オカズの女の子の名前連呼で射精は気持ちいいよな5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユカちゃんさぁ〜どうしてそんなにスレンダーで美乳なの?
そんなにオッパイ大きくないけどブラとか胸の谷間とかいつもまる見えだよ!
もしかしてワザと見せつけてる?
いや、あんな天真爛漫なユカちゃんがそんな計算してるハズないよね?
小柄で超癒し系の顔、めっちゃ好みなんですけど。
いつもユカちゃんっ!ユカちゃんっ!って叫びながら逝ってるからね。
あんなDQN旦那のチンポしゃぶってないで俺のを頼むよ!!!
多分だけどあのDQNは毎日ユカちゃんを求めてくるんじゃない?
ユカのまんこだけじゃ飽き足らずアヌスも貫通済みなのか?
許せない!!!絶対に!!!俺のユカを!
ユカ、俺とSEXした方が気持ちいいよ!丹念に丹念に丁寧な前戯するからね。
あいつと別れて俺と毎日SEXしよっ!娘のユリナも一緒にねっ!!!!!!! いつも高瀬さんのコラ作ってオカズにしてるのに、そんなこと知らずにメール送ってくれてありがとう
今日はいつもより気持ちよく高瀬さんにぶっかけできるよ
これからもずっと俺のオナペットだよ高瀬さん 真衣 裕香 ユリナ 優子 千恵美
この五人のヘビーローテーションです。 15年ぶりにかつて毎日シコシコさせてもらってた澤井さん発見。
俺が27の時働いてたパチ屋で同僚だった26才の澤井さん。170cmある澤井
さんはモデルの様に脚が長くて仕事中短いキュロットでセクシーショット
連発。こっちは澤井さんに勃起させられまくりで仕事にならない。休憩時間も澤井さん長い脚を組んで圧巻の太股全開に見せつけるから超ムラムラさ
せられた。澤井さんの圧巻の脚組み
太股見せられた男はみんなその後トイレに入ってく。シコシコしなきゃ仕事にならない。
その澤井さんを近所の激安スーパー
で発見。40過ぎてるはずだが全然変わってない美しさ。15年ぶりでもすぐ
わかった。向こうは俺に全く気付いてない。
脚が長くスタイル抜群な澤井さんは
ジーンズ姿でもたまんない。40過ぎ
て体の線が抜群でヌケる女て見た事
ない。さすが澤井さん、かつて憧れ
シコシコ三昧にさせられた澤井さん
が衰え知らずで嬉しい。澤井さんが
ジーンズ姿でお尻突き出した。たまんないたまんない今でもエロい。
かつて短いキュロット姿の澤井さん
のお尻突き出すショットに何度我慢汁放出させられたか。
澤井さん澤井さん澤井さん澤井さん
澤井さん澤井さんまたシコシコ
させてもらってもいいですか。
みんながオカズにしてた澤井さんは41になっても変わらない姿でシコれる。うちの36の嫁より若くて美人な澤井
さん。オッパイも膨らんでるし。
政代さん政代さん政代さん政代さん
シコシコシコシコシコシコシコシコ
澤井さんにお釣りもらう時に触れて
もらった手でシコシコ。澤井さんに
手コキしてもらったみたいに感じた 激安スーパーで働いてる高校生くらいの男の子と大学生くらいの子が澤井
さんの話ししてたの聞いた。澤井さんの脚たまんねーよ。あの人40過ぎてるて本当?大学生「うそ?5才くらい上だと思ってた」
その話しを聞いて俺はかつて毎日澤井さんの激エロなたまんねー生脚やパンスト脚を見てたんだぞ、羨ましいだろと思った。澤井さんパンスト履かなくてもめちゃくちゃエロい艶のある脚してた。菜々緒みたいな。
そういえばあの脚で蹴りいれて痴漢撃退したて言ってたな。蹴り入れたら
走って逃げて行った(笑)て。
澤井さんと喧嘩しても長い脚で蹴られたらこっちは全く届かないから勝てっこないなて思った。元ヤン雰囲気凄いし。澤井さんから見て子供みたいな
子も澤井さんの脚見てシコシコしたんだろな。 同じクラスの優花ちゃんの胸チラは忘れませんシコシコ 本山さん
社員のお姉さん本山さん。
ぼく本山さんに虐められておちんちんきゅんとさせてました。
女にボロカスに説教されて悔しくて…
だから、僕は反省の意味を込めて本山さんにおちんちんを見せます。
怒るあなたの前でズボンを下げて、パンツを脱いでああ、おちんちんを出します。
そんなに怒らないで下さい。
くやしくて、おちんちんがきゅんきゅん。
見られて、怒られて、屈辱で勃起しちゃったちんぽ、スコスコシコりたいです。
本山さん、大っ嫌いです。
おちんちん見て、もっと、僕怒鳴られながらスコスコします。
僕のおちんちん、マゾちんちん。
本山さん、大っ嫌いだけどお尻のパンツの線でシコってました。
僕のおちんちんを哀れんで、情けなく射精します。
あひん、あうん、
どろり。 射精した後の僕を怒らないで
精子を他の人に見られちゃうよ
ああ、おちんちん丸出しのところ見られちゃう
僕が本山さんにシコらされたのばれちゃう。
恥ずかしくて嫌だ、ああ、またおちんちんがきゅんきゅんする、本山さん、またおちんちん硬くなっちゃった。
シコります。
ごめんなさい、
スコスコ、スコスコ シャコスコスコ
どぴゅっ。てろり。 麻由、中に出すよ、いいよね
麻由麻由麻由麻由麻由麻由麻由 タバコ臭い千恵美ちゃんとキスしながら手コキされるの
想像してシコシコしてるよ。 直美さんを犯すというオカズでオナニー
嗚呼、直美さんを犯したい直美さんを犯したい直美さんを犯したい… 大好きなみゆきさんに先輩のちんぽが入れられてしまう!
細くて汚い先輩のちんぽが、
僕が初めてキスをしたみゆきさん。
何度もオナッたみゆきさん。
先輩、やめてください、みゆきさん!
先輩の勃起した短いちんぽが入っちゃうよ
みゆきさんのプニュプニュのおまんちょにいれられちゃうよ
ああ、先輩止めて!ちくちょう!僕の大好きなみゆきさんがちんぽ入れられてる!!
先輩のちんぽがみゆきさんのまんこ汁でテカテカになってる、、
みゆきさんのまんこの汁だけでも触りたいよう。
僕のおちんちんに塗ってオナニーしたいよ。
くそ、悔しい、あんな細い短いちんぽが、ぬるぬるのみゆきさんマンコの中でとろけてるなんて。
短小ちんぽをとろとろ溶かす、みゆきのぷにゅぷにゅおマンコ、
先輩、僕羨ましくて涙が出そうです。
おちんちん出してしまいたいです。 黒木、ぼくあなたに負けました。
先輩、僕のみゆきを犯して下さい
悔しいですが僕は貴方に勝てません。
貴方のペニスで僕のみゆきさんを犯して下さい。
僕のおちんちんはオナニー専用ちんぽです。
私は犯される僕のみゆきさんを見ながらチンポをシコらせてもらいます。
あなたより大きな挿入出来ない勃起した惨めなおちんちんを笑って下さい。
僕からのお願いです、彼女を小さなペニスで逝かせて下さい。
カッコいいあなたのチンポで犯される僕のは幸せです。
僕の情け無いチンポオナニーを見て下さい
貴方に勝てないおちんちんを笑って下さい ぼくは 負け犬 マゾおちんちん
あいつの前でおちんちんを出して 笑われ
ますます勃起して みゆきさんも奪われ また勃起して
屈辱のあまり泣いて デカいのに使えないおちんちんをお前に見せて 笑われ
デカチンを笑われ
我慢汁を垂らし 最愛の女性が犯される前で
涙を流してすすり泣きながら 自分のいきり勃った マゾおちんちんを
黒木の前でシコる。
死にたい程の屈辱。
みゆきさんを犯すのを止めてくれ、
ああ、みゆきさんの脇の下をお前が舐めるな、みゆきさんのぱいぱいのぷよんぷよんで遊ぶな
みゆきさんにキスするな、止めて下さい。
ちんぽを出し入れしながらみゆきさんのお尻の穴に指を差し込むな!
そんな所、触るな、やめろ、ちくちょう!
負け犬ぼくは黒木より先に精子が出ちゃう、情けない、まだみゆきさん犯されてるのに。
ああ、みゆきさん、大好き。
黒木さん、ぼくは負けました。
シコシコ どろり。 京女に京都の言葉で罵られたいマゾのスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1455764440/
ああ、上司か先輩に京女がいたらなぁ…
その名前を連呼して思う存分抜くのに >>815
出張で地方に行くと現地の女の子の方言で言葉責めしてもらうのが楽しみです。
訛りが強い方が興奮するので東北とかたまんないです。 いとしのけいこさん
昨日、「あたしは人妻だから」って言われて、ギクッとしました。
女性の口から出る「人妻」という言葉が、こんなに強烈なものとは知りませんでした。
今年になってからのネタは、けいこさんだけです。ああ禁断禁断禁断禁断!
けいこさんにいっぱい感じてもらいたい
けいこさんと一緒に感じ合いたい
けいこさん、俺のこと受け入れて!
ああ、けいこさん、一緒になってる!二人でつながってる!うれしいよう、大好きだよ、けいこさん、けいこさん、ああ、逝きそう、けいこさん、大好きだよぉぉ、けいこさん!うれしいよ!
けいこさん、ありがとう…
一緒になってくれて、うれしいよ。
またいつか、受け入れてね。
拭いてあげる
(ここまでワンセット) 好きな人の名前
好きだった人の名前
なかなか言えませんよね。
でも言っちゃうとヤバいくらい興奮してしまいます。
言ったらダメな人の名前程興奮します。
2ちゃんねるにかいてしまえ。
宇野さん大好き。
大好き。 >>819
> でも言っちゃうとヤバいくらい興奮してしまいます。
> 言ったらダメな人の名前程興奮します。
わかりすぎるくらいわかる!
俺の場合、
@いとこ
A既婚者
B好きでもない人、と言われた
こんな三条件が見事に重なった相手だが、でも忘れられない。
かよさん、い、今でも貴女だけですっ><
もう何百回も(*´Д`*)ハァハァ
してます。ごめんなさい。 >>820
いとこで既婚で「好きじゃない」って言われた
「かよさん」ってことか? 金髪がE-girlsみたいで可愛い中村さん
いつも制服姿しか見れないけどキュロットの膝下だけでもヌケる中村さんの美脚。白ブラウス姿が超似合ってて
エロいフェロモンムンムンの中村さん
ブラジャー透けてます。シコシコ
中村さん中村さん中村さん中村さん
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
中村さんがパチンコ屋の制服姿でもシコっちゃう君があたしの勝負私服見たらどうなっちゃうんだろね。きっと耐えらんないよて思われてそう。 仕事終わりですぐに彼氏と遊びに行く日が中村さんの私服姿が見れる。
夏に一度見た白のショートパンツ姿の中村さんに一瞬で理性が飛んだ。
極上の気持ち良さそうな太ももにいい匂いがしそうで気持ち良さそうなお尻
眩しすぎる超脚線美は見ただけで我慢汁出てしまった。
中村さんに、こいつらみんなチラ見したりガン見してるし、絶対ギンギンに折っ勃ててるわ。
とくに君なんかもう我慢汁タラタラしてるよね。あたしが脚組みしたら太股ガン見して。今すぐにシコシコしたそうな顔してるよ、て思われてそう 元カノ石村さん
本当はマゾな俺のオナニー姿を罵って。
あなたの前でシコらされたかったです。 >>827
俺も元カノの名前呼びながらマゾ妄想してる
カップルだった頃の幸せなツーショット写真見ながら
様付けで呼んでしこると興奮する 元カノ石村さん。
あの八重歯の可愛い顔でぼくのモノをニヤっとしながら小悪魔笑顔で触ってくれる思い出だけで、
湧き出してきた僕の汁を人差し指でクチャクチャ音を出してニヤニヤしているだけで、
僕は果ててしまう。 普段言えない事を書いて興奮する人が集まる。
2ちゃんでは普通の事です。 むしろ2ちゃんを情報源として見る人より便所の落書きと割り切り上手く利用してると思う。
おちんぽ。 タカハシさんのパンツの線
大好き
派遣のタカハシ
サド女
タカハシ
すこりん 福間さん最近オカズにしてあげてなくてごめんね
今日は福間さんのこといっぱい汚してあげるからね 最近、海上自衛隊の三等海曹の三宅由佳莉さんみたいな人
とセックスしたいです。
最近、想像します。 リアルな夢を見た。
スッピンのイモトがいきなり顔を目の前まで近づけてきて笑顔で話しかけてきた。
オーラが凄くて完全に飲まれた。
クソ可愛いかった。
笑顔で股間をつかまれてウブなガキの様に揉まれた。
めちゃ良い夢だった。 社会人では、落ち着いた女性が良いです。
海上自衛隊の三等海曹の三宅由佳莉さんとセックスしたいです。
最近、想像してオカズにしています。
彼女は、制服姿で、どんな綺麗な喘ぎをだすのだろうと・・・ 社会人では、落ち着いた女性が良いです。
彼女は、制服姿で、どんな綺麗な喘ぎをだすのだろうと・・・。
由佳莉さん、由佳莉さん、由佳莉さんハァハァハァ・・・。 みんな三次元でしかオナニーしないの?
毎日ISのシャルでオナニーしてるけど名前呼びながら
しこるといつもよりいっぱい出るな アニメ知らん。
たまにネットのエロ漫画で勃起する事はある。 >>839
2次元は色々な素材が手に入り易いから便利だよなぁ。 19才で身長170ある真理子ちゃん凄い
美脚。長い美脚はまさに超脚線美
No.1美女でNo.1脚線美と言われる真由美さんが認める真理子ちゃんの美脚
女王に君臨する真由美さんと並ぶトップレベルの美由紀ちゃんや尚美ちゃんも真理子ちゃんの美脚にはかなわない。美由紀ちゃんや尚美ちゃん以上に
シコシコできる真理子ちゃんの美脚
No.1美脚と言われてきた真由美さんも
真理子ちゃんの超脚線美に負けを認める発言。あぁ真理子ちゃん真理子ちゃん真理子ちゃん、自分のエロ脚に自信満々の真由美さんが負けを認めるほどの真理子ちゃんの脚はエロエロだよ
僕は最初から知っていたよ。真理子ちゃんのエロ脚はもしかして真由美さんを凌ぐほどだて事は。超可愛い美由紀ちゃんや尚美ちゃんがどんなにエロい恰好しても170cmある真理子ちゃんが本気出して超脚線美を見せつけたら
かなわないて事。 >>843
真理ちゃんはパンスト履くのかな?
超美脚美人のパンスト脚だったら最高過ぎるだろ… 真理子ちゃんパンスト履いてるよ
脚組みしてる時に思いっきり線みえてたからめちゃくちゃ勃起させられたし。つま先とかもエロくて踏まれたい 真由美さん真由美さん真由美様
No.1に君臨する超美人真由美女王様
凄いミニ履いて超脚線美を見せつけ
脚組みしてる真由美さんをチラチラ見てる僕達に気づいてても微動だにせず自信満々のお姿がカッコイイ真由美様
腰がキュッと締まってて気持ち良さそうでお尻もエロエロ。悩ましすぎる。
細いのにオッパイもたまんなくてたまんなくて、前屈みした真由美さんの
シャツから豊満な胸が見えた時は
先走り汁が出まくった。
超美人でスタイル抜群のパーフェクトボディの真由美さん。どこを見ても
シコシコボディで我慢出来ないよー 僕は32才で真由美さんは28才のお姉様
童貞の僕から見た真由美さんは年上のお姉さんだ。仕事では敬語になってしまう。仕事以外に喋った事はない。
真由美さんは最初は敬語だったがすぐにタメ口になった。それもかなり上からの。
明らかに出来ない奴と思われて、キレ気味口調で言われたりしてる。
仕事中に真由美さんと向かいあっただけで勃起する。凄いフェロモンだ。
そんな僕に気付いてるのかな。
いつも変な顔されて、仕事中でも僕にキレて何か言ってくる時しか近づいてこない。それでも超美人でフェロモンムンムンでめちゃくちゃいい匂いするから勃起するんだ。真由美さんのパンスト欲しい〜 ハァ…ハァ…ハァ… マチャミ…マチャミ、いいよぉ、いいよマチャミ…
いいよぉ、いいよ、いいよ、いいよぉ、マチャミ…マチャミ….
マチャミ…マチャミィ…(カチ)ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、マチャミィ…
ハァ…ハァ…マチャミ…(カチ)…ぁ…ハァ…ハァ…ハァ…
マチャミ…マチャミィ!…マチャミィ!…マチャミィ!…
マチャミ!マチャミ!マチャミィ!ハァ…
マチャミィ!……マチャミイィィ!! っうぅ、ぅ!
う゛ っ ! ! …あぁ…ハァ…ハァ… . 誰でオナろうと俺の自由だろ
そういう趣旨のスレだと思ったのだががっかりだな >>849
気にすんな
シコれ
オレは大好きな安斎さんが犯されてる前てオナニーさせられるイメージでちんぽ握ってるぞ。
安斎さんを犯すのを止めて下さい、
お願いです!
ああ、ちくしょう!
シコシコ 19才の超可愛コンビ美由紀ちゃんと
尚美ちゃんはめちゃくちゃ可愛い
この2人ほど可愛い子は見た事ない
2人ともギャルギャルしてちょいエロ
28才の真由美さんが大人の超絶美女
でこの2人は超絶可愛いギャル
尚美ちゃんが青いショーパンで脚組みしていた時の太股は圧巻で、気持ち
良さそうでたまんなかった。
網タイ履いてた時もあって、みんな
蹴られたい踏まれたいてなるほど
たまんなかった。
美由紀ちゃんはいつも露出多い服着て
際どくてたまんなすぎて、ちんちんピクピクさせられる。谷間もブラもエロい脚もパンツ見えそうなほど見せつけてる。 好きでもない男に告白させる
ゲームしてフッてるて言ってた。
この超可愛い2人が露出しなくても
シコれるほど可愛いのに露出するから
ムラムラさせられたまんなくなる。
しかし、もう1人の19才で170くらい
身長がある真理子ちゃんの方が長い
美脚を露出して超気持ち良さそうで
気持ち良さそで超エロ超エロ超エロ
こちとら32才なのに19才の女の子の超絶な可愛さにメロメロ 美由紀ちゃん尚美ちゃん真理子ちゃん
美由紀ちゃん尚美ちゃん真理子ちゃん
美由紀ちゃん尚美ちゃん真理子ちゃん
美由紀ちゃんは19なのに32才童貞を
ムラムラさせる服ばかりでシコシコ
させるし、変態を育くむエロさだよ
尚美ちゃん、32童貞があなたを好きになったらどうしたらいいですか?
あなたほど可愛い子にあの脚を見せつけられては
真理子様、アナタの美脚は犯罪です
32才の男があなたのエロい脚見せつけられて射精してしまいました。
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙真理子様〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 小坂部さんの前でずり降ろされぱんつ
僕のおちんちんぽろーん。
丸見えおちんちん。
そのまま貼り付けにされて観察される僕のおちんちん。
小坂部さんに見られて勃起ちんぼこ
恥ずかしくてきんきん
ぼく
「本当はみんなの前でシコりたかったんです…亅
きめぇー! なにこいつ!
ぼく
「みんな、ぼくのおちんちん見て、情けないぼくを罵って、ああ、亅
スコスコスコスコ…
いじめっ子と小坂部さんの前でぼく、シコって射精完了。
おちんぽからとろり。
精子もみてね! ああ、それにしても人前でシコりたい。
なんなの?
この性欲。
怒られながら、馬鹿にされながらちんぽをシコって興奮の絶頂になり射精をみていて欲しい。
ぼくのいけないおちんちん。
マゾちんぽを見て… ぼくの細長おちんちん
ちひろちゃんに見て欲しい。
あなたの前でパンツをひざまで降ろしておちんちん丸見え。
くっちゅん スリスリスリスリ
くっちゅん スシュスシュススス
もみんもみん スサスサスサスサ
くいんくいん スリッスリッ
ちひろちゃん みて 出ます。
すこすこすこすここここ…
とろり。 芽衣 芽衣 芽衣 芽衣っ
芽衣でシコりすぎて腱鞘炎になりました。 社会人では、落ち着いた女性が良いです。
彼女は、制服姿で、どんな綺麗な喘ぎをだすのだろうと・・・。
由佳莉さん、由佳莉さん、由佳莉さんハァハァハァ・ ・・。
本当に彼女の自衛隊の門限を調整してラブホテルで・・・。 自衛隊って女が少なそうだから倍率高そうだな。
無防備にチンコいじる場所とかあるんだろうか。 会社で厳しく指導している部下の芽衣。
営業ノルマもきつめに設定している。
プラス俺のパワハラでかなり精神的&肉体的に追い込まれている。
が、実はそんな芽衣を観察して家に帰ってからオカズにしている。
はっきり言って抱こうと思えば簡単に抱ける。
あれだけプレッシャー与えてるので
ほんの少し優しくすれば肉便器に仕立て上げることは容易だ。
だがそこをグッと我慢してあえてシコるところが興奮するんだな。
「あ〜芽衣ちゃん、実は毎日オカズにしてるんだよ、昼間はごめんね。」
って言いながら逝ってます。今日は営業車の助手席から芽衣の太ももガン見してたよ。
そう、トイレさえも行かさなかったもんね。辛かったよね。
なんかモジモジしてたもんなw
明日も宜しくな。芽衣。芽衣ちゃん。好きだよ。 妄想でもええんや。
自分さえ楽しけりゃええんやで。 オナニーの妄想にまて文句言えないよ。
そんなオレはお前らや女の子達の前でパンツひん剥かれてオナニーさせられたい。
書いてるだけで勃起してきた。 あんざいさん
すこ
石村
すこ
ちひろちゃん
すこ
宇野
すこ 奈緒ちゃん にらんで
亜美ちゃん 見下して
腰塚 オナニー見てて
美樹ちゃん パンティでちんぽ巻いて
大山さん みんなの前で罵って
派遣の佐藤 説教しながらシコって
ひがぴょん ちんぽ踏んづけて
谷原さん おっぱいで押しつぶして
伊藤さん 顔中に唾はいて 美樹ちゃんが目の前で脱いだパンティをちんぽに巻いてスコスコ。
また生温くておちんぽビンビンになっちゃうよ。
美樹ちゃん僕の長いちんぽに巻かれたカルバンクラインのコットンパンツ見て笑ってる。
すっこん すっこん すこりん。
ああ、美樹ちゃん。ごめんね。 次は亜美ちゃん。
はい、パンツちんぽに巻くからGパン脱いでね、もちろん目の前で脱いでね。
はい、パンツありがとう。
ちょっと湿ってるけどおちんぽに巻いちゃうよ、見てて、ちんぽの先だけ出してくるっと、
スコスコ、ああ、気持ち良いよ、亜美ちゃんも良いよ、 次は奈緒ちゃんだね。
いつもロングスカートだね、たくし上げてパンツ見せてごらん。
そう、ずいぶん小さいパンツだね、まん毛が上からはみ出してるね。
じゃあ、脱いで、僕に手渡してね。
はい、ありがとう。
奈緒ちゃんだねおまんちょの場所が濡れてるよ、サラッとしてる愛液だね、
濡れてる部分をちんぽの先に被せてくるくる擦るよ、
僕の顔を見てて、見つめ合おうよ、奈緒ちゃん、きみのパンティでオナる僕を見て
くりん くりん くるくる。 次は宇野さんか、
まずはムチムチのスキニーパンツ脱いで、パンティの形がいつも丸見えだから凄く見たかったんだよ。
お尻まで隠れるでっかいパンツだねぇ
宇野さんもパンツ脱いでね、
恥ずかしくないよ、早く脱ぐ!
まん毛が見えても大丈夫だから。
はい、良いよ、僕にちょうだい、そして勃起ちんぽの上に被せてね。
パンツでっかいから玉袋まで覆ってちん棒をさするよ
宇野さんパンツでちんぽがもみくちゃだよ。
オナってる僕の顔を、動かしてる手の動きを見てて、
くにゅくにゅ すこすこん まだ次も並んでるのか、大変だな。
アパレル店員になったちひろちゃんだね。
7部丈パンツ下ろしてパンティー見せてごらん
エメラルドグリーンのパンティーは珍しいね、僕のこの反り返ってる勃起ちんぽに巻き付けるから脱いでくれる?
高そうなパンティーだけどおちんぽに巻いてくちゃくちゃに犯しちゃうから破れちゃうかも、
スニーカー履いたままでで脱ぎ辛いのにごめんね
ああ、ちひろちゃんがちんぽに巻いてくれるの?そんな、僕の顔を睨まないで、ちんぽの握り方が強いよ、ちん棒握り潰さないで、ちひろちゃん、
ああん、レースの部分でちんぽに跡が付くよ、ちひろちゃんのパンティー手コキ、怖いよ、ああん、もうダメ、おちんちんから出ちゃうよ
ちひろさん、すみませんでした。
どっぴゅん どっぴゅん どっぴゅん どくん。
とろり >>879
そんな事言われると僕の情けないオナネタがみんなにバレて恥ずかしくておちんちんが勃起しちゃうよ。
みんなに呼び出されて公開オナニーされられちゃうよ。
どうしよう。
僕のおちんちん見ないで… >>880
同じような妄想愛好家よ、これからも健闘を祈る!
しかし俺は常に芽衣だけを・・・ ぼくいまからおちんちんをオナホでシコります。
18歳のルエちゃんに笑われながら手コキされるネタでシコります。
るえさんお願いします。 初めてオナホにローション使ってみた。
ヤバ過ぎてごめんなさいってなった。
オナネタ無しに物理的感触だけで抜いた。
これはローション買うべきなのか?
400円テンガからレベルアップすべきなのか?
うーん バイト年下の大山さん。
今日も僕の事をいじめて下さい。
宜しくお願いします。
すみませんがおちんちんを出します。
パンツを下ろしておちんちんを見せます。
大山さん、ぼくのを見て下さい。
すみません、もうピンピンです。
社員として情けない
あなたに見下されながらシコりたい。
ぼくはダメな男。
年上のマゾ男。
冷たい目で見つめられながら硬くなったおちんちんを握ります。
う、動かします…
すみません…
すこすこすこすこ
大山さんごめんなさい、硬いおちんちん見せて申し訳ありません。
冷たい目で見られ興奮しちゃって毎日ちんぽ勃起。
大山さんに見られるだけで年上のぼく緊張して勃起。
大山さん、ぼくのマゾ精子見て下さい。
もう出ます… 奈緒ちゃんは好きな子じゃない。
でもオナニーすると一番想像が上手くいく。
何でだろう。 中学の時好きだった東内。
ちんぽって言ってみて。
おまんこ って言ってごらん。 仲野のまんこ 気持ちいい 膣ぬるぬるしてる
出すよ 真規の中に いっぱい出すょ 次、僕も仲野さんのおまんこに入れるよ。
ああ、ぐちゅぐちゅして気持ち良いですね、
根元までいれました。
出し入れするので見てて下さい。
ああ
もう我慢出来ない。
中で出します。 好きな女がサークルの後輩と付き合ってて、2人のセックスを想像しながらオナニー。
なぜか最後は好きな女になりきって、後輩の名前叫びながら射精。
ものすごく興奮したが鬱。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています