オカズの女の子の名前連呼で射精は気持ちいいよな5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二年前パチ屋でバイトしてた時、バツ1
子持ちの32歳の政代さんを初めて見た日
から1日も欠かさず毎日シコシコしなきゃ仕事にならない程の悩殺政代さん。
脚がモデル並みに長いからキュロットも
短くして脚線美を見せつけて、脚組みするとパンストの線見えて超エロかった。
白ブラウスからはブラが透けて見えるから
毎日どんなブラか楽しみだったし豊満な
胸の膨らみは気持ち良さそうだった。
政代さんは脚が長くて胸が出てて突き出すお尻がたまんなくイイ匂いしてそうで気持ち良さそうで腰がキュッとして気持ち良さそうで、とにかくダイナマイトバディで
とにかくイイ匂いして気持ち良さそうな
政代さんは僕達男子店員を毎日シコシコ
させてた。
そんな政代さんが働いてる店を見つけた。
前のパチ屋では三ヶ月くらいしか一緒に
働いてない俺の事なんか覚えてなかったわ。俺はエロい政代さんを忘れられなく
て今でもしょっちゅうシコシコさせられてるのに。相変わらず短いキュロットで
エロい脚や太もも見せつけてエロいお尻
突き出して裏太ももギリギリ際どすぎて
客が一斉に政代さんをガン見してた。
もう34の政代さんだが、客は政代さんを20代だと思ってるだろな。
俺は政代さんより年下で30の魔法使いなったばかりだが42とか言われる。
政代さんのおっぱいが顔の前にきて凄く
イイ匂いして3回も政代さんに箱交換してもらったらトイレで抜くはめになった。
まだまだ超絶フェロモン政代さんを忘れられないよ。 ダイスケのファンの女
めっちゃギャルの高校生
おちんぽダイスケとやってる前でおれおちゅんこ
しゅこしゅこ
ダイスケ、ちくしょう
ルネだ
ルネちゃんおちん入れられてぼく悔しくて
悲しくて、情けなくて
おちんぽ しゅしゅしゅしゅりりり
慣れた手つきでルネちゃんの前でしゅこりんこ 栄さん、、、栄さん、、、、お嬢様風な品のある熟したあなたを孕ませたいです、、、! 矢野はるかとセックスしたい
そんな妄想でオナホを使いオナニーしてる
もちろんイク時は、矢野はるかの・・・「はるか」って連呼してる。
矢野はるかの黒のパンツに一輪のバラの刺繍のしてあるパンツがほしい・・・ あ、あんざいさん
ごめんね
社員なのにおなにーのネタにしてました
すこすこ あと、トイレの後すぐおれトイレ入ってうんちの臭いかぎながらすかこすかこして
せいしだしたことある
あん ざいさんのうんちのにおい
でおれおなっちゃった。
ばれてた? ユニフォームの股のとこ
くんくん
え、べつに
なにもしてないよ べつに
ああん、だいすき
あんざいさん、あんざいさんすきだよ! オカズにされてるとも知らずに笑顔で話しかけてくるあみ まゆみがたまらない。胸の膨らみやパンストの足
見てるともう破裂しそうだ。他の男と話してるとやきもち心でる。俺以外と話すな。まゆみ、たまらん。毎日俺のオナニーのオカズだ。うー嫌がる
お前を犯したい。いくよまゆみ。 関根絵美チャンの危険日マンコにゴムなしでブチ込みたい!
そのまま絵美の子宮に先っぽ密着させて射精。絵美をボクの精液で確実に妊娠させる 政代さん政代さん政代さん政代さん政代さん政代さん政代さん政代さん政代さん
政代さんの脚お尻おっぱい見たくてパチンコ通い。政代さんの歩く姿に勃起した。
スタイル抜群すぎる。政代さんのお尻突き出す姿は圧巻すぎ。エロいエロいエロいエロいエロいエロい政代さんエロすぎ。
政代さんの超絶エロい脚線美も気持ち良さそう。太ももエロいエロいエロい政代さんの太もも超エロい。 職場で使った作業用手袋を廃棄回収する当番の時に内緒で理沙の使った手袋を持ち帰る。
1日中使ってじんわり湿った理沙汁手袋に突っ込んでシコりまくり。
軍手特有のザラザラの肌触り、亀頭を理沙のカズノコ天井が擦り上げてると思うと止まんない。
1週間に一度の楽しみ、もう30回は孕ましてる。 理莉とかいてさとりと読む女が中学の時いたんだが
そいつのことを未だに忘れられないとにかくさとりの名前連呼してオナニーしてる
あぁ〜さとりぃ〜
東中学校のさとりぃ〜
愛してるよぉ〜!
いつも毎日さとりのこと思ってるからね? せまさとりちゃん愛してるよぉ〜!
いつも可愛かったよぉ〜!
体操服でくるぶしソックス姿のさとりを思い出すとチンチンがおっきくなっちゃうよぉ!
あぁ、いくぅ、あぁ!でるよさとりあいしてるあいしてるあいしてるさとりすきすきすきすきすき
大好き!かわいい白くてエロい太もも舐めさせて? 天野由加里さん
僕のが年下だから由加里さ〜んとさん付けしないといけないね 瀬間さんにはよく中学の頃からかわれたなぁ〜でも瀬間にかわかわれるとチンコが反応してしまう。間違えて太ももに触れた時はやばかったよぉ!
あぁ〜大好きだ瀬間!瀬間すきだ!会いたいよ!お前の体操着姿で何度抜いたことか!
お前を愛してる!走り方もエロくて、色白で、とにかくおまえを舐めまわしたいよ瀬間!瀬間のマンコ、瀬間のおっぱい、瀬間の脇、瀬間の顔、瀬間の太もも、瀬間のかわいいかわいいお尻、瀬間のくびれ。
全身舐めまわして、中だししてる妄想で抜いてるよ?ねぇ瀬間!おい!瀬間
瀬間さとり!せまさとり! まゆみで抜いてる。が最近冷たい。俺が見つめて過ぎてウザイか。でもおまえが一番興奮するんだ。
胸の膨らみ、パンスト足。他の連中では勃たない。まゆみ愛してる。おれに応えろ。おれに従順でいろ。すきだ。 今日も麻由は俺のオカズ
小さい身体と整った顔がたまらないよ、麻由、麻由、麻由 山中さんのおっぱい、あぁ〜山中さんのおっぱい。谷間見せつけ派手なブラ見せつけておっぱいの膨らみ強調してプルンプルン。あぁ〜山中さんのおっぱい。山中さんのおっぱい。プルンプルンプルンプルン
山中さんの谷間に顔はさまれたい。
山中さんのブラジャー匂いかいだりキスしたい。夜の嬢みたいな服装の山中さん
ミニスカからエロい太ももしてパンチラ
見えそうで見えなさそうで見える山中さん
シコシコしてもいいんですよね。
もう僕シコシコしますから、童貞で30になってる僕には24才のエロい山中さんにガマンできない。シコシコしますから山中さん。ああああ山中さ〜んああああ 美駒のデニムホットパンツやばいよぉ〜
毎日履いて俺に見せつけてくれ!!!
お前を大学で見かける度にな俺様のチンコはギンギンにフル勃起だこら!
お前のデニムホットパンツから伸びるすらっとした細い白い脚に俺様の乳首とチンコをスリスリしてお前と気持ちよくなりたい!
あぁ〜今も、お前のとこに行って脚をさすりたいよぉ〜!ハァハァ
美駒ぅぅぅ!
愛してるよぉ〜!大好き!! ぷるんぷるん
ぽみゅん ぽみほみみ おしりにく
あんじゃいしゃん
おちんぱりん にょいん
くにゅくにゆだよ
あんちゃんのオナラの音 ぶひひで
おちんぽりん こいんこいんどぴゅ
うんこの残り香で 僕しこったよー
15秒で出た 男女共用トイレ最高だっひゅびゅゅゃゃゃゅっ しこおおああおん。 でもあんざいそわんだいすき
まじでうんちのにおいでおなにいしてすぐになぜか
ぼっきしてべんざに射精しましたよあんざいさん!
あんざいさんのうんこのにおいでしこりんどっぴ
どっきんこどすこりんこ、どっきんぷりんむちん IPがストックホルムとは…
さえちゃんに出したい
宇都宮さんに優しく股間で包んでもらって種付けしたい
JSの華奢な脚を堪能しつくしたい 高松真奈美の顔に 射精したい
真奈美 の可愛い顔に 精液ピュッピュッしたい 友達が部室でオナってたんで発射のタイミング見計らって脅かしてやろうと隠れてたら、
そいつ、逝く時に俺の名前叫にやがった。この話したっけ?
しかしそいつはその後俺より早く童貞捨てたことも行ったっけ? 麻水ー麻水麻水麻水ーエロいギャルで露出上等の服装がたまんねー。16才の体とは思えない大人の体して、オッパイでかいしプルンプルンしてたまんないし、谷間凄いしブラジャー見えてるし、背中ブラ紐だし脚も超長くて太もも弾力あって迫力ある。
スタイル抜群で超脚線美ヌケる脚だよ。
風呂上がりの麻水のTシャツパンティー姿に興奮しまくったし。こんな状況に麻水
となってもまだ23才童貞の俺。
だって初めて会った時に麻水の体触ろう
としたら麻水が俺の事ボコボコにしたから
手出せないし。 せしるの顔面に射精したい
せしるの子宮に精子だしたい
せしるの子供作りたい
せしるのおマンコペロペロしたい
せしるの太もも食べたい
せしるの彼氏殴りたい
せしるの彼氏ブサイク
せしるは俺のもの
せしるを犯したい 高学歴な高瀬さんの上下の口をザーメンまみれにしてチンポのことしか考えられないようにしてあげるね
高瀬さん自分からチンポ欲しがって変態だね
高瀬さんザーメンいっぱいあげるよ、高瀬、高瀬 今日のえりかの服装すごくいいよ
エロいよぉ〜笑
あんなに脚出しちゃって〜
他の男に色気使ったなぁ〜このこの!
えりかは僕だけのもの愛してるよ
え・り・か 雑誌のヌード写真見ながら名前呼びながらしごいてたらドアが開いてて
親に聞かれたでござるの巻き 夏になると無防備にパンチラするひとちゃんとセックスしたい。白いパンツで隠しているオマンコにオチンチン入れたいよ。
ひとちゃんのオマンコの中、狭くてめちゃくちゃ気持ちいいよ!
もうイキそうだよ!中にいっぱい出すからね!俺の精液しっかり受け止めてね。
イクよ!ひとちゃん!あぁイク! 膣内で出すよ!ひとちゃん!大好きだよ!ひとちゃん!ひとちゃん!ひと美!ひと美!ひと美!ひと美!ひと美ぃ!ひと美ぃぃ!!
あぁっ、ひとちゃんのオマンコの中に精液いっぱい出てるよ!! 高校のときに部活の先輩がかっこよくて、何度かオナネタにしたことある。
あっ、男子校な。
そんときは先輩の名前叫びながら射精してた。
俺の暗黒歴史。 美駒!今日もエロいデニムのホットパンツ履いてきたな?
他の男に色気使っちゃだめでしょ!
こら美駒!
美駒のエロくて白くてスベスベの脚を舐めていいのは僕だけなんだから
あぁ〜美駒ぅぅぅぅぅ!
チンチンを美駒のエッチな脚に擦り付けて精子出したいよぉ〜!
あぁ愛してるよいくよっ?
美駒!美駒!美駒!美駒!美駒!美駒!美駒!美駒!美駒! 桐谷さん桐谷さん桐谷さ〜んシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
19才の桐谷さんの服装がやらしくてやらしくて胸元見えそうなシャツにパンツ見えそうなほどのミニスカ。脚線美を惜しみ
なく披露してた桐谷さん。
ご飯食べる桐谷さんの前に座ったら胸チラブラチラ丸見えで釘付けになった。
エロいエロいエロい桐谷さんはエロい。
僕のオカズは桐谷さん。胸チラ黒ブラ桐谷さん。桐谷さん桐谷さんセクシーすぎる
机の下では桐谷さんのミニスカからパンツ丸見え状態になってるはず。見たい見たい見たい見たい桐谷さんのパンツ見たい。
トイレ行くふりして戻る時に桐谷さんの
ミニスカの中のパンツ見ようとしたのに
脚組みして見えなかった。
でもエロい太もも全開でたまんなかった。
店を出てから桐谷さんがガードレールを
またいだ。超際どくてエロい姿だった。
一瞬で目に焼き付けたミニスカ桐谷さんの
ガードレールまたぎ。セクシーな脚線美
ギリギリショットだった。そして桐谷さん
が原付に乗って俺に俺に挨拶。
パンティー見えてるパンティー見えてる。
今日ずっと桐谷さんのパンティー見たい
衝動にかられてた俺の気持ちをくんで桐谷さんがパンティー見せてくれてる。
桐谷さん、あたしの胸とパンツで今日は
楽しんでねて言ってくれてるみたい。
26才で童貞の俺はビンビンになりながら
桐谷さんに挨拶してサヨナラした。 やはり瀬間のことが忘れられん!
瀬間瀬間瀬間瀬間瀬間瀬間瀬間瀬間
瀬間瀬間瀬間瀬間瀬間瀬間瀬間
瀬間瀬間瀬間
中3になる頃には腰ががっちりしてきて僕と瀬間のかわいい赤ちゃんを産むために瀬間の体はどんどんエロくなっていったね?あぁ〜瀬間ぁぁぁぁ〜!あぁぁああああぁあ!瀬間ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!いくよぉ〜!愛してるよぉ!
あぁ大好きすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすき!
瀬間の髪の匂いを嗅ぎたい、瀬間の鼻くそ耳くそ唾液歯の間に詰まってるカス鼻水汗おっぱいくびれ太ももお腹マンコマン汁。すべて採取したい!
かわいいかわいい愛しいマンコに中出ししたい!そしてスコープになって僕の出した精子が子宮に着床するとこが見たい
笑それから胃の中も見たいよぉ〜瀬間瀬間瀬間瀬間瀬間瀬間瀬間
せまさとり!愛してるよ! 基地外スレだけど他人が興奮せん。
ちんこ勃起してこすりたくなる事かけよ
俺みたいに >>309
もしやいつも、
こいんこいん とお書きの方でしょうか
あそこまでのはじけ方は尊敬できる >>311
笑ってしまった。w
私が基地外です。
2ちゃんの変態板の中で変態と言われてびっくり。
でも本当の自分さらけ出した方が興奮するんですよ。
普段誰にも言った事ない恥ずかしい事を書いちゃう。
それだけでおちんちんがムクムクしてくる。 16才の露出上等ギャル麻水。
いつも足にされて目的のないドライブさせられるだけで何もさせてもらえない。
俺の助手席に露出多過ぎる服装で行儀悪い格好でいるだけ。胸チラなんか当たり前。背中大胆露出でブラ紐だけとか。
ノースリーブで横乳はみ出るとか。
惜しみなく見せ付ける脚線美に露出の際どすぎる太ももが股のつけ根まで見える。
俺は終始勃起させられてるが触れる事さえ許されない。触ったらシバかれる。
麻水が寝てしまった時にシコシコした。
これが精一杯。
麻水がパンスト脱いで車に捨てて帰った。
ヤッター!お宝ゲットー!麻水からのご褒美か。家に帰るまでなんかガマンできなかった。16才ギャル麻水の脱ぎたてパンスト。シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコドピュドピュドピュドピュドピュドピュピュッシュー
好きだー好きだー麻水ー。
彼氏のとこに送り届けてSEXした後に迎えに行かされたりとか、他の違う色んな男のとこに送迎させられたり、どんなにひどい
扱いされても好きだー。 僕より年上だから・・・
香澄さん、香澄さん、香澄さーん、イクっ・・・うっ、ドピュ ドクドク はぁ〜
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_contest/mej004-A69E5839.jpg
角田香澄さんのVゾーンを妄想してオナニーしてます あっ、ちょっと、瀬間笑
うぉっふぉっ、ひぃっ、あぁ出そう
イキそう笑
あぁっでるでる
うわっ!瀬間、出ますもう
瀬間愛してる
瀬間ちゃん!
瀬間好きすぎる ぁあ〜美香さんでオナニすると、凄く気持ち良くなるよ!
み、美香さん!ハアハアハア・・・
ぅぅ美香さん!逝きそうだ! ひかり
いじめっ子ひかり
シコられちんぽん
こりこり 見下しぱっちりおめめ
あひんあひんあひん。
ひかりちゃん大好き
あひん 思い出した
中学の時のオカッパエロ娘千田さん
美女しゃないけどエッチな話を一方的にされてちんちん見せてと毎日言われてたなー。
あなたで久しぶりにシコるぞ 中学の時はシャイでエロトークも出来なかった。
千田さんとデブ福島のエロトークに責められながらただ恥ずかしがっていた。
本当は◯◯君もオナニーしてるんめしょ?
もう精子出た? 私達生理始まってるからやったら赤ちゃんできちゃうねw
みたいなトークをされてた。
中学当時のオレ羨ましい。 今となっては本当にちんちん見せたい。
それで見られたり、触ってもらったり、舐めてもらったりして…
セックスは想像出来ないがあの中学生エロ女二人におちんちんを触られたり、揉まれたり、引っ張られたり、舌でペロペロ舐められたりは容易に想像出来る。
何故か口にくわえてフェラは想像出来ない。
クソガキだったからな。
好奇心一杯でちんぽこもみくちゃにはしゃいでいじりながら
あ、ほら、やっぱり◯◯君もおちんちん硬くなっちゃってる
とか 硬くなってる時痛くないの?
触ったら気持ちいい?こう?
とか言いながら小さい指でオレのちんぽを恐る恐るさわって凄い棒の根元がかたーい
先っちょおまんじゅうみたいーw
ねえ、自分でシコシコやってみせて、やり方わからないから教えてよ
さあ、ここからはシャイな当時の僕じゃないぞ。
勃起マックスエロオッさんのおれが中学生2人の女の子を好きにもて遊ぶぞ。 福島も千田さんも服脱いでよ
オレだけじゃ恥ずかしいよ
えーまあしょうがないなぁ
白いダサブラと割と小さい白いパンツの二人
福島はデブいが巨乳、千田さんはむちエロボディー
ブラジャー外してみて〜w
オレちんぽびんびんに立たせたまま福島のブラジャーを下にずらしておっぱいぽろん。
ぼんよよよーん
まだ硬いおっぱい中学生のデブ巨乳福島
はりのある胸に僕の視線釘付け。
いやーw凄い見てるー。触りたそうー、でもダメーーー。 あー福島の声が脳内再生されてちんちんビンビンになる。
ホックはこうやって外すの。ぱちん。はらり
次は私ね、千田さんのホックを後ろから外しておっぱいぽんよよよよよよおん
千田のとんがり発育途中のおっぱい、思わず後ろからわしづかみ、したから
もみん もみん もみんもよよよん。
いやだぁw◯◯君エロい!ちょっとぉくすぐったいって!
あー私も揉んでよー
オレ千田のぱいぱいをもみ潰したあと福島さんの巨乳に正面から手を添えて もみん もみん
やー、なんかへんな気分になってきたー。
どうしよう。もっともんでー、おっぱい舐めてみて、なんちって。 おれ福島の巨乳にはずかしさも吹き飛んで顔を埋めて乳首を優しくれろれろれろ
あああああん。◯◯◯君気持ちいい、
やきもちを妬いた千田さんが
◯◯君、女の子の大切な所見た事ある?見せてあげようかなぁ
福島 えーそれ不味いよー
千田さん、ちっちゃいパンツに手をかけてスルスルっと足首まで下ろして手入れされてない黒い陰毛がちょっとだけ生えたぺたんこ股間。
おちんちんが付いてない。
見たかったらこっち来て、ほら。 >>329
特定した
福島も千田もわかる
あいつらは確かにエロかった
挑発されてたのお前だけじゃない 福島さんも千田さんも、もうすぐ80歳だよね。
あの頃は楽しかったなー。 あれ?ID変わってる
けどさっき千田さんがパンツ脱いでおまんちょ毛がみえちゃったんだ。
もう開き直って千田さんの白い柔らかパンツをちんぽに巻き付けて二人の前でスコスコやっちゃいたいなあ。
でも落ち着いてと、
千田さんのマン毛の前に跪いて
おまんこ見せてください!
じゃあ私のも見せたげるー
二人が目の前でガバッとM字ハゲ まゆみ、最近、俺をさげた目でみてるだろ。いいんだよ。それのが燃えるよ。薄着になって胸の膨らみがよくわかる。想像でも
アソコがかたくなる。その口で俺自身をかんじてくれ。お前の身体が欲しい。俺用に調教したい。まゆみ、すきだよ。毎晩俺の
側いろ。 努力せずにいきなり舐めちゃえ
その時の事をここで書いてくれ なおの唇とマ○コなめ回したい なお− なお− べろんべろんに俺のクセエ唾液まみれにしたい なお−大好きだ 今日、さゆりに会った。久しぶりだ。薄着だった。思っていたより胸が膨らんでいた。ちょっとポチャだがゾーンだ。
パンスト履いててスカートにpantyline出てた。前のより角度のあるタイプだった。もうすぐ硬くなった。抜きたい。
さゆり、たまらん。俺
以外のゲス男に身体を許すな。さゆり、がまんできん。アソコがお前を求めてる。いまから抜き果てる。 このスレ1から読んだ おもしろい
大山さんの人来なくなったなまた読みたいな オレのオナネタが変わってるだけでしょっちゅう来てます。
大山の事思い出すと本当に悔しくて涙が出そうになる。
つうかマジキチな事書いてるのオレだけな気がしてます。
書いてる時クソ興奮するんです。 10日間溜めた濃いザーメンを麻由と理絵のどっちに捧げるか迷う 麻由にした
麻由!10日分溜めたくっさいザーメン笑顔で全部飲んで!
いつもみたいに最後の一滴までおいしそうに搾りとって!
お腹の中ザーメンまみれにされて嬉しそうな麻由、かわいいよ、麻由! 久しぶりにあみでオナニーしたらめっちゃ気持ち良かった
精子が出てくる勢いが違うね 期待されてもこまりますー ちんぽ
大山さん、僕勃起しちゃいました。ごめんなさい。あなたに説教されたり、私を鼻で笑われる顔を思い出すと腹が立ったり、悲しい情けない気分になったりしてこんな風に、ズボンの中の僕の男性の象徴がぴんぴんに立ってしまいます。
もう私の変な噂を広めないで下さい。
今日も大山さんの前でおちんぽ擦ります。 「じゃあさっさとちんぽ出しなよ、どんだけ勃起したか会社の人にも見てもらいなよ。
パンツも脱いで、ちんぽ見せてみな。
ぽろん びいいん
うわっ キモっ!
あんた怒られただけでなんで勃起してんの?w
これ、会社のみんなにも見られてどうなの?
みんなに私に怒られておちんちん勃起させてるの見られて情けなくないの?
馬鹿みたいにあそこビンビンにして、超興奮してんでしょ?
もうおちんちんシコシコしたくて我慢出来ないんでしょ。
で、とうすんの?私とみんなの見てる前でオナニーするの? …はい、オレ、大山さんにオナニー見て欲しいです…
大山さんに怒られてちんちん勃起させてる事も家でオナネタにしてる事も、会社のみんなにも、本当は知って欲しいです。
良かったじゃんw
じゃあさっさとシコりなよ。
は、はい。
もう情けなくて涙が出てくる。
泣きながらみんなの前でおちんちんをシコシコシゴくぼく。
でも、情けなくもこんな事でビンビンに勃起してしまい破裂しそうな小さなちんぽをリズミカルにシゴくぼく。
ああ、最高に気持ちが良い、涙を流して恍惚の表情に失笑しているみんな。 あんた悔しくて泣いてんの?w
マジバカだね。
社員がバイトの女の子の言いなりになってシコシコしてんだもんね。ほら、他の社員とかバイトの女の子や新人の顔も見なよ。
みんなの前で目を見てちゃんと言いな。
私にいびられて、社員の僕は喜んでちんぽシコってましたって。
いつもオカズは大山さんに罵倒されながらのオナニーですって。
はい。
でも、もう出ちゃいそうです、ああん、気持ちいいです。
もう、僕の事虐めないで、おちんちんがきゅんきゅんしちゃうよう。
ああ、見ないで、僕のオナニーみんなで見るの止めて下さい。もう、許して下さい、ごめんなさい、ぼくもう、我慢出来ません。すみません、済みませんでした。
どろっ、どくん、どくん、たらっ。
うわっ 汚っ、発射せずに垂れてるし。
精子薄くない?あんた男としても問題あるんじゃない?
今度の精子薄かったら仕事教えてやらないからね、マゾ社員さん。 >>348
大山さんで興奮する人と大山さん
それぞれ誰に似てるのかな 大山は若い、チビ、ブスだかピタジャージのケツがプリプリでクソエロい。
古株バイトで新しく入った新人潰しに優越感と生き甲斐を持つハナクソみたいな性格の女。
男のプライドを滅茶苦茶に踏み潰すのが本当に好きみたいで、我慢限界の僕はストレスのあまり家に帰ると大山さんの事が頭から離れず、おちんちんを大山さんの前で出してシゴいていました。 先輩由里子さん由里子さん由里子さん由里子さん好きだー。
どんな服を着ても豊満な膨らみがあって
歩くだくで揺れるオッパイがたまんなすぎー。この前サヨコさんの脇から覗いた
ブラと胸の膨らみを見れて幸せでた。。
もちろん興奮して即オナニー。そしてブルネットのサラサラしたロングヘア。
ハァハァハァ。由里子さん由里子さん。
僕のパンツビチョビチョになりました。
好きです。好きです。好きです。 先輩由里子さん由里子さん由里子さん由里子さん好きだー。
どんな服を着ても豊満な膨らみがあって
歩くだくで揺れるオッパイがたまんなすぎー。この前サヨコさんの脇から覗いた
ブラと胸の膨らみを見れて幸せでた。。
もちろん興奮して即オナニー。そしてブルネットのサラサラしたロングヘア。
ハァハァハァ。由里子さん由里子さん。
僕のパンツビチョビチョになりました。
好きです。好きです。好きです。
ちなみに234のサヨコさんてだれ。京都って・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています