【賢者解除薬】カベルゴリンを語るスレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
賢者タイムを解除出来ると言われているカベルゴリンを語るスレです。
前立腺開発の大きな架け橋となる可能性、使用した感想、副作用などについて語ってください >>722
です。
レポートが遅くなり申し訳ありません。
諸事情で火、金の治験となりました。
予定量の投薬です。
特に、副作用は見られません。
射精感もいつも通り。賢者も普通に来ます。
思ったほど、副作用が見られないので、途中から0.5mgに変更しようかと思ってます。 0.25じゃ効かないのか…引き続きよろしくお願いします >>722
です。
過去の治験者のレポートを読んで見れば千差万別かと。
オレの場合過去にいろいろ治験してみましたけど、これほど効果のない薬は初めてです。
もともと耐性があるタイプなので、そういうのも影響しているかと。
半減期が長いので、焦らず治験していこうかと思ってます。 カベルゴリンを先月末から週イチで飲んでるんだけど、結構凄いね。
もともと性欲は強いんだけど、セックスでもオナニーでも1日ガッツリ1発で良かったのに
足りないと思うようになったし、チンポがずっとウズウズしてるわw
プラシーボかもしれないけど、1日複数発余裕でできるようになったよ。 1日じゃなぁ。
射精後15〜30分くらいで再勃起したい
50中盤なんで、加齢のせいか一発で終わってしまう。 >>722
です
報告が遅くなり申し訳ありません。
結論からいうと、小生には効果がありませんでした。
1週目 0.25 火、金摂取
2週目 0.50 同様
3週目 1.00 同様
4週目 1.50
大きな副作用も見られませんでした。
射精後の賢者もいつも通り。
もっと良い薬あったらご教示願います。 >>731
3いかないと意味ないぞ
女と同じでいったあとまたすぐに波が来て何度もいける
最後はもう大きな波に飲み込まれ身体が動かなくなって終了 >>738
こいつ色々なスレでマルチしてるスパム垢 勃起はタダラフィルで改善したが性欲がなくてカベルゴリン始めた
2週目だけどムラムラが止まらんようになった
2回戦目は今まで硬くもならなかったけど挿入までは行けるくらいにはなった
副作用も特にないしこのまま週一服用してみようかと思う
50過ぎて本当にありがたい ほんとのドライ(メスイキ?)経験するとわかる
女の快感は全く違うもの
射精の快感と全く逆の方向性だから出発が間違ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています