【賢者解除薬】カベルゴリンを語るスレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
賢者タイムを解除出来ると言われているカベルゴリンを語るスレです。
前立腺開発の大きな架け橋となる可能性、使用した感想、副作用などについて語ってください 週2で.25を8週間飲んでるけど副作用は便秘くらいで主作用も感じられず悩んでるわ
量増やすべきか? >>282
たまに沢井製薬のジェネリックが売ってるからそういうの買うといいよ
海外のよりは信用感がある
>>283
0.5で行ってもいいかもね .5のカバサール買ったんだけど、半分に割って飲んでもいいのかな 初めてカベルゴリン試してみたので結果
服用した量は0.25mgで抜く6時間前夕食後に服用
結果は、射精した後の完全に萎えるまでの時間がいつもの2倍くらいに伸びた
気持ちよさはあまり変わってないけど毎週服用することで変わってくるかもしれないんで
一応続けるつもり おまいらに超朗報
アメリカで発売される女性版エネマグラという奴だがドーパミンの分泌を促す作用がメインみたい
賢者はドーパミンで阻害出来るからカベルゴリンと同時に効かしたらかなりの確率で賢者抑制出来る
http://www.sankei.com/west/news/150715/wst1507150002-n1.html >>290
まだ発売されてないみたいだけど、アメリカで発売されて輸入出来るようになれば最高だな エネマグラっつーから道具かと思ったわ
グラしかあってねーじゃねーかww >>293
すまんミスったwwwww
バイアグラね 面白いけど日本では馬鹿が規制しろしろ言いそうだな
個人輸入する事になるね 0.5で5週飲んでついに連続達成したぞ!
勿論賢者はない
余韻が素晴らしいのと満足度が高くてオナニーの回数が減ったから是非広まって欲しい
あと俺の見解だけどプロラクチン抑制と同時にドーパミンの分泌促進が重要だと思う
射精時にどれだけドーパミンが出るかでプロラクチンの阻害率が変わる(勿論多い方が良い)
この感じを実感したい人は射精後に運動をしてみて欲しい 賢者の解消が分かると思う
あとドーパミン受容体刺激薬だとかドーパミン分泌促進薬なんかが有効かもしれない >>301
最初は便秘になった気がしたけど一週間くらいで治ったよ
それ以外は特に無かったね俺の場合 >>1だが賢者克服おめでとう
飲み続けるのもあれだから前立腺開発に応用する事をお勧めするよ うらやま。みんなは眠気、意欲低下とかないんか…とほほ。 >>304
賢者解除した状態でシコリながら指か何かしらの器具で前立腺をモミモミする感じ
そうすると本来性感帯じゃない前立腺を脳が性感帯だと錯覚し始めて前立腺で性感を生み出すようになる
女のgスポット開発法を応用した物だけど賢者があると出来ないからね
>>305
副作用が強く出る人は効きすぎの可能性がある
量を減らして飲んで行くしかない
>>306
体毛が濃くなる副作用とか初めて聞いたぜ・・・ >>250だけど最初週一で0.5を数回→週二0.25に変えて続けてたら
とうとう昨日連続でイけました
元々イッた後死ぬほどだるくなるタイプで回復も遅かったんだけど凄いねこれ
もうちょい続けてから前立腺開発に移ろうと思います 今日ローソンで代金先払いした!
楽しみすぎ速く来ないかな〜
届いたらレポするね ドーパミン受容体アゴニストとレボドパ製剤、各種代謝阻害剤の組み合わせは副作用かなり強く出るんじゃないか?
どれも元々数十%くらい吐き気でたりする副作用強いタイプの薬なのに 病気で服用してる人はそうかもしれんな
そういうのが気になる人はアメリカの新型バイアグラ発売を待つといいよ 毎日0.25飲むとコスパ悪いな
一日おきに0.25飲んでみるか
半減期が68時間だから しかし友人のゲイで賢者タイムにならない強者がいるんだよなぁ
タチの人なんだが、3連発くらいはしないとおさまらないらしい
ウケは大変だと思うけど、あれはある意味才能だよな カベルゴリンって、食後なら夜のんでもいいのですか? 今からレポするね
食後17時くらいに初めてカベルゴリン0.5gを摂取したが、何も変化がない。
今日夜オナってみるわ
まぁそんな直ぐに効果出ないと思うが 賢者解除して気づいたんだがそもそも余韻が残るだけじゃなくてイク時間が長くなるな
やっぱり人間本来のオーガズムを賢者が力づくでシャットダウンしてたのが分かった >>330
余韻に浸って長時間戦闘不能状態になってると、狼とか他の肉食動物に襲われた時に対応できないっていう過去の進化の中での機能なんだろうな。 セックスして男がイッたあとに余韻浸って気持ちよさそうな顔してるとこ想像すると相当気持ち悪い
女ドン引きじゃね 1日おきに0.5mgを半分に割った0.25mgを朝飲んで2シート(16回)飲んだ。
約一か月経つわけだが特に変化なし。
俺には量が少ないのか毎日0.25mgにしないとダメかもしれん。
コスパ悪い薬だなこれ。 >>335
いや短期集中で飲みすぎだぞw
多けりゃ良いって薬じゃないから0.5か0.25を週一で気長に二ヶ月くらい飲まないと 健常な成人男性への投与データ見ると週一で飲んでもこのスレ住人が期待する効果を得られる可能性は低いと思うが 週二回で0.25mgがベストな気がする。0.5mgで週一やったけど、一ヶ月以上はかかったし、期間が重要で量を増やせばいいってもんでも無さそう。 半減期 68時間なんてまた長い薬だな
耐性は、つきやすいさはどう?
依存症にならないといいんだが 週2で0.25mg(半錠)飲み続けて一ヶ月ほどになるが、便秘気味になっただけで何の変化もないな イッてる時間が凄く長くなって、飛距離的にも量的にも倍増したけど、肝心の賢者消しまでは行かない。そろそろ一ヶ月なんだけど個人差あるのかな。。。 今日届いたんで早速飲んでみる
とりあえず0.25を週二回で試してみます
レポ需要ある? プチインポ気味だったんだが、週一で二カ月飲んでたら毎日朝立ちするようになった。
だが賢者はまだ例外なくやってくる。 飲みはじめて2週間。
まだ賢者解除は無い。
ただ射精してる時間が延びて、快感が強くなった気はする。
それと抜き終わったあと萎えるまでの時間は長くなった。
とりあえず続けてみる。 プロラクチンの抑制とかを考えると、 パーロデルって薬品のが良さそうだけど、コスパが悪いのか? 久しぶりです。
あれから進展なし。方針を変えて、0.5mgを週2回にしようと思う。
理由は、英語の文献探してみるとカベルゴリンの男性機能に関する論文では、度々この用法で試験してるから。
今のところ悪心などの副作用は出てないので多分大丈夫。 かれこれ一ヶ月位ゴリン飲むのストップしてるけど、賢者タイム復活してない気がする飲むのやめたから復活すると思ってたけどそんなことないかもしれない。人によりけりかもだけどね 連続でイケる人ってどうやったらイケるの?コツとかあるのかな? 賢者タイムが無くなると射精した後も萎えなくなるの? 自分は萎えるけど、エロい気分が消えないからすぐ勃起する
連戦できる 輸入で税関に止められない量って、
0.5mg×8錠ぐらい?
本来は7錠っぽいけど、8錠なら見逃してくれるかな? クスリの量って税関を通る時にチェックされるものなの? ○医薬品及び医薬部外品
1)外用剤(毒薬、劇薬及び処方せん医薬品、バッカル錠、トローチ剤及び坐剤を除く)
・ 標準サイズで一品目につき24個以内
2)外用剤以外の医薬品・医薬部外品
・ 毒薬、劇薬または、処方せん医薬品:1ヵ月分以内
・ その他の医薬品・医薬部外品 :2ヵ月分以内
なお、自己判断で使用すると重大な健康被害を生じるおそれがある医薬品は、数量にかかわらず医師による処方が確認できない限り、一般の個人による輸入は認められません。 連続でやると2回目以降は快感が下がっていったりするの? >>370
むしろ上がるよ
>>371
やりすぎると玉も竿も痛くなるから出来るだけ摩擦を抑えた刺激で >>374
そうなんですか!
快感が上がるとは意外ですね。 >>375
3回目くらいが一番気持ちいい
それ以降はさすがに痛みも追加されてくるから、最終的には連続射精を利用した前立腺の開発によってドライをマスターした方が良い
そうすればもうカベルゴリンもいらなくなる カベゴで賢者を解除して前立腺をエネ等で刺激をしながらちんkを弄る
同時に刺激をする事で前立腺の気持ち良さを単独で刺激するより明確に感じるようになるので、脳が「こいつも性感帯か」と覚え始める(賢者を解除してるので射精はしてもらって構わない)
そして少しづつちんkの刺激を少なくしていって前立腺刺激の割合を高めていく
3:7→2:8→1:9となって来たらドライはすぐそこ
この方法を用いれば巷で蔓延してる前立腺開発法より何倍も早くドライを会得出来る >>380
精液が出なくなって筋肉の収縮自体が快感になってるという事に気づかされる
実は射精自体は大して気持ちよくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています