【職場】気になる女子の私物でオナニー3【妄想】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
残業後何気なしに女子更衣室に入り
ロッカーから制服やらいろいろ拝借して
シコシコしてしまいました
あんなにドキドキしたのは20年以上前に初めてビニ本を見た時以来です。
皆さんの残業後の密かな楽しみを書き込んで下さい
【職場】気になる女子の私物でオナニー2【妄想】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1350481253/ JKバイトちゃんの紺ソを手にはめてそのままシコった 早速楽しませてもらったよ
休みなんていらない本当毎日楽しみたい 職場の子ので遊びたいから出勤したいって事だろ理解力ねぇのか 会社のお気に女子がティーサーバーから数メートルの場所にお茶入りマグカップをいつも放置してるんだが、こそっと拝借してちんこ漬けたりして楽しんでる。
場所的に女子のデスクと作業場のちょうど中間地点にあたり、お茶置いといて往き来のついでに一服するというルーチンに気付いてからはもうしめたもの。
放置カップ発見したらやりたい放題してそっと戻してる。
・カップのふちに付着したリップを舐める
・ちんこと玉袋を漬けて出汁をとる
・漬けたままおしっこチョイ出しする
・口をつける部分に我慢汁付けとく
処理済みのカップで茶をすする姿を近くで確認したときの優越感は半端ない。
最近、カップ拝借中に女子が作業場からデスクに移動してた時があってバレたんじゃないかとビクビクしてるが止められない。怪しんでるかな >>828
我慢汁レベルのザーメンちびり棒を茶漬けするのが精一杯。歯ブラシコシコもぶっかけまでは怖くて出来ない。匂いでバレないか? 精子は物質的に厳しいね
食べ物ならまあ分からない事はないが 数年ぶりにきた
当時は学校 スレッドあったけど今はないみたいだね
当時の私物オナ学校版でスク水野郎いっぱい写真うpしてたなー
ここのスレはあまり写真うpしてる人少ない 細胞だし溶けないからなぁ
味や臭いはアンモニア入ってる尿よりはマシだろうけど >>833
あれだ、5chよりTwitterで上げてる人が多い 脱いで10分も経ってないスーツのパンツでしごいた
お股が当たってた部分、ほんのりあったかくてすんげーいい匂いがした 制服着ながらパンプスに出してる動画をtweetしてる人とか居るしね 精液きれいにふきとっても
乾いたらシミとか浮いてバレそうなもんだが >>842
ロッカーが鍵なしの共用でたまに持って帰らずに
一式置いといてくれる日がある
匂いかぐだけでイキそうになるw あの子が机に置いていったマスクをちょっとだけ借りて戻した ちょっとくらいなら分からんやろ
おまいら服にマン汁少し付けられたくらいで判別できんのかと 雑な男と神経質な女ではかなり差があるのは意識しておいた方がいい 15歳JKのロッカーを合鍵で開けて、見つけた短パン頭にかぶって深呼吸しまくったあと精液かけた
さらに着替え盗撮してみた 股間に精液が食い込む瞬間
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4583.jpg
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4584.jpg >>849
制服とか映っちゃうからちょっとね…
かがんだ場面と、もうすぐ俺の精液が食い込むおまた
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4593.jpg
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4594.jpg
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4595.jpg
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4596.jpg >>851
この子、隣の市まで30分かけて自転車で帰るんだよ
サドルに体重かけて、おまんこにゴシゴシ精子すり込みながら帰ってくれたと思う さすがに>>848の1枚目の状態のままじゃないよね?
揉みこむようにしみこませておいたの? お前馬鹿だろ
児ポ盗撮ほんまもんならソッコーで警察動くぞ そういう『設定』でオナってるだけだよ
野暮なツッコミすんなよ・・・ >>855
今のご時世そんな冗談通じないからな
調べたら一発でアウトだし
これが本当ならね >>853
この四角い布部分に塗り広げてしみ込ませておいた
じっとりネトネトになったけど、さっと穿いちゃったせいかこの子は気付かなかったみたい 自分が見る専だとしても余計なこと言って
ネタを投稿してくれる人がいなくなっても困るだろ
そこは気を使えよ 児ポはマジであかんぞ
それを平気で載せるとか危機感なさすぎにも程がある スリルがたまらない
女の子と普通に日々同僚として過ごしながら、チャンスと見るや背後でチンコを出したり、私物を舐めたりする
セクハラされまくってるのに気付いてない女の子に興奮するし、豹変する自分自身を楽しんでる 部屋無人の隙を突いて彩那の歯ブラシ、犯してやるぜとチンコすりつけるも
興奮と快感で腰砕けになって5分ほどで情けなく潮吹きしてしまった
水っぽかったんで洗わずに返したが特に気づかずに使ってくれてたな 歯ブラシ咥えてるところを見たら
自分のちんこ咥えてる様に見えるのかな? 明日は合宿
こっそり抜け出して部員のパンツやらブラジャーやらあさるぞ〜 合宿のものだけどとうとう写真とちんぽのなつりすけに成功した 盛って芸能人とかに例えてくれれば
今夜のおかずにできるのに パンツスーツの子のショーツラインがえろすぎてやばい >>882
もうちよい落ち着いたら貼る
多分お気に召さないだろうから期待しないで待っててくれ
>>883
ありがとう 今日やっと職場で一人になるチャンスが来たので
気になってる人妻のカーディガン的なものの匂いを嗅ぎました
襟周りも脇周りも無臭で寂しかったけど興奮して勃起しました カメラでばれることってある?
今更不安になってきた… 監視カメラがあってイタズラがバレるかも、みたいな話?
そういう撮りっぱなし映像は問題が起こってから初めてチェックされるものだから
ほかの原因(モノ盗んだりとか)でバレてない限りは大丈夫でしょ 小4から6まで、クラスのY美と体育準備室や旧校舎で見せっこやってた これ上のほうのレスで更衣室忍び込んで歯ブラシやらスカートやら弄んだって
イジられた形跡が残って騒ぎになるんじゃね? マスク意外とエロいな
汚れ具合とか口紅とか
しかもこの時期は可愛い子もつけるから大学のゴミ箱とかにありそうだね
>>879 最近じゃマスクが品薄だから、みんな1枚のマスクを数日使いまわしたりしてるらしいが
貴重だけに、女の子もそこらへポイとマスク置いたり捨てたりしてくれないね リップや歯ブラシを舐めて間接キスを味わった。
リップ塗ると、リップの匂いと、リップを塗った唇を舌で舐めた時の味が快感。それで同じリップを買って、リップを塗ってオナニーしてる。 >>897
好きな子が飲んで捨てたペットボトルは拾って舐める。 ペットボトルの飲み口部分丸ごとアナルに入れてから渡してる 転職するわ
女子社員多くて監視カメラ等は設置されてなくて社内履きを使用している規模の大きすぎない会社、が最低条件かな そういう基準で職場選ぶ生き方もありではと思うわ最近
やりたいのは私物イタズラか盗撮かとか、女性は身近な人狙うか客狙うかとか
好みはあれど、やれる事は結局ほとんど環境で決まっちゃうし となるとやっぱ教師って男の憧れの職なんだよなあと思う 突然話しかけただけでビクッとするような警戒心強い女の子でも
デスクの上に水筒とかは平気で置きっぱなしにしちゃうところを見ると
変態男に水筒が狙われるって本当に想像つかないんだろうなと思ってそのウブさに興奮する
飲み口の内側に指ですくった精液塗りつけて、飲むところを観察してあげた 警戒せんなんようなおっさんのザーメン飲んでる姿見て興奮した? うわべだけ警戒してみせたって無駄だし、むしろ嗜虐心煽って狙われるだけだよーってね
まんまと守りすり抜けて精子飲ませてやれて興奮したよ ゲームだとハラハラ感も無いし、匂いや味も分からないからなあ
高校の時に放課後、雨で濡れたのか椅子に靴下干したままになってる席があったからこっそり嗅いだ時がピークだった
んで思ったのが血圧上がって興奮しすぎると嗅覚バカになるんよね全く臭い分からなかった ゲームじゃそうそう現実の代わりにならないことは分かるけど
こう直球でテーマとして扱われた作品となると興味をひかれるなぁ
VR環境無いから出来ないが… ずっとやりたかった
妄想では成功したが実行に移さずに過ぎた青春時代を懐かしむには最適
虚しいとか言うな ディープフェイク併用で登場キャラの外観を誰にでも設定できるようにすれば プレイヤーはクソザコゴブリンになって、見つかって敵対したら逃げるか死ぬかしかないような
超強い立派な女魔導士とか女騎士の館に潜入して、食器や調度品や装備品なんかを
劣等精液で汚しまくって脱出するファンタジー系私物オナゲーがあっても良いと思う
私物オナはどこでやってもきっと楽しい 地味可愛い女の子の下着がめちゃくちゃ地味ダサくて興奮した 卒業した学校に未だに忍び込んで私物パクってる猛者は存在するのか? 教師として堂々と戻って来て昔やってた私物オナ再開するベテランも居そう つい去年までは土日の部活試合の時ならセキュリティゆるゆるだったのにコロナのせいで厳重になってしまった 大学生のころデパ地下でバイトしてました。一つ年上のK野さん(社員さん)が
「休憩行くときこれ捨ててきて」と履き古したパンプスを渡されました。
捨てるふりしてコインロッカーに入れて置き、バイト終了後回収しました。
家でオナニーしようと思ったけど我慢できずトイレでしました。びっくりするくらい出たなー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。