【職場】気になる女子の私物でオナニー3【妄想】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
残業後何気なしに女子更衣室に入り
ロッカーから制服やらいろいろ拝借して
シコシコしてしまいました
あんなにドキドキしたのは20年以上前に初めてビニ本を見た時以来です。
皆さんの残業後の密かな楽しみを書き込んで下さい
【職場】気になる女子の私物でオナニー2【妄想】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1350481253/ >>969続き
自分が転勤の日にその同僚が泣きながら
記念品を自分にくれた。
罪悪感に苛まれたが押収物は捨てられない。
本当にごめんなさい。 美雪ちゃん。ロッカーに鍵が差しっぱなし。
制服のブラウス、スカート、リボン頂きました。
匂いがたまりません。永久保存のオナネタに
させていただきます。 ダンス部のダンスシューズ持って教室から1番遠い違う階のトイレに駆け込んだのは懐かしい思い出 事務員のスリッパをクンクンしながら
オナニーしてスリッパに射精。
その精液の付いたスリッパを事務員が
履いてるのを見て興奮してる。 オレの目の前でリップクリーム塗ってくれた
うれしいな >>982
アナル派です。奥に入れ過ぎて味噌が付いてしまったので、軽く水洗いしました。
唇にグリグリ塗りたくってたので、クソほど興奮した。 職場の女子トイレの汚物入れから憧れの美人の使用済みナプキンお持ち帰りしてきた!
メチャクチャ興奮するけどどう使えばいいのかわからん、先輩方教えてくれ ちなみに見た目の汚さとキツイにおいで口にするのは相当抵抗があります ビラビラの形まで克明に分かるマン拓に特濃ザーメン注いだ時は
お互いの粘液が混ざり合って実際に中出しキメたような達成感があったな
真空パックにでもすれば直接は触れられなくなるが何度も楽しめるかもしれない 色々考えたけど使いようがないどころか見れば見るほど萎えてきた
写真と動画に収めて明日汚物入れに戻すわ ねちょねちょがグロかったら
乾燥させるとマイルドになるよ 生理中に生中出しセックスするつもりで、グチュグチュにモノをすりこんで射精したれ! 憧れの美人のすまし顔をしていても下半身はこんなグロいというギャップに興奮 >>988
毛が付いてたら、それだけでも取っておくといいよ >>988
マスクの下に入れてその美人とお話ししてみてよw 今日、前の営業所の女子社員から
メールが着た。「育休から復帰しました。」
とのこと。制服のブラウス、スカート、
ハイソックスを盗んだ相手に喜びのメール。
複雑な気持ちだ。 パンツに射精していれば自分の子供産んでいてくれたかも 妄想の中で、明日朝から受験勉強しに学校行くし、クラスのロッカー寄ろう
体操服、部活着、下着あったらいいな〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2463日 20時間 10分 0秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。