うわ、かなり語ってくれたwwありがとう、性春話面白かったよ。
高校入学直後(中学卒業直後)に付き合い始めて2週間でドッキングか…最初からお互い初体験ヤる気満々だったんかなw
でも、あまりめでたしめでたしな儀式じゃなかったみたいで、嫌な思い出だったら思い出させてすまんかったな…。
でもさ、現時点での最終肉体結合が1年前、要するに2年間で5人くらい付き合ったんでしょ?しかも最長半年か。入れ替わりも激しければ、付き合い始めてから初結合までの期間もせいぜい1〜2週間、ということかな。
あと、痛い時は痛いと相手に言った方がいいと思うんだ…男の子側にとっても相手を苦しめながら自分だけ気持ち良くなるのは不本意だろうし、もしそれでも無理にヤろうとするなら、せいぜいその程度の相手だった、ってことでしょう。
因みに、初の時は濡れないこと気にしてたみたいだけど、それ以前に、知り合ってまだ2週間の他人の前で服脱いで性なる部分を見せるのは恥ずかしくなかった?いきなり全裸同士だったんだよね。
>あと最近結合した話だけど、一年以上前になるけどwwwwwwwwww需要あるのかなこれ
大アリです!だって妄想はかどるもんw