10代の頃から便秘を抱え続けてる俺を舐めないで欲しいんだぜ
サイリウムハスクもイヌリンも過去通ってて今回も勿論試したけど、
結果としてはただただ腹部の膨満感が増しただけで便意が全く来ないのは全く変わらず
そもそも根本的原因で便が来ても便意が一ミリも来ない時点でいくらかさ増ししたところで変わらないんだよな
まあ俺が高校生くらいの頃に大量浣腸プレイにハマって4Lくらいまで生理食塩水受け入れられるくらいまで腸拡張しちゃった、ってのもあると思う
今回は10年ぶりにコーラックを飲んでスルッと便意が来て事なきを得た
一発で出し切りたくて4錠飲んだんだけど、悪い意味で予想が当たってふっつーの便意くらいの便意が来てコーラック特有の下痢感も続く事なくスルッと出て終わった
多分本当に腸が便意(刺激)に対して超鈍感になってるんだと思う
しばらくはコーラックのお世話になる感じかなあ
浣腸しようにも直腸まで便が降りてくれないと浣腸ってちゃんと効かないんだよね
今回はその手前で便が止まっちゃってるから上から刺激して押し出すしかないんだよなあ