オカズの女の子の名前連呼で射精は気持ちいいよな5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高瀬さん誕生日おめでとう!
誕生日はどんなセックスしたの?俺だったら高瀬さんのこと後ろから犯してあげたい
誕生日プレゼントに俺のくっさいザーメンいっぱい注ぎ込んであげるね
これからもずっとオカズでいてね、出るよ、高瀬さんの顔見ながら精子出るよ 「みか」にも色々いるけれど
愛する美佳は一人だけ
愛する美佳よ!その口で
オイラの肉棒 噛みしめろ
ホントは犯してヤりたいが
ホントに犯しちゃいけないぜ
布団に股間擦り付け シコシコ
ムラムラしたら オカズは一つ
世界で一番 愛してるよ!美佳
美佳美佳美佳 美佳美佳美佳
美佳美佳美佳 美佳〜 自称sの奈良住みの渡辺光子を脱糞させながら子宮と卵巣を精子でいっぱいにしたい 香織のガチくっさい腋臭の脇でチンチン挟んで欲しい
そんでパイズリして短小おちんちん馬鹿にしてほしあ 香織は可愛い顔してるのに腋臭が本当やばいんだよな
可愛いし、ヤリマンで巨乳なのに腋臭。きっとまんこもくっさいんだろうなぁ 清楚な直美さんをレイプしたい!
清楚な直美さんをレイプしたい!
そして、ブラウスとスカートを破られた直美さんにフェラさせるところを想像しながらイク 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ちひろちゃん。
しこられちんぽが出ちゃう。
ちひろちゃんのチーズの香りおまんこー ちひろまんこ
見せてもらっただけで触れずなめられなかった。
後ろからチラッとだけ
ずり下げてもらったぽにんとしたおまんことお尻の穴見ながらシコった。
そんで自分で抜いた。 今日保険屋の亜都紗ちゃんが家に来てく
れた。パンスト履いてる脚がエロすぎて
オッキしっぱなしになった。パンスト脱いでプレゼントしてくれたら即契約しよう
と思ってた。パンストのつま先がエロい。
トイレに行くふりをして亜都紗ちゃんの
靴を拝借しに玄関へ。ヒールの高い踏まれたくなるハイヒール。匂いかいでキスした。我慢出来なくなってトイレにもっていきシコシコした。チンチンに擦りつけた。
超気持ちよかった。亜都紗ちゃんとこんな付き合いをしていきたい。契約を先延ばしにした。亜都紗ちゃんから何らかのサービスを期待したい。40過ぎた独身のオッサンが二十代のエロ美女亜都紗ちゃんと長い付き合いをするために契約は100%する
つもりだ。でも亜都紗ちゃんのサービス
がまだ足らないから焦らしてやるよ。 大友ちゃん
サディストバイトの大友ちゃん
君について思い出すよ。 でっかい大友ちゃんのぷりんケツ
ぼく深夜営業の疲れ切った体で誰もいない大友ちゃんのロッカー開けてくんくん
大友ちゃんのくさい香り 古い靴下 汗まみれが乾いたくさいガビガビシャツ
コックシューズ
ぼくちん パンツ下ろしておちんぽ勃起
誰か来たら死亡
大友のTシャツですうはあ おちんぽ すこすこ
独りおちんぽ おすこ おすこすこすこすこりん
大友ちゃんすこすこ おすこ おすこりん こりんこりんこりん こきこき
大友虐めないで 僕の事いじめないでよ すこすこ おちんぽすこさこすこすこすこすこすこ 大友ちゃんのぷりんぽりんおけつ
あひん すこすこ くっさい靴下嗅いで汚いのぺろん おちんぽピンピン
靴下口にほおばり もうひとつの靴下は勃起おちんぽにすっぽん
大友の汚い足が僕のちんぽをふんずけて犯すよう
ちんぽこしゃかしゃか ざらざらざらざら
あっ!
バイトみんながオレの事見てたの!
くそうっ!
ぼくマゾでちんぽこすこすこ男なんだ。
おまえら見てろ
「大友ちゃん、僕のおちんちん靴下で踏んで情け無い汁をどっぴんこして亅 バイトの前で勃起させちんぽ汚れ靴下
その上に汗まみれTシャツくるくる巻いて
ちんぽを細かく震えるように高等テクニックオナニー
マゾ顔の僕指バイブレーションちんぽ振動
ブルブルオナニー
大友ちゃん 出る
みて デル! 香織っ香織っ香織っ香織っ香織っ香織っ
ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
香織っ香織っ香織っ香織っ香織っ香織っ
あぁ〜気持ちいいよぉ〜 好きだよっ 愛してるよ
あぁ〜 ハァハァ(*´Д`)香織っ香織っ あぁ〜
イクっ!あぁ〜香織ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 松本さんっ 松本さんっ 松本さんっ
ハァハァハァ(*´Д`)
松本さんをオカズに
僕のスケベな勃起チンポ
シコシコしてるよ ハァハァハァ
あぁ〜松本さ〜ん
いつも松本さんのエロいおっぱいを
目に焼き付け
毎日オナニーしてるよ
松本さんの色っぽい声…
松本さんのエロいおっぱいで
パイズリを妄想しながら
毎日射精してるよ〜
ハァハァハァ(*´Д`)あぁ〜松本さ〜ん
ハァハァハァ(*´Д`)あぁ〜
松本さんのおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
あぁ〜イクよ〜あぁ〜イキそうだよ!
松本さん!松本さん!松本さん!松本さん!
エロいおっぱいにいっぱいドピュドピュ射精するよ!
溜まりに溜まったHなミルク
おっぱいにいっぱい
出すからね! おれがいってるパチンコ屋の店員だ。さゆり、まゆみ、あんじゅ、みさとを変わるがわるオカズにしている。まだいるが名前知らない。特別にかわいくはないがパンストの足や胸の膨らみをみてるともう押し倒したくなる。想像でも俺がおかしくなりそうだ。毎日裸をなめなめしたい。 高瀬さん本当かわいい
高瀬さんの写真でコラ作っておかずにしたり、今日も高瀬さんの写真印刷してぶっかけてるのに、
何も知らずにメールしてくれて本当にかわいいよ
その小さい体に俺のちんぽブチ込んでアンアン鳴かせてあげたい
ああ高瀬さん、いっぱい出すよ 上野さんっ 上野さんっ 上野さんっ
ハァハァハァ(*´Д`)
上野さんをオカズに
僕のスケベな勃起チンポ
シコシコしてるよ ハァハァハァ
あぁ〜上野さ〜ん
いつも上野さんのエロいおっぱいを
目に焼き付け
毎日オナニーしてるよ
上野さんの色っぽい声…
上野さんのエロいおっぱいで
パイズリを妄想しながら
毎日射精してるよ〜
ハァハァハァ(*´Д`)あぁ〜上野さ〜ん
ハァハァハァ(*´Д`)あぁ〜
上野さんのおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
あぁ〜イクよ〜あぁ〜イキそうだよ!
上野さん!上野さん!上野さん!上野さん!
エロいおっぱいにいっぱいドピュドピュ射精するよ!
溜まりに溜まったHなミルク
おっぱいにいっぱい
出すからね! JSなのに、さらに年不相応に童顔な歩菜ちゃん…
その幼すぎる顔に牡の棒を突き出して
好奇心のままにいじくり尽くされたい… サヨコさんサヨコさんサヨコさんサヨコさんサヨコさんサヨコさんサヨコさんサヨコさんサヨコさんサヨコさん好きだー。
どんな服を着ても豊満な膨らみがあって
歩くだくで揺れるオッパイがたまんなすぎー。この前サヨコさんの脇から覗いた
ブラと胸の膨らみを見れて幸せだった。
もちろん幸福して即シコ。トイレに駆け込んだ時にはパンツ濡れてた。
サヨコさんに急に慌ててどうしたの?トイレ?スッキリした?て聞かれて、
スッキリした?て言われた時ドキッとした。サヨコさんワザと僕に見せつけて僕のパンツビチョビチョにしてシコシコさせたのですか?凄いですサヨコさん。
好きです。好きです。好きです。 サヨコ サヨコ サヨサヨサヨコ
ああサヨコ サヨコ
サヨコ サヨコ サヨサヨサヨコ
ああサヨコ サヨコ
愛しのサヨコ 癒しのサヨコ 京都弁のサヨコ
サヨコ サヨコ
イカ臭いアソコ 今勃ち上がる
いつもはんなり おしとやか
ぼくだってタマキンを イかせてほしい
京都の言葉で ささやきながら
サヨコ サヨコ 京都弁サヨコ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 真奈美真奈美真奈美真奈美真奈美真奈美真奈美真奈美高松真奈美 暗黒歴史だが、男子校時代、部活の後輩のイケメンになんとなく恋心を抱き、そいつをオカズにオナしたこと何度もある。
逝く時はそいつの名前を叫びながら出してた。
今じゃ、なんであんなことしてたのか自分でも訳分からん。
ただ、もの凄い興奮と快感だったことは覚えてる。 永子、永子、永子熟女だから閉経してたら生で入れたい 今日も高瀬さんのコラ作って抜くよ
高瀬さんいつも笑顔でオカズになってくれてありがとう
犯されて喜ぶ変態高瀬さんの笑顔にザーメンぶっかけてあげるね 智子さん(22)とゆきえ姉さん(24)ぐうシコ
胸チラブラチラ胸チラブラチラ智子さん
パンストパンストパンストパンストゆきえ姉さん
ショーパンショーパンショーパンエロすぎ脚組み脚組み脚組み太もも智子さん
際どい際どい際どい際どい裏太もも
最高最高最高ゆきえ姉さん
お尻がお尻がお尻がエロすぎ智子さん
エロすぎエロすぎエロすぎエロすぎ智子さん
エッチだエッチだえっちぃえっちぃゆきえ姉さん
俺(32)童貞には刺激的すぎて耐えらんねぇ 宮城理沙
貧乳を気にしてるのかオナニーのネタは外人巨乳系
旦那さんが家にいない時は高確率でオナニーしてるね。
お医者さんとナースの絡みのネタもたまに見てる当たり色んな妄想してるのかな。 ガソリンスタンドのあの子が
DQNといちゃいちゃして
ぼくくやしくてズボンの上から擦って
射精 門山さん
貧乳だけどしまりはよさそうだね
毎日抜いてあげるよ 名前しらんが
バイトの17のオタク女
しゃがむと背中丸出し
ケツの割れ目まで見える事あり
白くてぷりんぷりん。
パンツは水玉で可愛いかった。 香織はとにかく腋臭がやばい
上着の匂いを嗅いでも余裕で臭い
一緒に歩くと腋臭が充満する
でもちんちんフル勃起 二年前パチ屋でバイトしてた時、バツ1
子持ちの32歳の政代さんを初めて見た日
から1日も欠かさず毎日シコシコしなきゃ仕事にならない程の悩殺政代さん。
脚がモデル並みに長いからキュロットも
短くして脚線美を見せつけて、脚組みするとパンストの線見えて超エロかった。
白ブラウスからはブラが透けて見えるから
毎日どんなブラか楽しみだったし豊満な
胸の膨らみは気持ち良さそうだった。
政代さんは脚が長くて胸が出てて突き出すお尻がたまんなくイイ匂いしてそうで気持ち良さそうで腰がキュッとして気持ち良さそうで、とにかくダイナマイトバディで
とにかくイイ匂いして気持ち良さそうな
政代さんは僕達男子店員を毎日シコシコ
させてた。
そんな政代さんが働いてる店を見つけた。
前のパチ屋では三ヶ月くらいしか一緒に
働いてない俺の事なんか覚えてなかったわ。俺はエロい政代さんを忘れられなく
て今でもしょっちゅうシコシコさせられてるのに。相変わらず短いキュロットで
エロい脚や太もも見せつけてエロいお尻
突き出して裏太ももギリギリ際どすぎて
客が一斉に政代さんをガン見してた。
もう34の政代さんだが、客は政代さんを20代だと思ってるだろな。
俺は政代さんより年下で30の魔法使いなったばかりだが42とか言われる。
政代さんのおっぱいが顔の前にきて凄く
イイ匂いして3回も政代さんに箱交換してもらったらトイレで抜くはめになった。
まだまだ超絶フェロモン政代さんを忘れられないよ。 ダイスケのファンの女
めっちゃギャルの高校生
おちんぽダイスケとやってる前でおれおちゅんこ
しゅこしゅこ
ダイスケ、ちくしょう
ルネだ
ルネちゃんおちん入れられてぼく悔しくて
悲しくて、情けなくて
おちんぽ しゅしゅしゅしゅりりり
慣れた手つきでルネちゃんの前でしゅこりんこ 栄さん、、、栄さん、、、、お嬢様風な品のある熟したあなたを孕ませたいです、、、! 矢野はるかとセックスしたい
そんな妄想でオナホを使いオナニーしてる
もちろんイク時は、矢野はるかの・・・「はるか」って連呼してる。
矢野はるかの黒のパンツに一輪のバラの刺繍のしてあるパンツがほしい・・・ あ、あんざいさん
ごめんね
社員なのにおなにーのネタにしてました
すこすこ あと、トイレの後すぐおれトイレ入ってうんちの臭いかぎながらすかこすかこして
せいしだしたことある
あん ざいさんのうんちのにおい
でおれおなっちゃった。
ばれてた? ユニフォームの股のとこ
くんくん
え、べつに
なにもしてないよ べつに
ああん、だいすき
あんざいさん、あんざいさんすきだよ! オカズにされてるとも知らずに笑顔で話しかけてくるあみ まゆみがたまらない。胸の膨らみやパンストの足
見てるともう破裂しそうだ。他の男と話してるとやきもち心でる。俺以外と話すな。まゆみ、たまらん。毎日俺のオナニーのオカズだ。うー嫌がる
お前を犯したい。いくよまゆみ。 関根絵美チャンの危険日マンコにゴムなしでブチ込みたい!
そのまま絵美の子宮に先っぽ密着させて射精。絵美をボクの精液で確実に妊娠させる 政代さん政代さん政代さん政代さん政代さん政代さん政代さん政代さん政代さん
政代さんの脚お尻おっぱい見たくてパチンコ通い。政代さんの歩く姿に勃起した。
スタイル抜群すぎる。政代さんのお尻突き出す姿は圧巻すぎ。エロいエロいエロいエロいエロいエロい政代さんエロすぎ。
政代さんの超絶エロい脚線美も気持ち良さそう。太ももエロいエロいエロい政代さんの太もも超エロい。 職場で使った作業用手袋を廃棄回収する当番の時に内緒で理沙の使った手袋を持ち帰る。
1日中使ってじんわり湿った理沙汁手袋に突っ込んでシコりまくり。
軍手特有のザラザラの肌触り、亀頭を理沙のカズノコ天井が擦り上げてると思うと止まんない。
1週間に一度の楽しみ、もう30回は孕ましてる。 理莉とかいてさとりと読む女が中学の時いたんだが
そいつのことを未だに忘れられないとにかくさとりの名前連呼してオナニーしてる
あぁ〜さとりぃ〜
東中学校のさとりぃ〜
愛してるよぉ〜!
いつも毎日さとりのこと思ってるからね? せまさとりちゃん愛してるよぉ〜!
いつも可愛かったよぉ〜!
体操服でくるぶしソックス姿のさとりを思い出すとチンチンがおっきくなっちゃうよぉ!
あぁ、いくぅ、あぁ!でるよさとりあいしてるあいしてるあいしてるさとりすきすきすきすきすき
大好き!かわいい白くてエロい太もも舐めさせて? 天野由加里さん
僕のが年下だから由加里さ〜んとさん付けしないといけないね 瀬間さんにはよく中学の頃からかわれたなぁ〜でも瀬間にかわかわれるとチンコが反応してしまう。間違えて太ももに触れた時はやばかったよぉ!
あぁ〜大好きだ瀬間!瀬間すきだ!会いたいよ!お前の体操着姿で何度抜いたことか!
お前を愛してる!走り方もエロくて、色白で、とにかくおまえを舐めまわしたいよ瀬間!瀬間のマンコ、瀬間のおっぱい、瀬間の脇、瀬間の顔、瀬間の太もも、瀬間のかわいいかわいいお尻、瀬間のくびれ。
全身舐めまわして、中だししてる妄想で抜いてるよ?ねぇ瀬間!おい!瀬間
瀬間さとり!せまさとり! まゆみで抜いてる。が最近冷たい。俺が見つめて過ぎてウザイか。でもおまえが一番興奮するんだ。
胸の膨らみ、パンスト足。他の連中では勃たない。まゆみ愛してる。おれに応えろ。おれに従順でいろ。すきだ。 今日も麻由は俺のオカズ
小さい身体と整った顔がたまらないよ、麻由、麻由、麻由 山中さんのおっぱい、あぁ〜山中さんのおっぱい。谷間見せつけ派手なブラ見せつけておっぱいの膨らみ強調してプルンプルン。あぁ〜山中さんのおっぱい。山中さんのおっぱい。プルンプルンプルンプルン
山中さんの谷間に顔はさまれたい。
山中さんのブラジャー匂いかいだりキスしたい。夜の嬢みたいな服装の山中さん
ミニスカからエロい太ももしてパンチラ
見えそうで見えなさそうで見える山中さん
シコシコしてもいいんですよね。
もう僕シコシコしますから、童貞で30になってる僕には24才のエロい山中さんにガマンできない。シコシコしますから山中さん。ああああ山中さ〜んああああ 美駒のデニムホットパンツやばいよぉ〜
毎日履いて俺に見せつけてくれ!!!
お前を大学で見かける度にな俺様のチンコはギンギンにフル勃起だこら!
お前のデニムホットパンツから伸びるすらっとした細い白い脚に俺様の乳首とチンコをスリスリしてお前と気持ちよくなりたい!
あぁ〜今も、お前のとこに行って脚をさすりたいよぉ〜!ハァハァ
美駒ぅぅぅ!
愛してるよぉ〜!大好き!! ぷるんぷるん
ぽみゅん ぽみほみみ おしりにく
あんじゃいしゃん
おちんぱりん にょいん
くにゅくにゆだよ
あんちゃんのオナラの音 ぶひひで
おちんぽりん こいんこいんどぴゅ
うんこの残り香で 僕しこったよー
15秒で出た 男女共用トイレ最高だっひゅびゅゅゃゃゃゅっ しこおおああおん。 でもあんざいそわんだいすき
まじでうんちのにおいでおなにいしてすぐになぜか
ぼっきしてべんざに射精しましたよあんざいさん!
あんざいさんのうんこのにおいでしこりんどっぴ
どっきんこどすこりんこ、どっきんぷりんむちん IPがストックホルムとは…
さえちゃんに出したい
宇都宮さんに優しく股間で包んでもらって種付けしたい
JSの華奢な脚を堪能しつくしたい 高松真奈美の顔に 射精したい
真奈美 の可愛い顔に 精液ピュッピュッしたい 友達が部室でオナってたんで発射のタイミング見計らって脅かしてやろうと隠れてたら、
そいつ、逝く時に俺の名前叫にやがった。この話したっけ?
しかしそいつはその後俺より早く童貞捨てたことも行ったっけ? 麻水ー麻水麻水麻水ーエロいギャルで露出上等の服装がたまんねー。16才の体とは思えない大人の体して、オッパイでかいしプルンプルンしてたまんないし、谷間凄いしブラジャー見えてるし、背中ブラ紐だし脚も超長くて太もも弾力あって迫力ある。
スタイル抜群で超脚線美ヌケる脚だよ。
風呂上がりの麻水のTシャツパンティー姿に興奮しまくったし。こんな状況に麻水
となってもまだ23才童貞の俺。
だって初めて会った時に麻水の体触ろう
としたら麻水が俺の事ボコボコにしたから
手出せないし。 せしるの顔面に射精したい
せしるの子宮に精子だしたい
せしるの子供作りたい
せしるのおマンコペロペロしたい
せしるの太もも食べたい
せしるの彼氏殴りたい
せしるの彼氏ブサイク
せしるは俺のもの
せしるを犯したい 高学歴な高瀬さんの上下の口をザーメンまみれにしてチンポのことしか考えられないようにしてあげるね
高瀬さん自分からチンポ欲しがって変態だね
高瀬さんザーメンいっぱいあげるよ、高瀬、高瀬 今日のえりかの服装すごくいいよ
エロいよぉ〜笑
あんなに脚出しちゃって〜
他の男に色気使ったなぁ〜このこの!
えりかは僕だけのもの愛してるよ
え・り・か 雑誌のヌード写真見ながら名前呼びながらしごいてたらドアが開いてて
親に聞かれたでござるの巻き 夏になると無防備にパンチラするひとちゃんとセックスしたい。白いパンツで隠しているオマンコにオチンチン入れたいよ。
ひとちゃんのオマンコの中、狭くてめちゃくちゃ気持ちいいよ!
もうイキそうだよ!中にいっぱい出すからね!俺の精液しっかり受け止めてね。
イクよ!ひとちゃん!あぁイク! 膣内で出すよ!ひとちゃん!大好きだよ!ひとちゃん!ひとちゃん!ひと美!ひと美!ひと美!ひと美!ひと美ぃ!ひと美ぃぃ!!
あぁっ、ひとちゃんのオマンコの中に精液いっぱい出てるよ!! 高校のときに部活の先輩がかっこよくて、何度かオナネタにしたことある。
あっ、男子校な。
そんときは先輩の名前叫びながら射精してた。
俺の暗黒歴史。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています