クソコテってさ、つい1年ちょっと前にこんなこと書いてたんだぜ。
いくら頑張ってもドライできないから腹いせにドライスレを荒らして回ってるんだ。
なんか必死で調べた知識でさもドライ経験者みたいに書いてるが
内容からしたら未達であることはバレバレなのにな。
笑えるだろwww
で、経験者がドライ描写の浅さや間違いを指摘すると>>104みたいな煽りコピペ貼って逃げるんだよね。

>おまいら
>ドライしまくっててほんとにだいじょぶなのかあー?
>この現象ありえねぇ不可思議故に後々体調に異変とかはねぇのか?
>後遺症スレなど前にあったが、あれはドライデビューした途端に神経逝かれたりしたパティーンが多かった。
>ドライ後平気常習犯の貴様らのお身体はだいじょぶどすか?人間ドッグで細部に異常がなかったりしないん?はたまた何年後かにとか。
>不思議でならんこのフェノメノ
>俺の経験則に、簡単に快楽を得れるものはその場だけの小さな快感だったりリスクや副作用後遺症といったものがついて回る気がするよなぁ、
>例でゆえば男の場合のオナニー射精はしまくってると禿げるし身体がむくんでプニプニして火照って水分含んだグリーンばあさん迄とは言わないが、
>気持ち悪い躰になる。avショップの店員が大半それなど、主観的経験からでしか言っていないが。

>だから、あり得ない快楽手段ドライオーガズムをぼかすかするぽまいらには不幸になって欲しいなぁと嫉妬。人生のチート、裏技じゃねえのこれ。なんかバグとかおこんねぇのかなぁって。
>もれもドライぢだ"い"""〜〜泣

>なん・・だと・・おいおい嘘だろ
>んな美味い話が世の中にあるかよ
>はは〜んさては
>全身悪性の腫瘍だらけで手遅れ、俺らを道連れにしようとしてるわけだなぁ〜??そうは問屋が卸さねぇよ!
>.........なぁそうなんだろ?そうだと言ってくれぇ〜
>そんなびっくりするほどユートピアな事合ってたまるかよ
>別次元な世界歩んでる奴等がいるなんて信じたくねぇよ
>まだ信じねぇ 口コミしてくれてるのも情報も手薄だ 引き続き求むトム