【賢者解除薬】カベルゴリンを語るスレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
賢者タイムを解除出来ると言われているカベルゴリンを語るスレです。
前立腺開発の大きな架け橋となる可能性、使用した感想、副作用などについて語ってください >>370
むしろ上がるよ
>>371
やりすぎると玉も竿も痛くなるから出来るだけ摩擦を抑えた刺激で >>374
そうなんですか!
快感が上がるとは意外ですね。 >>375
3回目くらいが一番気持ちいい
それ以降はさすがに痛みも追加されてくるから、最終的には連続射精を利用した前立腺の開発によってドライをマスターした方が良い
そうすればもうカベルゴリンもいらなくなる カベゴで賢者を解除して前立腺をエネ等で刺激をしながらちんkを弄る
同時に刺激をする事で前立腺の気持ち良さを単独で刺激するより明確に感じるようになるので、脳が「こいつも性感帯か」と覚え始める(賢者を解除してるので射精はしてもらって構わない)
そして少しづつちんkの刺激を少なくしていって前立腺刺激の割合を高めていく
3:7→2:8→1:9となって来たらドライはすぐそこ
この方法を用いれば巷で蔓延してる前立腺開発法より何倍も早くドライを会得出来る >>380
精液が出なくなって筋肉の収縮自体が快感になってるという事に気づかされる
実は射精自体は大して気持ちよくない 出ないのに気持ちいいなんて女のオナニーみたいだな。 賢者さえなければクリオナとちんkオナは全く同じものだよ
ただこいつは部分的な快感な上に回数にも限界があるからな
本当の女のオーガズムを得るには中イキと同等のドライオーガズムを会得する必要があるのじゃ
ドライはスゴイよ本当
一回いくだけでも全身に快感が溢れてクソ気持ち良いのに何度でも体験出来るからね >>356
今日パーロデル発注してみた
カベルゴリンの4分の1のお値段だった これ、元々の賢者タイムが殆どなくて眠気程度しか来ないヒトが試したらどーなるんだろ・・・・・
自分で試してみるか・・・・・ お前らブレメラノタイドも投入して見てくれ。肛門にチュッと注入すれば四時間後には効果あるはず。
そしたら、更にイキ易くなるのではないかと。むしろ猿になるのではないかと。 ブレメラノタイド
PT141
女性用バイアグラ
今は個人輸入でも買えないようだが ぐぐると買ってる人いるな
送料えらい高いみたいだけど それはまだマトモに輸入できる状態じゃないらやめとけ
パチモンつかまされるぞ
それに賢者解除効果には期待できない >女性にムラムラする気分を起こさせる即効性のある薬として研究されていた「PT-141」は、アメリカ食品医薬品局(FDA)の安全性テストで落ちたため市場には出回っていません。
http://biz-journal.jp/i/2015/08/post_11266_entry.html フリバンセリンよりもブレメラノタイドの方が女性の性的喚起障害に効果ある。
フリバンセリンは処方箋薬で手に入りにくい。
ブレメラノタイドは男の俺が使った限りでは効果あった。性的興奮つよくなったよ。
勧めた理由は、そこなんだけど、メスイキまであと少しの人がこのブレメラノタイドで後押し出来るかなって。
でも同じ神経に作用する物質みたいだから、併用してどうなることのかは不明。 >>397
FDAの段階は進んだよ
臨床試験できるんじゃなかったかな。
血圧や心臓、血管に問題のある人は使えない。 >>403
何度もイクと体は疲れるが精神が疲れなくなる カベ最近気になってる
これって賢者なくなる以外に普通に疲れにくくなったりとかもするもんなのかな? やはりカベは週1で0.5がいいのだろうか、半錠の0.25を4週試しているが未だ効果が感じられない
増やすべきか悩む 賢者がなくなればSex後の女と冷め具合に差が出来なくなるわけか。 副作用か。
軽い胃のむかつきと便秘だな。
あと、半減期がメチャクチャ長くて、
その間、尿の色が濃くなって臭いもきつかった。
セックスと寿命、どっちを取るか?
俺は寿命なので、残りの錠剤は廃棄。 特に副作用はない
効果もあるようなないような感じなので微妙ではある >>415
このスレみて効果はまちまちなのはわかったけど、絶頂の時間が長くなる効果だけでも味わえないか期待してる。 >>414
絶頂の時間はそんなに伸びない
余韻が伸びる >>417
俺は勘違いしてたのかも。
脈を打ってるときの快感が持続するわけではなくて、そのあとのスッキリ感が伸びるだけ?
とりあえず飯食ったら試してみる >>416
賢者が抑制されるから絶頂も若干伸びる可能性があるけど、それより絶頂後の倦怠感が精神的になくなる
要は「やっちゃったー・・・」が「良かったぁ」になる
どちらにせよすぐは出ない効果だが >>419
言われたとおり全然効果なかった。
逆に普段より感度が悪いような気もした
満足感もないし普通に賢者 >>418
どんなに早くても週一で飲んで4周はかかるよ 服用前からやっちゃったぁー無しでよかったぁーおなかいっぱいだぁーの人のレポ希望 >>387だけど昨日パーロデルやっときたから1錠2.5mの半錠1.25m飲んでみた
やっぱり初週じゃ全く効果無い
若干の胃のむかつきがある 昔に眠気で止めたモノだけど
射精のドクドクした快感は4秒が6,7秒になる感じと、その後来るくすぐったい高揚感がながーくなる
達成感が損なわれることは興味深かった >>424
4秒が7秒になったら少し嬉しいかな。
くすぐったいのが長くなるということはイッたあと休まずしごき続けるのは普通に無理なまま? ほんものドライ経験者の人でこれでドライ発動した人いる? >>424
別にこれでドライが発動するわけじゃないけどドライ開発には役立った 昨日も試したけどやっぱり感度が下がってる気がする。
早漏改善薬としては即効性あるかも。
イッた時とそのあとは今まで通り >>423
報告ありがとう。
経過報告も期待してる 女みたいに何度も本物のエンドレスドライになる?
ググったらそうかいたった >>430
普段なら2日連続でオナれば次の日はオナる気も起きないのに
7日間連続でオナったw 副作用の性欲亢進の影響か
射精した時のドックんドックんしてる時間が気持ち2〜3秒長い気がする
賢者は一気にサッと来る感じから知らん間に賢者になってるっていう感覚
昨日二週目になったので二回目の服用同じく半錠1.25m
3時間後にしたけど一週目と変わらず 追加 服用後の胃のむかつきが今回は酷かった
服用のタイミングの問題だと思うけど >>430
女もそうだけど普通に痛めちゃうから無理
ちんkドライをドリガーに前立腺を開発すればできる >>456
日本でも一時期ビッチjkの間で北朝鮮マンボンギョン号が持ってくる激安覚醒剤ダイエット流行ってた
今じゃ信じられない
>>458
ここに廃人になる違法に手出してる人いるの?
違法板に冷たいのやってる女が調整できるから中毒にはならない豪語してて
本人自覚ないまま中毒になってた >>434
報告ありがとう。
カベルゴリンと効果変わらなさそうだね。
私も試してみるかな。
差し支えなければ、購入先のヒントなともらえると嬉しい >>365
エロい気分って米のような??
>>385
クリオナって中の奥に向かって快感が来るから最後に内股になって足ピンになる
ちんオナで出ないのと快感自体が違うくね?
でもこれ飲んでドライ成功したら凄いよ >>445
局留め出来るからオオサカ堂で買ったけど
まだ2回しか服用してないから結果はわかんないよ
もう2〜4週待ったらw
報告するし カバーリンえらく値上がりしてるな
前買った時は530円だったのに >>447
米のように30分でガッツリッと効いてくるのと違ってなんだかなー 2週間くらいたったけど少し感度が下がってるように感じる以外、効果なし。
気のせいか髪の毛が抜け毛が少なくなった気がする。 パーロデル 昨日3週目になったので3回目の服用同じく半錠1.25m
相変わらず知らん間に賢者になってるっていう感覚
若干の胃のムカつきがやっぱりある >>452
カベルゴリン程の効果はなさそうなのかな? 結局このスレの狙いはダメだったってことでおkだよね パーロデル 昨日4週目になったので4回目の服用同じく半錠1.25m
何だろう 一気にサッと醒めないからあれ?賢者来ない?と思ってチンコ刺激し続けても
気持ちくないし
やっぱり知らん間に賢者になってる
量ふやしてみようかな 連射はできないけど、1回の気持ちいい時間が延びる
もうそれでいいや >>455
そもそも半減期はカベルゴリンと同じなのか? >>457
賢者タイム解除のために、同じ薬効、似た薬効の薬情報は有用だと思うのだが? パーロデル 昨日5週目になったので5回目の服用今度は一錠2.5m飲んでみた
胃のムカつきがキツい午後2時頃飲んで夜寝るまで気持ち悪かった
上の方で誰か書いてたけど忍び寄る賢者って表現が一番しっくり来る
5週目でも賢者なくならない
素直にカベルゴリンのほうがいいかも
まだ飲み続けてみるけど
>>459
同じような薬だからてっきり同じようなもんだと思ってたけど調べてみる 一応スレ立て主はドライを達成する為の手段に使ったみたいだけどね これ飲み続けてれば女みたいなイキ方ができると思ってたんだが違うの? >>462
賢者が解除されると連続イキは出来るようになる
でもクリと同じように何回かやると痛くなってギブアップしちゃう 遅漏改善にはかなり効果がある
が、賢者タイム抑制には効果はあるがなくなるという事は無い程度
遅漏改善用途での承認目指してるみたいだな イッた直後の敏感さをなくす薬はないの?
賢者がなくてもあれがなくならないと連発はできない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています