オカズの女の子の名前連呼で射精は気持ちいいよな5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ああ、大山さん、好きです。
ごめんなさい、もうおちんぽこ、こんなになってます。
毎日です。すみません。
ちんぽぎんぎん社員の男は私です。
情けないおちんぽこ汁がはみ出してる
僕の事見ないで、いじめないで
じゃないとおちんちんがキュンキュンしちゃって
また、オオヤマちゃんの前でこいんこいん しちゃう。
大山さん、ぼくのおちんちん こいん
こいんこいん、すここここ こいん
ああん ごめんなさい
やめてください
そんな意地悪な目で見られたらおちんちんが負けちゃう
こいん こいん こいんこいん
ごめんない 大山さん
もうだめ すみません 出ます。
どくん プシャッ とろり ぽたぼた
なんて屈辱… 射精後、僕に憐れみ 勝ち誇り 面倒くさがる大山さん。
ちくしょう すこっ すここりこりっ
とろり。 ジョギングから帰ってきて火照った体でシャワーを浴びてると
自然と由美子の入浴姿が脳裏に浮かんできて勃起が収まらなくなった
由美子と一緒にお風呂入れたらどれだけ気持ちよくなれるんだろうかと思うと妄想は止まらない
由美子を抱きかかえながら白い綺麗な肌の小柄な体をくまなく洗ってあげたい
そのままバックで挿入して一体感を味わいながらゆっくりと動く
徐々に快感が高まってきて由美子の団子鼻が快感で更に膨らんで俺のほうを見て「ああ!それいい!」って叫ぶ
俺もそれに応えて「由美子の中気持ちいいよ!由美子ー由美子ー」って呼びかけながらすぐにいってしまった まだよさこいしてるのかな、絢菜をいつまでもオカズにして想像の中で中出ししまくるからね! セックス大好き大谷を肉便器にしたい
みんなが見てる前で全裸に剥きたい 減るのは精子くらいだから協力してもいいんだけど
まゆって名前のいいオカズになる子がいないです・・ >>417
まゆちゃんを好きにして良いの?
本当に好きにさせてもらうよ。
細長おちんちん17センチ
痩せおっさんが好きにさせてもらうよ まゆちゃんをお前の見ている前で
ぐへへへっ
おじさんがまずはおっぱいをもみもみ
チンポを見てもらおうか。 次はみゆきちゃん
おちんちん僕すこすこすこすこ
みゆきちゃんの顔を見ながら勃起させたちんぽをすこすこ
みゆきちゃん、見て
すこすこ ギンギンおちんちん
みゆきちゃんの顔見ながらすこすこすこすこ
みゆきさん 出ちゃいます
しゃかしゃしゃか こりっ!
どくん どくん どくん。 オナクラの女
みかで最高に幸せな時間を費やせた。
マゾ男としては最高の女だった。
空気が読める、その一言。
本当にありがとう。
明日ちんぽたてながら思い出して書き込んでまた幸せタイムagain 昨日は由美子の友達のめぐみと初対面
めぐみもフグ顔でブサイク系だけど
スタイルのいい体つきでスレンダーなのに胸は触り心地の良さそうなロケット型
それに艶のある声でそばにいるだけでフェロモンを感じる
俺のバカチンコはめぐみのことも好きになってしまったみたい
由美子ごめんね今日だけはめぐみをオナペットにします
めぐみのおっぱいに吸い付いて味わいたい
下の濃い茂みに顔をうずめて奉仕して声を上げさせたい
それからめぐみのおっぱいにチンコを挟んでイクよ
由美子ごめん俺のバカチンコはこれからめぐみのためにたくさん精子だします
もうだめ!我慢できないよ!いくよ!めぐみ!めぐみ!めぐみーーーーーーーーー! 美奈のFacebookの写真でドピュドピュ出したよ。
美味しそうにアイスを頬張ってたけどちん〇もそうやって美味しそうに頬張るの? 由美子この間は浮気してしまってごめんなさい
でも今日も由美子が四つん這いになって
俺に向けて小さな丸いお尻を振ってる姿を想像しただけで
俺のバカチンコは完全に勃起してしまったよ
俺の体はもう由美子の種馬なんだ
由美子の中に包まれてイクことだけが俺の喜びなんだ
今日も由美子の中でイクよ精子たくさん受け取って欲しいよ
由美子でるよおおおおお由美子おおおおおおおおおおおお ほぼ一か月半ぶりに百香ちゃんのぷりけつを拝観したぜ
相変わらずサービス満点な半ズボンでの脚と尻の見せつけっぷり、
道行く男たちの股間をそんなに挑発したいのか?
第二次性徴の来つつあるそんな年で、そんなに男の恐ろしさを知りたいなら
俺が襲ってあげるよ。その尻も太ももも撫で舐め回して、
尻突き出すポーズさせていくらでも撮影してやる 一緒に働いてた福富さんで妄想します。
今までシコった事ないけどしこります。
仕事出来るオシャレな子だったねー
ごめんなさい。
福富さんでエロい事考えます。 茜茜アバレまくれ Rape you!
茜茜泣き叫べ!
妄想の中で 汚すのは俺だ
裂けた服から胸見える
性欲かき立てるタイトスカート
熱い我欲 牙をむく
最後にオフィス 残ったとき
刻まれた妄想いま オカズになる
アバレた分だけ 興奮する
アバレた分だけ やらしさを知る
茜茜アバレまくれ Rape you!
茜茜しゃぶらせるまで
Rape you!絶対茜さん 茜さんよ! (ドピュ〜) みゆきの粘着他人が見てちんぽ勃起する妄想かけよ
おれの高校時代の先輩と同じ名前だから場合によっちゃあお前のみゆきも犯してやる。 まゆ、そんなおいしそうにちんぽ舐められたらイっちゃうよ
国立大出た賢い子なのにやっぱりスケベだったんだね
まゆの舌が亀頭の膨らみにねっとり絡みついてるよ
ああ、そんな目で見つめられながらフェラされたら出ちゃうよ
まゆ、出すよ、口の中においしいザーメンいっぱい出してあげるよ
まゆ!まゆの為に作られた精子出すよ!まゆ!まゆ! 晶代 すごい脇毛だね?臭い嗅いでいい?
あーくさい、最高にくさいよ。
俺の乳首を激しく舐めてよ。もうすぐいっちゃいそう。
あーくさいし気持ちいいし もう頭が変になっちゃうよ!いくーーー!!! 元カノ石村さん
お元気ですか?
ブサイクでクソエロの石村さん
ドエスで体の相性だけで付き合ってた石村さん
また服も脱がない石村さんに手コキだけで笑われながら精子を出されたいです。 僕だけ裸にならされてニコニコ顔を見つめられながらちんぽをずっと握ってる
石村さん
意地悪を本当に楽しそうに、幸せそうにしながらちんぽを握ってたね。
友達に俺が手コキだけでいつも逝かされてるって言われて本当に恥ずかしかった。 石村さんが
「あたしの前でオナニーしてみて亅
と言った後のドキドキ、恥ずかしさ、そして彼女の前で、友達に言いふらされるかもしれないのにパンツを下ろし、こんな状況で勃起してしまう自分の性癖。
笑顔で優しく僕の顔を見つめる石村さん。
恥ずかし過ぎて、もう石村さんがやって…
とお願いしてしまった。 名前以外に他人が見て勃起するか自分だけでも勃起する様な事書けよ 昨日みゆきの下着ゲット!
これでチソコを包んでシコります…
あぁ…みゆきぃ〜愛してるよ〜
http://i.imgur.com/osvSGlV.jpg えみちゃん、中2になってもノーブラだからいつもビンビンの乳首見てたよ!おしりも大きくて色白でかわいかったよ。また先輩って呼んでね。 早瀬あや
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81V76d9f3mL._SL1500_.jpg
いつも早瀬あやさんをオナニーのおかずにしています。
僕のが早瀬あやさんよか年下だからイクときは「あやさ〜ん」と叫んで射精しています。
DVDをリリースしてくれて早瀬あやさんありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています