オカズの女の子の名前連呼で射精は気持ちいいよな5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10日間溜めた濃いザーメンを麻由と理絵のどっちに捧げるか迷う 麻由にした
麻由!10日分溜めたくっさいザーメン笑顔で全部飲んで!
いつもみたいに最後の一滴までおいしそうに搾りとって!
お腹の中ザーメンまみれにされて嬉しそうな麻由、かわいいよ、麻由! 久しぶりにあみでオナニーしたらめっちゃ気持ち良かった
精子が出てくる勢いが違うね 期待されてもこまりますー ちんぽ
大山さん、僕勃起しちゃいました。ごめんなさい。あなたに説教されたり、私を鼻で笑われる顔を思い出すと腹が立ったり、悲しい情けない気分になったりしてこんな風に、ズボンの中の僕の男性の象徴がぴんぴんに立ってしまいます。
もう私の変な噂を広めないで下さい。
今日も大山さんの前でおちんぽ擦ります。 「じゃあさっさとちんぽ出しなよ、どんだけ勃起したか会社の人にも見てもらいなよ。
パンツも脱いで、ちんぽ見せてみな。
ぽろん びいいん
うわっ キモっ!
あんた怒られただけでなんで勃起してんの?w
これ、会社のみんなにも見られてどうなの?
みんなに私に怒られておちんちん勃起させてるの見られて情けなくないの?
馬鹿みたいにあそこビンビンにして、超興奮してんでしょ?
もうおちんちんシコシコしたくて我慢出来ないんでしょ。
で、とうすんの?私とみんなの見てる前でオナニーするの? …はい、オレ、大山さんにオナニー見て欲しいです…
大山さんに怒られてちんちん勃起させてる事も家でオナネタにしてる事も、会社のみんなにも、本当は知って欲しいです。
良かったじゃんw
じゃあさっさとシコりなよ。
は、はい。
もう情けなくて涙が出てくる。
泣きながらみんなの前でおちんちんをシコシコシゴくぼく。
でも、情けなくもこんな事でビンビンに勃起してしまい破裂しそうな小さなちんぽをリズミカルにシゴくぼく。
ああ、最高に気持ちが良い、涙を流して恍惚の表情に失笑しているみんな。 あんた悔しくて泣いてんの?w
マジバカだね。
社員がバイトの女の子の言いなりになってシコシコしてんだもんね。ほら、他の社員とかバイトの女の子や新人の顔も見なよ。
みんなの前で目を見てちゃんと言いな。
私にいびられて、社員の僕は喜んでちんぽシコってましたって。
いつもオカズは大山さんに罵倒されながらのオナニーですって。
はい。
でも、もう出ちゃいそうです、ああん、気持ちいいです。
もう、僕の事虐めないで、おちんちんがきゅんきゅんしちゃうよう。
ああ、見ないで、僕のオナニーみんなで見るの止めて下さい。もう、許して下さい、ごめんなさい、ぼくもう、我慢出来ません。すみません、済みませんでした。
どろっ、どくん、どくん、たらっ。
うわっ 汚っ、発射せずに垂れてるし。
精子薄くない?あんた男としても問題あるんじゃない?
今度の精子薄かったら仕事教えてやらないからね、マゾ社員さん。 >>348
大山さんで興奮する人と大山さん
それぞれ誰に似てるのかな 大山は若い、チビ、ブスだかピタジャージのケツがプリプリでクソエロい。
古株バイトで新しく入った新人潰しに優越感と生き甲斐を持つハナクソみたいな性格の女。
男のプライドを滅茶苦茶に踏み潰すのが本当に好きみたいで、我慢限界の僕はストレスのあまり家に帰ると大山さんの事が頭から離れず、おちんちんを大山さんの前で出してシゴいていました。 先輩由里子さん由里子さん由里子さん由里子さん好きだー。
どんな服を着ても豊満な膨らみがあって
歩くだくで揺れるオッパイがたまんなすぎー。この前サヨコさんの脇から覗いた
ブラと胸の膨らみを見れて幸せでた。。
もちろん興奮して即オナニー。そしてブルネットのサラサラしたロングヘア。
ハァハァハァ。由里子さん由里子さん。
僕のパンツビチョビチョになりました。
好きです。好きです。好きです。 先輩由里子さん由里子さん由里子さん由里子さん好きだー。
どんな服を着ても豊満な膨らみがあって
歩くだくで揺れるオッパイがたまんなすぎー。この前サヨコさんの脇から覗いた
ブラと胸の膨らみを見れて幸せでた。。
もちろん興奮して即オナニー。そしてブルネットのサラサラしたロングヘア。
ハァハァハァ。由里子さん由里子さん。
僕のパンツビチョビチョになりました。
好きです。好きです。好きです。
ちなみに234のサヨコさんてだれ。京都って・・・。 >>352
いつも見てるぞ
お前のことはわかってるからな… まふみさん!まふみさんの中気持ちいいよっ!まふみさんのオマンコの中、いっぱいこすってあげるよ。
あぁ!まふみさんの中、トロトロで熱くて気持ちいいよ!なんかもうイッちゃいそうだよ!
そういえばまふみさん、子ども欲しいって言ってたよね??このまま中に出して子ども作っちゃおう?ダメ?いいでしょ?俺の子ども妊娠してよ?
ねぇまふみさん、まふみさんの中に出すよ!いっぱい出しちゃうからね!!イクよ!まふみさん!あぁイク!出すよ!精液いっぱい出すよっ!!
まふみさん!まふみさん!まふみ!まふみ!まふみぃっ!
まふみさんの中にいっぱい出すよっ!!妊娠してね!イクよ!イクよっ!!あぁぁっイクッ〜!!まふみぃぃぃっ!!!! 18のガキンチョ女の前でオナニーがしたくてオナクラにいきます,
本当のなさけなさを味わいたくて自分でシコって自分で出します。
こいつ私にやらせずに何自分でシコってんの…
の視線と疑問を全身に浴びて 安齋さんの前でおちんちんをぽろーん
えーっ
ちょっとぉ、何やってんすかぁw
あたしそういうの慣れてないから
ちゃんと見た事ないんですよ。
えー! ほんと笑っちゃう
スコスコスコ ああ、安齋さんスコスコ
えー!なんかグロいんですけど、
すっごい反り返ってますね、
それ、そうやると気持ちいいんですか?
いま気持ち良くなってます?
あ、ああ、うん。安齋さんに見られて凄い興奮してる。。
クソ恥ずかしい、安齋さんの前でおちんちん出してるの。 安齋さん、おれもうこんなになっちゃってるから、お願い、頼む、
お尻の穴のにおい嗅がせて!安齋さん!
お願い、ほら、安齋さんのズボン下ろしちゃうよ、あんざいさん、
えー、ちょっとーwむり、ムリですって
やめて下さいよ、えー!ほんとマジっすか、やだー恥ずかしいーw
ズボンずるっ、安齋さんのぱんつまるみえ
白いつるつる太ももすべすべ
あ、あんざいさん、!もう我慢出来ないよ!お尻の穴のにおい、顔突っ込んで嗅ぐよ!
くんくんくん、ぐりぐりぐり
おちんぽ スコスコスコ!
安齋さんおまんちょ汁ねっとりでチーズくさいよー!スコスコ、
あ、少しオナラの臭いがする!くそ、もう我慢出来ない、安齋のしりの穴ブラボー!! どろり。 麻由 今日もかわいすぎ
顔見てたらチンポビンビンになっちゃった
麻由のために作られたザーメン出すよ 高校の時一個下のデブ可愛い娘
コウちゃん
誰とでもやるマジ肉便器コウちゃん
迫られたら断れないの、のコウちゃん
大嫌いなキモオタに誘われてホテルに行ったコウちゃん
オレは公園で笑顔で手コキでシコられて
コレで我慢してね。
って言われちゃった。
後輩相手に屈辱で、手コキだけで逝かされて立派なマゾになりました。 絵里香の色黒の健康的な肌が好きだ
絵里香のちっぱいに優しく触れたい
小振りだけど触り心地良さそうな太ももに挟まれたい
お尻をなでたいよ
絵里香に俺の子種たくさん受け入れてほしいよ 情けないんですけど、おちんちん出したくなりました。
大山さん 僕のパンツずり降ろして下さい。
もう、大山さんに見られたくて虐められたくておちんちんをキュンキュンさせているんです。
あ、すみません、大山さんに命令してすみませんでした。
自分でパンツおろします。
ああ、大山さん。僕のおちんちんです。いつも大山さんにいじめられ、唾を吐かれる想像で自分でセンズリこいてるおちんちんです。 みて、大山さん…
もう、大山さんに見られただけで、くやしいです。情けなくておちんちんビンビンです。年上の僕がチンポ出して裸。バイトにチンポ見られておちんちんビンビン。
「大山さん、僕マゾだからおちんちんくちゅくちゅしてオナる所を酷い言葉で罵って下さい。虐められると興奮して精子が出てしまいます。亅 は?
何言いたいのかはっきり喋りなよ。
聞こえないよ。
私にチンポ見られたくて金払ったんだろ?いいからさっさとシコれよ。
ほら、キメえマゾ男。さっさと逝けよ。見ててやるから10秒台で射精しろ。逝けたらご褒美に大好きな唾吐いてやるよ。
ああ、大山さん、シコります、もう、おちんちんがこんなに、見て、大山さん、すこすこすこすこすこ
あああああ、でる、出ます。ごめんさない。すみません! どろどろっ どくん。どろっ ぽた…
うわー気持ち悪ー!
くせーっ、薄!少なっ!
なんでお前飛ばないの?種無し?
しかもこいつ五秒で逝っちゃってんの。汚ったねーし、早漏だし臭いし最低の男だな。
ご褒美?ある訳ないでしょ。今日の事思い出して家でシコれよ。
マゾ男。 私は、中高一貫校の男子の硬式テニス部でした。
1人は、同じ部の高校3年生の由里子先輩は、
巨乳でお尻も発育していてグラマー身体髪もロングヘアで 衝撃を受けました。
私は、中学1年生でした。オナニー覚えたての抜きたくてしょうがない時期でした。
入部して男女の合同のテニス部の練習、スコートを履いていて巨乳で・・・。
色っぽい由里子先輩。
チンポが痛くなるほどフル勃起でした。男子ユニホームからモッコリを出さないように必死だった。
家に帰るとすぐ高3の憧れの由里子先輩の身体を思い出しながらシコシコ。
スコートの時は、パンチラ見えました。
オカズには困らなかったです。
もう1人は、高校1年生の女子陸上部の江美先輩です。
少しこちらは、筋肉質でスレンダーなまぁまぁ胸も大きく良くまたスレンダーな
身体・・・。爽やかな感じです。
でもまた違う色気がある先輩です。ユニホーム姿がとてもセクシーです。
清楚なロングヘアー黒髪の先輩でした。
特に2人を思い出してオナニーしていました。
おかずにしていました。
由里子先輩、由里子先輩、江美先輩、江美先輩、ハァハァハァ。 ゆうこ〜!!今日は一段と巨乳とわかる服で歩いてくるたびプルプル揺れてたぞ〜!!
すれ違うたびにその巨乳を目に焼き付けて、今日のおかずは決まりだったんだけど・・・
帰るときにあゆみに声かけられて、振り返ったらあゆみの巨乳が目に入ってきて、
こっちも巨乳がはっきりわかる薄着でたまんねぇ〜!!
これからしこるけど、どっちの巨乳をおかずにするか迷うわ〜 高瀬さんかわいすぎて今日も高瀬さんをオカズにしてるよ
高瀬さんの美脚にチンポ擦り付けたいよ
高瀬さんの潮吹き全部顔で受け止めたいよ
そのあとお返しに3日間洗ってないカスだらけのチンポを高瀬さんの整った顔になすりつけたい
頭掴んで乱暴に顔コキさせてそのままぶっかけたい
ザーメンとチンカスだらけにされて嬉しそうな笑顔の高瀬さんかわいいよ 宇野さん
ちびでぶっちょ宇野さん。
宇野さん、ペロペロ 顔ペロペロ
鼻の脂ペロペロ 鼻の穴もずぼペロ
僕おちんちん出して宇野さんの前でシコシコ
耳の穴のきちゃないのペロ、ちんぽ、すこすこ
ああ、宇野さん。おっぱいん もみんもみん
もう、挿入前にちんぽこ幸せ最高マックス
ぼすきん どっきん どすきん むくん どうん
ああ、もう出ます。 すみません。宇野さん。
ああ、ぷっチャリ、宇野さん、研修中ありがとう。しこってるよ。ぼく。
宇野ちゃんのTシャツにシコシコどろり
どっくん どきん どきん と、こきゅん。 ぽみん ぽみんの宇野しゃんおっぱいちゃん
汗のTシャツを下から鷲掴みでもにもみ
おちんちんが、ぎゅうううん
もみんもみん
宇野ちゃん顔ペロペロぼくシコシコ
抱きしめながら自分でしこり射精
宇野ちゃんたんどっぴん 宇野さんの前でおちんちんぽろーん
宇野さん困り顔
僕おちんちんぼっきん
宇野さんの困り顔笑顔を見ながらシコシコ
ちんぽすこすこを見て宇野さん笑ってる
僕おちんちんスコスコスコスコしながら宇野さんにキス。
ああ、宇野さん、ぷにぷにで可愛いよ。
宇野さん好きだよ。
しこしこしこしこしこしこー
ぺろぺろ どっぴゅん。 今日もさくら子きれいだったよ
いまから抜いてあげるね 何となく部活のかっこいい先輩の名前連呼で逝ったら、本気で好きになりそうになった。
男子校の封印したい思い出。 梓ちゃん、いつも仕事の話する時俺の物がヌルヌルになってるなんて知らないよね(*´д`*)ハァハァ
君のおかげで毎日のように俺のパンツは汚れてるんだよ梓ちゃん(*´д`*)ハァハァ
いつの日か思いを遂げさせてもらうからね(*´д`*)ハァハァ 将来の夢を尋ねたら
「白い服着た看護師さん」
いつかヤりたい いつかヤりたい ナースプレイ
ほらほら みんなもオカズにする
かなえさん かなえさん
かなえさんを犯したい たつみますみ女王様たつみますみ女王様
たつみますみ女王様たつみますみ女王様
高校の同級生だったたつみますみ
高校の時超ミニすぎて毎日シコシコさせられて夏になったらブラジャー透け透けで
素行悪いから上ボタンはずして谷間見せも
あったし、あぐらかいて廊下とかに座ってたからパンツ見てしまった時あって、
お前今パンツ見てんだろ?て言われて、
見てないよ!見ただろ?見てないよ、
何色だった?言ってみ?顔近づけられて
何色だった?あ、赤です。見てんじゃん!
チンチン蹴られてうずくまった思い出。
24になって俺の働くパチ屋で再会。
超いい女になってて好きになってしまう。
たまんない乳しててエロすぎて困るます。破壊力たまんない。
脚も超エロすぎて太ももエロエロだし、
しかも超ドS顔してらっしゃってシバかれたい。本気でやっても負ける自信ある。
だって170近い身長にグラビア級のダイナマイトボディー、小池栄子に似てる。
イケイケギャルで超怖い。でもエロすぎて抜きまくってしまう。たつみますみ女王様たつみますみ女王様たつみますみ女王様
パンツ見た思い出がよみがえる。
超ビビってた思い出がよみがえる。
だってあの怖かったギャル軍団の頭て雰囲気だったし。1番強くて1番美人で1番エロいたつみますみ女王様だった。
俺達はビビって近づけないくせに95点だなとか言ってた。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 顔は可愛くて巨乳な香織。
でも腋臭でクラスの女子に着替えの時臭いって陰で言われてたよな。
近寄っただけで臭くて、夏場はやばかった。でも可愛いからご褒美だったな。
みんな悪口言ってたけど俺ならその脇でちんちんシコって欲しかった。
汗っかきで夏場はびしょびしょだったね。こっそり香織ジャージでちんちん包んだの気持ち良かったなぁ 唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳唯佳 きゃりーぱむばむちゃん
しゃがませて後ろからパンティぺろんとむいて俺もしゃがんで
勃起したおちんぽを後ろからズボっと入れて
まんこでちんぽシゴいて欲しい aiko似のブサイクで華奢な由美子さん
他の男に合わせて眼中にないふりしてるけど本当は俺だけは違う
なぜだか俺の息子はお前のことが気に入って仕方がないらしいんだ
お前の団子鼻のついた顔を見てるとチンコがうずいて来る
少し喋っただけで我慢汁が出てしまってることもある
由美子のために体が張り切って精子をたくさん作ってる気がする
オナニーだってお前のことを想像してするのが一番
白くて細い綺麗な足で顔を挟んでほしい
華奢な体を抱えて駅弁で合体してみたい
俺に跨ってお前のせいでギンギンになった肉棒を味わって気持よくなってほしい
やっぱり由美子が好きだよ!由美子のための精子たくさん出るよ!
愛してるよ由美子由美子由美子ーーーーーーーーーー ああああ
ビエネッタああああああああああああああああああああああああああああああああ 今日は休み明けで久々に由美子の姿を見れて嬉しかった
昨日は2発も抜いたから大丈夫だと思ったのに
今も由美子のこと思い出しただけで俺のおバカな息子がムクムクと起ち上がってくる
もう由美子に子供を産ませないと俺の息子は満足してくれないのかもしれない・・・
今日も由美子が俺に跨って一生懸命に子作りする妄想でイキます
俺も一緒に動いて由美子の華奢な体を突き上げて奥でいっぱい精子出します
由美子に子種を受け入れてもらうのが男として最高の幸せ
由美子ーーーーーーー 冨永愛さん、性器を硬くしてしまい申し訳ありません。
え、ここでですか? みんな見ている前でですか?
はい、分かりました。でも、、あ、はい。脱ぎます。出します。
すみません。勃起が収まりません。ああ、愛さん。恥ずかしいです。
はい、、あ、そんな、冨永愛さんが、
あああ、気持ち良いです。冨永愛さんに手で触ってもらえるなんて幸せです。
愛さん、その冷たい眼差しが、長い指が、もう我慢出来ません。もう、出ます。
ぴゅっ ぴっ どろ たらり
ぽたぽた… 真理子ちゃん真理子ちゃん真理子ちゃん真理子ちゃん真理子ちゃん真理子ちゃん真理子ちゃん真理子ちゃんまだ19才なのに42才の僕を毎日勃起させてシコシコさせてしまう真理子ちゃん。
脚が長くて超綺麗まさに脚線美。
真理子ちゃんが脚組みしたら圧巻の太ももたまんないよ。
裏太もも激エロの迫力たまんなすぎ。
冷たそうな顔もたまんなく興奮しちゃう。
真理子ちゃん、僕は仕事中も有留さんの脚見て勃起が治まらなくてシコシコしてしまうんだよ。寝る前も有留さんの脚や太もも思い出してシコシコ楽しんでるんだよ。
有留ちゃんの脚で踏まれたいな。 ひと美の顔にいっぱいかけてあげるね
イクよ!あぁ、イクっ!! こんなに清楚でかわいい福間さんもフェラしたことあるのかな
福間さんの口の中チンポでいっぱいにしてあげたいよ
福間さんの清楚な顔と汚いチンポが不釣り合いで興奮してきちゃった
頭押さえてイラマしてあげるね、喉の奥突かれて苦しそうな顔もかわいいよ
あ、福間さん、そんな顔でジュポフェラされたらイッちゃうよ
やっぱり黒髪清楚の福間さんもチンポ好きだったんだね
福間さんの口の中に俺の体液流し込むよ!全部飲んでね!ネットリ味わってね!
福間さん!福間さん! 大山さん、独りでいると僕はいつも貴女にいじめられた事を考えてしまいます。
大の男が情けない気持ちになってきて、ズボンの中がキュンキュン。
「あんたこんな事も出来ないの?少しは頭使いなよ。亅
怒りと悔しさでいっぱいになり目の前にいる想像の貴女を睨みつけます。
みんなの前で馬鹿にされた怒りで僕は顔から火が出て、心の中の鬱積した気持ちがおちんぽに溜まりキュンキュン。そして想像の大山さんに一言。
「大山さん、すみませんでした。亅 こんな屈辱は無い。
家に帰っても僕は大山で頭が一杯。
毎日思い出しちゃって、想像の中でも反抗出来ず、貴女は僕の目の前で薄ら笑い、僕は家でも貴女に謝る。
「済みませんでした。亅
そしてバイトのガキ大山でオナる。
本当に悔しい。今、目の前に立っている想像の大山とは目も合わせられない。
でも勇気を振り絞る。 「大山さん、ぼくのオナニーを見てください。亅
は?あんた何言ってんの?バカじゃないの?
「僕が毎日大山さんを思っておちんちんをこすっている姿を見てください亅
想像の大山さんは優しい。
あんたちんぽ勃起してんの?
あたしに怒られてちんぽ勃ててんの?
家帰ってあたしに怒鳴られる想像でシコってんでしょ?
想像でも私の身体に触ったら殺すよ。
想像でも見てやるだけだからね。
特別に見てやるからちんぽ出しな。
さっさと出せよ、あんたちんぽ見られたいんでしょ?w
シコシコやんなよ。
あー!ホントあんたイライラするなー!!
さっさとフルチンになれ!
「は、はい。お願いします。亅 ああ、大山さん、好きです。
ごめんなさい、もうおちんぽこ、こんなになってます。
毎日です。すみません。
ちんぽぎんぎん社員の男は私です。
情けないおちんぽこ汁がはみ出してる
僕の事見ないで、いじめないで
じゃないとおちんちんがキュンキュンしちゃって
また、オオヤマちゃんの前でこいんこいん しちゃう。
大山さん、ぼくのおちんちん こいん
こいんこいん、すここここ こいん
ああん ごめんなさい
やめてください
そんな意地悪な目で見られたらおちんちんが負けちゃう
こいん こいん こいんこいん
ごめんない 大山さん
もうだめ すみません 出ます。
どくん プシャッ とろり ぽたぼた
なんて屈辱… 射精後、僕に憐れみ 勝ち誇り 面倒くさがる大山さん。
ちくしょう すこっ すここりこりっ
とろり。 ジョギングから帰ってきて火照った体でシャワーを浴びてると
自然と由美子の入浴姿が脳裏に浮かんできて勃起が収まらなくなった
由美子と一緒にお風呂入れたらどれだけ気持ちよくなれるんだろうかと思うと妄想は止まらない
由美子を抱きかかえながら白い綺麗な肌の小柄な体をくまなく洗ってあげたい
そのままバックで挿入して一体感を味わいながらゆっくりと動く
徐々に快感が高まってきて由美子の団子鼻が快感で更に膨らんで俺のほうを見て「ああ!それいい!」って叫ぶ
俺もそれに応えて「由美子の中気持ちいいよ!由美子ー由美子ー」って呼びかけながらすぐにいってしまった まだよさこいしてるのかな、絢菜をいつまでもオカズにして想像の中で中出ししまくるからね! セックス大好き大谷を肉便器にしたい
みんなが見てる前で全裸に剥きたい 減るのは精子くらいだから協力してもいいんだけど
まゆって名前のいいオカズになる子がいないです・・ >>417
まゆちゃんを好きにして良いの?
本当に好きにさせてもらうよ。
細長おちんちん17センチ
痩せおっさんが好きにさせてもらうよ まゆちゃんをお前の見ている前で
ぐへへへっ
おじさんがまずはおっぱいをもみもみ
チンポを見てもらおうか。 次はみゆきちゃん
おちんちん僕すこすこすこすこ
みゆきちゃんの顔を見ながら勃起させたちんぽをすこすこ
みゆきちゃん、見て
すこすこ ギンギンおちんちん
みゆきちゃんの顔見ながらすこすこすこすこ
みゆきさん 出ちゃいます
しゃかしゃしゃか こりっ!
どくん どくん どくん。 オナクラの女
みかで最高に幸せな時間を費やせた。
マゾ男としては最高の女だった。
空気が読める、その一言。
本当にありがとう。
明日ちんぽたてながら思い出して書き込んでまた幸せタイムagain 昨日は由美子の友達のめぐみと初対面
めぐみもフグ顔でブサイク系だけど
スタイルのいい体つきでスレンダーなのに胸は触り心地の良さそうなロケット型
それに艶のある声でそばにいるだけでフェロモンを感じる
俺のバカチンコはめぐみのことも好きになってしまったみたい
由美子ごめんね今日だけはめぐみをオナペットにします
めぐみのおっぱいに吸い付いて味わいたい
下の濃い茂みに顔をうずめて奉仕して声を上げさせたい
それからめぐみのおっぱいにチンコを挟んでイクよ
由美子ごめん俺のバカチンコはこれからめぐみのためにたくさん精子だします
もうだめ!我慢できないよ!いくよ!めぐみ!めぐみ!めぐみーーーーーーーーー! 美奈のFacebookの写真でドピュドピュ出したよ。
美味しそうにアイスを頬張ってたけどちん〇もそうやって美味しそうに頬張るの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています