【賢者解除薬】カベルゴリンを語るスレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
賢者タイムを解除出来ると言われているカベルゴリンを語るスレです。
前立腺開発の大きな架け橋となる可能性、使用した感想、副作用などについて語ってください >>538
そうか。俺もそこまで理解はしていないが、別に死ぬなら死んでもいいやって思ってるからかもしれん。
賢者が無くせるってそれぐらい俺にとっては凄い事だと思ってるから
まあ被害報告も多数で明らかに危険だと注意されてるものには手は出さないがw カブゴリンの効果は1か月で73%,3か月で95%の人が効果あるみたいだね
1ヵ月で諦めるのは少し早いかもな 1週間に2回飲み続けてるけど、効果は飲んだ時だけだなー >>542
明日ぐらいに届くんだけど、シコシコ最適時間って飲んでからどのぐらいがいいの?検索すると2時間ぐらいに血中濃度が高くなるみたいだけど
半分に割って1回0.25を3日起きに飲む気でいます やっと届いたわ
とりあえず0.25を週一で飲んでみる 俺も今日0.25飲んで試しに1時間50分後素直に射精を致しました。
タイミングがやはり良いのか、賢者は来てるのは来てたんだが今まで何千回と射精した後と明らかに違う点があった
1つは性欲が思いっきり落ちるというよりは半分で止まったような感覚で、チンコを射精後シコリ続けてもチンコが嫌がらなかった事
もう一つは射精後にチンコの萎えるスピードが非常に遅かった事
効果が出るまで1ヶ月は覚悟してたけど、カベルゴリンを服用して一番効果が出るタイミングで射精すれば、最初からある程度の効果は出るのかな
でも2回戦する気があるほどでは無かった
今まで健康に暮らしてたから薬なんて飲んだ事無かったけど、服用して10分後から頭が軽く浮いて戻るような感覚があった。変な感じという意味では気持ち悪い
頭痛や吐き気は全く無いけど、若干眠い。次は金曜日か >>545
効果が早すぎるw プラシーボもあり得るからとりま続けて行こう
ちなみに俺は今のところ変化なし
シコってないけど 俺は最初飲んだときは賢者は普通にあったし、逝った後はシコれなかったけど
気持ちいい→逝く、の間の距離が伸びた気がするのと、逝ったときの気持ちよさが増した気がした。
とりあえずまた買ったから明日からまたはじめてみる 薬を飲んで40時間程が経過したけど、副作用は便秘だった
毎日2回は必ずウンコ出てたのに、昨日は便意すら無く0回
今日起きて5分ぐらい待ってたら普通よりちょっと少なかったけど1回出た。
プラシーボと感じられる範囲の物は一切効果無と判断してるので、明らかに違うものだけ書いてる。
明日2回目の服用で1回目の効果よりもっと良ければいいのだが そうだ、俺も便秘が酷くて辞めたんだった。毎日、二回くらい快便快調だったのに、カベルゴリン飲んだ2日くらい後から全く出なくなって超辛かった。
肝心の効果は結構いい感じだったんだが、副作用の方で断念。やめてから1週間くらいで元に戻った記憶があるから、やっぱりそういう作用があるんだろうね。 >>548
便秘は繊維食えばどうとでもなるよ
水溶性食物繊維と不溶性食物繊維を1:1でバンバン食えば余裕で治る 0.5mg飲んで3時間後に風俗で射精。
賢者モードが軽くなったといえば軽くなった気もするし気のせいな気もする。くらい。
性欲に関しては溜まってる精子の量に比例する気がするから例え賢者がこなくても出してしまったら性欲なくなる。 >>551
飲んですぐに効果の出る薬じゃないよ
頭痛薬の感覚で飲むもんじゃない
あと性欲はホルモンのバランスだから精子の量とは関係ないよ >>552
飲んですぐ効果がでないと言うのはこのスレみてなんとなくわかってたけど
射精時のカベルゴリンの血中濃度はあんまり関係ないのかな?
継続して服用することによって体質が変わって賢者にならなくなるのかなあ。
性欲がホルモンバランスというのはわかるけど実際、射精すると性欲なくなるし、寸止めだと性欲なくならないし、PC筋に力入れて射精止めても性欲残る。 >>553
血中濃度が変わっても脳に作用するには時間がかかる
射精すると性欲が落ちるのは精子が減ったからではなくて逝ったと判断して脳がプロラクチンを大量放出するから
寸止めも逝く時の反応を抑えてるからプロラクチンが出てない
つまり精子が出る出ないは直接関係ない 今日で6日目、2回目の0.25服用
炒麦芽も一応取ってる。
3時間経過後にオ〇ホを使ってみた。今回はイクのが1.5倍程遅かった。
今回ハッキリ違うと言えたのは射精した後、オ〇ホに突っ込むとくすぐったくなるよね
それが完全に無くなったんです。ただチンコは萎えたままで勃起しません。3分待っても勃起しなさそうなのでで風呂行っちゃいました
今回どうしても知りたい事があるんだけど、賢者モードが本当に無くなったとしたらチンコはすぐ勃起できる?
「あぁ、もうシコりたくねぇ」というのは来なかったんだよね。つまり性欲は落ちなかった。しかもくすぐったくもない。チンコさえ勃起してれば2回戦いけたのに
実際は賢者だったのかな、ちなみに興奮したらすぐ勃起するぐらいの健全男子。。。
>>550
バナナ食べたらウンコ出ました。バナナ食ってシコってゴリラだねボク 服用前に2回戦する時はくすぐったくなくなる20-30分後に勃起し始めてたから、くすぐったいのが無くなる=いつでも勃起できると思ってた。
10分ぐらいちゃんと待っとけばよかったけど2回目の服用だし賢者は出てるでしょって諦めちった >>555
まだ完全に無くなってないけど俺は出来たよ
てか勃起しなくてもいけるんやで普通に
そういう技術も身につけるといい >>555
炒麦芽ってやっぱり1万円近くするの買ってる? >>558
小6の頃寝ながらしこってた時は勃起しないでズボンの上から絶頂させてたな
くすぐったいと無理だけどくすぐったくないなら無理やり続けてきもちよくなるのかな
>>559
楽天で売ってる1000円1kgの麦芽自分で炒って食べてるよ
まだ2回しか食べてないけどこっちはタダの気休め程度かな 2回戦目オナニーする時におしっこの溜まってる量で勃起しやすいかどうかって関係ある?
ある程度尿意があるほうが勃起するきがするけど どっちのほうがいい? 昨日の夜5日目 3回目の.25を服用した
1回射精してオナホでシコリ続けて分かったのは、勃起させなければくすぐったいのは無いが、勃起させるとくすぐったかった
という事は、賢者タイムは消えていないという事だった。2回目射精出来るまでの時間は服用する前と同じで、20〜30分かかったから。
中途半端に色んな効果があって勘違いしていたが、根本的な賢者タイムはまだ出ていないという事が分かったからひとまず自分で納得した。
次2回戦を試すのは10日後の6回目の服用にしてみる。 俺は先週の水曜に初回0.5mg服用で明日に0.25mg服用する予定。
昨日オナったときは普段なら眠くなったりかったるくなったりするけど、それがなかった。
5分くらい休んでもう1回できたけど、1回だした時点で性欲はなくなってた。
オナったあとでもそのまま寝ないで掃除とか明日の仕度とか余裕でできたのは収穫だけど
体調によるだろうからたまたまかもしれない 二週目だけど昨日寝る前に0.25mg飲んだら夜中に勃起して目が覚めた。
たまたまかもしれないけど 2週間経過だけどまだ賢者タイムは普通にあるな。 3日に1回0.25 俺も三週間で効果なし。
最初はなんとかく変化あった気もしたけど気のせいだったみたい。
買った分がなくなるまでは続けるつもりだけど 俺は煙草をまったく吸わない人間だけど、
射精したあとに、たまたま煙草を吸った事があって、その時、賢者タイムがすぐなくなってびっくりした。
賢者タイムってドーパミンが出れば抑制される(プロラクチンもドーパミンで抑制されるよね?)。
だから、カベルゴリン飲んでるなら、チロシンも飲んでみたらいいんじゃないか?
