AKB48グループメンバーでオナニー [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 20:13:04.07ID:dWv3BIjM
AKBのメンバーで抜く人集合
グラビア写真集など色々
0085名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 01:54:13.97ID:???
>>84
ありがとうございますw
画像とか見て少しでも股間が反応したらとりあえずオカズにしちゃうんでw
過去に試しに一度抜いてみただけとかも△に入れたから、今現在もオカズにしてるのはここまで多くないけどね
0087名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 19:53:13.41ID:PrLwzhN+
なーにゃ
0089名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 14:40:12.14ID:???
島崎遥香でオナニーしてたら俺の母親が全力でオナニーしてた
これ何のご褒美なの?
0092名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 18:41:21.44ID:Fr6hydhR
向井地美音で抜いた
0093名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 20:05:54.87ID:YrGIou7u
こじまこでシコシコ
0096名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 08:16:10.68ID:ARweDgyT
白だ。
http://upup.be/?mode=album&;amp;ss=zwrEIAQU8lVTxZGjfwxsP1faonUGY0y7
0097名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 09:36:45.66ID:???
オナペ総選挙(射精回数)
AKBファン
1位 柏木由紀 (ファンで抜いてる率が多そう)
2位 渡辺麻友 (柏木由紀に比べ 抜かれ率が低そう
3位 松井珠理奈

日本の全男子
1位 山本彩 (抜かれる対象としてバランスが良い)
2位 宮脇咲良 (グラビア多い 抜かれる対象としてもなかなか)
3位 渡辺麻友 (グラビア効果)

個人的な 射精回数
1位 大島優子
2位 須田亜香里
3位 松井珠理奈
0098名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 10:24:31.52ID:gZbAzNsi
島田晴香で十分抜ける
0099名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 17:55:58.06ID:q4cKa5cc
そうかなあ〜
木崎ゆりや
村山彩希
大和田奈那
とか…
0100名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 08:15:46.73ID:???
最近は須田亜香里
いや虐めたいねぇ、あの子
あの性格
おっさんか黒人に無理やり貫かれて、奥に中出しされてほしい
いい声、いい顔しそうだよ
0103名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 01:37:18.52ID:mOwPwR79
小嶋真子の笑顔たまらん
顔にぶっかけてぇ〜
0104名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 04:40:46.03ID:???
確かに須田は責め甲斐ありそうだね

それにしても指原は抜けねーな...
0117名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 20:50:07.28ID:xJvMW99V
はるっぴ
0119名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 19:14:03.64ID:TGJJ6X/J
達家真姫宝ちゃんでぬいちゃった
0120名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 23:59:52.37ID:mlleyvNE
白石麻衣で抜いた

あっ…乃木坂だった
0121名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 03:08:15.67ID:sZPelpgg
あきちゃでシコシコ
0122名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 21:44:57.65ID:mOavlfss
朝長美桜で抜いた
0129名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 19:23:30.29ID:hr9yVizM
>>127
いやらしい・・・(*´д`*)ハァハァ
乳ぼくろを俺の唾液で汚してやりたい
0142名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 00:30:32.54ID:VpAh15Dw
佐江ちゃん最近水着なくね
0144名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 07:46:22.98ID:???
たまにぐぐたすの咲良ちゃんでしごいてる  咲良ちゃんって顔アップが凄くいい表情するから妄想しながらシコシコ 
0147名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 22:48:49.35ID:I8GaxTba
ぬきりんしてきます
0149名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 22:16:14.95ID:???
AKBをオカズにして射精するところを見せ合うサークルに行ってきたけど、あれかなり興奮するね。
3回も出したよ。
0160名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 20:56:58.47ID:???
12、3歳とかで入って来たメンバーが段々大人っぽくなって体つきもエロくなってくるのに興奮する
松井珠理奈とか高橋朱里とか大森美優とか大島涼花とか加藤玲奈とか…
最近は向井地美音の子役時代からの発育ぶりがたまらなくてたっぷり搾り取られてる
0162名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 14:40:53.21ID:???
>>160
> 12、3歳とかで入って来たメンバーが段々大人っぽくなって体つきもエロくなってくるのに興奮する
> 松井珠理奈とか高橋朱里とか大森美優とか大島涼花とか加藤玲奈とか…
> 最近は向井地美音の子役時代からの発育ぶりがたまらなくてたっぷり搾り取られてる
0163名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 23:01:56.91ID:???
さかのぼったりする
らぶたんとかアンフェアのみーおんとか半端ない
0164名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 00:48:15.02ID:???
ゆいはんの総監督就任&23歳記念に抜こうと思ったが、ダメだった…

微妙にブサイクというか指原の匂いがするだな
0165名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 21:04:20.68ID:Tgzvgs7p
>>77-83
お前ら最近どうや?
0169名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 01:25:36.06ID:???
さやねえで抜きすぎて一時期顔を見るのも嫌な域にいったな
最近また抜くけど
0170名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 03:10:19.14ID:???
>>169
www

新しい写真集が出るが、エロ無しなのに予約殺到らしい
達人なら普段着でも十分抜けようだw
0172名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 06:39:41.36ID:???
いや歌とか普段着とかアーテスト気取りはいいからSY路線つっきってハイレグとかまで言って欲しかったよ
0173名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 10:56:12.52ID:???
さや姉が卒業するのも時間の問題やろ

次のネタはあるで
漏れはこの前のAKBINGOのアカリンの生脚が
0174名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 22:08:18.08ID:???
>>77-83
NMBではさや姉が別格

山本彩    ◎◎

渡辺美優紀 ◎
上西恵    ○
吉田朱里  ◎
矢倉楓子  ◎
白間美留  ○
岸野里香  △

藪下柊   ×


クソガキ柊はまだ早いw
0176名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 20:02:36.17ID:???
朝長美桜でくそどぴゅ
宮脇並におされてたら多分チンコ壊れてたは
0179名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 21:48:03.97ID:xr6ZpC97
 入山杏奈ちゃんに顔面騎乗してもらってるところを連想していつもオナニーしている。
   
0181名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 12:29:50.28ID:ZEQEm/Z+
>>179
 ついでに舐め舐めしているところを妄想して二回目のオナニー。
   
0183名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 23:58:15.14ID:???
並んでケツ出させて端から順番に突っ込んで
どこで射精してしまうかルーレットしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況