【職場】気になる女子の私物でオナニー3【妄想】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
残業後何気なしに女子更衣室に入り
ロッカーから制服やらいろいろ拝借して
シコシコしてしまいました
あんなにドキドキしたのは20年以上前に初めてビニ本を見た時以来です。
皆さんの残業後の密かな楽しみを書き込んで下さい
【職場】気になる女子の私物でオナニー2【妄想】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1350481253/ >>346
あるある中々射精するところまでいかないが、勤務の違う女性には業務用、同じ勤務の女性には通勤用だな
射精したあとは拭き取りはしている(染み込ませるともいう)
薫りつき中敷きがあるんだな。いつもいい薫りがするが履からだったとわ。
ブッカケにも負けない薫りだった
しかし机で仮眠しているあの女性の尻に擦り付けながらオナニーしたいが、中々2人きりの空間にならない
まあ仕方ない 今から数年前。
俺は中学を卒業してからゴミの日にある場所のゴミ捨て場に行っていた。
中学の同級生で、片想いをしていた女の子が住んでいる団地のゴミ捨て場だ。
目的はその女の子が捨てた衣類ゴミを回収する為だ。
何日か過ぎた、ある日の事。
そのゴミ捨て場に透明なポリ袋に入った衣類ゴミが捨ててあった。
その中には、見覚えのある衣類もあった。
俺は、見つからない様に、その衣類ゴミを持ち帰った。
そして中身を調べると、片想いをしていた女の子が捨てた衣類ゴミだった。
その女の子の私服。
寝間着。
中学で使用していたジャージーや体操着。
スクール水着。
そして可愛い下着が数枚。
俺の心臓は、ドキドキが止まりませんでした。
それから、他の女の子のも無いかゴミ捨て場を見回って 何人かの同級生の女の子の衣類ゴミをゲットする事も出来ました。 ゲットした物のディティールや汚れ具合
プレイ内容をkwsk 今から数年前。
俺は中学を卒業してからゴミの日にある場所のゴミ捨て場に行っていた。
中学の同級生で、片想いをしていた女の子が住んでいる団地のゴミ捨て場だ。
そのゴミ捨て場に透明なポリ袋に入った衣類ゴミが捨ててあった。
そして中身を調べると、片想いをしていた女の子が捨てた衣類ゴミだった。
その女の子の私服。
寝間着。
スクール水着。
それから、他の女の子のも無いかゴミ捨て場を見回って 何人かの同級生の女の子の衣類ゴミをゲットする事も出来ました。 今から数年前。
その女の子の私服。
寝間着。
スクール水着。
それから、他の女の子のも無いかゴミ捨て場を見回って 何人かの同級生の女の子の衣類ゴミをゲットする事も出来ました。 今から数年前。
その女の子の私服。
寝間着。
スクール水着。
それから、他の女の子のも無いかゴミ捨て場を見回って 何人かの同級生の女の子の衣類ゴミをゲットする事も出来ました。 私物じゃないが職場の長机で向かい合ってるんだが、向かいの巨乳のタイピングとか消しゴム使うときの振動が机のしたに密着してる俺のチンチンを直撃して昼休みまでには我慢汁ダラダラなんだが いい環境だ。その環境を大事にしたまえ。
靴の臭いとか「なんじゃそりゃ」と数年前まで思っていたが、最近判ってきた。
まあぶっかけて染み込ませるだけだが 会社の娘のオリシーでいつも抜いてるけど、
今日のはヌルヌルのマン毛付きで最高だった 今から数年前。
その女の子の私服。
寝間着。
スクール水着。
それから、他の女の子のも無いかゴミ捨て場を見回って 何人かの同級生の女の子の衣類ゴミをゲットする事も出来ました。 靴の中敷きに香り付のやつあるんだな
あれを外して巻いてみた。だいぶ使い込んでいるようだが香り長持ちするんだな。
でもぶっかけたのは違う女の子のだが
中敷きが外しせるならわざわざ染み込ませずにすむな ブラウスなのか水着なのか
イチモツ包むより衣服全景も必要 靴の中にぶっかけ。
それを履いているお気に入り。
という妄想 俺もその妄想はよくするw
気分が乗って、つい靴に直接突っ込んで
インキンになったのも、今では懐かしい思い出の妄想 その妄想はよくやったわ
靴に中出ししまくるやつな
においしてただろうにバレないんだよな
妄想だけどさ こういうの警察の捜査力を試す意味でも通報してみるよね。 妄想スレの書き込みにマジツッコミされてもなー
通報したという妄想? 更衣室に入って私服や作業着でシコシコしたい訳だが、監視カメラとかありそうだしなぁ。
実行できないわな 今日会社でトイレ行こうとボーっとしてたら、
気付いたら女子トイレ入ってた。
ちょうどお気に入りの娘入ってたところで
慌てて出てきたけど、誰かに見られてたら
人生終わるところだった… まあ、懲りずに残業して誰もいなくなったところで
いい匂いのヌルヌルオリシー回収したけどな 飲食社員時代に女子更衣室でシコりまくったのは良い想い出。
でも退職後の今は恐ろしくて出来ない。
でも良い想い出。 結衣ちゃんの制服でオナニーしました
すごく濃厚なメスの臭い
彼氏とセックスしまくってて発情させられてフェロモンの分泌が凄いんだろうなあ 悔しいから俺のフェロモン入りの精液をたっぷりと染み込ませておきました
これで俺に対して発情してくれたらいいなあ 冬は暖房入ってるけど寒いんだよね。
パート女子はだいたいジーンズの上にシャカシャカジャージを履いてるんだけど、椅子にたたんで置いて帰るよねー。
帰って10分以内ならアソコ辺りの温もりと遠くにメスの匂いを感じるのがいいんだ。
30、40代のおばちゃんだけど。 見た目が若ければ40代ならば問題ない。
50代だとなぁ。
と言いながら体操教室に行く途中のダラダラしている小中学生?でオナっている訳だが シュシュをちんぽの根本に三重巻きにして、ムンムン色香のする上着を着て、パンプスを履いて歯ブラシくわえながらしごいて果てた
すごい気持ち良かった 靴にぶっかけた子の中敷きが新しいのに替わってたんだが…… >>392
またぶっかければよい。
2人の歩みが中敷きに染み込んで行くと考えるんだ。
中敷きが無かった。ってのはあった。その中に出してやったが。
みんな香り付きの中敷き使っているんだな。 飲んだ後のペットボトルや缶とかでオナったことある人いる?
飲みかけとか水筒ではないから、戻さず終わったら捨てるもの。
飲み口舐めたり、僅かな中身を楽しむくらいしか思いつかないけど、
おすすめの使い方があったら教えてほしい。 >>397
飲みかけの水筒やコーヒー缶に俺汁入れた事なら 綾さんが帰宅したので脱ぎたての制服の匂いを嗅いでいます
甘くて優しいけど濃厚なメスの臭いがして勃起してしまいました
綾さんは旦那さんとはセックスしているのか気になります
もし何年もセックスレスだったら僕が綾さんの膣に挿入して何度も絶頂させてあげたい
真面目そうな綾さんはセックスをあまり頻繁にしてこなかったと想像できるのでソープで何百人もの女性とセックスしてきた僕がメスの快楽を仕込んであげたい
旦那との間にかなり若い頃に産んだ子供が一人いるみたいですがまだ余裕で妊娠出来る年齢なので僕の精子を中出しして孕ませてみたいです ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; そんなことを言うのは
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: この口かっ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ', バイト先でのオナニー
はスレ違い?
バイト先ファミレスのロッカーでJKスク水でオナった話を昔読んだんだが あるチェーンのファミレスのバイトやってたんだが、
ウエイトレス(フロア)の制服が可愛くて好みだった俺はDDになるやいなや応募した
てめえはキッチンだコノヤローと丁寧に言われたが、更衣室が共用の驚異の仕様だった
フロアバイトにJKがいて、ストライクだった
そこの制服は貸し出しで、着用後洗濯とかは店が業者に委託してた
更衣室にフロアバイトが脱いだ後のブラウスとスカートが置いてあった
勿論監視カメラなんて無い
俺は勿論、持ち帰って家でくんかくんかしてたわけだ そしてある時気づいたのが、更衣室のロッカーに鍵をかけてない奴が多いことと、
可愛いJKが高校から鞄も服もそのままバイトに来てたこと
彼女のシフトを頻繁にチェックしてた俺は、7月初旬の彼女がシフトの平日の夕方、忘れ物をした体でバイト先に行き、更衣室の彼女のロッカーを開けた
鍵はいつも通り空いていて、スクールバッグに体操服とスクール水着が入ってた
スクール水着は湿ってなくて体操服は汗の臭いがして、プールの授業はサボったみたいだった
持ち帰るとまずそうなので、トイレに持ち込んでオナッて少しだけ汚して返した
おわり 対象の容姿(芸能人で誰似とか盛ってもOK)やエピソード
プレイ時のドキドキ感エロス変態性が克明に描かれ
抜きネタとして完成度が高ければね >>409
やはり水泳の授業で着用したスク水はもちろん濡れていて、
クロッチ部分には薄い黄色のシミがついていてほのかに独特なチーズ臭い匂いがした
嘘でもいいからこういう風に書いたほうがいいと思う 童貞クン
すく水にはオリモノも小便もつかんよ
流れちまうから >>415
だとしても嘘でもそういうこと書いてくれるほうが俺はいいよ
想像したら興奮するから 盛るのは良いけど
盛り過ぎると萎える
バランス感覚大事 会社の巨乳の後輩がカーディガンを会社に置き忘れて帰ってしまったみたいでそれを見つけた俺は持って帰って匂い嗅ぎまくってオナニーしたわ
くっそいい匂いした
次の日朝早く行って元の位置に戻しておいた
困ったのがその後その後輩の近くに行くとあのいい匂いがして勃起してしまうことだ 会社のアイドルのサンダル。むしゃぶりついても数日後いい匂いに戻ってる。 お前の他の同僚も間違いなくむしゃぶりついてるぞ
同僚との関節ベロチュー乙 アイドル→俺→同僚→アイドル→俺・・・以降ループ
だったら全然構わない 俺はサンダルにぶっかけて軽く拭き取って残りは乾かすのを繰り返す
アイドルの足の裏に俺のザーメンが付いてると思うと興奮する 俺は女の子のマウスにチンカスを塗り付けてるわ
ソープと韓デリで頻繁に生中出しセックスしてるせいだと思うんだが臭いチンカスがボロボロ出るんだよね
真面目そうな女の子の手に売春婦の性病菌と俺の遺伝子入りのチンカスが付着するんだと思うと興奮するw わしづかみしたくなるようなヒップやな
かわいいやん 本人も歯茎は気にしてみたい。
でも性格と身体のいやらしさがたまんないだよね。
ランチデートまではしてくれるんだけど、その先はまだまだ・・・
http://iup.2ch-library.com/i/i1840204-1502724472.jpg 会社に3人芸能人級がいる。
大きなオフィスなんだが、ロッカーがないので、サンダルは基本机の下。
歯ブラシとかも全部机の中にある。思い出すだけでもヤバい。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています