4時間連続でオナニーしちゃうんだけど [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 00:51:21.38ID:kdwTuM3t
女。
やっぱり変わってるのか?普通の女の子はこんなことしないのかとか考えて、たまに憂鬱になる。
でもやめられなくて、ずっと指突っ込んだまま4時間くらい経ってることがある。
同志いない?
男でも同じような人はいないか?
005812015/01/14(水) 20:21:01.40ID:mPX2rmiQ
>>56
わかってくれてありがたい…。だからあんま長続きしないんだよね。熱しやすく冷めやすいし、冷めてから凍死させるまで嫌いになる。
適当な関係がいいのかなぁと思っても結局自分からのめり込んじゃうというか…

15といっても高1だから!
付き合った人数は5?かな?長くても半年、短くて一ヶ月。付き合う手前みたいのも数人いた。

初体験の話してもいいんだけど…初の基準がわからなくて……
とりあえず私が初だと思ってる人の話をするね。ちなみに一ヶ月付き合った末、私に好きな先輩ができて振ったらブチ切れられたけど相手も数週間後他の女と付き合ったというスゲー奴ッ☆

その人は同級生で入学してすぐ付き合って、ヤりたい盛りの男子だから公園や放課後の教室、カラオケとあらゆるところで一方的に触られたり上に乗せられて動いたりした(入ってない)。
最初はそういうのが自分も面白かったんだけど場所が場所だし全然気持ち良くなくて、常に不安が渦巻いてて全く濡れなかった。

付き合って2週間くらいかな?家族が旅行に行くから泊りに来てって言われて、もちろん何するか分かった上で泊まることにした。
その日の服装は部活が無かったから私服で次の日はあったから制服も持って行った。
談笑して夜ご飯食べて先にお風呂入って相手の部屋で漫画読んでたら
風呂から上がった相手に、ヤろうって単刀直入に言われた。
そのときの服はキャミにショーパンかな。
005912015/01/14(水) 20:22:57.90ID:mPX2rmiQ
そのままキスされてそのうちショーパンを脱がされてパンツの上から触られて
今度はパンツ脱がされてキャミは自分で脱いだ。
でもやっぱ初めてだからかな?一応私は緊張してたみたいであんまり濡れなくて
笑える話なんだけど、彼がゴムつけるとこ見られたくないって言って部屋出た隙にオナって濡らそうとしたwwwww無理ゲー過ぎたwwwwwwwwwwwwwww

戻ってきてから、挿れるよってことで挿れたんだけどあんまり痛すぎて無理無理!って思った、言ってないよ(笑)
口では、痛いけど大丈夫って言って健気な可愛い彼女演じてたけど
内心では濡れてないのに挿れんなって思ってましたゴメンネ

結局痛くて動かされるの無理でその日は寝た!wwwww相手イってないんだけどよく大丈夫だったなと…
夜中に2回くらい触られて起こされたけど挿れるのは本当に痛くて無理でした。

で、終わりなんだけど…これ初なの?私としては処女膜ぶった斬られたわけで痛かったし(怒)初なんだけど…wwwww
もし違うなら次の人の話でもしますwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況