なんか1に聞きまくっちゃってるから、こちらもちょっとしたエピソードを。
といっても自分にはこんなリア充経験ありません。
以前、2chではない掲示板の常連が集まって、非公開のチャットを作りました(最近チャットってあまり使わないけど、数年前まではよく使われたよね)。
そのメンバーの中に、女子高生がいました。彼女は自分の学校名は明言しなかったけど、話を聞いていたらだいたい特定できました。かなりのレベルの進学校で、しかも生徒会役員でもあるという…。

彼女が受験勉強に使っている問題集もなかなか有名なハイレベルのもので、頭の良さもびっくりですが、もっと驚いたのが彼女の日常生活話でした。
まず、両親が仕事の都合で自宅を離れているので、高校生にして一人暮らしだと言う。まあそういう高校生は他にもいるのですが。

平日は毎日登校しますが、金曜は下校すると、自宅には戻らずに、私鉄とJRを乗り継いで、JR某駅まで来ます(偶然、この某駅が私の自宅のすぐ近くだった)。
駅から徒歩数分の場所に、「おじ様」の家があります(おじ様と言っても親戚ではなくて、たぶん年齢も「お兄さん」程度だと思う)。
早い話が、金曜日、学校が終わったら直接「おじ様」=彼氏の家に行く。そして、週末はそのまま彼氏の家で過ごし、月曜早朝にその家を出て、再びJRと私鉄を乗り継いで登校する。
しかも、この「第二の自宅」の存在を両親は知らないのです(知ったらメチャクチャ叱られる、と言っていた)。

で、その彼氏の家でどう過ごすかと言うと、彼女いわく「おじ様の家の中にいる時間の7割は服着てない」と…。どうやら、金曜夜にその家に着くと、まず制服を脱いで素っ裸になることから始めるらしいのですよ。
もっとも、具体的にどういうことをしているのかは聞いておりません。いや、怖くて聞けませんよwww

そんな彼女が一時期ブログを作っていました(やがて放置され現在は消滅)。その中でインパクトの強かった記事。
彼女はどうも貧血になりやすかったらしく、時々学校で体調を崩していました。で、その日も保健室のベッドで横になっていたそうです。
しかし、だんだん体が疼いてきて、我慢できなくなって手を股間に。他の生徒にバレないように、必死に息を殺して快感遊泳w
満足して起き上がってカーテンを開けたら、隣のベッドに友達がいて、「なんかハァハァ聞こえてきたけど大丈夫?」って聞かれて何とか誤魔化した、と。
よくそんなことブログに書けるなwww

一度、オフ会を開いてご本人と会ったことがありますが、背が高くて「かわいい」というより「美人」な人でした。しかも都内の駅で「迎えの人が来てるから」と先に帰っていきました。