オナるときって何イメージするん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は二次元の入れられてる女の子想像するんだけどそれ異常なのか? そうか、よかった昨日友人とそんな会話してて俺俺おかしいのかなぁって思っててさ 女のオナニーで一緒にイク事イメージしてやる事もあるから
そんなに変でもないと思う スカートめくりしてるイメージで抜いてるオレも正常だ 一緒にイクと言うか女の子になりきる感じでだけど大丈夫だよな そこで自分も男に入れられたいって思わなきゃいいんじゃねーの? 女になりきってオナニーできるとセックス上手になれると何かで読んだことがある ロンスカセーラーの腹チラ・ウエストのクビレをイメージする俺は「ド」変態? 今はオカズ使うからイメージとかは無いかなあ
覚えた頃はネタ無しだったから、射精の気持ちよさ思い浮かべてた
気持ちいいの来る〜ってな感じで 女子アナの映像でする妄想オナニが特に気持ちいいかな?綺麗なお顔に白濁液を発射してる姿を想像すると、とんでもない快感で精液を発射できる! うめき声をあげながら射精している数分後の自分を思い浮かべながらオナニー
実際は声が出るほど気持ちよくなることはめったにないけど 布団の上にあお向けになり、股を開いてオナニーしながら
座薬を入れられたりアナルに指を突っ込まれたりするときの感覚を思い出したりする ワンワンスタイルで発射寸前のイチジク刺しは最高だな
いつも女王様にお願いして足でグイグイ押し込んでもらってるよ そりゃあ こんなエッチな私を見てて― と思いながら クリにローターを当ててます 女子アナにフェラされている妄想でオナニする!(>_<)/~~
その女子アナの中でもNTVの小熊美香アナでオナニしたら
それ以来、あの分厚い唇見る度、必ずオナニしてしまう!
今も精液発射したのに、あの唇見ればいつも3回以上発射している! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています