大学は(1コマ1時間の大学もあるけど)だいたい1コマ90分で、年間30週と決まっているので、年50週のうち4割は休み(夏休み・春休み)。しかも授業のある時だけ教室にいればいい。
だから、タイムマネジメントしっかりできれば、自由な時間がかなり増えるよ。
彼氏できたら一緒にいられる時間たくさんできるから、事前に彼氏との行動をイメージトレーニングしておくのもいいかも。
ただ、恋愛以外にもいろいろ熱中できることあるだろうから、無理に相方作る必要ない。友達と旅行しまくってもいいし。一人Hに燃えるのも一興かと。
大学は真面目に通うとそれなりに楽しいところだから、目一杯、物欲・食欲・性欲・睡眠欲を発散させて下さいませ!

大学1年なんて異性とつながった経験のない人が大部分だから、もし相方ができたら、経験豊富wな1が手取り足取り腰取り教えてあげるといいよww

それにしても>>68は漫画みたいなシチュエーションだなww
でも、お互い好き同士でHの真似事だけでもできてよかったですね。
学校帰りに彼の家に立ち寄って、Hだけしてまた制服着て自宅に帰る、なんてこともあったんじゃないですか?

ついでにピンポイントで申し訳ないが、彼と四つん這いバックやったことある?あるなら、自分でパンツ脱いでからお尻突き出すんですか、それともパンツはいたままお尻突き出して、彼に脱がしてもらうの?
(聞きまくってごめん、書いてるうちだんだん妄想盛り上がってきた)