昼中に太陽の光を浴びて、チロシン飲んで、軽く運動や筋トレして、精力のつく物を食べ、睡眠時間をたっぷりとる。
あと、亜鉛かアルギニンは絶対に摂取したほうがいい。
トータルで対策を練らないとダメなような気がする。経験上、何か1つの薬に頼っても効果は薄い。
で、エフェドリンって効くの? 試してみたいな。 3週間でまだ効果出ないけど、DHCのシトルリン(アルギニン)、亜鉛サプリも一緒に飲んでるけど
このサプリ2つって結局賢者タイム短縮とは関係あるように見えて無いよね。1日1回しこる人には効果があるかも知れない。実際シコった次の日もムラムラするようになった
ただシコった後の賢者タイムの長さは一切変わらない
これがプロラクチンとドーパミンの関係でそれに対して効果があるのがカベルゴリン
効果が出やすくなるように書き込みを見てチロシンも頼んで見たけど、他にもデメリット無しでドーパミンを分泌させるorプロラクチンを抑制するものってないのかな
エフェドリンとかで検索すると大麻とか出てきて怖い トラマールで検索してたらどのサイト見ても副作用が激しいからプリリジーにしろって書いてるんだけど
これって1分ぐらいで射精する人が平均4分ぐらいになるやつらしい
気持ち良さが変わらないなら、プリリジーも頼んで見たくなるな プリリジー1回1000円もするみたいだし吐き気報告多数だし賢者タイムとは関係無さそうだからだめっぽい
カベルゴリンの効果がもっと出してくれるようなものないかな エフェドリンはひたすらアドレナリン
トラマはセロトニンも増える感じでトラマの方がましか
どちらもちじこまって、逆行性射精気味で1/3ずつ射精する感じで個人的に12時間くらい
いっかいやると、毎週末お世話になってしまう
チロシン馬鹿みたいに食うのが一番安全 これ効かないからダポキセチン注文しちゃった…
俺の場合、長時間やろうとすると途中で萎えて立ちにくくなるから本番では使えないだろうけど
寸止めオナニーとかしやすくなるんじゃないかと予想。
単純に気持ちよくなりずらいだけなら嫌だけど ダポキセチンは気持ちよくなるまでに時間かかるだけで、気持ちよくなってから逝くまでの時間が長くなるわけではなかった。
二回目のオナニーのときのようなイメージ。 トラマ+エフェやばい プロラクチン無しの射精、びゅるびゅるって感じで嫌味がない シンメトレルとかどうよ
ドーパミン出すやつ作用あるでしょ >>575
試してみた。確かに良い!
興味あるやつのために書いておく。
・トラマドール100mg(50mg×2)
・麻黄の茎10gの煮出し汁
エフェドリン単体の入手が難しいので漢方薬の麻黄で代用。
服用後1時間半くらいで「あ、効いてるな」っていうのがわかる。 >>579
エフェドリン(麻黄の煮出し汁だけど)の作用で交感神経が刺激されて、体中が敏感になる。
ただし欠点としては完全に勃起しなくなる。ふにゃちん〜半勃ち程度。交感神経優位になるからかと。
トラマドールの作用で多幸感が得られるのと同時に射精までの時間が長くなる。早漏改善の効果もあるらしい。
自分の場合は賢者タイムは完全には消えなかったが、いつもよりかなり短くなった。
エフェもトラマもノルアドレナリンに関係する薬なので、ドパミンとは関係なさそうだがなぜかプロラクチンもかなり抑えられた模様。
結果として、いつもより耐久力が増して敏感になったふにゃチンを、幸福感に包まれながら延々しごき続けることが出来る。
竿全体が亀頭になったかのように敏感になり、両足も若干ビクンビクンとする。
しばらくするとチンコがヌメヌメするくらい我慢汁が漏れ出てくる。
そして射精の絶頂感も一瞬では終わらず、余韻が後を引いていつもの数倍は長く感じる。
もちろんそれで終わりではなく、10分から20分もするとまたムラムラとしてくる。
35才のオッサンだが半日で4,5回は抜いたかな。
ちょっと大げさかもしれないがこんな感じ。
効果は服用後90分くらいから始まって、3〜4時間くらい続いた。
2種類の薬のそれぞれ単体の効能なのか、組み合わせによる相乗効果なのかはもう少し検証しないとわからないけど。
次はレビトラかシアリスジェネリックも使ってフル勃起でこの体験が出来ないか確認してみたいと思う。
自分は興味無いのでやってないけど、あらゆるパーツが敏感になるので、乳首とか前立腺が好きならトライしてみてもいいかも。
それこそこのスレの>>1のようにドライオーガズムを目指す人にも勧めたい。 >>580
なるほどありがとう。
麻黄湯あたりを3倍量くらい飲んで試してみるかな 麻黄湯3包飲んで試したけど、1回だからまだ何とも言えないけど。
・賢者軽くなった。
・遅漏になった。
遅漏に関しては確実な気がする。
プリリジーと同レベルなくらいだった。
結構気合い入れてシゴかないと逝かなかった。
日を変えてもう1回試してみるけど麻黄湯で早漏治るならプリリジーいらないんじゃないかと >>583
少し悪いような気もしたけど普通に立ったよ。
次の日、何も飲まずにシコってみたけどなんか遅くなってた。実は麻黄湯のせいではなく体質変わっただけかも >>573様
麻黄の茎ってどうやって入手しました?
漢方薬局で言えば処方してくれます? >>582
実は自分も最初、ドラッグストアの麻黄湯で試してました。
一日分(3包み)から2日分程度を一度に飲んだけど、
そちらと同じく効いてるような効いてないような微妙な感じだった。
>>585
「麻黄 刻み」で検索して出てくる、漢方生薬の通販サイトで買えます。
いくつかショップが出てくるけど、どこも500gで送料入れて2千円弱くらいかな。
麻黄は茎と根で効能が違うらしいので、「麻黄根」は買わないよう注意。
両方買って、比較実験してみてもいいですがw
漢方薬の麻黄湯と違って、麻黄10gの煮出しはかなり強力です。
首筋を指でツツーっとやられたら、独特の「ゾワゾワ」って感じになるかと思うが、
まさに全身くまなくそんな感じになる。
そしてチンコは若干どころじゃなくフニャフニャ。いじるとちゃんと気持ちいいけどね。
最近、10gだと強すぎる気がするので、今度5gとかも試してみたいと思います。
そうだ、前に宣言したED薬との併用やってみました(レビトラのジェネリック)
結果は大成功で、全身「ゾワゾワ」させながらギンギンのを一心不乱にしごく事が出来ました。
ただ、エフェドリンの粘膜の充血を抑える作用が強いからか、いつもの2倍量使って同じ効果という感じ。
自分の場合レビトラで鼻づまりの副作用も出るが、併用すると全然詰まらなかった。
普通に鼻づまりとか喘息の人が適量使えば、ありがたい薬なんだろうねw >>587
そんな凄いのか。
でも自分で煮出すとなると麻黄湯みたいに手軽には飲めないな >>588
小一時間弱火で煮出すんだが、人によってはめんどいとか、家族に見られるとかハードル高いかもね。
自分は一人暮らしで料理も好きなのであまり抵抗ない。
とはいっても毎回はめんどくなってきたから、3回分をいっぺんに作って冷凍保存することにした。 カベルゴリン飲むと早漏になる。
メンズエステで試してみたけど、四つん這いで誤爆しそうになった。
セックスの時だと先にイキそうだ。 毎日ミロ(煎り麦芽のほうがいいかも)
週一カベルゴリンで二ヶ月くらいたったけど
一日10回やるAVが無理じゃないと思えて来るね あれうそだとおもってた 乱暴にいうとドーパミンでるとプロラクチン少なくなって賢者うすくなるってことじゃろ
カベルゴリンにこだわることあるか?やっぱドーパミン系の薬の中でオナ特化してんのかな
ウラル貼れないので
GABAの二相性制御を利用した高プロラクチン血症の新たな治療方法
ぐぐるってくれ
これソースはこの論文以外にみあたらず仮説だが
要はカルニチンのめばここでの有用な効果でるってことらしいので
カベルゴリンの併用になってまうけどマウスしてみますね Carnitine and carnitine orotate affect the expression of the prolactin-releasing peptide gene.
という論文でも、カルニチンとプロラクチン値について同様の指摘があるね。
麻黄の煮出しは強烈に効くけど、あの臭いがなー…
チロシンとか、いろいろ試してみよう 薬やるまえまで一回までがデフォだったが(二時間後にまたやるとか)
まじで賢者タイムなくなってびびるな
ただやっぱこの薬強いな
休み前にのんで次の日かなりのだるさがある
あと二発目からは直ぐできようとも能動感うすくなってやらされてる感が湧いてくるな
さすがにいくときはきもちいけど AV男優のしみけんが「AV男優的からだの作り方」っていうタイトル記事のブログを書いてるが
そこに書かれてるサプリを全部飲んで、さらにカベルゴリンやってみれば
賢者タイムが限りなく短くなるんじゃないか。
AV男優が賢者タイム長かったら仕事にならんだろうから、書いてあるサプリは参考
になると思う。ただし金が掛かるが。 もともと一回行ったらその日はもう気力ゼロだったけどカベルゴリンだけでも一日三回は余裕になった
トラマドールでもっとよくなるかなー
早漏もひどいから効くといいな 線維筋痛症でトラマドール300mg(ワントラム)処方されてるけど賢者タイムなしでペニクリメスイキと会陰部刺激でドライはあるなぁ トラマドールどんな作用で賢者回避なんだ?ちんぽの痛みとるとか?
かべるゴリン二日前に飲んでピンサロの無制限コースいったらちょっとひかれたw
60分で8回いったからw >>602
すげ。2日前には何錠のんだの?あと日常的にはどんなペース? よく射精後亀頭こすり続けたら男の潮吹きできるっていうじゃん?
これカペルゴリン使ったら容易にできるんじゃねーかと思うんだけど誰か試した強者いないかな >>604
全然無理。あの苦痛は賢者とは別ベクトルだから。
痛いなら鎮痛剤で抑えられそうだけど、痛いとも違うし、何かないもんかなあ つーかさ…カベルゴリンってドパミンアゴニスト(=ドパミン受容体を刺激する薬)じゃん
ドーパミンはプロラクチンの分泌抑える作用があるからその用途にカベルゴリンが効くわけで
ちょっと短絡的すぎるかもしれんが大げさに言うとものすごく弱くてゆっくり効くメタンフェタミン(覚せい剤)みたいなもんだぞ
実際の作用機序は違うが賢者をなくす、即ちエロ目的って意味ではまさにシャブ的な使い方だよ
これをオナニーに使うって結構体にも脳にも負担かけてるってこと忘れちゃいかんぞ…ドパミンアゴニストである以上ドパミン生産能力に影響与えるし
ちなみにこの薬が弱い!効かない!ってやつはLドパとかパーキンソン病治療薬系で強いやつ探してみると良いぞ…お勧めはしないけど
んでもってもう人生終わっても良いぜってんならもうシャブかね
自ら低プロラクチン血症つー病気状態になろうとするのは如何なものかと >>606
ドーパミン以外でプロラクチンの分泌を抑えるものってありますか? 当帰芍薬散なんかもプロラクチン下げるぞ。
試してみたけど俺には全然効果なかったが。
薬局経営してるからそれなりに薬は試せる。
麻薬とか覚醒剤みたいな薬は在庫ずらしたくなら試さないけど。
よさそうなのあったら教えて。 やっぱり1みたいに賢者消してからどういう行動取るのかが重要なんだろうなぁ
少なくとも常飲する薬ではないってことか 連射できまくるようになった人の話を聞きたい
この薬をずっと続けたいと思ってるとか、最高とか バイアグラも賢者短縮出来るから、そっちに流れてるんだな。 はなからベクトルが間違ってるスレw
賢者モードなくしてもドライになりません
ユリーフで射精なしの射精感味わってるのと同じ
カンチョー我慢アナニー繰り返した方が前立腺感覚つかめるわw うはw 4年前のスレだったww
まぁ何年やっても無理やでwww
ドライ=射精感じゃないから >>617
ユリーフ試してみたけど、気持ち悪いな。
普通に射精してるのと同じ感じなのに精子でないの。
しっかり賢者にもなるし。 継続使用している人や新規に試した人はいないのかな
1ヶ月ほど続けてみた感想としては賢者回避はかなり無理そう
ただ出した後にネガティブな気分になることはなくなった
射精後は性欲レベルが一気にマイナスにまで振れていたものが、ゼロで落ち着く感じ。
例えば、エロ動画で抜いた後はすぐにプレイヤーを閉じていたのが、今はそのまま見ていられる感じ。ただし見てても興奮はしない。
風俗行ったときの帰り道で「風俗に行かなければあれもこれも買えたのに…」だったのが「気持ち良かったし、ま、いっか」になった。 たしかカベルゴリンは2ヶ月経たないと効果は無いはず 俺ははじめて使ったときが1番効いた気がした。
たぶん気持ちの問題だと思うけど。 カベルゴリンは男が処方してもらう方法は無いの?
個人輸入しかないのか カベルゴリンと某有名輸入サイトで買えるカブゴリンって同じ物? 薬でやばくなってる時は、ゴムつけようとする刺激だけで出てしまう 麻黄茎って何処で手に入る?
>>587で検索しても出てこない >>629
俺が調べる限りでは通常黄麻といえば茎が守勢ぽいが。今は加工したエフェドラって違法なんやっけ? >>630
ああ、なるほど麻黄根と書いてないのが麻黄茎ってことか
どっちにしろ麻黄根は刻みで売ってるけど何処探しても麻黄茎は無いっぽい
茎だけ違法なのかな、そこらへんはわからない
エフェドラ配合のサプリメントなら通販で買えるっぽいけどどれも含有量少なそう 賢者タイムの眠気を抑えたくて買ってみたけどカベルゴリンの副作用が眠気じゃあどうしょうもないな… >>632
逵豌励・莠コ縺ォ繧医k縺」縺ヲ縲・℃蜴サ繝ャ繝昴↓繧よ嶌縺・※繧九〒縺励g
蟆代↑縺上→繧ゅが繝ャ縺ッ逵豌励・蜃コ縺ヲ縺薙↑縺・↑縲√・縺励m闃ア邊臥裸邉サ縺ョ阮ャ縺ョ譁ケ縺後く繝・°縺」縺滂ス�
繧ゅ→繧ゅ→謚懊°縺壹・・馴」逋コ縺上i縺・・蜃コ譚・繧区婿縺縺」縺溘¢縺ゥ
繧、繝・◆縺ゅ→縲√☆縺舌ヨ繧、繝ャ縺ォ陦後″縺溘¥縺ェ繧玖。晏虚縺後↑縺上↑縺」縺溘・縺ァ
邊セ逾樒噪縺ォ騾」邯夂ィシ蜒阪′縺励d縺吶¥縺ェ縺」縺溘h
縺ゅ→豌玲戟縺。繧医&縺後・」イ繧蜑阪・繧、繝・く縺ォ豌玲戟縺。繧医¥縺ェ縺」縺ヲ繧ケ繝医Φ縺ィ關ス縺。繧九′
繧ク繝ッ縺」縺溷ソォ讌ス縺後∽コ鬆ュ縺九i蠎・′縺」縺ヲ縺・¥諢溘§縺ォ窶ヲ 縺ァ
繧、繝・◆縺ゅ→繧ょ絢豼繧堤カ壹¢繧矩剞繧翫√◎縺ョ繧ク繝ッ縺」縺滓─隕壹′邯壹¥繧医≧縺ォ縺ェ縺」縺�
窶サ蜉ケ閭ス縺ォ縺ッ蛟倶ココ蟾ョ縺後≠繧翫∪縺�...・� 眠気縺E人によるって、E??去レポにも書ぁE??るでしょ
少なくともオレは眠気縺E出てこなぁE??、縺Eしろ花粉症系の薬の方がキチE??った・�
もともと抜かず縺E?E?連発くらぁE?E出来る方だったけど
イチE??あと、すぐトイレに行きたくなる衝動がなくなった縺Eで
精神的に連続稼働がしやすくなったよ
あと気持ちよさが、E??む前縺EイチE??に気持ちよくなってストンと落ちるが
ジワった快楽が、亀頭から庁E??ってぁE??感じに… で
イチE??あとも刺激を続ける限り、そのジワった感覚が続くようになっ縺�
※効能には個人差がありま縺&#65533;...?E&#65533; <> >>633の文字化けを復元しようとしたな
完全には無理だったようだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています