悪い事は言わないからエネマグラは使うな [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明らかに開発の仕方がおかしいし、形状とか適当だぞあんなの
上手い商売文句に乗せられて搾取されないように >>2
出来る確証どころか科学的根拠0のエネマグラを何本も買い漁ってる奴が一番可哀想だよ 自分が到達できないからネット上とかの体験談とかは全て売上のためのステマといいたいんですね
きっとそれは思い違いかと... 統合失調症の説得は絶対に不可能らしいから何言っても無駄だろうけど
お薬飲めば今はだいぶ良くなるらしいよ頑張ってね ドライ達成してると似た形状なら何でも行ける
ただ、モノによってどれも違うから達成後に買う場合は別に悪いとは思わない
本スレで、おゆまるで作ってる人居るし自作もいいかもね >>3
科学的根拠とかまったくわからないけど
動画サイトに上がってるドライしてる人らの映像って
やっぱメーカーのヤラセなの? 何本も買い漁ってる奴が一番アホ
スタンダードなのか直感で選んだ1,2本でいけそうもなかったら諦めろ
女ですらガチいきしないまま死ぬ奴もいるんだし ドライ疑ってないけど、入れてベットに横になって腹式呼吸しているが何の動きもない時間がただ虚しい。 >>7
あれは一種のエナジーオーガズム
人間はやろうと思えば何処の部位でもイク事が出来るとどこかの学者が言ってた >>11
>>どこかの学者が言ってた
それはすばらしい科学的根拠っすねーw >>12
神経にあらゆる適応性があるってのはほぼ常識だよ
実際怪我で下半身の神経が使えなくなった人が親指をペニスに見たてて開発してた結果本当にオーガズムを得れるようになったという例がある エネは宗教だから・・・信じるものだけ救われるから(震え声) エネで軽くいけた俺にはあの形状変態の神が創りたもうた奇跡にしか思えなかったがな ドライが無いって話ではないんだよね
業者の謳う商売文句や広まった開発法にあまりにも根拠が無いよねって話
実際呼吸法はエナジーオーガズムの開発そのものだし エネマグラはギャンブルさ
新商品が出るたびに「次こそはイケる」って思ってしまう
はいそれで何本も買いました、すんません 開発の仕方がおかしいとわかったなら、正しい開発方法を教えてくれよ
エネマグラでなくともドライできれば何でも良いんだよ ドライ駄目なら、オナニーのお供にすればいいだけだと思うけど。それだけでも元とれたと思う。 根拠ねぇ
シンプルに説明するなら
前立腺は性感帯であり
エネはそこを刺激するものって話なんだが
呼吸法?
そんなものを使わなくてもエネだけでいける
ただ併用すると効果的な場合もありますよってだけの話
エネ入れても何も感じない?
それは前立腺が性感帯として開発されてないだけの話
たとえ開発されていてもメンタルでかなりの上下がある
エネを使わなくてもドライにはいけるこれは間違いない
ただ自動で攻めてくれて受身になれる、エネが一番簡単であることは間違いない
エナジーでもいける?
エネの10〜100倍難しいわw
たとえいけたとしてもエネのほうがイク前の恍惚とした時間が圧倒的に長い >>18
そんな方法今のところ無い
いやあるっちゃあるけど危険ドラッグとかその類に手出さなきゃならないから絶対やめた方が良いね >>18
自分のやり方詳細に書いてみろよ
なんかまずいとこがあったら指摘してやるよ
ただ俺流でしかないからそれにしたがってやっても成功するかどうかはしらんがな
あと週2で1年続ける事が条件だからなw
ドライは凄いけど暇人がやるオナニーだよ >>20
いやだから何の根拠にもなってないんだが・・・
仮説でも良いからそのメカニズムを説明してみろよ >>23
ハア?
お前はメカニズムを知らないから
ちんこいくらこすっても射精できないインポなのか?
メカニズム知ったら射精できるのか? >>21
賢者タイムを解除して前立腺と一緒に刺激すると良いとかどっかで見たぞ
やり方は忘れたが >>24
つまりお前が言いたいのは単なる経験談か妄想なんだろ?
それを餌に搾取されてる自覚はないのかね >>26
搾取ねぇ
成功した身からすると搾取も糞もないんだけど
お前の経験したことは
「ドライできます」
やってみた
だまされた!インチキだ!
ってだけだろw
できないやつにいっても仕方のないことだが
ドライはあります! 自作グッズでドライ成功したワシは高みの見物( ̄▽ ̄) >>22
エネマグラを入れる→横向きに寝てひざを曲げる→リラックスする→寝る
>>23
刺激されると弱い痛みを返答する神経を改造し、
快感と紐付けることで快感を感じるように発達させる
すると神経反射が起こったとき気持ち良くなる >>29
じゃあまず寝ないようになんか読みながら横になってたら?
寝たら流石に無理だよ >>27
心霊スポットに行けば幽霊見れます
細胞を酸性液に浸せばSTAP細胞出来ます
宇宙人と交信すればUFO現れます
このレベルの話を恰も根拠のある事実であるかのように謳って売り捌いてるのが悪質って話
そもそも俺はドライ否定してないしね >>29
その開発にエネマグラが最適な理由は何?
てかお前はそもそも経験すらしてねえじゃねえかwww >>30
わかった
なんとかしよう
>>32
ちょっと前にも言ったが、ドライできれば何でも良いんだよ
だからこそより良い開発法を聞いたのに、>>21には肩透かしを食らったわ 5年やってるけど未だにドライの兆候すらない俺が来ましたよ >>31
エネはそもそも前立腺マッサージ器なんだよね
その効果は間違いなくあるよ
でドライできますって売ってるのはメーカーもお仕事だからね
そういわないと売れないから
ダイエット本あるだろ
あれも成功するか、成功しないかなんて本人次第
そ−ゆーことだよ
前立腺を刺激するのは間違いないけど
それでドライできるかは本人次第
アネロスも100%ドライできますなんて言ってないだろ
言ってたらソースくれ
薬局の説明書では、ドライできる、出来なかったらカテーテル使って前立腺初期化
とか書いてあるけど
まぁ商売だからね、薬局に文句言いまくってくれw >>36
前立腺マッサージに色んな効果があるのは医学的観点でも分かるけど、その類にドライは全く含まれてない >>35
言いたいことはわかるつもりだけどな
「エネマグラでの開発法には根拠はありません。ドライできるとしたら薬ぐらいでしょう」
この主張にエネマグラを買うことを止める力はないじゃん
お前はどうしてこれで皆がエネマグラを買わなくなると思ったんだ?
お前が人体にどれだけ精通しているのかもわからんし、代替案もないし、説得力に欠けるんだよな >>39
つまりなんの根拠も無いけど取り敢えず盲信して買っているという点は認めるわけだね? >>37
人体の不思議ってやつだね
エネは単純な快感以外にも不思議体験をさせてくれた
俺は買って一週間以内に体が暴れるのを体験したし
催眠併用で2ヶ月以内で絶頂を体験したからあまり疑う余地はなかった
それでも安定するまでに結構時間がかかったし
最高のやつとなると成功率は低くなる >>40
おうよ
薬に手を出すぐらいなら、神経の開発という理屈やエネマグラで達成した人の体験を妄信するわな
俺だけでなく俺以外もそうだ
代替案を示さない限り、お前の言葉は届かない >>41
どこに書いてあんだよ
>>42
不思議を追っかけるのも良いがそれを逆手に取った商売はあまりにも悪質だ
それでも買いたいなら買えばいいが、少しでも嫌悪感を感じた人はすぐやめた方がいい
>>43
いや信じてるのは一部の人だけだよ
代替案があるなら俺が聞きたいくらいだ >>44
お前の言うところの悪質な商法なんて世にはありふれてるんだよ
正直に言えよどれぐらいで挫折した?
それとも買わない理由を探してるのか? >>44
一部かどうかは知らんけど、お前がお話申し上げたい人間はこの買ってる層なんだろ?
主張を聞いてもらえないことに変わりはないよ >>44
最初の方に書いてあるだろ
ちんこと前立腺を一緒に刺激すると開発されやすいんだけど賢者タイムが邪魔だから薬で抑えるって >>50
当然俺も聞いてない
だけどこのスレの中で「そうか、じゃあエネマグラ買うのやめるわ」
なんて発言が一つでもあったか?また今後こういう発言が現れる見込みはどうだ? >>51
いちいち辞める時に「辞めるわ」なんて発言しないだろ普通 >>52
お前の話を聞いて、その通りにエネマグラを買うのをやめる人間がいると、
何の根拠もなく妄信しているのか? >>49
実例が無いからなんとも言えないが理にかなってる感はあるんじゃない? >>53
いるかいないかはどうでも良い
お前のように何の根拠もないグッズに心酔してるアホの存在が確認出来ただけでも意味がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています