【職場】気になる女子の私物でオナニー3【妄想】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
残業後何気なしに女子更衣室に入り
ロッカーから制服やらいろいろ拝借して
シコシコしてしまいました
あんなにドキドキしたのは20年以上前に初めてビニ本を見た時以来です。
皆さんの残業後の密かな楽しみを書き込んで下さい
【職場】気になる女子の私物でオナニー2【妄想】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1350481253/ 合宿のものだけどとうとう写真とちんぽのなつりすけに成功した 盛って芸能人とかに例えてくれれば
今夜のおかずにできるのに パンツスーツの子のショーツラインがえろすぎてやばい >>882
もうちよい落ち着いたら貼る
多分お気に召さないだろうから期待しないで待っててくれ
>>883
ありがとう 今日やっと職場で一人になるチャンスが来たので
気になってる人妻のカーディガン的なものの匂いを嗅ぎました
襟周りも脇周りも無臭で寂しかったけど興奮して勃起しました カメラでばれることってある?
今更不安になってきた… 監視カメラがあってイタズラがバレるかも、みたいな話?
そういう撮りっぱなし映像は問題が起こってから初めてチェックされるものだから
ほかの原因(モノ盗んだりとか)でバレてない限りは大丈夫でしょ 小4から6まで、クラスのY美と体育準備室や旧校舎で見せっこやってた これ上のほうのレスで更衣室忍び込んで歯ブラシやらスカートやら弄んだって
イジられた形跡が残って騒ぎになるんじゃね? マスク意外とエロいな
汚れ具合とか口紅とか
しかもこの時期は可愛い子もつけるから大学のゴミ箱とかにありそうだね
>>879 最近じゃマスクが品薄だから、みんな1枚のマスクを数日使いまわしたりしてるらしいが
貴重だけに、女の子もそこらへポイとマスク置いたり捨てたりしてくれないね リップや歯ブラシを舐めて間接キスを味わった。
リップ塗ると、リップの匂いと、リップを塗った唇を舌で舐めた時の味が快感。それで同じリップを買って、リップを塗ってオナニーしてる。 >>897
好きな子が飲んで捨てたペットボトルは拾って舐める。 ペットボトルの飲み口部分丸ごとアナルに入れてから渡してる 転職するわ
女子社員多くて監視カメラ等は設置されてなくて社内履きを使用している規模の大きすぎない会社、が最低条件かな そういう基準で職場選ぶ生き方もありではと思うわ最近
やりたいのは私物イタズラか盗撮かとか、女性は身近な人狙うか客狙うかとか
好みはあれど、やれる事は結局ほとんど環境で決まっちゃうし となるとやっぱ教師って男の憧れの職なんだよなあと思う 突然話しかけただけでビクッとするような警戒心強い女の子でも
デスクの上に水筒とかは平気で置きっぱなしにしちゃうところを見ると
変態男に水筒が狙われるって本当に想像つかないんだろうなと思ってそのウブさに興奮する
飲み口の内側に指ですくった精液塗りつけて、飲むところを観察してあげた 警戒せんなんようなおっさんのザーメン飲んでる姿見て興奮した? うわべだけ警戒してみせたって無駄だし、むしろ嗜虐心煽って狙われるだけだよーってね
まんまと守りすり抜けて精子飲ませてやれて興奮したよ ゲームだとハラハラ感も無いし、匂いや味も分からないからなあ
高校の時に放課後、雨で濡れたのか椅子に靴下干したままになってる席があったからこっそり嗅いだ時がピークだった
んで思ったのが血圧上がって興奮しすぎると嗅覚バカになるんよね全く臭い分からなかった ゲームじゃそうそう現実の代わりにならないことは分かるけど
こう直球でテーマとして扱われた作品となると興味をひかれるなぁ
VR環境無いから出来ないが… ずっとやりたかった
妄想では成功したが実行に移さずに過ぎた青春時代を懐かしむには最適
虚しいとか言うな ディープフェイク併用で登場キャラの外観を誰にでも設定できるようにすれば プレイヤーはクソザコゴブリンになって、見つかって敵対したら逃げるか死ぬかしかないような
超強い立派な女魔導士とか女騎士の館に潜入して、食器や調度品や装備品なんかを
劣等精液で汚しまくって脱出するファンタジー系私物オナゲーがあっても良いと思う
私物オナはどこでやってもきっと楽しい 地味可愛い女の子の下着がめちゃくちゃ地味ダサくて興奮した 卒業した学校に未だに忍び込んで私物パクってる猛者は存在するのか? 教師として堂々と戻って来て昔やってた私物オナ再開するベテランも居そう つい去年までは土日の部活試合の時ならセキュリティゆるゆるだったのにコロナのせいで厳重になってしまった 大学生のころデパ地下でバイトしてました。一つ年上のK野さん(社員さん)が
「休憩行くときこれ捨ててきて」と履き古したパンプスを渡されました。
捨てるふりしてコインロッカーに入れて置き、バイト終了後回収しました。
家でオナニーしようと思ったけど我慢できずトイレでしました。びっくりするくらい出たなー それ渡してきた本人も使われるの想定してたんじゃ無いの? 女の子の歯ブラシにぶっかけたあと洗って乾かして戻そうとしてドライヤー当てたら
実は備品のヒートガンで歯ブラシ融けちゃった
仕方なく持ち帰って、捨てるにも捨てられず今も持ってる
数日後その子のカバン見たら普通に新しい歯ブラシ買ってた
騒ぎにされなくて良かった 今可愛い後輩の認印借りてるんだけどお前らならどう使う? オナホの中に入れてそのまま一緒くたにズボズボ犯して射精しようぜ
なお思い付きなので印鑑がどういう状態になるかは一切保証できない 単なるハンコなら名前の部分に精子塗りたくって乾かして返す
シャチハタみたいな構造なら分解して内部に精子流しておく 肛門にこすり付けたリップとか歯ブラシ使って病気になったりせんの?
軽くすすげば大丈夫? ウンコなめさせるとか拷問にしか思えなくて仮にも気になる女子にはやれない
変態のチンコや精液なめるのも拷問だと言われればそうなんだろうが… 適度に飲ませ続けて依存症にまでもっていけば
向こうから欲しがって懇願するようになる うんこはともかくケツの穴を舐めさせたい気持ちはわかる
結果的にうんこ付いちゃうのは事故として、その前に綺麗に洗うかどうかが優しさだと思う
風呂にも入らず肛門挿入とかホントひどい 女性のバッグに体液疑い 神奈川県警警察官を逮捕
警視庁大井署は15日、女性のバッグに自分の体液を掛けたとして、
器物損壊容疑で横浜市鶴見区、神奈川県警警察官粕谷周平容疑者(27)を逮捕した。
「女性に体液を掛ける行為をしたことがある」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、2月25日午後11時ごろ、東京都品川区のJR大井町駅構内で、
都内に住む20代女性のバッグに自分の体液を掛けた疑い。
大井署によると、異臭に気付いた女性が警視庁の別の署に被害を相談。
駅構内に設置された防犯カメラの映像から粕谷容疑者が浮上した。
大井署管内では同様の被害相談があり関連を調べる。 高校生なんだが、やめらんねぇ
あと1年しか味わえないのが辛い 同級生に肛門舐めさせるとか最高だな
俺も昔に戻りたいわ >>937
休日に学校に自習のフリして朝から登校。
教室前のロッカーのダイヤルキーをバレないように総当りで解錠。ここで緊張MAX。
学年一の超巨乳美人がうちのクラスにいるんだけど、その子の忘れてった体操服発見した時はやばかった。ちょっと汗くさくて、それでいて甘い匂いがしてた。
とりあえず上下ノーパンで着衣しながらぶっかけたんだけど、それだけじゃ治まらなくて、その格好で女子トイレ忍び込んで嗅ぎながらオナニーと自撮り。ついでに女子トイレの便器舐め。
そうこうしてるうちにうんこしたくなってきて、女子トイレで全裸脱糞した。ちなみにケツはその子の体操服で拭きました。
やりたい放題やって、最後は綺麗に返したけど、体育の授業でその子を見る度興奮します。
あくまで妄想です。 このスレ初めてなんですけど、同じ趣味の人と語りたいです。数年前から初めて、止められなくなってます。明日も朝から高校行って、勉強ついでに同級生の私物でやる予定です。
あくまで妄想ですが >>939
女子トイレの汚物箱とか漁ったりすんの? >>940
どんな私物をどう使ってやったのか聞きたい 小学生の頃よくプールの授業を体調悪いって理由つけて更衣室侵入してたな〜
一番可愛い女の子もなかなかプール入らんかったからなかなか下着手に入れられなかったけど、一度だけ機会があってめちゃくちゃ匂い嗅いだりしたしちゃんとガラケーで写真撮ったな
妄想だけどね >>945
まぁ流石にぶっかけるほど馬鹿じゃなかったけど、家帰ってから写真見て猿みたいに抜きまくったよ
あと気になる女の子のクロッチは全部舐めた
でもあれやらない方がいい
一日中舌に変な感触あったしげっぷ止まらなくなる
最高に興奮するけど 1番狙ってる子に限ってプール休みがちはあるあるだよな
妄想らしいけど >>948
いちいち覚えてないけど大体ちょっと塩っぱかったな
そういえばなんか一人だけすげークロッチ濡れてる奴いたわ
オナったのかおしっこチビッたのか知らんけど >>919
似たような感じで会社の先輩女子から「26なら私の履いてたゴルフシューズあげる、
ぼろいけどもうちょっと使えると思うよ」と譲り受けた
もうちょっとなんていわず今も別のことに使ってるがゴルフシューズだけあって
芝と土と皮と脂汗が混じった匂いが長持ちしてる 試しに自分のリップクリームを肛門に入れてみたんだけど、完全にウンコの臭いがする
こんなんさすがにバレるやろ? ザーメンはすぐにしっかり乾燥させればいつまでも無臭だけど
生乾き状態で置いとくと腐って悪臭出るよ 口内射精か種付け中出しの妄想しながらカップにドクドク注いで軽くゆすいで戻して
そのカップに口付けてるところを観察してまたオカズにする 学生時代にやってた時撮影した写真と動画見て今でもシコってる
もう戻らない思い出なんだよな 薄れない記録に残しておくのは大事だよなあ
学生時代のはもう記憶の中にしかない
幼少期からスマホある世代は全部鮮明に残せそうで羨ましい かなみ、今日は黄色のセーター着てたね
可愛いから、今夜もおかずにするね どうしよう、好きな女のコにウンコ食べさせてしまった 気付かれないように毎日少量を摂取させた方が、長い目で見れば得じゃないか?
何年も続ければ1本糞を食べさせた妄想に浸れる ウンコつけた弁当、今日もおんなじ冷蔵庫に入れてたわ。
昨日のウンコつけた卵焼きは、クサってただけと思ったんやろな マグカップに脱糞して飲み口に肛門こすり付けて、軽く水で流せば大丈夫かな、て思ったけど臭すぎて無理だった。良い方法無いかな。 うんこやおしっこはばれやすいから
精子かカウパーぐらいにしておけ https://president.jp/articles/-/41198
昔、クラスの女子にチン写メ送るイタズラが流行ったけど
知らない男たちから次々と、自分の写真をオカズにした射精動画が届くのはちょっと怖いな 去年の10月に転勤してロッカー漁りに
終止符が打たれた。1番のお気に入りの同僚
からの押収物
制服 ジャケット1 ベスト1 ブラウス3 スカート1
私物 パンスト10 タイツ3 ソックス1 キャミソール1
この他にも弁当、ヨーグルトに唾、精子投入
歯ブラシに精子ぶっかけ。
ロッカーから物を大量に盗まれても常に無施錠。
何を考えているのかと思った。 >>969続き
自分が転勤の日にその同僚が泣きながら
記念品を自分にくれた。
罪悪感に苛まれたが押収物は捨てられない。
本当にごめんなさい。 美雪ちゃん。ロッカーに鍵が差しっぱなし。
制服のブラウス、スカート、リボン頂きました。
匂いがたまりません。永久保存のオナネタに
させていただきます。 ダンス部のダンスシューズ持って教室から1番遠い違う階のトイレに駆け込んだのは懐かしい思い出 事務員のスリッパをクンクンしながら
オナニーしてスリッパに射精。
その精液の付いたスリッパを事務員が
履いてるのを見て興奮してる。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。