【職場】気になる女子の私物でオナニー3【妄想】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
残業後何気なしに女子更衣室に入り
ロッカーから制服やらいろいろ拝借して
シコシコしてしまいました
あんなにドキドキしたのは20年以上前に初めてビニ本を見た時以来です。
皆さんの残業後の密かな楽しみを書き込んで下さい
【職場】気になる女子の私物でオナニー2【妄想】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1350481253/ 同僚理枝のパンストをGET。以前からロッカー漁りを
していてパンストが複数あるのを確認済。だらしのない
性格らしくロッカーの中は雑然としていた。
匂いのきついのを頂いた。気付かれていないと思う。 コートいいな。
頭からかぶって匂い堪能しながら、しこしこしてー 3年ほど女子更衣室に侵入してロッカーを漁っていたが
いい加減飽きたし、いつかばれると思い今週に3人の
同僚のパンストを頂き引退することにした。
3人のパンストは匂い、色、それぞれ個性があった。
ビニールに入れて名刺と共に保管している。 ワイ派遣工場勤務
新入社員の作業靴嗅ごうか悩む
ええか? 某板にも書いたけどこちらにも
今女友達と共同生活しててほぼ毎日あさり放題
可愛い子だから尚更たまんないんだよね >>529
都内で仕事探すとかって言っていきなり転がり込んできてる感じ
とりあえずバイトしながらだからぼちぼち探すのかな
毎日私物で抜き放題
下着とか汚しまくってくれてる
顔はかなり可愛いと思う >>530
芸能人とか有名人に例えたらどういう系? >>531
楽しみたいからそんな雰囲気にもっていかないようにしてる
>>532
誰かな
例えが見つからないけどふんわりした可愛い顔っていうのかな
柔らかい感じ >>533
適当に盛って言うといたらええねん
俺たちが脳内で犯すから >>534
匂いはオリモノ多めだし汗かきみたいだからツンとくる匂いが強いかな >>537
好みはあるよね
べっとり汚して匂いもきついのは本当大好物だから有難い >>536
ふんわりしたかわいい顔でツンとした匂いとか、好み過ぎる。
性格はどんな感じですか? >>539
暑くなって来てかなり臭いが強くなって来た気がする
たまに服も嗅ぐけどエロい臭いし過ぎてやばい
可愛いのに臭いきついのは本当に最高
>>540
今はセミロングで明るめの茶色で巻いたりストートだったりまちまち
いつもめちゃくちゃいい匂い 工場だが作業着、いい匂いの子多くてたまらん
上着とズボンならどっちが貴重かな? ズボンのお股の内側に射精して返却して
間接セクロスの達成を目指す >>545
それやりたいんだが、できないんだ……
作業着2日着る→クリーニング室に投げる(ここで拝借)→洗ったやつを鍵閉まった部屋へ
マン○部分に射精出来るけど、それをクリーニングに出さなきゃその子に届かない…… 空気嫁をベースに下着やウィッグも使ってモデルを限りなく再現してプレイ 俺も触発されて妹の泡立てネットをアナルに入れてみたけど結構いいなたまんねぇ 深夜に誰もいなくなってから女子社員の作業着を拝借して着用、良いよね
靴とか靴下とか手袋もあるときは何でも拝借して一体感を味わってる 俺は起きっぱになってるマグカップに射精して
そこから同じく起きっぱの箸に垂らした後
軽く濯いで戻してる マグカップ、歯ブラシ、置き箸、リップクリームは定番でぶっかけられるよね 最近はリップクリームで尿道を前戯してからパンプスに中出しする流れにハマってる ついに小便入りのメイク落とし全部使い切ってくれた
嬉しいな アナルから引っ張り出した洗顔ネットがクソだらけで興奮したいつもあの洗顔ネット使ってくれて嬉しいよ
小便入りのボディソープとメイク落としも全部使い切ってくれたね
ケツの穴からカリの隙間まで綺麗にブラッシングした歯ブラシ毎日使ってくれてありがとう 相手はどんなタイプの子なの?
盛っていいから有名人でたとえてw >>563
いいね
今度から妄想の中で俺もいっとくわw うちの事務員ちゃん(19)のオリモノシート、最高。
持ち帰るとバレるからうんこするフリしてオナニーしてる。 うちの職場の人は生理用品入れにビニール袋入れてあったから恐らく持ち帰って家で処分してると思う
すごく残念 松浦さんの靴下をゲットしてしまった
ごめんね、松浦さん
職場でオナニーして出した精液は毎日触って貰ってますが本当は松浦さんの膣内に射精したいなあ 同居人に色々やってるって書いてた者だが
やっと陰毛がだいぶ溜まってきた タンポンを開封してちょっと塗って元通りにしまうスキル 足くさ女のスリッパが捨てられているのを発見。皆が居なくなってから回収してシコりまくるわ 使用済み汗拭きシート拝借したけどバラのいい匂いしかしない
もっと汗臭くあれ sage
ロッカーでイヤホンを見つけました。巻く以外の使い方がわからない。 36歳だけどエロくて香水フェロモンむんむんの
◯◯◯◯ちゃん。
いつもロッカーの鍵をかけてるんだが、昼休憩の時だけ未施錠!(いつもさり気なく確認してるw)
荷物が沢山ある中を漁ってると何やら小さいポーチが!チャックを開けて確認するとそこには生理用品と小さく畳まれた黒いパンティーが!!!
速攻でトイレにチェックイン!早速クロッチを嗅いだり頭から被ったりしてシコシコ!
お次はクロッチにちんこ巻き付けてパンコキ!「◯◯◯◯ちゃんおちんこ気持ちいい?」と言葉責め
足ガタガタで思わず腰が抜けそうだ!そして小さいパンティーを吐きながらシコシコ!
「破れたらどうする!?」と一瞬脳裏に浮かぶが御構い無しにシコシコw
「ザーメン欲しいって言ってごらん!」などと卑猥な言葉を吐きながら便器にフィニッシュ!最後は亀頭に残ったザーメンをパンティに塗りたくって、「こんなHなパンティはザーメンでお仕置きだ!」と訳のわからん事を言って元に戻した!この背徳感と賢者タイムたまらん もしも私物ニー見られたらなんて言い訳すりゃいいんだ 以前から計画していた後輩のスカートの拉致に
成功。密封して保存している。すごくいい香りが
している。彼女の勤務状況、制服管理状況、
ロッカーの状態、性格を分析してから実行。
ばれていないと思う。永久保存するつもり。 >>594
芸能人や有名人に例えるとどういう系?
盛っていいので俺らにも妄想させてくれ >>598
俺も同僚の制服のスカートの裏生地に射精
している。10人以上にやったよ。 女の子たちがオスの臭いで発情してくれるといいですなあ >>495の者だが
久しぶりにレス投稿
実は先月あたりに、ついに私物二ーを実行しました。
前も言ったが、その女性ものの柔らかい薄着をそそくさとトイレに持ち込み
クンカクンカしながらビュルビュル射精したよ、かなり気持ち良かった。
しかし戻すときになって恐ろしくなったし、椅子への掛け方がこれであってるのかどうかといったことに、かなり不安を残した。
誰かこれ1度掛け直した?など思われた辞典で俺がアウトだからだ。
まあ結局も何も怪しまれずにそのまま何事もなく、今もそのまま会社で始発待ちだが、
うーん。
かなり興奮したことは確かにそうだが、もう1度やるとなるとなかなか怖くて出来ん。
とりあえず様子見をしている状況である。
ちなみに、漁るとまではいかないが、色々と引き出し程度を見てみたのだが、あったのは伝線したとき用に置いているストッキングと
それと常時履いている黒の無駄に高級感のあるスリッパだった、履き物には欲情しない癖なため、使うことが出来ず残念 以前、後輩のスカートを頂いた時に
パンストがあったが一度に頂くとばれる
と思い1ヵ月程待った。全く気付いていない
らしくロッカーは無施錠。パンストもそのまま。
遠慮なく頂きました。 取らないでその場でお股に精子擦り込んでおけば
疑似セクロスできたのに >>606
彼女が冷蔵庫に入れているジュースに
ザーメンを生絞りでいれているから擦り込む
必要なし。 >>607
さすがやねw
飲んでるところを確認できたら最高だ ジュースか・・・
8×4に入れて肌に塗りこませるのは聞いたことあるが
世界は広いな 精子はバレる
俺はよく泊まりに来る嫁の友達のクレンジングオイルに小便入れてたりしてたよ
バレないもんだし毎日メイク落とす時に顔に擦り込んでくれるしな あとはフルーツジュース出してあげる時なんかに大量に小便入れて混ぜて飲ませてる 癖あるけど美味しいね!なんて笑顔で言ってくれるから本当に最高なんだよね
美人なのにオリモノシート汚しまくってすげえ臭いし最高の女だよ
ちょっとすれ違いかもしれないけどすまない >>614
それどのスレにもわく荒らしだから構わないで。 同僚の美人人妻のパンストをGET。
通算4枚目。何故かパンストを脱いで
ロッカーに置いて帰る日がある。
ロッカーは常時無施錠。脱ぎたての匂い
を保つ為ビニールに密封保存している。
数か月たっても匂いはそのまま。
永久保存のオナネタです。 >>619
おk
こじるり似の美人人妻のパンストを穿かせたまま
股間部分だけ破って合体する妄想で抜くわ 22歳の可愛いバイトのパンストを入手。
通算5人目の9枚目。たまらなくいい匂い
がしている。ビニールに密封保存。
永久保存オナネタを確保したので足を洗います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています