ですらスーっとしてもヒリヒリほどにはならないんだから平気
本当じんわり気持よくて自然にとろとろになる感じ
使った目薬は点眼しないように注意ね メントール系のものをクリに塗ったとして
まかり間違って尿道や膣の方の粘膜に流れたら
大変なことになりそう・・・ 目にさすものをちょっと粘膜に触れたくらいでどうのってことにはならないから安心しな うん、でも上にある、ハッカ油とかキンカンとかフリスクとか
ハッ!?もしかしてネタに引っかかっちゃった??? 中を開発したいけど片手でスマホ持って片手でクリいじるスタイルだから手が空かない
ディルド買おうと思ってるんだけどおすすめある? ネタじゃないでしょ
その3つだとハッカ油が薄め必須なくらいで基本的に大丈夫 >>436
スマホはオカズ用?
中を開発するならオカズ見ながらより中の感覚に集中した方がよくない? >>436
定番はみちのくとかアラブとか
自分はみちのくは固くて痛かった…
今は助教授使ってるけどいい感じ
次は俺の相棒が欲しいなぁ ふにゃちんはニギニギしたりペロペロする用
入れようと思えば入るけど気持ちくない いつぞやに知ったこの場所行ってみよう
混浴露天ぶろ、条件付き再開へ 栃木、風紀乱れ6月閉鎖
風紀をみだす行為が絶えないとして6月に閉鎖された栃木県那須塩原市の塩原温泉にある混浴の露天共
同浴場「不動の湯」が、8月1日から条件付きで再開されることになった。3日開かれた塩原温泉観光協
会などの検討会で決まった。
再開は11月末までの土日と祝日のみの期間限定。8月は13〜16日の平日も開く。夜間は湯を抜く。
再開の条件として、男女ともバスタオルを巻くかポンチョのようなものをかぶる▽開放時間内は管理人が
風紀を乱す行為を監視する▽清掃管理料(200円)を管理人に払う――なども決めた。管理人の人件費
がかかるため、清掃管理料は再開後間もなく値上げする方針。
3日の検討会後に会見した君島則夫協会長によると、不動の湯を管理している地元の福渡自治会から夏
休み前の再開を望む声があり、協議していた。
開放時間帯や管理人の常駐場所などは今後詰める。苦情の多い不動の湯周辺の違法駐車についても那須
塩原署と連係して厳しく対処することも決めた。君島協会長は「みなさんが安心して塩原温泉の自然と湯
を楽しめるために、再開後の状況を見守っていきたい」と話している。(佐藤太郎) >>439
たしかにそうかも
オカズがなきゃいけない感じもしてるから開発がてらなしでやってみようと思う
>>440
みちのく気になってたけどそうなのか
セックスでいくのが目標だから振動とかなしでただ突っ込むだけのがいいと思ってる
名前だしてくれたの見てみるありがとう なんか、今日はイライラしてる人がいるね
まったりオナって解消したらどう?
>>444
相棒はもっちりした感触がいいんだけど
小さい方は短いし、大きい方はちょっと太すぎる
なかなか自分に合ったのって無いなあ
PCみたいにBTO出来たら良いのに、と思うけど
究極の個人情報を業者に渡すのも怖いかw 高槻の少女虐殺事件は、犯人が在日キョッポだと判明した途端に
報道が激減するだろうな。 ローター壊れちゃったよ〜エーン
ローターも、振動の強さとかそれぞれで合う合わないってあるよね?
合うのが買えるといいなぁ >>448
あるね
ステマって思われるかもしれないけど、一回iroha使ったら他のローター戻れなくなった
ローター集めるの好きで安いやつ色々集めてたけど、勇気出して高いの買ったら本当に良かった >>449
ちなみに電マとかよりいい感じ?
スライヴとかって大きめの振動だよね
そういうのより細かな振動が向いてるんだけど、irohaはどんな感じ?
他のローターとか電マとの比較が知りたい >>449
iroha良い?
形状からしてソフトすぎるのかなって思ってた
振動の具合や感触とか、聞かせてもらえるとありがたいです イロハ興味あるけど電マオナに慣れてしまった今イロハでは物足りなさそうでなかなか買えずにいる http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439900675/
「チャック開けたら出てしまった…」美容室で下半身露出の男を逮捕 兵庫県警(c)2ch.net
美容室で下半身を露出したとして、兵庫県警生活安全特別捜査隊と西宮署は18日、公然わいせつ容疑で、
同県西宮市若草町の無職男(29)を逮捕した。「チャックを開けたところ(下半身が)出てしまった」と否認している。
逮捕容疑は7月14日午後4時ごろから約30分間、市内の美容室内で、自身の下半身を露出し、わいせつな行為をしたとしている。
同署によると、男は入店時からズボンのファスナーが開いていたとみられる。店内には当時、
20〜30代の女性店員2人がいたが、男にクロスをかけた後、不審に思い確認すると、下半身が露出していたという。
その後、男は料金を支払い、ファスナーを開けたまま店外へ逃走。県警は防犯カメラの映像などから男を特定した。
http://www.sankei.com/west/news/150818/wst1508180083-n1.html?view=pc 自転車板からきました
[DOPPEL] ドッペルギャンガー122 [GANGER] [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1437285466/
気持ちいいアナニーの仕方教えてくださち 標高400mの山で雨の日にオナってきたよ。
晴れた時も人の少ない山道でたまにじいさんが散歩に来るようなところだけど、雨ともなると確かに滑るので危険だから誰も現れなかった。
山道を覆う梢が雨を和らげてくれた。山登りのおかげで体も暖まり、私は全裸や股間の開いたレオタード姿でびしょ濡れになりながら何度も往復した。 外でどうやってオナるの?
立ったまま?
自分は寝ころがないと出来ないから外でしようとは思わんなあ そういう性癖の人もいるかもしれないけれど自分には無理だなあ
なんの気兼ねもなく快感だけに集中できる状態じゃないと コンビニで働いてる桑原さん。
旦那が働いてる昼下がりに、桑原さんと一緒にラブホにしけこみたい。
まずは一緒に入浴して桑原さんの体にたっぷりとボディーソープをつけて
ヌルヌルゆっくりとお互いの体を洗浄しあう(熱いキッスを何度も何度もしながら)
そして桑原を横抱きに抱きかかえてベッドまで運び、わざとベッドに投げ落として、
そして桑原に挑みかかっていきたいね。最低でも30分以上はフェラチオさせたい。
アナルも10分以上は舐めて奉仕させたい。オレのキンタマを二つとも桑原の
かわいいお口の中に含ませてコロコロと転がすようにして舐めしゃぶらせてもみたいよね。
それが終わったらついに!桑原を四つん這いにさせてあの細い腰をしっかりと
掴んでオレの脈打つチンポを桑原のマンコに収めたいw(当然ゴム無しでw) 何か書きに来たけど>>466が途中から桑原さんを呼び捨てにしだしたのが気になって何書こうとしたか忘れた >>467
ポエム書くやつってほんと上から偉そうで自分勝手で下手なんだろうなって思う
フェラさせたいとかしてもらうことばっかでクンニはしないしw
相手は全然気持ちよくなさそうでこんなんガッカリセックスすぎるわ 処女だけどクリオナ大好きで
クリでいくと絶対膣にも何か入れたくなる
でも実際指入れようとしても1本しかはいんないし
だからといって処女なのにおもちゃ入れるも抵抗があるんだよ〜
指でいける? 「そして桑原に挑みかかっていきたいね。」
で我慢出来ずワロタ
挑みかかっていきたいって一体何 童貞の妄想大爆発って感じで、キライじゃないよwww >>470
膜大事にしたいのならやめとき
自分はどうせモテへんしええねんって荒んでた時に
やぶっちゃったけどw 処女膜なんて妄想なのかと思ってた
破れるものなんて無かったなぁ… ヵッォ「ヮヵx ヵゎぃぃ ヮヵx」
ヮヵx「ィャゃゎぁ」
ヵッォ「…ιょぅゃ ヮヵx」
ヮヵx「ぇ? …ぃゃゃ…」
ヵッォ「ヮヵx… ぇぇヶッゃ…」
ヮヵx「ぃゃ…」
ヵッォ「ぉぉ・・・ぉぃιぃ ヮιx ゃ」
ヮヵx「ぃゃぁぁぁ!!」
ヵッォ「ιょぅゃ ヮヵx… ιょぅゃ…」
ヮヵx「ぃゃゃ!!!]
ぉゃι゙「ヵッォ!!!!!!!!!!」
ヵッォ「ゎぁぁ!!!!ぉゃι゙ !!! ヵぃιゃ ゎ?!!」
ぉゃι゙「……ヶヶヶヶ ヵッォ…」
ヵッォ「ぇ?」
ぉゃι゙「ぇぇヶッゃ… ヵゎぃぃ ヵッォ…」
ヵッォ「ぃ…ぃゃゃゎ ぉゃι゙…」
ぉゃι゙「ιょぅゃ ヵッォ」
ヵッォ「ぃゃぁぁぁ!!」 オナニーは人差し指を膣内に入れて
薬指はお尻の穴に入れて同時にやるオナニーが気持ちいい
多分特殊なオナニーのやり方だと思うけど
両方同時の刺激が気持ちいいのでお気に入り >>480
そうですね
このオナニーのやり方だと中指は曲げるだけですね
どちらかの穴に入れてると上手くオナニーできないので
使うのは人差し指と薬指だけですね 最初にやったのが人差し指〜薬指の3本で
全体を揉むって方法で今でもたまにやる
じれったくてもどかしくて時間もかかるけど
その分イク時は身悶えしちゃう 家に温水洗浄便座がきた
オナニーに使おうと思ったけど最弱にしても痛くてダメだったorz 吸盤付ディルドを買った
自分で腰振ってGスポ開発したいんだけど、どんな体勢で使ったらいいのかわからない……
床にくっつけて後ろにのけぞると、すぐに吸盤がはがれちゃうんだよなぁ 大きめのでポルチオ攻めて中イキしようと張り切ってコンドームまで消費したのに
前戯中にうっかりローターでクリイキしちゃったときのガッカリ感ときたら 30代毒喪、アダルトグッズと身近な日用品、家具を組み合わせて、
ついに最大6箇所同時責めのオナができるようになってしまった・・・。
椅子にバイブやディルドを動かないようにセットして、軽くスクワットすれば、
立ったまま前から後ろから、AとVを同時に犯されて栗をいじられる感覚。
と同時に、掛け布団などを細工して作った乳首責め用カスタム抱き枕を
机の上に立てて、両乳首もチロチロと刺激しながら、
口の高さに固定したディルドを咥えてジュボジュボ。
セッティングに5分ほどかかるけど、大勢によってたかって犯されてるみたいで、
すごい興奮する。
しかも両手があくので、乳首に強弱をつけたり、バイブのスイッチを切り替えたりも。
手を後ろに組んだり、棚板を掴めば、縛られ固定されている気分も味わえたり、
机の棚板に書見台を乗せれば、お気に入りの小説や漫画を見ながら
物語の輪姦シーンに自分が入り込めたり。
ああ、両親は娘がこんなオナ職人になってしまったなんて夢にも思っていまい・・・orz
ここまできてしまうと、この先もしパートナーができても、
はたして普通の性生活に戻れるのかとても不安だわ。 >>490
ごめん、笑ってしまったwww
でも、気持ちよさそうだなー
自分も環境と時間が許せばそこまで突き抜けてみたいわ だいじょぶ、ひとり暮らしです。
さすがに実家暮らしでこれはできない・・・ >>488
素人考えですが、吸盤は厚めのプラスチック板に貼り付けるとして、
あとはそのプラスチック板をいかに固定するかを考えた方がいいのでは。
例えばA4くらいのカッター用の下敷きの裏面なんかはツルツルで
吸盤くっつきそうな気がします。
東急ハンズを上から下までゆっくり見て回れば、実は色々とアイデアが
浮かんでくることが多いですよ。 >>490
いいな〜wやってみたいわ
たまにめちゃくちゃ犯されたい!みたいな気分になるときあるよ 吸盤付ディルドは気持ちいいけどスクワットしんどいよ
最後は結局手で動かしちゃう
ダイエットにはいいかも たぶんフロントレイズのフォーム
肩を下げたまま、ダンベルを正面まで弧を描くようにもってくる感じ
同じように横にすればサイドレイズといってラテラルに効く
尻を出して体を水平にして横にしてらリアレイズといって
リアデルトに効く
いずれも肩の筋トレ 今入院中でオナニーできなくて悶々としてるから、退院したらバイブ買いたい
おすすめあったら教えて下さい 490の30代毒喪オナバカです。たくさんのレスありがとうございます。
笑っていただければ、自分の馬鹿さ加減が何だか少しだけ救われる気がします。
この数年、おゆまるでディルド自作を続けてきました。
結果、分かったことを少し報告致します。
おゆまるとは、1枚が小指程度の大きさをしたウェハース状の樹脂素材で、
熱湯2〜3分で柔らかくなって可塑性を持ち、冷めれば固まるという性質の商品です。
失敗しても、細断して熱すれば何度でも再生使用できです。
東急ハンズやネット通販で簡単に入手できます。
80度以上の鍋の中で柔らかくなるまで煮込んだおゆまるを、箸でつまんで
アチチアチチと言いながら、円筒棒状の日用品にペタペタと
粘土細工みたいに造形していきました(指先やけど注意!)。
太さや長さ、形状、表面の凹凸も、かなり思い通りに加工できたのですが
半日冷ました後のでき上がりはとても固くて、しなりがありません。
その時は、超絶バリ固カチカチ君キター!と能天気に期待したところ、
残念ながら後ろのA用に作った中太バリ長君は、途中15cmくらい
入れたところでゴリッと引っかかるところがあって、そこから奥へは、
市販のディルドのようには入っていけませんでした。
やはり市販品のシリコンゴム素材は偉大なんだなあと再認識しました。 →続きです
なのでおゆまるについては、
1. 太さ3cm以上は深い挿入に支障をきたす固さ。でも細ければ全体のしなりが
残るので、指くらいの太さまでならとても優秀な素材として使える
2. 芯の周りに貼り付けるおゆまるが厚さ1cm以上になると、
バラして再使用したいときに分解できない(固くて切れない)。
3. 太く長く作りたければ、太く長いディルドの表面に薄く貼り付けるのがベスト。
ディルドの元々の柔らかさを若干残したまま、表面だけお好みのデコボコ突起を形成できる
4. バイブに貼り付けると固まってしまうので電動性(特にスウィング)はほぼ損なわれる
5. おゆまる同士はくっつくが、他の素材(中芯のディルドや日用品)には
決してくっつくかないので、貼り付けるというのは、表面を覆うということ。
ということが分かりました。
一応化学物質なので、熱するのに使った鍋は、決して調理には使わないことをお勧めします。
また、最初かなり高温に熱するので、円筒棒状のものに貼り付ける場合、
スプレー缶などは決して使わないよう、念のため申し上げておきます。
長文すみませんでした。もし許されるなら、
また時々書き込んでもいいですか? オルガスター入らない
喪で処女なんですけど、そういう方は最初挿入系のおもちゃどうやって慣らしました? 私は面白かったよ!
過疎スレだしまた来てほしいなあ
おゆまるで道具自作、別スレでも見かけたから気になってた 参考になるしまたお願いします
おゆまる、TVで「女子小学生に大人気!」とか紹介されてて二度見してしまった
アクセとか作るらしい
この板常駐だといやらしい想像しかできなかったわw スレ占拠しない程度に書きたきゃ書けばいいんじゃないかな
私は興味ないけどスルーするだけだし >>505
オルガスターは大きすぎない?
もっと小さいのから試したらどう? >>501
貴女、すごいね
尊敬するよ、いやマジで
自分は同居家族がいるから、そこまで出来ないので羨ましい 例えばクイズ王と揶揄される某民主議員、彼は度々一人クイズ大会を繰り広げるが〜
何を言いたいのか全くわからないのだが?
そもそも今回はキミが出来ると断言した事をテストする訳で、キミの知識の有無を試す訳じゃないし
>例えば小保方、こちらも小保方の説に疑問をいだいた他の研究グループが小保方説を元に研究を重ね
>それを元に小保方説を否定するに足る膨大なデータを根拠として小保方を追い詰めた。
>そしてそれに小保方側が反証できなかった時点で小保方説が否定された
一方、キミは某小保方のような具体的な説明はなにもしていない
説明ないまま出来る出来るとばかり主張しても、他はハナから相手にしない
相手にして欲しければ、まず自説を証拠と共に説明してみろってな
>タイムリーな例えでは佐野、これも佐野のパクリ説を確定させるために
>佐野を否定する側が過去の膨大なデザインを調べあげ多くの盗用がある事実を根拠に追い詰めている最中
提示されたデザインがパクリかどうかと、説が妄想かどうかは全く違う話
勿論、妄想自体は個人の自由だ
でもそれを事実と主張するなら、その証明は本人がするしかないだろ?
個人の妄想は、提示されたデザインのように一目瞭然なものではないのだから
言い換えれば妄想でない事を示す為に証拠と共に論文を提示して一目瞭然にした上で、審査を受ける訳だ 490・501の毒喪オナキチです。レスありがとうございました。
オナ女あるあるを考えてみました。はたして共感いただけるか、そんな奴いねーよバーカと言われるか・・・。
1.兄弟のエロ本や父のスポーツ新聞などエロ情報が早くから手に届く範囲にあった。
2.鉄棒をまたいでグルグルは、目的がばれる気がして、泣く泣く封印した。
3.願い事はいつも「ひとりの留守番がたくさんありますように」
4.進学・就職先はひとり暮らしが最優先事項だった。
5.長い夏休みにもほんの数日しか帰省しなかった。
6.ガムテープは布に限る。そして消費スピードが異様に速い。
7.なぜヒトの腕は2本しかないのか、この怒りをどこにぶつけてよいか分からない。
8.電池・文具・風船などをガムテで組み合わせて想像によるディルドを作ったが、それで処女を破るわけにいかず、
先っぽをググッと押し付けるだけのある日「前が駄目なら別の穴があるだろ」という天啓を受け、
キスさえまだの乙女の身で粗末極まりない自作品にアヌスの処女を捧げた。
9.でも結局、好奇心と諸欲に勝てず、後日Vの処女も別の自作ディルドに捧げた。取り返しのつかない愚行だが、
こんな自分にはふさわしい。
10.萌えシナリオの男セリフを低い声で録音し、それをかけながら命令・凌辱されている気分でしたことがある。
11.ロデオボーイやゆらゆら金魚運動を、健康器具だと思ったことはない。 → 続き
12.100均、ハンズ、スポーツ用品店・・・全部アダルトショップだ。
13.電気工作の子ども向け入門書を買ったことがある。
14.バイブを買えるようになってから、簡単な修理の必要に迫られて、ハンダごてくらいは使えるようになった。
15.きゅうりのトゲとゴーヤの太さに舌打ちし、結局またニンジンを買う。バチならもう当っている。
16.月の夜だってちっとも寂しくない。菊のつぼみが満開に咲く。
17.たまにやりすぎた翌日VやAがヒリヒリ、拭いた紙にうっすら滲む血を見て反省するが、本当は反省などしていない。
18.人生今日まで、自分のそういう一面は人前でカケラほども見せたことがない。
19.部屋に人を呼べないのは、長年お股から出た淫臭がもしかしたら部屋中に染み付いていて、
本性を嗅ぎ当てられるのが怖いからだ。
20.アイディアは突然降臨するのでゲスノートと名付けたネタ帳が欠かせない。見た者には確実な死を。
このへんにしておきます。他にもあるあるがあったら教えて下さい。
ロデオは未経験です。でもゆらゆら金魚運動ではいろんなパターンを楽しめました。中でも器具を床からナナメ上向きに固定して、
椅子に後ろ向きでまたがってヒップを突き出し、ゆらゆら動く部分に乗せたディルドにナナメ下から、マシン特有の容赦ない律動で
グォングォン抉るように犯されるのが・・・(ry >>518
自分で処女破ったときめちゃくちゃ痛かった?
何回目まで痛かった? >>518
NGに入れたいから次からコテハンつけてくれないかな >>518
凄い!! ただただ驚嘆するばかり
あなたのような情熱を持った人にオナグッズの開発をしてもらいたい
職業はなんですか? 普通のOLさんだったらちよっともったいない >>518
>>519
ほとんどがあるあるじゃねえよw1と2くらいはわかるけども さすがにここまではどれもないわw
これをあるある話って言われるのは困るから自分のやった武勇伝ってことで語ってくれ 発想に天賦の才を感じる
個人的に友達になってほしいくらい
ゲスノートはくそワロタwww au使いなんだけど、残酷な天使規制とやらが数日前に強化されたみたいで、全然書き込めなくなったんすよ
なので、このままフェードアウトしてもいいかとは思いましたが、せっかく長文作成済みだったので
書き込み可能なら書き込んでしまおうと
このIPにいつまで繋がってられるか不明だし、次の書き込みがどうなるかも不明です
だからといって「キミ」は逃げたとかなんとかはしゃがないようにね >>496
賃貸なもので、あまりあれこれすると床のワックスがはがれそうで怖くて(;´Д`)
東急ハンズもない田舎だから、ホームセンターとか見てみます!ありがとう
>>498
確かに最終的には手使っちゃう
スレチ案件かもしれなくて申し訳ないんだけど、主人を喜ばせたくて腰を鍛えるという意図もあって…… >>518-519
ちっともあるあるじゃないけど発想と表現が秀逸すぎてwwww
8,9がマジ実体験だとしたら驚きだね
>>523
多分だけどガムテープは道具の固定とか自作の材料ってことじゃないかな さっきから語ってる人はここよりブログか何かでやった方がいいと思うわ 本人が来ないようなこと言ってんだからいいんじゃない
しばらくしたらスレの流れも戻るよ ディルド買ったのに入らなかった
ローションいらんと思ってたけど買ってこよう 今日会社休んで朝からオナしてしまった。いろいろ自己嫌悪だ。。 >>529
お風呂なら吸盤使えると多いよ
終わった後流せるしね
壁につけてのバックも良し >>518
私以外にも処女とアナル処女をおもちゃに捧げた人が居るとは驚きです
愛機、マグナム30(前用と後ろ用で向きが決まっています)を右手で持ち、左手はローリングフェラボンバーを持ちベロチュウ、胸はR-1 UFOをスポブラでしっかり固定し設定5-8、体制は仰向けで右手で突く、ひたすら突く
これが私のダンボール2箱一杯おもちゃを買い続けて見つけた究極オナです
バリエーションとして左手がやわらかマンボウをフェラしたり、ローターでクリ責めたり、マグナム30がアナルに入る事もあります
久しぶりに他人のオナに感銘を受けました
またいい道具があれば教えて下さい >>518-519
セカンドライフエロエロ日記っていうブログの人に似てる 買ったディルドが入らなかったからSサイズって書いてあるのを別に買って配送待ちだけど
自分じゃ指一本が限界なのにSサイズ入るものかな >>540
無理でしょ
537で出てきたやわらかマンボウが安いので買ったけどあまりの細さに使いみち無い
口に入れるにはちょうどいい
これ位にしたら? 同じく指一本しか入らない処女だけど、フリーダムαの細いほうなら入った ttp://www.xvideos.com/video893304/crazy_masturbating_amateur_girl
自分そっくりにイく人見つけた
みんなこんな感じ? ご要望通り以後上記コテハンをつけますね。7文字とも半角ですよ。
>>520
身体に関しては何事も個人差がありますのであくまで一例として申しますと、私の最初は十分潤わせても
痛くて短時間で中断しました。翌日まで違和感(痛みではない)が残った覚えがあります。
しかし数日後に試した2回目はもう痛みはありませんでした。
>>522
趣味を職業にする覚悟のない、普通すぎる事務職です。
業界の方々こそ、昔も今も情熱を持って取り組まれていると思いますよ。
>>537
>ローリングフェラボンバーを持ちベロチュウ
あ、わたしもそれすごい大好きですー♪ ローリングともう一つ舐めクリ王を(時々バイブ・ディルドも)
顔近くに配置、「輪姦中に左右から次々唇を塞がれる」気分がたまりません。
「とにかく突く」パワープレイは体力がもたないので、わたしはつい腰振りプチスクワットか機械に
頼ろうとしてしまいます。
>>539
はじめて知りました、ありがとうございます。自分がいかに不勉強で努力不足か、狭い井の中にいたか。
今のネット環境、他人の経験をたくさん訪ねればいい。体力や柔軟性が足りなければ、鍛えればいい。
もっともっと精進します。
グッズが買えない自作時代が長かった分、成功も失敗も色々あって、時々少しずつご紹介できればと思います。 ローターをアソコとお尻に入れ
ひたすら指でクリ責めするオナが好き
その状態でのシャワーオナも気持ちいい
あまり中で感じない方だけどローターお尻に入れるとなぜか?中でも気持ちいい
基本クリ派だけどローター両方の穴に入れると感度上がる
お尻にでエッチした経験がないけど
お尻も意外に感じるのかと思う >>544
嫌いじゃないけど、いや嫌いじゃないからこそブログでやってほしい
これ以上ここで続けてわざわざ荒れさせなくても良いと思う
画像付きでブログやってくれたらそっちのが助かる コテハンなんかいらね
こんなんなると絶対荒れるじゃん
ブログでやれ >>544
526です わたしもブログやってほしい
内容はお下劣なのに、ユーモアと知的センスがあるから
妙に下品にならず読ませる文章です
ぜひ、ゲスノートの内容を一部でもいいから公開を!
確実に死ぬのはいやだけどwww 過分なお言葉ありがとうございます。
SNSには一生手を出さないと決めていますので、ブログを始めることはありません。
コテハンが意味するところも理解していて、つけるのは最後までためらいました。
投稿前に1、2のスレ趣旨と自分の内容を何回も読み返して、反していない、
誰も攻撃していないことを毎回確認し続けたつもりですが、それでも荒れると
いうことでしたら無理ですね。
シリコンバイブ製作失敗談や、4連紐付きメンドリ産卵ひとりごっこの安全なノウハウ他、
色々紹介できると思いましたが残念です。
読み手に戻ります。 自己主張の強い奴は匿名掲示板に向いてないよ
別に誰も語るなって言ってないし、同一人物だってわかる人にはわかるんだから書きたきゃ書けば?
いちいちコテハンつけてまで何がしたいの? >>550
ここまで優しく言われてるのに、もはや釣りか荒らしに見える
スレ趣旨に反してるから荒れてるんじゃなくて、コテハンつけてまでコラムとかブログまがいのことをわざわざ2chに書いてるからであって
匿名掲示板である以上荒れるに決まってる >>541
入らなかったディルドがやわらかまんぼうだったんだ…
あとはローション使ったりしてみようと思ってる
腟も拡張する必要あるなんて思ってなかった コテはNGしたい人の要請でつけたんじゃないのかね
まあ私もNGにしたいとまでは思ってなかったけど、
550を見てやっぱりNGにしようかと思ったw 指一本しか入らないのに何故他のもの挿れたがるのかいまいちわからんが、指増やして物足りなくなってからディルドとかバイブ挿れるのでは駄目なのか? 入らないって言ってる人は、薬屋さんで潤滑ゼリーを買ってくるといいよ。 1 名前: 毒霧(愛知県)@転載は禁止 ©2ch.net [ageteoff] :2015/09/01(火) 17:49:54.95 ID:T7qRuIs60● BE:342992884-PLT(13000) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/folder1_04.gif
さて、いきなりですが、彼女の膣の中、女子は自分の膣の中ってどうなってるのだろう……と思うことはありませんか?
AVで見た膣内観察プレイ。
自宅でもできたらいいのに……と。
わたしは有名男優のしみけんさんに「君は名器だ!」と言っていただいたことがあり、自分の中はどんなものか?!ずっと気になっていました!笑
一度この目で見たい……。
そんな時に発見してしまった、こちら。
https://www.ms-online.co.jp/static/special/sakurakizuna/sakura12-2.jpg
https://www.ms-online.co.jp/static/special/sakurakizuna/sakura12-3.jpg
ななななんと、膣内撮影が出来ちゃうバイブなんです!!
見て!これ!
なんとバイブの先端についているのはカメラなんです!!
https://www.ms-online.co.jp/static/special/sakurakizuna/sakura12-4.jpg
(略)
後は説明書に記載されている通りに選択していってください★
難しいかと思いきや、アナログのわたしも簡単に出来たので(笑)Wi-Fiがわかる方なら簡単です(≧∇≦)
https://www.ms-online.co.jp/static/special/sakurakizuna/sakura12-6.jpg
さぁ!そしてバイブのカメラボタンからライトをつけて……
https://www.ms-online.co.jp/static/special/sakurakizuna/sakura12-7.jpg
いざ!!
(続く)
https://www.ms-online.co.jp/special/sakurakizuna12/ 私もローションじゃなくてゼリー派
馴染みがいいし、落ちやすくて衛生面もいい
アナルにも使えるKYオススメ 穴が小さくて狭い人は潤滑ゼリーも外に押し出されてしまう
使ったほうが絶対いいけど、ゼリーに頼りすぎると処女は痛い目にあうから注意だよ 行儀よう笑かしてたけどのー
たかがこんなスレ荒れる荒れるてどの立場がなにゆえ騒いどんかいのー
そんなに守りたいそのリテラシは誰がいつ何を根拠に決めて正当性は何が担保しとるんかいのー
勝手な不文律でいちゃもんつけよるのはどこの世界も一緒やのー 指以外だとゼリー塗っても擦り切れるくらいの狭さだけど、表面に塗るだけじゃ中には入らないね
指にべっとりつけて中に押し込んで塗りこまないと駄目 >>550
え〜っ、もったいないよ このまま消えてほしくない
少なくとも私はあなたの話すきですよ
きっと自分以外にも賛同者はいると思う
何よりメッチャおもしろい! 自分も面白いから消えて欲しくない、に一票
でも、腰を据えてブログに書いた方がいいかもね
ここだと難癖付けてくる人もいるし わたしも消えて欲しくない。
社会問題を取り扱うとかそんなスレじゃなく、ただのオナスレなんだから、
過剰に考えずにいきましょうよ。 いてもいなくても割とどうでもいいけど
そんな引っ張るようなネタでもないと思うんで勝手に書きたきゃ書かせておけば?
書き方見てるとあんまりこういう所には向いてはい感じはするけど 私も消えて欲しくない
まあ、確かにブログ向けだとは思うけど、本人がブログはやらないと言ってるし
別に発言が2chでもいいじゃん
笑いのレベル高いし、破壊力もすごいもの コテつけてくれてるんだから嫌な人はNGすればいいのにね
あっ荒らしに構っちゃったごめん >>573
本当だ!知らなかった
教えてくれてありがとう じゃ、この話題したい人は
名前欄を!id:vvvで! それなら自演かどうかわかるから良いね
とたんにこの話題減ったりしてw 最近忙しくてオナニーしてなかったんだけど昨晩久しぶりにやった
年々感じやすくなって、奥がすごく良くなって激しくなった
気がついたら頭真っ白で床ビチョビチョ
夜中に大声出してたような気がしてガクブル
朝から乳首が敏感でビックリ! ご要望通り以後上記コテハンをつけますね。7文字とも半角ですよ。
>>520
身体に関しては何事も個人差がありますのであくまで一例として申しますと、私の最初は十分潤わせても
痛くて短時間で中断しました。翌日まで違和感(痛みではない)が残った覚えがあります。
>>522
業界の方々こそ、昔も今も情熱を持って取り組まれていると思いますよ。
>>537
あ、わたしもそれすごい大好きですー♪ ローリングともう一つ舐めクリ王を(時々バイブ・ディルドも)
顔近くに配置、「輪姦中に左右から次々唇を塞がれる」気分がたまりません。
「とにかく突く」パワープレイは体力がもたないので、わたしはつい腰振りプチスクワットか機械に
>>539
はじめて知りました、ありがとうございます。自分がいかに不勉強で努力不足か、狭い井の中にいたか。
今のネット環境、他人の経験をたくさん訪ねればいい。体力や柔軟性が足りなければ、鍛えればいい。
グッズが買えない自作時代が長かった分、成功も失敗も色々あって、時々少しずつご紹介できればと思います。 >>544
のコピペ
つまんねーことする馬鹿はスルーしれ
>>580
いいなー
床にくっつけて騎乗位? >>580
床ビチョビチョって潮ふいたってこと?いいなぁ潮ふいた事無い
潮って誰でもふけるんかね? >>583-584
ほんとだごめん
オナニーで潮吹いたことないなぁ
オナニーでなくても一度しかないんだけど
私の場合いつの間にかって感じで出てたの気づかなかったし、潮吹き自体が快感なんてことはなかったな
慣れれば違うんだろうか >>584
右手でズコズコです
潮吹きやすい体質なのかよく出るんですよ
出ると射精ってこんな感覚なのかなーっていつも思います
掃除大変なんですがその時はもう壊れてもいいーて思っちゃうんですよね なんか気持ちよくなれてるって感じがしそうでいいなぁ、潮吹き
私も過去に一度だけ体験したけど、出てるって言われて気付いた感じだったわー 私も濡れやすい質だから腰の下にペットシーツ敷いてる。
タオル何枚重ねても下まで染みてないかとか気にせず没頭できるし終わった後の片付けや洗濯の虚しさも軽減w
でも小さいサイズだとずれた時不安になるから次は大判買うつもり 潮吹きってか膣内からビシャッて出る方ならあるけど私は気持ちいい
昔はクリ逝き1回したらもうそれ以上はしばらく無理って感じだったのが中だと何回でもいけるしいくほど気持ちよくなるよ
AVみたいで恥ずかしいけど連続で出る時はほんと出ちゃうぅって気分になるw
オナニーでは色んな条件が揃わないとなかなかそこまでは難しいんだけどさ… 仲間一杯でうれしー
ここんとこ彼居ないけどディルドで潮吹き体質に開発されて普通に恋愛できるかが悩みの種です
私はバスタオルだけですね
結構飛ぶのか動くからなのか散るのでベットや絨毯では絶対できません
フローリングを雑巾で吹くので部屋に入るとき匂いチェックが癖になりました ウーマナイザー使ったことある人いますか?
使ってみたいけどお値段が…
経験者がいれば感想聞きたい ご要望通り以後上記コテハンをつけますね。7文字とも半角ですよ。
>>520
>>522
>>537
>>539
グッズが買えない自作時代が長かった分、成功も失敗も色々あって、時々少しずつご紹介できればと思います。 オナニーしてイったあと賢者タイムみたいになるのはクリイキだから?
中イキできるようになれば賢者タイムに苛まれることは無いのかなぁ…
女は賢者タイムが無いとか、何回もイケるとかは幻想だと思ってる >>594
女も賢者タイムあるよねw
でも慣れたり開発進めば何回もイケるようになるよ〜連続イキも気持ちいいよ〜やりすぎると脳内麻薬出過ぎてやばいけど
クリイキだと1回逝くと敏感になりすぎてもうしばらくいいやってなってた
全身で気持ちよくなりつつ中イキ覚えると段々何度もできるようになると思う
クリも少しインターバル置いて他のところ触ってるうちにまたイケるようになったり ご要望通り以後上記コテハンをつけますね。7文字とも半角ですよ。
>>520
>>522
>>537
>>539
グッズが買えない自作時代が長かった分、成功も失敗も色々あって、時々少しずつご紹介できればと思います。 指でクリ弄るオナしかやってないけど
ほぼ毎回あそこがしびれるほどイケるしめっちゃ気持ちいい
1回で充分っていうか何度もなんて無理だなあ 一回イクと膣が締まっちゃって、未挿入の状態でイッた場合は
もう(かなり無理矢理じゃないと)入らないんだけど、そういう人いる?
たぶん生身のチソコじゃ入らない感じ 一回クソニでイッてから挿入とかほんとかよって思っちゃうんだけど 私は賢者こないけどクリで2、3回連続イキするよw
調子良ければ5回連続もあった
足ピンで1回目イッて、刺激弱めてそのままずっとしてると2回目3回目くる
めちゃくちゃ気持ちいいよ〜
でも確かに初イキから連続イキ出来るようになるまで3、4年かかったかも
セックスのときはクンニでイカせてもらってから挿入するわ
ナカイキ出来ないからクリでイカないと物足りないし中の感度上がるし
イッた後のが締まるとは言われるけど入らないほどではないなあ ご要望通り以後上記コテハンをつけますね。7文字とも半角ですよ。
>>520
>>522
>>537
>>539
グッズが買えない自作時代が長かった分、成功も失敗も色々あって、時々少しずつご紹介できればと思います。 >>600
3、4年かぁ…
小学生のときからオナニーしたから、初めて初イキしたのはかれこれ10年以上前(床オナだったけど)
まともにローターでクリイキ覚えてから5年くらい経ってるのに連続イキできないのはやっぱ修行不足かなぁ オナニー覚えた中学の時にはすぐクリイキ出来るようになってたけど
1回イクと精根尽き果てるって言うか気持ちが冷めちゃって
連続ではやった事ない
ムラムラしてる時とか今日は何度でも!って思うんだけど
イクと気持ちが萎えちゃうw それが普通
連続でいってるって人はそもそも「いく」ってのを勘違いしてる可能性が高い
ビクってなるのを一回でカウントしてたり そうとも言えない
そう思ってる人はそのイき方しか知らないから
浅くイくのが続いたりってことは普通にある
何度か浅くイったあと、ぐったりしながらやめても、中がずっと痙攣してるし足も痺れてるし確実にイってる
それをやめないで続けてると何十回も浅くイってから深いのがくる
深くイったあとはそのまま続けることは出来ない
でも1時間くらい休憩すれば、また深くイくことはできる
ちなみにこれはクリの話ね
クリで深くイくときは中でイってるときと似ている
中で深くイったときはそのまま放心してしまって、その日はもう出来ないってなる 補足
これも私の場合だから、600みたいに何度もイくこともあると思うよ
ただ深いのを何度もではないんじゃないかな
中くらいを何度もって感じかなぁって想像してる 補足
これも私の場合だから、600みたいに何度もイくこともあると思うよ
ただ深いのを何度もではないんじゃないかな
中くらいを何度もって感じかなぁって想像してる 1日のうちで何回かはあるけど
1時間のうちでってのは無理かなあ
この辺は個人差あるんだろうけど >>605
>>604はその「浅くイく」を本当はイってなくてそう思ってるだけかもって言ってんじゃない?
軽くイったって思ってるのが本当はイってないかもしれないし、そうじゃなくて本当にイってるのかもしれないけど
男と違ってイったかどうかが目で見えないからそこらへん主観だもんね >>609
うーん まぁ確かにそれを証明できるわけではないから何とも言えないけどね
私は乳首でもイくし、クリも中イきも場所ややり方によってイき方に種類があるんだよね
イけてないよそれ思い込みだよって言っちゃうのは簡単だけど、自分とは違うイき方があったり、もっと色々できるかもと思った方が楽しくない? そんなにイキ方って違うものなの?
私はずっとイケてないと思ってたんだけど、最近オナしてると中がピクンピクンとしてすごい脱力感が襲ってきて、心臓もバクバクしてボーッするようになった。
これが浅くイッてるってこと?
もっと激しいイキ方があると思って頑張ってるんだけど、手が疲れたり足が疲れたりで続けられない。
体勢とか力の入れ方とかがダメなのかな。 >>611
私の場合、その状態で+足が痺れて触れなくてもクリと中が勝手に痙攣する状態を浅いイきだと思ってる
あー、イってるー気持ちイイーって感じ
自分で焦らすやり方に慣れすぎたのもあるかもしれないんだけど、その状態になったら少し刺激を弱めて心拍を落ち着かせる
しばらくしてまたその状態に持って行ってって繰り返してるとそれとは全く違う大きな快感がくる
この時は
イくーーーーーって感じ
深くイくと勝手に声が出て気持ち良すぎて死にそうで苦しい感じになって、その後脱力する >>612
じゃぁ、あれは浅くイッてるというか、激しくイク前段階なのか…
そこでやめずに続ければ良いのね。
もうひとつ疑問。
手足の疲れは、足ピンして力を入れすぎなのかな。M字に開いて栗触っても、足ピン時程の気持ち良さが襲ってこない。
気持ちいいというよりは、くすぐったい感覚に近い。
力を入れなくても、気持ち良くなったりイケたりするもの? >>613
体がだるくてもう続けられないってなることはあるけど、手足は疲れないなぁ
イけるときはどちらでもイけるけど、M字でも足ピン程ではないにしろ力は入るよ
完全に力が抜けた状態ではさすがにイけないけど、普通に気持ちいい感じ
浅くイくって表現が微妙な感じするけど、深くイけない時に何度も浅いのが重なってくると何度もイってるのを実感する ご要望通り以後上記コテハンをつけますね。7文字とも半角ですよ。
>>520
>>522
>>537
>>539
グッズが買えない自作時代が長かった分、成功も失敗も色々あって、時々少しずつご紹介できればと思います。 私は賢者こないけどクリで2、3回連続イキするよw
足ピンで1回目イッて、刺激弱めてそのままずっとしてると2回目3回目くる
でも確かに初イキから連続イキ出来るようになるまで3、4年かかったかも
ナカイキ出来ないからクリでイカないと物足りないし中の感度上がるし
イッた後のが締まるとは言われるけど入らないほどではないなあ >>613
私もオナは足ピン派だから手足疲れるの分かるw
いってるかどうか分からないのは、まだいってないか身体は半分いってても感覚が追いついてないんだと思う
初めていった時はあ、これがイクってことかというくらいある一線を超えた感覚があった
で、イクのに慣れてきたら少しずつ態勢変えてのオナに挑戦してるうちに、はじめのうちはそれでも最後は足ピンでないといけなかったのが段々色んな態勢でもイケるようになった
まあ結局一人だと足ピンが好きなんだけど…
中イキの方が深く何度もいけてフィーバー状態になるとほんとアホみたいに身体の色んな所で連続イキできるようになるよ
セックスの時も指で何度か中イキさせてもらってからの方が断然感度が増して気持ちいい >>617
一線を越える…
そこまで至ってないのでしょうね。ちなみにいつも通りのやり方、足ピンで一線を越えましたか?私はこの足ピンが良くないのかなぁ〜と思ってたんだけど。
足ピンで一線を越えてイク感覚を掴む→体勢を変えてイケるようになる
の流れで良いですかね?
質問ばかりでごめんなさい。オナ歴は長いのに、ここまでイケないとなると何だか損してるみたいで…
皆のようにう、思いきり快感を得てみたいです。 >>618
617だけど私が一線超えたのは足ピンの時でした。
私も無自覚オナ含めると小学生からだけど、イケるようになったのは確かハタチ頃からだったような…
それまでと何か変化があったとすればうろ覚えだけどそれまで同じ所を同じ触り方だけしてたのを、根元もんだり撫でたり股間以外触ったり変化をあれこれつけたのと
足ピンなんだけどずっと力入れっぱなしではなく弛緩してゆるゆる触ったり気持ち良くなってきたら力入れたりを繰り返して緩急つけるようになったとかかなー
オカズが手に入りやすくなって妄想が捗るようになったのも大きかったかもしれないw
流れとしてはそんな感じで合ってます。 >>619
ご丁寧にどうもありがとうございます。
いろいろ変化させながら、その一線とやらを越えられるように試してみますね。 600だけど、そうか、連続イキって珍しいのね…
私も足ピン派、お尻をギュッとしめる
指の刺激+足ピンの力加減+タイミングでイキは毎回変わる
深くズキュウゥゥゥゥン!ってイケる時とキュンってすぐ終わっちゃう時とある
深いときは10〜20秒イッてる
時計の秒針見て計ったことあるからw
大抵は、まずじわじわ昇っていって1回目パアアって感じで
まさにバケツの水が溢れるような柔らかなイキ
そのまま指の刺激を軽めにして再度ギュッと力入れるとキューン!ってくる
2回目のが鋭いイキ
3回目以降はまちまち。感じないけど力入れて無理矢理イキに持ってく感じ
するとキューンって急に気持ちいいのがやってくる
イッたけどキュンが来なかった…!っていう時もあるw失敗wがっかりw
イッてないんじゃない?って人いたけど、確かにイッてるよw
私20位まで全然イケなかったからイッたかイッてないかははっきり違うからわかる でも出来れば中でイケるようになりたい…
中でイケないから結局クリばっかりして開発されちゃったんだろうなと思う
力入れないとイケないから毎回次の日筋肉痛になる
連続でイケるようになったの3、4年前くらいでそれまでは1回で終わりだったよ >>621
すっごくわかる
いろんなパターンあるよね
私は本当に深い時は一分くらいずっとイキっぱなしだわ >>613
いってるかどうか分からないのは、まだいってないか身体は半分いってても感覚が追いついてないんだと思う
初めていった時はあ、これがイクってことかというくらいある一線を超えた感覚があった
で、イクのに慣れてきたら少しずつ態勢変えてのオナに挑戦してるうちに、はじめのうちはそれでも最後は足ピンでないといけなかったのが段々色んな態勢でもイケるようになった
中イキの方が深く何度もいけてフィーバー状態になるとほんとアホみたいに身体の色んな所で連続イキできるようになるよ
セックスの時も指で何度か中イキさせてもらってからの方が断然感度が増して気持ちいい >>613
セックスの時も指で何度か中イキさせてもらってからの方が断然感度が増して気持ちいい イクのにも段階があるのはわかる
覚えたての時はなんとなく気持ちいい程度だったのが
気持ちいい場所ややり方わかってきて
初めてこれがイクって事なんだってのを体感した
時間もかけるようになって今では思わずのけぞっちゃうくらい
深くイケるようになった
でもそこまでやるとそれを連続では出来ないかな >>598
亀だが同じだわ
中が攣ったみたいに痛くなるし賢者タイムは来るしで無理
やらミソになりそうなんだがそれならいっそ玄人か器具に頼るべきか… >>613
セックスの時も指で何度か中イキさせてもらってからの方が断然感度が増して気持ちいい 私は賢者こないけどクリで2、3回連続イキするよw
イッた後のが締まるとは言われるけど入らないほどではないなあ >>627
598です
レス嬉しいです(自分だけじゃないという安心感が
自分はそのままで痛いほどではないけど、入れようとするとやっぱり痛い
膣痙攣とは違うみたいだけど、運動してる関係で締まりが強いのか…? >>627
598です
自分はそのままで痛いほどではないけど、入れようとするとやっぱり痛い
膣痙攣とは違うみたいだけど、運動してる関係で締まりが強いのか…? 外国の人がオナニーしてるのを投稿してる動画あるけど参考になるね . ,,
_,,i ''ノ ::::: ,ノ _,,-''" ゙゙゙゙'''''-,,,
゙-,_ {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{|___l |
_,,-''"\ ..:::::〉 ,r":::;;;;;ノ ノ
と__,,,;;;>-''"""""""゙'''(_,_,_,_,_ノ""" "'''"
ノ / /i ̄! ._ノ /i i/ ./ ./ /ー--'゙
/_,./__./ ヽ、_> /__,/ ゝ、___/ /_/ >>627
598です
膣痙攣とは違うみたいだけど、運動してる関係で締まりが強いのか…? ご要望通り以後上記コテハンをつけますね。7文字とも半角ですよ。
>>520
>>522
>>537
>>539
グッズが買えない自作時代が長かった分、成功も失敗も色々あって、時々少しずつご紹介できればと思います。 ご要望通り以後上記コテハンをつけますね。7文字とも半角ですよ。
>>520
>>522
>>537
>>539
グッズが買えない自作時代が長かった分、成功も失敗も色々あって、時々少しずつご紹介できればと思います。 . ,,
/_,./__./ ヽ、_> /__,/ ゝ、___/ /_/ スカイワラビーを挿入してうつ伏せになって力を込めると良いところに当たって凄い気持ち良い
ハンズフリーでイケると同じクリイキでも達成感が違うね . ,,
/_,./__./ ヽ、_> /__,/ ゝ、___/ /_/ 600だけど、そうか、連続イキって珍しいのね…
深くズキュウゥゥゥゥン!ってイケる時とキュンってすぐ終わっちゃう時とある
そのまま指の刺激を軽めにして再度ギュッと力入れるとキューン!ってくる
2回目のが鋭いイキ
3回目以降はまちまち。感じないけど力入れて無理矢理イキに持ってく感じ
イッたけどキュンが来なかった…!っていう時もあるw失敗wがっかりw
私20位まで全然イケなかったからイッたかイッてないかははっきり違うからわかる >>642
下付きだからオルガスターだとクリに届かないんだけど、スカイワラビーはどう?
手放しイキいいよね うらやま うわつき、したつきってどうやったら分かる?自分で中さわればわかるもの? >>646
私は正常位がやりづらくて、腰に枕い敷いたり、足上げてもらったりしてて、バックだと挿れやすくて奥までがっつりくることに気づいてわかった
穴の位置だから中は関係ないよ
クリから穴、穴からアナルにかけて触ってみて、クリに近いか、アナルに近いかでわかると思う
ちなみに私はクリからは結構離れててアナルからは1センチくらいしかないなぁ 裏Gは気持ちよくてもGは全然でG用のバイブを何本も買っては捨ててきた
ネットで調べたらGって無い人もいるみたいだしもしかして無いのか私
確認出来ないし一旦Gの開発はやめて奥行くか 裏Gの方が先に開発されただけだからGも開発すればいいだけでは
気持ちいいところとGを同時に刺激して少しずつ開発するといいみたい ハンズフリーでオルガスターいまいちだったけど、四つん這いで使うと全然違うよ
仰向けでいまいちな人はお試しあれ 600だけど、そうか、連続イキって珍しいのね…
2回目のが鋭いイキ
私20位まで全然イケなかったからイッたかイッてないかははっきり違うからわかる ご要望通り以後上記コテハンをつけますね。7文字とも半角ですよ。
>>520
>>522
>>537
>>539
グッズが買えない自作時代が長かった分、成功も失敗も色々あって、時々少しずつご紹介できればと思います。 >>613
セックスの時も指で何度か中イキさせてもらってからの方が断然感度が増して気持ちいい 自分も足ピン派です
しかし力入りすぎて時々足がつるので出来れば別の体勢でイきたいw 自己管理
私と同じ名字のタレントさんが引退するとかで、持病?について
テレビで語ったりしてるみたいで、私は番組みてないから
わからないけど(ネットで一部を読んでるだけだから)、
腎盂炎というのは、膀胱炎がひどく進行した形で、
膀胱炎を真剣に治さないで放っておいたり、もしくは
病気なのにエッチを控えてくれない暴力的な彼氏がいたりすると
なるものだと思う。女の子は膀胱炎にはかかりやすいの。
あそこと尿道はとなりあわせなんだから。だから男の人は、
清潔にしてくれないと困るのよ。(かかるとほんとに辛いのよ。)
その二つの病気を防げる簡単かつ重要な秘訣は、あれの後に”必ず”
トイレに行く事。それによって、ばい菌が洗い流されるから。
コンドーム使わなかった場合は、男の子もそうした方がいいと思うよ。
でも何よりも、たった一人の自分、たった一つの身体なのだから
セーフセックスを心がける事!私も”準備しとけば春が来るかな?”
なんてゴムちゃんは購入してあるけど、なかなか訪れない、春は。ははは。
セーフセックスをきちんと説いて、必要になったら言いなさいよとは
息子達に言ってあります。(進化した家庭だなあ、うちは。)
慢性腎盂炎には慣れた?なんてこわい事だし、ちょっと女の子としては
どうかなあ。自己管理が出来ていないという事だから、私だったら恥ずかしくて言えない。 ご要望通り以後上記コテハンをつけますね。7文字とも半角ですよ。
>>520
>>522
>>537
>>539
グッズが買えない自作時代が長かった分、成功も失敗も色々あって、時々少しずつご紹介できればと思います。 あちこちで進一さん関連の書き込みがあって迷惑している人もいるようなので立ててみました。
進一さんのことを書き込むならここだけにしましょう。 600だけど、そうか、連続イキって珍しいのね…
2回目のが鋭いイキ
私20位まで全然イケなかったからイッたかイッてないかははっきり違うからわかる 600だけど、そうか、連続イキって珍しいのね…
2回目のが鋭いイキ
私20位まで全然イケなかったからイッたかイッてないかははっきり違うからわかる 毎日、仕事帰りにアパートに寄らせてんじゃねーよ!怒
何回も注意されるな!怒
迷惑だから。
真っ直ぐ自宅に帰せ!怒
おい!怒
鈴木進一のネタ もう進一に抱かれるの苦痛なんだけど(怒)
下手すぎ(怒) 進一の局部にカス着いていたけど、あれ?何?
おりもの?
チンカス?
あんたらの原因で、進一の局部が臭いし、局部が汚くなっているんだけど。 コラ!セフレ、いい加減進一とエッチしてんじゃねーよ!進一の局部傷ついていたんだけど!迷惑だから、やめて欲しいんだけど!傷ついていたからと言って嫁のせいにするな!怒 なんか最近オナニー調子でなくて悶々悶々…
ぶっちゃけ犯されマワサレレイプされたい
めちゃくちゃにされたい
どこか安全に輪姦してくれる場所ないかなあ…
ごめんスレチか
気が狂いそう イケメンは気が引ける
むしろキモオタのが興奮するわ フツメンでもなくキモオタをご希望とは
ド変態…いや、ただのブスか… なんか最近オナニー調子でなくて悶々悶々…
めちゃくちゃにされたい
ごめんスレチか
気が狂いそう ご要望通り以後上記コテハンをつけますね。7文字とも半角ですよ。
>>520
>>522
>>537
>>539
グッズが買えない自作時代が長かった分、成功も失敗も色々あって、時々少しずつご紹介できればと思います。 >>613
セックスの時も指で何度か中イキさせてもらってからの方が断然感度が増して気持ちいい 楽しいからクルコンではなく、楽をしたいからクルコン。
速度維持に気を使うってのが嫌。
前にも後ろにも自分だけなんてケースなら別にクルコンなくてもいいけど、
自分の後ろに車がいたりすると、こっちが一定速維持しないと下手っぴと思われたくなくて気を使ってしまう。
で、変に気を使ってるとなぜかそんな時に限って一定でなくなったり。 あのぉ、彼のチンコ弄るときは手をアルコール消毒したほうがいいですか? ご要望通り以後上記コテハンをつけますね。7文字とも半角ですよ。
>>520
>>522
>>537
>>539
グッズが買えない自作時代が長かった分、成功も失敗も色々あって、時々少しずつご紹介できればと思います。 なんか最近オナニー調子でなくて悶々悶々…
めちゃくちゃにされたい
ごめんスレチか
気が狂いそう 素敵夜中に水槽のライトだけで飲んだらロマンチック?? ご要望通り以後上記コテハンをつけますね。7文字とも半角ですよ。
>>520
>>522
>>537
>>539
グッズが買えない自作時代が長かった分、成功も失敗も色々あって、時々少しずつご紹介できればと思います。 男「どこに入れてほしい?」
石原さとみ「ん…ん…ここ…ここに入れて」
男「ここ?ここってどこ?言ってごらん」
石原さとみ「言えないよお、恥ずかしい…」
男「恥ずかしくないよ、さあ言ってごらん」
さとみ「……こ…」
男「何?聞こえないなあ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」
さとみ「…こ……公明党」 さかぎばらしょうてんの若手事務員!
進一とセックスしたら常務の奥さんと常務さんに連絡しますよ。本当なんだから。来月もラブホ、ビジネスホテルに泊めたらそれも話しますから。常務さん達の連絡分かっているんだから。
報告します。 まりちゃん、もう、こいんこいん止めてよ。
僕のおちんぽ坊がきゅいんきんなっちゃってるよ、
マチちゃんのぽにぽにお手手でおちんぽの先のおにくをぽみんぽみん
ちんちんの先の丸い恥ずかしボールを意地悪にもみ潰さないで
おちんぽ くんくんしてきちゃった。
ああ!おしりの穴までとろんとろんにして、意地悪しないで!、マチちゃん、僕もう負けちゃうよ。
おちんぽいじめられて泣き出しちゃうよ。 金曜日、また、淫らな行動をしたでしよ?進一に。
足にキスマーク?ついてたんですけど。
常務さんに連絡しよう。黙っていると余計やるから。 >>682
少数ですけど出合い系サイトでゴム付き条件で募れば叶えてくれますよ
本人が怖いように相手の男性も病気怖いから生でしてくれません
最初は紳士的ですが願望がマゾそのものなので容赦なく突かれまくられます
近場の人とセフレになれば毎週って感じです、が段々生でするように・・
調教もされて絶対無理だったアナルも開発されて性感帯にして頂きました
次に会う時までオナ禁とか命令もされて気が狂いそうになる事もしばしば
オナ禁のせいでしょうか最近ではフェラ時の淫乱雌豚の言葉攻めだけでイッちゃいそうに
一番興奮したのは田舎の芝生の上で夜3人に輪姦された事ですかね
ごっこですけど両腕抑えれて本当にレイプされてるみたいで数えられないくらい絶頂
味わって今思い出しても震えるくらい良かったです、今度は野外で5人位に輪姦してもらって
全部の穴チンポで塞いでもらって中出しされたい、想像するだけでお汁が溢れて来ます
完全に変態ですね、複数人相手じゃないと物足りない体になってしまいました 複数レイプ妄想では萌えるけど実際は怖くて無理だな…痛くされるの嫌だし
前もどっかで書いたかもだけど、彼氏が3人くらいに増えて欲しいなあと思うw なんか最近オナニー調子でなくて悶々悶々…
めちゃくちゃにされたい
ごめんスレチか
気が狂いそう 女子高生は何着てもエロいのぉ〜
制服はもちろんだが、ホットパンツ姿の女子高生を見るとわしの一物がテントを張ってしまうのじゃ。
スク水もえぇのぅ〜おっぱいの膨らみや尻肉がバランスよく強調されていてまさに宝庫じゃ〜ぁぁぁ!!!
あとはいろんなコスプレさせてそのまま犯させておくれ。
わしは女子高生とセックスしたいんじゃよ。
女子高生と赤ちゃんを作りたいんじゃよ マジキチ1000年たん
基地外呼ばわりしてごめんね
おちんぽん雫たらしてすみません
まいのたんの生活感ある白い安物パンツ見てスコスコしたら精子がはみ出てしまった。
あーあ、もう出たの?
って呆れた目で見ないで、またぼっきんこしてきちゃう
スコスコシコっ
あひん、うひん、おっぴゅん、ぴゅん。
睨んでくれておちんぽ汁また出ちゃった ピストンディルド欲しい
でも部屋に置いてるの見られたらどうしよう マイナーSFマニアなんでフレッシュゴードンの小道具をebayで落としたと言えばいいよ 進一、若い事務員と別れて下さい。由○さん気づいていますよ。
はっきり言うって由○さんが
可哀想です、来年子供が産まれるんだから浮気しているそうろうじゃ有りません! あちこちで進一さん関連の書き込みがあって迷惑している人もいるようなので立ててみました。
進一さんのことを書き込むならここだけにしましょう。 元カノが妊娠して、マタニティブルーになり、相談に乗っているうちに復活。
だから、妊娠中からセックスしていたが、最後は8か月の頃かな。
このときは、体位とか、けっこう気を遣った。
出産後、2,3か月してセックスを再開。
ラブホに赤ちゃん連れで来るのは、かなり変な気持ちだが、
彼女の方は、育児のストレス発散だと割り切っているみたい。
母乳も気が向くと飲ましてもらっているが、
甘くぬたっとした感じで美味しいとは思わない。
出産後、膣が緩むというが、これは本当。
彼女は自然分娩だったので、出産後初めてのセックスの時は、がらんどうみたいな感じだった。
でも、今はもうすっかり元通りににあって、お互い楽しんでいる。 >>696
__ _________
r | |――┐ r―― ヽ
L.! !_∧_∧ Li__ \
._| |(`●ω●) ||____ \_ (~ヽ .. .
(_| |/ /つ⌒ヽ i \) /⌒ヾ .\\_ :・:∵:
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,, 人 /⌒ヾ / \\ ̄ヽ∴: <!
_ \_/⌒ヽ________/⌒ヽ て / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ
ヽ _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / / ∨ ̄∨
| ____| 三三三三三三三.|__l__ / / | |
| ._|--[_______________] / __) ノ )
ノ.| | ===========[___]=======' ー' し'
ヽ_ノ_ノ ヽ__ノ_ノ >>696
あのぉ、彼のチンコ弄るときは手をアルコール消毒したほうがいいですか? 多くのゲイの人々から
「全身の筋肉を隅から隅まで全部余す所なく舐め回させて下さ〜い!」
と哀願されて困っています。
しかも、素っ裸で全身をベロベロと舐めさせて欲しい
と懇願されてばかりいるので、どう答えてイイのか難儀している所です。
何度も繰り返し断っているのに、ジムへ行く都度ウルサク付きまとわれます。
どうしたら良いのでしょうか? お前ら自分の子供いるなら絶対家でやんなよ
くさいから >>696
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ なんでこんなに荒れちゃったの?ここ…
住人のレスコピペとか意味が分からない >>706
____
/ \
/ (●) (●) \
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
あ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ (怒)いい加減にして下さい(怒)
鈴木進一、山本進一は浮気していないし、仕事中に他の女性と逢っていません!デタラメばかり書かないで下さい!進一本人も嫁の家族大迷惑されています。なので、嘘の情報をネットに流さないで下さい。結婚していますので他の女性と付き合っていません! >>713
__ _________
r | |――┐ r―― ヽ
L.! !_∧_∧ Li__ \
._| |(`●ω●) ||____ \_ (~ヽ .. .
(_| |/ /つ⌒ヽ i \) /⌒ヾ .\\_ :・:∵:
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,, 人 /⌒ヾ / \\ ̄ヽ∴: <!
_ \_/⌒ヽ________/⌒ヽ て / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ
ヽ _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / / ∨ ̄∨
| ____| 三三三三三三三.|__l__ / / | |
| ._|--[_______________] / __) ノ )
ノ.| | ===========[___]=======' ー' し'
ヽ_ノ_ノ ヽ__ノ_ノ 17日に進一に逢ったらシバクからな!事務員だか、なんだか知らないんだけど。迷惑。
飲みに行くらしいんですけど。
あなた出てきたら。 会社の事務員。 ヽ(♯`Д´)ノ
17日に進一に逢ったらシバクからな!会社の連中、男連中と出掛けると話しているけど、事務員だか、なんだか知らないんだけど、出てきたら‥
飲みに行くらしいんですけど。
あなた出てきたらシバクからな!怒
迷惑。神栖に出掛けると?泊まり!
進一取ったら訴えますよ。
当たり前。ふざけんな!怒 >>717
〇゛
\ ゴッ
☆∧ ∧ クッソーッ!
/ (`д´ )つ
☆ =ー ヽつ y
ガンッ \ /⊃
//
( )
プクー〃
Ω ∧
フーッ (`ω´) フーッ
U U
| |
((〇 し⌒J 次の人が答えるよ!in喪女スレの美女版も作ったからこっちもよろしくね。
次の人が答えるよ!in美女 part1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1444136976/
ブスや年増は答えちゃだめだよ。 ダイソーの筋トレ用200円ストレッチゴムがいい感じ >>722
ttp://www.taisen2.x0.com/card/img/up7143.jpg
適度に柔らかく弾力性がありカリがある
あとは分かるな? 今度一人でビジネスホテルに泊まる予定なので、
何年かぶりに電話でみずしらぬひとと072をしようと企んでます
ほんとは出張アロママッサージも検討したけど、
罪悪感でそうなので、電話でおとなしくしてます。
思いっきりしたい。。
すごく楽しみです… 迷惑ならハッキリ言えばいいのに…。
バカだわ私。 ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ (U) ちんこ拾いました!
( '∀')ノ 心当たりがある人は連絡ください お通じが来て久々にうんちいっぱい出た時に
そのままトイレでやるのが気持ちいい
公共の男子トイレでやるのがみられてるんじゃないか、ばれちゃうんじゃないかという興奮の中でできて最高 >>730
____
/ \
/ (●) (●) \
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 【芸能】“ジュノンボーイ”も転身…AV男優が「イケメン化」のナゼ?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446081423/
「ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」といえば、イケメン芸能人を輩出してきた有名イベント。
1988年から昨年まで27回開催され、武田真治や袴田吉彦、柏原崇、小池徹平などが
そうそうたる顔ぶれがグランプリに選ばれてきた。
このコンテストでファイナリストに残った男性がAV男優に転身するということで話題になっている。
「同コンテストは通常1万2000〜1万4000人が応募し、毎年11月の最終選考会に
12人が出場します。この狭き門を通ったイケメンがAVメーカー『Rookie』の男優として
デビューするのです」(関係者)
この新人男優の名は「YUTA(ゆうた)」。RookieのHPによると、
人気の映画やテレビドラマなどのほか、ビールのCMにも出演経験があるという。
93年2月生まれだから年齢は22歳。
身長177センチと顔もスタイルも申し分ない。
12月19日にデビュー作が発売される予定だ。 オナでもセックスでもいったことなくてこの間ローションでクリを触るっていうのを試してみて、かなり気持ち良くてハァハァしてしまったけどいけなかった
ローターもダメだしなー
もっと気持ち良くなりたいけど難しい ずっと触ってるとだんだん感覚鈍っていけなくなることがある
限界まで好みのAV見てそれからローションでクリいじればいけるんじゃない?
ローターでだめなのは電池が新しくないか、濡れる前から当ててるか、かな
あといくためには腹筋とか脚の付け根とか太ももとか、人によって違うけどどこかに力入ってないとだめかもね ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ うっひょおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwww
めっちゃウンコがくっせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwwwww
/: : : : : : : : : : : : :/: : : : : : \
/: : : : : : :/: : : : /: /: : : : : : : :|: : ハ
/: : : /: /: : : : /: /: : : :/ : : : :|: : : :',
/: : :./: : /:/: : :.,': /==:./|:/: : /!: : : :.|
. /: : :./: /^V: : : :i:./: :.< !: : :/ i: : : :.ハ
. /: : :./: ::{ /: : : : !ムィ' `T´ / !: : :./: | ;
/: /: : :i: : : V: : /: : | ミ 、 |: / ヽi: : /: :.i ;
|:/|: : 八: : : {: : i: : : ! ..:::: ヾ レ __ |: :/: : ,' ;
V >' ´ ̄\!: : :.| // ミュ ,ムィ: : /!
/:::::::::::::::::::::::ハ: :/ // ' :::と): : :!: / i
/::::::::::::::::::::::::::::::::|./とノ <} 人:.!: :|/ /
. /::::::::::::::::!::::::::::::::::::!! V>――:彳: : :!: :! /
/:::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::|と.⌒ヽ:\:/ |: :./|: ,'
|::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::|::::::::\.)::::ヽ ムイ |/
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| |\___人____/| |
| | ヾ;;;;| | |
,lノl|
人i ブバチュウ!!
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
ヽ;;';ー--―-、'' ご要望通り以後上記コテハンをつけますね。7文字とも半角ですよ。
>>520
>>522
>>537
>>539
グッズが買えない自作時代が長かった分、成功も失敗も色々あって、時々少しずつご紹介できればと思います。 鈴木進一は、馬鹿女に
渡さない!
ふざけんな!バーか!
あたし、進一さんの連絡先知ってんだかんなー怒
うちの友達と進一さんの夫婦仲邪魔しないで! こないだクリにローターあててディルドずぼずぼしてたら
初めて潮吹いたw
いつもおしっこ出そうで寸止めしてたんだけど、
我慢したらお尻に水たまりできるくらいの量がじゅわっと…
透明で臭いはなかった。
うーん、でも潮吹き自体は気持ちいいわけではないのねw
やっと実感できたわ >>743
____
/ \
/ (●) (●) \
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ >>743
オッサンの妄想
頭弱いのはわかった(笑) こないだクリにローターあててディルドずぼずぼしてたら
初めて潮吹いたw
いつもおしっこ出そうで寸止めしてたんだけど、
我慢したらお尻に水たまりできるくらいの量がじゅわっと…
透明で臭いはなかった。
うーん、でも潮吹き自体は気持ちいいわけではないのねw
やっと実感できたわ ちんこ用の締め付けリングあるじゃん、シリコーンのヤツ
あれもつけっぱで一晩は危険
その後チンコからドブみたいな腐った臭いが絶えなくなったし、ボッキ時のサイズが少し小さくなった (U) ちんこ拾いました!
( '∀')ノ 心当たりがある人は連絡ください 旅先での07の計画を練っててオモチャも久しぶりに購入し準備万端
レスな旦那様が勘づいたのかいつも以上にスキンシップをとってくる。
レスには変わらないのでその反動が07にきている。、
知らない人とのテレエッチ、サウナ室での07、ホテルでの玩具…楽しみで仕方がない。
びんたん ver Kuma/3.00/13
Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.1.2; ja-jp; SHL21 Build/S4011) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/534.30 おすすめのサイト
http://まんこ臭い原因対策.com/ 、
ちんぽっこんちんぽっこんちんぽっこん
アナルンバ
ンバンバ
アナルプラグ外してよ〜ん
外してよ〜ん
お前はアク禁が相応
お前はアク禁が相応 鈴木進一は人の旦那じゃねーよ!鈴木のみょーじは、嫁の名前で使っているんだけど!
もともと、山本なんですけど。 ローターでサクッとクリイキできるし女って便利だなあ 進一が他の女とやっていた画像、動画持っているんだから、
迷惑考えて下さい!(怒) 鈴木進一さんと奥さんは再会してからずっと仲良しだったんだから
それが、女の原因で仲が悪くなったんだから。
嫌がらせもいい所、やめて欲しい。
ネット、いろいろなネットの掲示板にも愚痴愚痴と書き込みされても迷惑しているんです!
鈴木進一さんは奥さんの旦那さんです!
潮来市在住の鈴木進一は、事務員やセフレの彼女でも何でもないんだからさー
いつも、くっついて来ないで欲しいんですけど。
嫁がいるって何回も話しているでしよ!
分かりなさい!
>>485
鈴木進一
榊原商事勤務の若い事務員にも手を出してんじゃねーよ!(怒)
榊原商事勤務の若い男性従業員と神栖市のキャバクラ、
風俗に行ってんじゃねーよ!(怒)
嫁裏切り者!馬鹿じゃね?
性病移るわ(怒)迷惑しているんです! つーか、進一早く帰してくれない?迷惑なんだけど。
仕事の帰りにあんたんちに寄らせてんじゃねーよ!怒
分かっているんだから。なんぼ、進一が嘘ついても お断り→進一は絶対!女に渡さない。
××ちゃんの旦那!××ちゃんのお腹に進一の子供がみもごっているから。
女、いい加減に進一と別れて欲しいんだけど。
進一の足にまたー最近キスマークぽいあざがついているんだけど。
しつこいんだよね!
今月何回か、進一とエッチしているでしよ??こそこそと?
××ちゃん迷惑しているんだけど。
こんばん、一緒に逢っているんじゃないの??
進一?
女と?
こんばん、出掛けるひだから。迷惑だよね。WWWW
進一に絡んでいる女の原因で進一と××ちゃんは毎日のようにケンカしているんだけど。いい加減にして欲しいわ。
女、邪魔するな!
木曜日、ラブホテル連れ込んでじゃねーよ!迷惑だから。
まっ、探偵に相談しているからいつでも、バレる↑進一に絡んでいる女通報! 最近、血圧上がる復活。
進一の奥さん。
進一と女が人に対して困らさせられているから。
LINEのメール、ちなつって言う女の件で。
意味不明な話題
浮気していたんじゃないか?の話題。
他の女とエッチをしているんじゃないか?
奥さん悩んでいるらしい。
困っているだよね。
迷惑しているんだけど? dmmから出しているオリジナルのオルガスタがいい感じ
挿入する方は大きすぎず小さすぎず調度いい大きさ
外側のイボイボもちゃんとクリ全体まで届くし気持ちいい
中イキとクリイキがやっと同時に出来た
ただ見た目をもう少しいやらしくしてほしいかも 注意を受けるってことが嫌なのはゆきさんでしょ?
自分がそうだからって、他人もそうだと思わないでね
それに、ゆきさん、関係ないスレ荒らして迷惑がられてるけど何でやめないの?
荒らしのゆきさんの「怒ってます」「分かってるんだから」って書き込み見ても、
だからなんなの?荒らしのくせに。としか思わないから 来月産婦人科行かないと
まさか中だしされるとは…
気持ちよくて我慢出来ない出ちゃうって毎回言ってたから危ないと思っていたけど… 迷惑しているんです!進一奪いの嫌がらせをいい加減やめないと…いい加減に2ちゃんねるに嫌がらせばかり書き込みやめないと潮来市内の警察に被害届提出しますよ!(怒)
既に、警察に連絡をしていますのでよーく覚悟して下さい! 親指入れて適当にかき回してする中イキでしかいけない…
クリはちょっと触れば気持ち良いんだけど、いくまでやるってのが大変だし
なんか途中で勝手に手が止まる 最近シャツ越しに乳首擦るのが気持ち良すぎる
乳首だけでイキたいわ 潮来市
進一は前から浮気ぐせが有るから。
もと嫁、元カノの時も浮気しているから。
ちなつって女
遊ばれるよ。
進一は嫁と別れられない。理由、子供いるから。 昔はイッたあと敏感になっちゃってローターすぐ外してたけど
ずっとローターでやってたらイッてる間も当ててられるようになって
今1分以上クリイキでビクンビクンしてられるようになった
すごく深いクリイキできるようになってオナニーが捗ってるわ おかま
「昔はイッたあと敏感になっちゃってローターすぐ外してたけど
ずっとローターでやってたらイッてる間も当ててられるようになって
今1分以上クリイキでビクンビクンしてられるようになった
すごく深いクリイキできるようになってオナニーが捗ってるわ」 ゲイ
「ufo買うかブランドバッグ買うか迷ってます」 >>770
わかる
きもちーよね
おっぱいのおおきな女優さんがちくびをすごいいやらしく触られてる動画でいつもオナしてる
雑に触る人と絶妙なエロい触り方の男優さんがいるんだよねー シャツの上からじんわり時間かけて乳首を刺激する仕事を俺にやらせて下さい
真面目な職人気質です あーオナしたいけどいい材料がなくてもやもや
寝れない
こんなとき彼氏がそばにいれば幸せよね うるさい黙れクソ女。お前が進一をたぶらかしているんだろう?
進一の元嫁の由紀さんが迷惑しているぞ。
由紀さんの親父さんも激怒している。
由紀さんの妹さんなんかは食器棚を壊すくらい腹を立てているんだぞ。
2chとか爆サイとかにないことないこと書きまくって進一を貶めるのはもう止めろ。
由紀さんは弁護士にも相談しているし家裁にも相談しているんだから、
いずれお前はお縄につくことになるが、せめてもう捕まるまでの間何も投稿するな
もう投稿しないなら靴にウンコなすりつけるのだけは止めてやる。 クリでイッた後バイブでガツガツ動かすの気持ち良い
結構すぐに身体がビクビクするけど、イッてるのかな
クリイキより軽いし疲労感少ないからわからない >>782
セックスもクリを高速で擦りあげてイク? いまだにイクって感覚がわからない
日中、普通に働いてたり生活しててもいきなり
性器の入り口がパクパク(収縮)し始めたり
愛液なのかはわからないけど透明なネバネバが出てきて濡れたりするので
オナニーできちんとイッて全部発散させてしまいたい
なにか初心者でもできるオナニーありませんか?
クリ弄りはクリが見つからないからできない クリぐらい分かるでしょ?
男ならチンコはあるけどタマが見つかりませんってレベルのは話じゃないかな キャスパーキューティ買った。クリ挟みバイブにひかれて買ったけど自分がデカクリなのではさめなかった‥orz 27スレが荒らされちゃってたけど、こっちは大丈夫みたいだね。
今の本スレはこっちかな。 開発されると厄介もんだね。
072面倒くさいと感じる方いますか? 実家住まいなものでやりたいときにすぐできないのが面倒くさい
一々家人のいない時間狙ってやるとか音とか気にしてると作業感はんぱなくてなぁ
まあ独り暮らしできてるならとっくにしてますよ 職場のそばにあるホテルに泊まったときにして以来、ホテルでするのにハマってしまった。 中イキはクリよりいいらしいのでトライし続けてるが難しい、というか中イキがどういう状態なのかわからないからイッてるのかどうか判断できない
ここかな?いやここじゃないかな?おっここか?とかやってたらとんでもなく時間経ってた、超寝不足・・・
今夜は早く寝よ
>>793
ホテルいいよね、気兼ねいらないし集中できる >>794
中も気持ちいいんだけどクリも一緒に刺激しないとイケない
中だけでって難しいね 二時間ぐらいずっと乳首弄っててもイけない…イけそうにはなるのにダメだ
やっぱり自分の手だと駄目なのかなあ
かといって延々と乳首触ってくれる男なんていないから最近セルフ乳首舐め練習してる
爆乳になってくれりゃ手っ取り早いのに なんかイケてるっぽいんだけどあんまり気持ちよくないのはどうしたらいいの… 道具デビューしようと思ってるんだけど
実家暮らしなんで手軽な百均で調達しようと色々調べてる
本音を言えば四角くてゴツい業務用マッサージ機がほしい 悩みに悩んで購入したセルフ地区B用のU.F.O. SAが気持ちよすぎた。
これをきっかけに、わたし腹をくくった。
ファッキングマシン購入する。 何度もクリ触りたくなるのを我慢して乳首いじってたら、乳首の感覚が鈍くなり
子宮の方から穏やか気持ちい感じが波のようにきた、これ乳首イキなのかな?
貧乳だから乳首だけ大きくなるのイヤだけど、健康診断以外、他人に見せる予定ないからいいかな・・・ 最近、乙女CD?の存在を知った、音声だけで聞いてる人が主人公みたいな感じの
台詞とか効果音が結構エロい、笑っちゃうようなのとか、声の好き嫌いはあるけど
好みのだと、それだけではイケないけど、気分を高める効用はありそう、というか正直悶えた
耳が弱い自覚なかったけど、結構弱い特に右耳が弱いことに気づいた
そんななか、ムーンが始まってしまったので聞くの自重してる 胸の性感帯らしいスペンス乳腺尾部とかアンダーを優しく撫でたり軽くもんだりしてたのに
上半身は貧弱で肉や脂肪があまりないからか痛くなった、当然ペチャだよっ >>806
亀だけど私も最近ハマってるよー‼︎
確かに笑っちゃう台詞もあるある。
でもイヤホンで聞いてると耳に息吹き掛けられたり、囁かれたりするとめっちゃリアルでヤバいw
声だけで濡れちゃう。
ちなみに私は佐◯さんが好き! あったかくなる機能つきのバイブでおすすめってありますか?
加熱機能っていうのかな?
尼で探しても、高いのか中国製ですぐ壊れそうなやつしか見つからない… キャスパーキューティー突っ込んでGスポ刺激しながらクリバイブの上から電マで振動させてる。
イク直前にキャスパーぐりぐり動かすってのがマイブーム。
3分でいける 長時間使ってたら意に反して熱をもってくる
モーターが悲鳴上げてるヤベぇなって
だからバイブには熱求めないほうがいい
他の産業機械でもいかに熱を持たせないかがキモなんでしょ
ディルドなら熱湯につけてあっためたらいいんだろうけど バイブに2つついてるクリバイブの片方だけが壊れた…
クリイキしかできないけどローターだけより中に入ってる感じが好きだから重宝してたんだけど片方しか動かなくなってショック
まだ動くから勿体ない気がするけど片方だけじゃ物足りないし買い替え時なのかな スーパーの小さい透明な無料袋を使う
その中に、ディルドやきゅうり、なすなどを入れてオナニーするとかなり良い こないだ手近にあったタンポン入れたら
ついアプリケーター抜いてしまって
焦って出そうとしたら痛いし、もう少しで生理来るんだったとか
雑念に邪魔されて気分が覚めてしまった
失敗したわ 中学でクリオナ覚えて以来ずっとクリ中心に弄ってるんだけど中イキした事ない。
クリだとすぐイケるけど、膣だけだとじれったいような感覚にはなるんだけどそれだけじゃイケない。
コツとかあるのかな。 中イキは、何度も練習して体とか脳に覚えさせるしかないんじゃないの?
私もクリイキばっかで中イキができない、もどかしいっていうのもわかるわ
ディルドで擦ると気持ちいいとこまでは来たんだけど、最後まてイケなくて、結局クリイキしちゃうんだよなー この頃ちょっと鬱っぽいのもあって
クリが全然感じなくなってしまった
少しでも気分紛らわしたいのに…
最近頻繁にいじりすぎたせいか気分的なものなのか、
しばらく止める努力してみよう 中を練習して結構日が立つけど、コレか!みたいのは未だにない
かなり時間かかるし、時間かけすぎて途中で面倒になったり
そもそもGがどこなのかすら・・・ 生理来たら一気に性欲なくなったわ
またやりたくなったらめちゃくちゃオナニーしよう >>823
808だけど私もずっと中でイケなかったよ〜
今までクリイキばっかりだったし、自分で指入れるのが何か怖くてダメだった
でも↑の乙女系CDって奴にハマって、指入れてる内にザラザラしてポコっとした出っ張りを押しながら擦ったりしてたらイケる様になったよ
私の場合、大体中指の第二関節ぐらいまで入れた先にあるみたい
今はもうクリじゃ物足りなくなっちゃったw Gスポがクリ並に触りやすい位置にあったらすぐ中イキできるようになったと思う
気持ちいいけど指が疲れちゃってイクまで触り続けられないんだよなぁ >>828
昔はしてた
終わった後の罪悪感が半端ないからやめた
特定の人をオカズにするの私にはあってないなーと思ったよ 高校の友達がAV女優になってから、その子のAVでしてしまいます
なんでだろ 分かる気がする
今はネットにエロ動画溢れてるけど
中でも知ってる人がやってるのはきっとすごく生々しく感じると思う 動画は溢れてるけど、ピッタリくるものはあんまりないなあ。
気軽に見たいのにダラダラ長い物が多くてダウンロードに時間がかかるし途中で途切れるし。
再生が短時間で女子が奉仕してもらえてる動画がいいなあ。 Gスポットってよく二番目の関節まで入れた所にあるとか言われてるけど
自分指の根本まで入れて指先動かすのが気持ちいい
ここはGスポットじゃない場所なのかなぁ
あと1センチでも指長かったらもっと思いっきり触れたのにと思うから
手でかい男の人にセックスアピール感じる >>823逆にクリはかなり気持ちいいけどもどかしい
中イキならすぐいく
小学高学年から中イキ好きだけど、わからないひとはパンツはいたまま指入れてしたらイキやすいかも
自分はずっとパンツはいたまま毎日中イキオナしてる
クリも中突いてたら手のひらで擦れるから勃起しまくりで気持ちいい 性器触ると手が汚れるのがいやで太ももとかVゾーン?とか粘膜に当たらないところを刺激してたら無自覚に開発しちゃってたみたいでそこ擦ってるだけでイッちゃうようになっちゃった
焦らしが好きすぎてまともなセックス出来るか今から心配でしかない…でもすごく気持ちいい 中とクリ一緒に刺激してイキそうになると中とクリどっちでイけばいいか迷う感覚になる
どっち付かずでイクとシンプルなクリイキ以下の快感で終わって歯がゆい
相乗効果的にイけたときは身体のけぞって声我慢できないくらい気持ちよくて大満足なんだけどなかなか難しい 好きな男性芸能人が好きなAV女優と監督を明言してるから
そのサンプルを見てしてみたけど罪悪感が…w Aスポットなるものの存在に気づいた
Gだけじゃなかったんだな
どうも奥が気持ちいいと思った
奥深いな万個 >>844
http://h.motenisan.biz/urag4.jpg
お腹側の子宮口の手前
クリと一緒に触ってると気持ちいい
Gスポは膣口入ってすぐらしいのになんで奥気持ちいいんだろうと思ってたわ
ポルチオの子宮揺さぶる感じとも違うし 小学校の時に登り棒でしがみついて我慢してたら気持ちいいことに気づいて
そこからずっと脚クロスさせて足ピンみたいな内股オナニーなんだけど
未だにどんなメカニズムでイってるのか分からない
クリ圧迫してるのがいいのかな
あとやり方が特殊すぎるから、クリとか擦ったりおもちゃ当てても変な摩擦感感じるだけで全く気持ちよくなれない
ちゃんと股開いてイけるようになりたいんだけど
かれこれ5,6年くらいまるで改善できない >>846
同じような股閉じオナしてたけどイキそうになると割れ目を指でなぞるようにしてたら
段々そこも気持ちいいようになってクリでイケるようになったよ
足ピンする癖はなかなか治らないけどオナニーだからそれでもいいかって >>846
私も全く同じだ
この圧迫以外でイけたことない 鏡見て確認してもなかなかバイブがクリにあたってくれない… 指二本で中をいじっても気持ちいいだけでイケない
あともう少しってところまでいけても、指が疲れてイケない
結局クリの力を借りてじゃないとイケない 家ではいつもローターでしてるから指ではいけない体質になっちゃったかと思ってたけど
今出張先のホテルで急にムラムラして、さすがにローター持ってきてないから何年ぶりかに指でやったら
指でやるのいいなー!と見直したよ。
強引にいかされる感じがなくて、柔らかいけど深いっていうか、温水のなかを漂う系の気持ちよさだった。
ずっとクリ撫でていたかったけど8時から仕事だからさすがにそろそろいっといた。
報告したくなったのでずっとロムってたこのスレに初書き込みです。
ローター派の皆さんたまには指でしてみて。 自分は挟んだり揉んだり擦ったり色々出来るから指派かな
最初はソフトにイキそうになったらしっかり弄ってそのままイク
おもちゃはたまに使うくらい やっとクリにローターがあたってきたような気がします
ローターを最弱で押し付けてたら、
だんだんじんわりどきどきしてきて、
急に腰と足がびくっとして勝手に声がでたりするようになりました
なんとなくこの感覚が気持ちいいのかもしれないと思いながら、
刺激が強くなったような気がして、怖くて押し当てるのをやめちゃうんですが…
怖さを我慢したらイケるようになるんですかね?
初めてのオナニなので、長文すいません 覚えたての頃はひたすら指でだったけど
段々触る時間が長くなってた感じ
気持ちいい所や弄り方わかってきて初めてイった
怖さみたいなのは無かったかなあ
どんどん上り詰めてあ〜気持ちいい〜!!ってなった クリオナばっかりで前はイくとき体が丸まることが多かったけど
最近は腰ががくがく痙攣してからイく
今のほうが断然気持ちいい
クリのセルフ開発が進んだのかな 脳イキしちゃった
物理的快感より強い
ハマりすぎたらやばい感じするから胸の開発もする 布団に横になったり背もたれのあるものに寄っかかってるときに背中を反らすと
感度が上がるのかなんだか気持ち良さが増すような気がして最近クセになってたんだけど、
これを続けてると足ピンとかと同じでこの姿勢じゃないとイけなくなるような気がしてきた 動画見ながらやるの好きだから座椅子に座ってM字でやってる
イク時は反り返りそうになるけど 太ももにガムテで電マを固定して両手で乳首弄り
タイマーかけて最初5分は電マ最弱でイくの我慢
次の5分は電マ強めにしてイってもやめないってやった
声止まんなくて布団噛んだわw
ちょっと泣いたw >>863
透明なガムテで三重ぐるぐる巻きにしたら大丈夫だったよ
でも、膝を閉じたり開いたり若干調整してちょうどいい角度をキープするのは必要 中イキしてみたくて指、みちのく、バイブで頑張ってるけど結局はクリイキで終わってしまう >>865
私は興奮度が高いとひとりでも中イきできた
好きなシチュエーションとかに寄せてみてはどうだろう >>866
気分や興奮度が大事なんですね
自分の好きなシチュエーションを見つけることから頑張ってみます。ありがとう!
中イキってどんな感じなんだろうか、早くイッてみたい 指で中イキ(Gスポ)出来る様になってまだ日が浅いんだけど、たまにクリだけでイク時も以前より感覚的に深〜くイク様になった
クリイキしか出来なかった時は入り口の辺りだけヒクヒク痙攣してたのが、子宮ごとズーンて痙攣する感じ
?になる
中でイケる様になったらこんなに違うもんなんだなぁ… おかずが重要
興奮したセックスしたらメモ帳に断片的に書いておくとより鮮明に思い出せて捗る
他人に見られたら生きていけない 指やおもちゃで膣の入り口をぐいぐい押して間接的に中?を刺激してイくのが一番好きなんだけどわかる人いる?というかこのいきかたしてる人他にいませんか… 入り口は気持ちいいけどそこだけでイクのは無理だなあ。
それで中イキ出来るのはちょっと羨ましい。 クリでは潮で布団がビッショリなるくらいイケるんだけど、中では一度も行ったことない…
膣トレしてみてるけど意味あるかな…
中で感じるコツとかありますか? >>873
膣が気持ちいいと自分を錯覚させるところからどう?
膣とクリは同時に刺激したり
おもちゃを駆使したりおかずもなるべく中イき系を使ったり
私はそれで乳首開発したよ 871だけど
10年間8割入り口イキ、2割クリイキで中イキ出来るようになったのはここ1ヶ月ぐらいだよ
興奮した状態でクリオナ→快感が一番高ぶってる辺りでなんとなく指入れてみたらちょっと気持ちいいかも?→途中で断念、入り口イキで終了
を無理しない程度に続けて何日目かに挿入系おもちゃでgスポ辺りを刺激してみたらいけた
これまでは気持ちよくないどころか痛いし挿入後は気分悪くなるしで中イキはとっくに諦めてただけあってびっくりしたよw
でも中が疼いて充分に興奮した状態で始めないと感じなかったり痛い、興奮した状態からうまくいけてもお腹が張ったり気分悪くなる時もあるから自分には余り中イキは向いてないのかなと思ったり… >>875
871を読んでふと下着の上から入口をグリグリ押してみたらけっこう気持ち良かった
クリから入り口周辺までまんこ全体がじわーっと気持ちよくなる感じ
まだ試してないけど電マとか当てたらここだけでイケる気がする
中ともクリとも違う新しいイキ方を見つけたかもしれない、ありがとう ポルチオ覚えてみたいけど腹の肉に邪魔されそうで心配。腹筋鍛えるといいらしいしはじめてみようかな。 諦めてたのに突然中がすごい感じるようになった
嬉しいんだけど、終わりどころが見つからなくてやばい
外だといったらハイもう無理ってなってスッと賢者タイムに入るんだけど、中だと、いったかな?って思ってもまだ続けられるから際限がないというか
結局ぼーっとなるから中の後に外でしないと復帰できない
外はCDとか動画とかおかずがないとダメで脳で感じる感じだったけど、中だとおかずがむしろ邪魔、とにかく体の感覚に集中したくなるのにびっくりしたな
しかし中が感じるようになった途端別世界というか、30倍くらい貪欲になってしまった感じはある いいなぁ···
中イキできる時とできない時とがある。。
クリでいってる時も、中がヒクヒクしてるのはわかるけど中イキではないしw
私はセックスではいけないんだけど、中イキしやすくなったらセックスも楽しくなるんだろうね オナニーは週末だけ
ディルドで奥イキ覚えてから立てなくなるまでするから疲れる 羨ましいなぁ
立てなくなるまでしてみたいけど、奥でいくと3回くらいで体力が尽きて爆睡してしまうw クリ刺激しながら、中も奥の方で指を力入れずに上下に動かす?感じで刺激
で、いきそうになったらクリ刺激をやめて中だけ
とかやってたら中でいけるようになったし、いまは中を上下ではなく一定リズムの抜き差しでいってるw 生まれて初めてバイブを買ってみたんだけど、やっぱり指とは段違いの気持ち良さでヤバイw
指だとイク時に締め付けられて痛いし疲れるし、もっと早く買えば良かったよ〜 クリでイッてても中に何か入れた方が深くイケる
足ピン矯正中で脚曲げたまま外だけゆるゆるいじってると力の入れ方が分からずイきそうな波が全くこないから毎回途中で寝落しちゃうw
でも前まで10分位脚ピンしっぱなしじゃないとイケなかったのが、今は触り始めてしばらくしたら三十秒くらい足ピンするだけでイケるようになったし、イきそうってなったら脚曲げてクリ触るのやめて中だけの刺激でイケるようになってきた
完全に中イキ出来るようになりたいなぁ 普段ムラムラしてきたらランニングして誤魔化してる。
女性は男性よりも性欲解消する手段が少ないから、ジムとかで体を動かして発散する人が多いんだって。
クリにローターとかアナルプラグ入れて走ったらどんなかな、と気になりだした。 >>886
発散できてないw
でも装備したまま人前にでかけてみたいというか1日突っ込んだまま生活してみたい
膣トレボールはいれっぱなしだとずっとムラムラする バイブって、どれがいいんだろ···
某女性向けラブグッズのお店で買ったポルチオ開発用のバイブ、先端の部分がちょっと尖ってて、慣れるまで痛い。
自分でポルチオを探したいんだけど、気持ちいい場所がわからないw
中じゃなく、クリバイブでいってしまうw >>887
ジム行ってる人?
一緒に試してみない?笑 振動ベルト下腹部に巻きながらローター使ったら普段イキにくいのに即イッたしなかなか深かった あそこを締める時にずっと上の腹筋の方まで意識して力入れると
なんだかそれだけで気持ち良さが増すような気がする 体外式できる人いる?
中イキしたことないから体外式で開発しようとやってみてるけどなかなかイケぬ
気持ちよさは感じるんだけど 生理中にムラムラすると体内のタンポンの先でポルチオ探すのにはまってる
外陰部に丸めたトイレットペーパー挟んで下から圧迫しつつ中収縮させてタンポンが当たる所を意識する感じ 今までで気持ち良かったサイズで選ぶ
私は硬いバイブはイマイチだから柔らかめのディルド
今のお気には激ピタソフティM 私は試しに評判のいいみちのく買ってそこからここがこうだったらなーとかこういう機能欲しいなーっていうので探した >>900
899じゃないけど私はこのチンポ感が好き
いやらしいことしてるぞ〜って感じで バイブって全体的に太くてカリのひっかかりも無駄にデカイのばかりだな
3cmまでの太さ・カリのひっかかりなくなめらか・クリ部分のローターの強弱調整できるようなバイブ探すの難しい 特に何も想像しないなー
今ナカイキ訓練中だからディルドの角度とか動かす速さとか中の感覚にひたすら集中して、
いいところが見つかったらそこにさらに集中!って感じ
でも気分が盛り上がるような妄想とかした方が釣られて感度も上がるんだろうねー ラブラブなものより変な想像が好きだな。
最近は好きな男性芸能人が可愛いとか美人な子に責められてるのとか。
自分に自信がないからNTR好きなのかも。
現実とか自分が出てくると萎えるんだ… >>894
普通のポルイキは出来ないけど、体外式ならイケる
というか、最初に覚えたオナが体外式だったw
私は恥丘圧迫して、恥骨への振動でポルチオに響かせてイってる
TVのリモコンでピンポイント刺激
園児の頃から人前でもやってたから、オナだって字画した中学生の時は恥ずかしくて死にたくなったw 妄想力はかなり大事だと思う
乳首イキ動画見ながら乳首開発してたら乳首イキ出来るようになったし
「ここ気持ち良い」って思い込むと、自己暗示みたいになって感度上がるよー
自分で自分を高める感じ >>908
園児の頃からポルチオイキしてたの?
レベル高いね
てかそれ周りの人何も言わなかったの? >>910
友達に、これ気持ち良いよ、って教わったんだよねー
ハアハア喘いだりしないし、無表情ですぐイってたから周りには気付かれなかったなあ
女版早漏みたいで、栗でもGでも一分くらいでイっちゃうな
今は体外式ポルオナ全然しなくなった >>908
レスありがとう
まだ体の発達してない年頃でもできるのか!すごいねwww
親は不審がらなかった? 妄想力なし性欲もあまり自覚した事がない人間だから、まずオナニーで気持ちよくなるってこと自体がハードル高い /
,. 、 / /
,.〃´ヾ.、 / /
/ |l ', / /
,、 ,r'´ ||--‐r、 ', くっさい万子が現れました!
l.l. ,..ィ'´ l', '.j '.
'r '´ ',.r '´ !| \
l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \
ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
| |
.| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
.| | さっき人生で二度目の潮吹きした
しかも10年振り
両方とも体育座りして電マでクリ刺激
これじゃなきゃ無理かも いきむ感じで下腹部に力入れながらGを押すように強めに刺激すれば出やすいよ
でも潮ふく癖つくとすぐ出るようになっちゃうし割とめんどくさいからオススメしない 毎回潮吹くようになったらめんどくさそうね
潮吹くときって気持ちいいの? AVだと視覚効果で定番になるけど、ハウツー本だと潮は否定的な記述が多いよね
今度風俗嬢に聞いてみよう 気持ち良い結果としての潮吹きって感じ
気持ち良くても潮吹かないときもある 吹いても気持ちよくないときあるし
AVの潮吹きはほとんど尿だよ Gが気持ちいいからそこを刺激されて気持ちいいし出るとスッキリする感はあるけど潮吹き自体がすごい快感なわけじゃないよ 週末しかオナニーしない
する時は1時間位かけととことんやる派 そりゃおしっこになるまえのおしっこが出てるだけだしなぁ 若干の尿意感じつつディルドでオナったら凄い痙攣して気持ちよかった
まだ中イキしたことないんだけどしそうな感じしたんだけどなんか途中で怖くなってしまって結局クリイキしてしまった
惜しいことした… 便秘気味の方が感度良くなるらしいし、尿意も関係あるかもね 最近シャワーの水を中に入れて中イキするのにハマってる シャワーのお湯いれて洗うことはあるけど流石に長時間はいい菌まで流しきっちゃってカンジダとかになりそう 基礎疾患がなければ、ストレスとか疲れとか精神的なものじゃない?
人生初ローターで腰ぬけたw クリオナ用にラブグッズの小さなバイブ持ってるけど物足りなくてよくある電マ買っちゃった。刺激が強くて最高。だけど家族いない時しか出来ないから欲求不満になって電マの夢見るw >>938
恋人は電マw
自分もだけど(´・ω・`) 最近ずっとローターでオナニーしてたんだけど、あまりにムラムラしてクリトリス吸って振動するおもちゃを買った
家に1人の時にびちゃびちゃに勃起した状態で吸わせたんだけどまじで1分持たなかったwwwwでかい声出しちゃったし…
服の上からローターでも3分もたないとbォあるし、男性bセったらかなりbフ早漏なんだろb、な… 多分はじめて中イキしたっぽいけどクリイキの方が気持ちよかった 中イキうまくいくとクリイキより気持ちいいけど失敗すると不完全燃焼で終わって残念な気持ちになる
完全なクリイキならいつも安定した気持ちよさ
吸って振動するやつ興味ある…
でも振動するの頻繁に使ってると感覚鈍くなってくるのが嫌なんだよな >>941
手前で焦らす事は出来るけど直前のあとちょっとでイキそうって所が
なかなか我慢出来ずに刺激強めてイっちゃう 最近、中もクリも両方同時にいじらないと満足できなくなってきた
乳首も感じるようになってきたから、腕が二本じゃ足りない >>940
ローターに飽きてきたからそれほしい
年末はオナ三昧になりそう セックスだと何回もイくというかイカされっぱなし
オナだと1回でぐったり
何でこんなに違うのかなぁ 冷蔵庫にディルド付けてバックで入れるのがマイブーム
人には見せられん姿だわ 8年愛用した電マがとうとう壊れた
バイブとローター注文してるけど>>940のおもちゃも買えば良かった みんなオナネタってどうしてるんだろ
わたしはもっぱらエロ動画
無料サンプル適当に見てたらぬるぬるになる低燃費 >>950
冷蔵庫の扉開いちゃったりしませんか?w おかずはAVのサンプル動画か、素人の投稿系のサイトだね
見てると濡れてくる
女が気持ちよさそうなのを見てると自分もされてみたいとか妄想が捗るww
女性向けのAVはまどろっこしくて好きじゃないしイケメンAV男優にも興味ない AVもたまに見るけど基本男性向けエロ漫画
TLも好きだけどエロがぬるくて物足りなさを感じる
AVだとオイルマッサージものと無修正クンニと乳首責めが好き >955
わかる、女性向けはどうもな…イケメンどうでもいいw サンプル動画か思い出を組み合わせて最高なセックス妄想 ローションたっぷりでおっぱい揉まれてる女優さんが思わずヨダレ垂らしてるのみて「あーわかる!」って思ったw 実家暮らしでなかなか開放的にオナニー出来ないけど、明日から一泊一人旅するのでドンキで安いローター買ってきた
今からわくわくしてる いいな
実家暮らしだから、1人でラブホでも行って思いきり声出してやりまくりたいって思う時あるなぁ
ローターとか使ってると麻痺してきてイキにくくなるって言うけど、指では感じなくなってきてた
でもこの間、じっくり、指でクリを弄ってたら、じわじわ感じてきて、イケた
イクまでに30分以上かかったけどww >>962
そうなんだよね
機械使い出すと指では物足りない
たまに指だけでやろうとすると、時間かかるから腱鞘炎になりそう 私も昔はローターとか電マとか使ってたけど今ではすっかり指しか使わなくなった
音がしないし不感症にならないしいつでも傍にあって便利
しばらく振動絶ちすると感覚戻って指でイけるようになるよ
あとクリにローション使ってた時も不感症気味になった
自分の分泌物使ったほうがいいわ 道具でも指でもすぐいっちゃうわ…
セックスだといけないのに なんでなんだろうねー、
わたしもセックスではいけない
オナニーではイキまくりなのにww
中とかポルチオ開発したいけど難しい
自分のGスポットとか触ってわかるもんなの? こんなセックスでならイッちゃうとかある?もしくはイきそうとか
体位とかプレーとかシチュエーションとか セックスでいったことも、いきそうになったこともない >967
少ない経験から言うと、愛かもしれない
うちは新婚でもそんなにしなかったんだけど、その頃ってもう心が開きかけてるから逝きそうになった事がある
結局このスレに居る訳だけどw >>967
男の人ってAVの影響かもしれないけど激しくピストンすればいいみたいに思ってる人多いけど、激しくすればいいってもんじゃなくて、気持ちいいポイントとかツボへのあて方なんだよね
じっくり時間かけて探ってくれたらもっとセックスを楽しめると思うんだけどなー
コミュニケーション取る間もなくガンガン突いてくるから、イキそうになったこともイったこともない 最近柔らかいディルドに興味ある
硬いディルド痛くて好きになれない
芯があって表面柔らかいの使ってみたい 少しだけ芯のあるこんにゃくみたいなディルドくらいの細さのやわらかバイブが欲しいわ
震える機能いらないから、ディルドでもいいや ちんこをディルドだと思って自分で腰振ればイけるんじゃない? 指だといけるけど振動だといけない
この場合はしばらく指断ちすればいいのか ピル飲み出してから、性欲消えたわー。
感度もかなり落ちる >>982
それか!
最近盛り上がらないなぁって思ってたけどピル飲み始めた時期と被る ピルは体に妊娠中ですよって錯覚させるようなもんだから
人によっては性欲落ちると思うよ ゆっくりクリトリスなぞり続けられてイク動画がおかずなのに、同じようには出来ず、強め速めでこすっちゃうからすぐいっちゃうのがなぁ… わかる
自分でやるとどうしても途中から刺激強めでイクのを我慢出来なくなっちゃう お風呂場のイスに座って、洗面器用の蛇口を握って水圧細くしてクリにあててる人いない?
蛇口オナでググってもお風呂釜についてる方の大きい蛇口のしか出てこないから自分のケースはレアなのかな
まじやめられない >>990
お風呂場に蛇口が2つ付いてる家見たことないよ
ちょっとリッチなラブホでしか自分は見たことないなぁ シャワーオナとウォシュレットオナは子供の頃ハマってた
蛇口オナはやったことないわ
シャワーより気持ちいいの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1243日 19時間 49分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。