思春期の夢精の思い出 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢精を知らなかったオイラは、母ちゃんパンツがヌルヌルするよって訴えた。母ちゃんがパンツ変えなさいって新しいパンツ持ってきた。
今思うと、B型だから鈍感&KYだよ 小5の頃、はじめて夢精した
おねしょしたかと思って起きたが
なんだか違うベタベタした感触
びっくりして洗面所でブリーフを下ろすと、糸を引く青臭いゲル状のものがこびりついていた。 朝起きたらブリーフにベトベトしたもんがついてて、ビックリしたな。
仕方なく 林間学校で夢精したことを思い出した
山奥の寺に泊まったから真っ暗の中で一人トイレに行くのは板張りの廊下がギシギシして怖かった
替えのパンツもなかったんでノーパンで過ごす羽目になったのは最悪だったな 中2でオナニー覚えて1年くらいしてオナニーの快感にも慣れた頃に初めて夢精した。
夢でオナニーしてるんだけどなかなかイケずに焦ったいのが続いて溜まったのが爆発するような快感が精通の時と似てて
出る感覚はあまり無いんだけどめっちゃ気持ちいい!!ってなった
目が覚めて出ちゃってるのに気づいたんだけど余韻残っててなかなか起き上がれなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています