いろいろ経験豊富wwwww特に後半はほとんど未経験かと思ってたら半分くらい経験済とかww
1は寛容だな…相手もいろいろやってくれる人だったんだね。その割にはラブホ未経験で、彼にゴム着けてあげたこともないのか。一つ忘れてたけど、部活で使うユニフォームでいちゃついたことはある?どうせ脱いじゃうんだろうけど。
cは、上着は自分で脱いで下着だけ脱がしてもらうとか、逆に下着だけは自分で脱ぐとか、いろんなパターンがあるけど、彼にパンツ下ろしてもらうのがシチュエーションとしてはいちばん興奮するな。
dは、ふぇらしてあげたの?それともくんにしてもらったの?両方かな。
部室で彼のモノをくわえてあげる、とか萌えるな。
eの異物挿入って何入れられたの?鉛筆、化粧品、ゆで卵とかいろいろあるけど、楽しそう。羨ましいw
gの彼の体液は、彼のモノを直接くわえて吸ったのかな?彼がおなって出したのか、それとも1と結合した後にゴムを外してお口の中に…といった感じかな?
i、自分から彼のを握ってあげたの?それとも彼のご希望?彼、喜んでお汁出してくれたかな。あと、柔らかい状態で握って硬くしてあげたのか、既に逞しい状態のものを握ってあげたのか、どっちだろ?もちろんラストはお口でくわえてあげたよね?
l、四つん這い自体恥ずかしいのに、その状態でお尻振るなんて、彼さん絶対すごく興奮したよ!そんなことされたらすぐに上からのしかかって、腰くっつけてくるはず!
さすがに剃毛とアナルと放尿は経験ないか。お尻は指も入れられたことないよね。
いちばんビックリがmのレズだよ!最初はストレートに「レズる」にしようと思ったけど、さすがに未経験だろうと敢えて「裸を見せ合う」に変えたんだけど…いったいどういう経緯で!?相手は彼女?友達?同級生?彼の二股相手?
でもって、いつどこで、具体的に何やったの!もちろん2人とも全裸だよね!キスしながら指でお互いの…とか、濃厚なプレイ内容をぜひ教えて下さいお願いします!
(あ、かなり長くなっちゃった。気が向いたところだけ話してくれれば十分です)