【職場】気になる女子の私物でオナニー3【妄想】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
残業後何気なしに女子更衣室に入り
ロッカーから制服やらいろいろ拝借して
シコシコしてしまいました
あんなにドキドキしたのは20年以上前に初めてビニ本を見た時以来です。
皆さんの残業後の密かな楽しみを書き込んで下さい
【職場】気になる女子の私物でオナニー2【妄想】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1350481253/ >>619
おk
こじるり似の美人人妻のパンストを穿かせたまま
股間部分だけ破って合体する妄想で抜くわ 22歳の可愛いバイトのパンストを入手。
通算5人目の9枚目。たまらなくいい匂い
がしている。ビニールに密封保存。
永久保存オナネタを確保したので足を洗います。 同僚の気になる女性2人が椅子の背もたれにカーデガンのかけているので、
早朝誰もいない時間に臭いを嗅ぎまくってます。
自分は脇フェチなので、特に脇の部分の臭いを集中的に嗅ぎます。
脇独特の臭いは皆無ですが、何ともいえない甘い感覚が全身に充満して、
海綿体がすぐ充血してしまいます。いけないこととは言え、やめられません。 手コキでもしてもらってるつもりで巻き付けて楽しむのもいいよ カバン漁ってもばれるんじゃない?
記憶力いい人だったら最後の状態朧気にも覚えてるだろうし 後輩のパンプスをオナホ代わりにして、タップリつま先に出してやったよ。
今日に限って替えの靴を持ってきてたようで、仕事で履いてたパンプスが更衣室に置いてあった。
全然臭くなかったから減点だけど、礼儀として舐め回し、射精した。
パンストだか靴下だか、置いて帰らないかなー。 今日もパンプスに射精してきた。
昨日は右だったので、今日は左。
すべりが悪かったのでつま先部分に唾液を垂らして開始。
精液でつま先を満たしてやった。
次やるときには精液を全体に塗り込んでみよう。
きれいに磨いておけば、きっと気分がいいだろう。 しばらくシフト入ってないので、履くところを見られるのは来週だね。
それまで出来る限り蓄積させるつもり。 私物オナをtwitterに晒してる猛者って結構居るんだな
さすがにやり過ぎじゃないかと思ってた人は、案の定会社にバレてクビになってたけど・・・ 別事務所の更衣室にパンツスーツがあったので堪能してきた。股間を嗅ぐと、おしっこの香りがして大興奮。
股間部分で包み、しごいた。
思いっきり出したかったが、バレるとまずいのでティッシュに出し、尿道に残ったものを絞り出して塗り付けた。
最高だ。 俺は東北から出てきた田舎もんのデブなんだが当然女にモテんのよ つか俺も嫌な奴だし 後輩をネチネチやるのが日課というか楽しみ
今の会社に転職してきたんだがやっと本性を出せるようになってきたからな これまではニコニコ大変だったわ わざわざ東北からきてるのにめんどくせえ
会社の若いネエちゃんの顔をスマホで隠し撮りしてトイレでチンポコシゴくのが興奮してよ
たった今射精させてもらった顔見ながら キミってTバックはいてる? とか聞いちゃうとまた勃起するしwwチンポコの先っちょをヌルヌルさせながら女の指導とかたまらんなww
もう東北には戻らんぞww後輩の頭を踏んづけたりネエちゃんの画像でオナニーして定年までのさばってやるわw
俺のトレードマークはシブイ黒縁メガネと黒いリュックな 同僚の美人人妻のロッカーから使用中の
パンストとブラウスをGET。パンストは5枚目。
ブラウスは初めてGET。たまらなくいい匂いが
している。これだけ盗られているのに気付いてないらしく
ロッカーは常に無施錠。因みに食べ物や飲み物に唾や
精子を大量にぶちこんでいても気付いていません。 制服の上着からハンカチとファンデーションを拝借。
ハンカチは湿っててほんのりいい香りがする。
早速ちんこに巻き付けてシコシコ。
亀頭に擦れて気持ちいい。
ファンデーションのスポンジに亀頭をスリスリ。
ファンデーションの鏡を見ながらシコシコ。
「○○ちゃんがこの鏡を見ながらメイクしてるのに
まさか同じ鏡に映った卑猥な姿の俺がいるなんて思ってないだろうな」と思うと最高に興奮して発射した 可奈が忘れていったシルバーの髪留め慌てて会社のトイレに持ち込んでそれでチンコいじって果てた時が生涯で1番最高のオナニーだった 丁寧にティッシュで拭いたけどやっぱりちょっとベタベタしてて、可奈がその日以降その髪留め付けてるの見るだけでズボンの中でチンコが踊り狂った 職場で、美人、天然な性格、ロッカー無施錠の
同僚を厳選して私物押収開始。1年間で7人から
パンスト11枚、タイツ3枚、キャミソール1枚
制服ブラウス3枚、ベスト2枚、スカート2枚をGET。
最高のオナネタです。 >>645
使用済みパンスト、タイツとたまらんよな >>648
その通り。使用済パンストなんか
すごくよい香りでオナネタとして最高だ。
自分でも驚くくらいザーメンが噴き出る。 >>649
昔手に入れたパンストを欲望に負けてぶっかけて捨てたのをいまだに後悔してる >>645
ばれないの?
私物なくなったら騒ぎにならない? 市販品や制服なら新品を身代わりに置いとけないかな?
俺はやったことないけど、いつも無施錠ならリサーチして
同じもの買ってきて、何度か洗濯して使用感を出して、とか
さすがに難しいかな 見つけた未使用ナプキンを開封してザーメン塗って元通りに封して戻したことなら 制服はナンバーまで控えて管理してるのが普通
一時的ならともかく取り替えたらバレる >>651 >>654
無くなっているのはさすがに気付いて
いると思う。騒ぎにならないのは予備の
制服は自宅保管でロッカーに保管するのは
禁止。無施錠のロッカーに保管していて盗られた
のがばれたら処分される。会社の制服管理は甘いよ。 ルームシェアしてた時に隣の部屋の子の物で一年以上楽しませてもらった
1番ひどいのは興奮しすぎて歯ブラシのブラシ側でアナニーしてた
バレた事無かったけど毎日ネタには困らなかったな >>657
ジムに行った日の下着は強烈な匂いだったな
Tバックだけど汚れも強烈だった
かわいい顔してるのにあんなに汚すなんて興奮しかしないよね 職場の10歳下の女子が、接客時にはスニーカーからパンプスに着替えてデスクから離席して私一人になることが多いのです。
その隙に靴下拝借してトイレに入り、片側の匂い嗅ぎながら反対の手にはめてシコってます。できる限り目立たないようにザーメンも靴下に染み込ませて、あとで履いてるの見てまた興奮してます。 そういう妄想ではやってなかったですね。でも次からはそれ使わせてもらいます。 彼女の足でイカされて
彼女の足をザーメンまみれにする妄想 お気に入りカフェのバイトJDのかなこちゃん21歳。毎週決まったシフトで、バイトの終わりにトイレでオリシーかナプキンの交換。
トイレが共同でひとつしか無いので、毎回すぐに回収。シフト表を自作して回収したお宝も日付入りで保存して生理周期も管理してる
排卵日や危険日のオリシーは濃厚なメスの匂い。その場で巻き付けてかなこのおりものに射精。早く危険日のかなこに中出し射精して妊娠させたい。 使用前のナプにザーメン薄く塗って
パッケージ再生しておけば間接セクロス達成 大学の合宿だと使用済みのパンツからブラまでなんでも手に入る
流石に盗めないから写真撮ってシコるだけだけど
可愛い子のはコンプリートしたいな バイトの共用トイレの魔力はやばい
学校帰りのJKがバイトに来てそのトイレ使ってる間に
扉1枚隔てて脱ぎたてのローファーでシコる妄想だけでドキドキする 残業になったとしても下駄箱の靴オナができるから苦ではなくなった
残業の日に楽しみにできるなんて人生が豊かになったな 靴オナってどんな感じでやっとん?
俺挿入してやったら後で酷いインキンになって困ったわw >>670
俺もそれが怖いのでゴム付けて、又は小さいポリ袋をちんこにかぶせてやってる
息子を守れるだけでなく、遠慮なく中出ししても汚さずに済むためバレないという利点もある >>672
それも嫌いじゃないけどね
でも、とある女子社員のパンプスめっちゃ気持ち良くてお気に入りだから、
万が一汚れている事に気付かれて新しいのに換わる、なんてことにならないようにバレないこと最優先にしてる
俺がチキンなだけ、とも言う 遠慮なく中出ししてフィニッシュできるのは確かに気持ち良さそうだ
俺はうっかりそのまま中に出しちゃって15分ぐらいずっと洗ってたことあるわw >>624
わかる。残業で遅くまで残ってる時は間違いなく抜いてる あみちゃんごめん
職場の歯ブラシ使ってアナニーしてしまった >>678
その後歯ブラシ使ってるとこを見るところまで報告しないと >>679
今日の昼休みに歯磨きしてた
嬉しさと罪悪感といろんな感情入り混じってトイレ直行で抜きまくったよ グレーのスーツパンツのおまたの部分くんかくんかしてきた
すっげーいい匂いした >>680
あみちゃんに自分のアナル舐めてもらった気分? 友達や同僚の家へ行った時は
家飲み会とか
そこの嫁さんや子供のパンツとかは行ける範囲で
頂いたな。これはほんと簡単
もう20年はやってるから100人以上は
オカズにした。これはほんとたまらんわ
顔知ってる女子のはたまらん
これからもやっていく >>685
684だけど昔の家と違って今はトイレの近くに風呂があるからトイレ行く時
脱税カゴ漁る
もう条件反射ってぐらいww
逆に漁らない方が変で 歯ブラシとかも舐めたりできる
嫁さんと子供の歳が離れてると区別しやすいけど子供が二十歳くらいだと
どっちの下着かわからんときもある
でもわからんでも最高に興奮する
その場で射精迄行くのはまれだけど
思い出してあとから何発でも抜ける
オカズになる 美人・美少女のはあった?
どんな色や柄のがあった?
パンツそのものをその場で性液まみれにしたことある? >>688
AVみたいにねパンツを精液まみれとか
したら見つかるよ。絶対しない
舐めるけど それも汚れが無くなる迄は舐めないバレる確率あるから
美人も可愛い娘も普通もブサイ娘も
いたけど どれも興奮する
どれも本当に美人で無くても興奮する
そりゃ可愛い娘や嫁さんがいいけど
少々ブサでも実物をオカズにすると
その本人を知ってる事が脳ミソとろける程興奮する 歯ブラシ入れっぱでイクと射精後なかなか抜けなくて痛くなるw
イク前に抜かないとな >>694
かれこれ半年以上やってるけどバレた事ないな
匂いもそんなたいしたことない
一度糞まみれになった事があるけどその時は落とすのが大変だったw じゃあ何度もお前の肛門を間接的に舐めてるってことか
最高に勃起モンだなw >>696
見てる限りいつも水に付けずにそのまま歯磨き粉付けてるからまあダイレクトだよね
かなり汚れまくった後のケツ穴歯ブラシでゴシゴシしたり結構な頻度でやってる >>698
3万かなw
ちなみにあみちゃんの生理用品は毎回頂いてる
周期も把握してるw 3万やったらリアルにやってくれそうw
ナプのフィルム綺麗にはがして中に塗り込んだ後
スティックのりで丁寧に封するという技術はご存じ?w >>700
注射器のようなやつで薄く満遍なく精子注入はやった事あるw
あとは飲み物に少量のおしっこ投入 パンプス、マグカップ、リップクリームなど色々試したけど、一番興奮したのは歯ブラシだった。
口内を念入りに磨いてくれてると思うと、申し訳無さ過ぎて何度もぶっかけてしまう スカは好み別れんか?
私物オナ好きは必ず女の子にウンコ食わせたがるものなの? >>706
けつ穴って何より汚いじゃん
だからだよ 会社の可愛い子の歯ブラシでいつもチンカス掃除してる。
この子も水つけないで直に歯磨き粉つけて口に放り込むからいちどブラシ部におもいっきりザーメンつけといた。
俺の精子が口の中で撹拌されていると思うとボッキする。 ロッカー無施錠の同僚10人から1年半の間に
制服20点、パンスト15点、タイツ3点、靴下
キャミソール各1点を頂きました。十分頂いたので
もう止めます。 >>709
それだけ不幸者の行為をする奴は捕まるまで一生やるよ、心配せず続けな >>624
最近残業中にそれやってその場でイった時に脇のとこに少し飛んだんだけど拭いたからバレないよな? >>710
709だけどまたやってしまった。美人新入社員
のロッカーに鍵が差しっぱなしだったので着替え用
のスカートを押収した。社内の美人社員で取りこぼしは
彼女ひとりだったので悔いなく止められる。 >>712
事あるごとに欲しくなるよ
そこで辞めれたらシャブ中なんてこの世にいない
直接脳に欲求が語りかけるからだ
なので世に対する還元方法として
ゲキシコのオカズを提供するのだ
匂いに味シュチュエーションや個人的なゲキシコポイント
それらを是非語っていただき、幸福感を広めてほしい うちの経理部の女の子の座布団は、清楚系可愛い子のがあんまり良い匂いしなくて、ちょいブスの子のがフェロモンムンムンな良い匂いがするという。
どちらも大●簿記学校出身の若い新人の女の子なんだけどね バイト先のJKの脱いで1分も経っていない紺ハイソの匂いを嗅ぎながら もう十数年前の話だけど、河●塾の受付のアルバイトで男女共同の更衣室かつ皆スーツを置きっぱにしていたので、
気になっていたキレ可愛女子のスーツは大体お世話になりました。
特にスカートとシャツの脇の匂いはどの子も堪らない匂いで香ばしかったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています