悪い事は言わないからエネマグラは使うな [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明らかに開発の仕方がおかしいし、形状とか適当だぞあんなの
上手い商売文句に乗せられて搾取されないように >>2
出来る確証どころか科学的根拠0のエネマグラを何本も買い漁ってる奴が一番可哀想だよ 自分が到達できないからネット上とかの体験談とかは全て売上のためのステマといいたいんですね
きっとそれは思い違いかと... 統合失調症の説得は絶対に不可能らしいから何言っても無駄だろうけど
お薬飲めば今はだいぶ良くなるらしいよ頑張ってね ドライ達成してると似た形状なら何でも行ける
ただ、モノによってどれも違うから達成後に買う場合は別に悪いとは思わない
本スレで、おゆまるで作ってる人居るし自作もいいかもね >>3
科学的根拠とかまったくわからないけど
動画サイトに上がってるドライしてる人らの映像って
やっぱメーカーのヤラセなの? 何本も買い漁ってる奴が一番アホ
スタンダードなのか直感で選んだ1,2本でいけそうもなかったら諦めろ
女ですらガチいきしないまま死ぬ奴もいるんだし ドライ疑ってないけど、入れてベットに横になって腹式呼吸しているが何の動きもない時間がただ虚しい。 >>7
あれは一種のエナジーオーガズム
人間はやろうと思えば何処の部位でもイク事が出来るとどこかの学者が言ってた >>11
>>どこかの学者が言ってた
それはすばらしい科学的根拠っすねーw >>12
神経にあらゆる適応性があるってのはほぼ常識だよ
実際怪我で下半身の神経が使えなくなった人が親指をペニスに見たてて開発してた結果本当にオーガズムを得れるようになったという例がある エネは宗教だから・・・信じるものだけ救われるから(震え声) エネで軽くいけた俺にはあの形状変態の神が創りたもうた奇跡にしか思えなかったがな ドライが無いって話ではないんだよね
業者の謳う商売文句や広まった開発法にあまりにも根拠が無いよねって話
実際呼吸法はエナジーオーガズムの開発そのものだし エネマグラはギャンブルさ
新商品が出るたびに「次こそはイケる」って思ってしまう
はいそれで何本も買いました、すんません 開発の仕方がおかしいとわかったなら、正しい開発方法を教えてくれよ
エネマグラでなくともドライできれば何でも良いんだよ ドライ駄目なら、オナニーのお供にすればいいだけだと思うけど。それだけでも元とれたと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています