特にここ数日、質問レスの大半が自分という…ウザがられるかな、とちょっと心配したくらいだよ。
結局自分からフった、と言いながらも、半年付き合った彼さん(同級生?)とはかなり仲良かったんですね。
休日は頻繁に彼の家に行ったということは、もちろん相手も親も2人が付き合ってること知っていたわけか。もちろん、彼の家に行くたび、儀式はあったんですよねww
もうちょっと教えてもらえますか?
もし、彼さんの家に行って仲良く遊んだ日のこと、もし思い出せる日があったら可能な範囲でどんなことしたかお話してほしい。
特に何か特別なことをした日じゃなくて、普段の彼さんとのおうちデートを…。
「普段着で彼の家に行って、お菓子いただいて、ぼーっとテレビ見て、彼がパンツの中に手を入れてきて、(中略)、服着て、ちょっとだけ宿題やって、また彼がキスしてきて、(中略)、帰宅〜」
という感じの日常を聞いて妄想膨らませたいですw もちろん一連の儀式の流れや彼氏さんの様子も!
いやね、高校生同士のいちゃらぶって自分の中では最萌えシチュなんてすよ。なにせそんなリア充生活とは無縁だった大学院生なもので。女子(男子)高校生がかわいい、というか、高校生同士で仲睦まじくしている様子がね。
>>98
1は冷静ですねw確かに男は女より簡単にイけるのに、本番以外に気持ちよくしてあげるのは割に合わないかも。だから男の子もたっぷり前戯後戯やってあげなきゃね。
ちなみに1さんは、相手の男の子(の体)を「かわいい」とか「かっこいい」とか思うんですか?
あと、彼さんのアレは「大きくてすごい!」とか「固くなっちゃって、かわいいw」とか思いました?それとも「サイズや形なんて関係ない、入りゃいい」程度で彼のモノ自体には大して関心ありませんでした?