実は自分も最初、ドラッグストアの麻黄湯で試してました。
一日分(3包み)から2日分程度を一度に飲んだけど、
そちらと同じく効いてるような効いてないような微妙な感じだった。
>>585
「麻黄 刻み」で検索して出てくる、漢方生薬の通販サイトで買えます。
いくつかショップが出てくるけど、どこも500gで送料入れて2千円弱くらいかな。
麻黄は茎と根で効能が違うらしいので、「麻黄根」は買わないよう注意。
両方買って、比較実験してみてもいいですがw
漢方薬の麻黄湯と違って、麻黄10gの煮出しはかなり強力です。
首筋を指でツツーっとやられたら、独特の「ゾワゾワ」って感じになるかと思うが、
まさに全身くまなくそんな感じになる。
そしてチンコは若干どころじゃなくフニャフニャ。いじるとちゃんと気持ちいいけどね。
最近、10gだと強すぎる気がするので、今度5gとかも試してみたいと思います。
そうだ、前に宣言したED薬との併用やってみました(レビトラのジェネリック)
結果は大成功で、全身「ゾワゾワ」させながらギンギンのを一心不乱にしごく事が出来ました。
ただ、エフェドリンの粘膜の充血を抑える作用が強いからか、いつもの2倍量使って同じ効果という感じ。
自分の場合レビトラで鼻づまりの副作用も出るが、併用すると全然詰まらなかった。
普通に鼻づまりとか喘息の人が適量使えば、ありがたい薬なんだろうねw