気持ちよさが通常の3倍のオナニーの方法を発見した [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと手が汚れるかもしれないがw
もうただのオナニーでは物足りなくなるwwww よし、これは寸止めオナニーの応用のようなものなんだけど、
射精感こみ上げてきてもギリギリまでシコリ続けて、
ガチ射精寸前に手を離す
すると精液がふつうの射精より少なめで垂れ流し状態になると思う
まずこれができないと無理 まず普通の場合、垂れ流しが起こった時には、
しばらく待って垂れ流しが落ち着いてからもう一度シコリ始めると思う
だがこのオナニーはシコり再開のタイミングが違う 垂れ流しって飲精するときの甘イキだよね?
イってる感じはしないけど精液はでるやつ そうそれだ
そのとき、みんなビクンビクンってなる?
それともトローっと流れるだけ? ビクンビクンしたらイッった感が出て賢者になるくね?
アマ出しはトローって出るだけでしょ このオナニーはトローの時に意識的にビクンビクンさせる
あくまでわざとビクンビクンさせるだけなので賢者にはならない そこからが重要
そのトローっとするのが開始してからアマ出しが完全に終わる中間くらいに
タイミングよく少し激し目にシコシコすると
ジュワジュワーっと通常の何倍もの気持ちよさがこみ上げてきて
非常に強い快感が走る
これはホント手を動かすタイミングが大事 ついでに俺の数少ない4人の友人に教えたところ
一人しか成功してない
2〜3回挑戦することをおすすめする これは成功した時ははっきりわかる程イク感覚が全然違う
いつも通りのイった感覚なら失敗ということになる 次の機会にやるわ
でもアマだしまでいくのめんどいよな 意識的にビクンビクンさせるのはどのとき?
激しめにシコシコするときでおk? >>20
垂れ流しを開始するために手をパッと離した時にトローっと出始めたらすぐ
シコシコ始めるときは特に意識しなくていい
自動的に快感が上がってく ついでにこのオナニーはやると15分くらいしか掛けてなくても
なんか腰が痛くなるが数分で治る
副作用かなw あとイきどころを漫画や動画と合わせる癖ある人は
甘イキと本イキの間が非常に短いので甘イキを少し早めにして本イキをあわせるべき
けど結構本イキのタイミング合わせるのは難しい イケメンの出したばかりの精液を亀頭に塗ってのオナ。
高校のときに部活で一緒だったイケメン後輩となぜだか部室で一緒にオナ
したことがあって、イケメン後輩射精で俺のチンコに精液ぶっかけ。
期せずして生暖かいイケメンの精液を潤滑油にしごいたら超気持ち良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています