4時間連続でオナニーしちゃうんだけど [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女。
やっぱり変わってるのか?普通の女の子はこんなことしないのかとか考えて、たまに憂鬱になる。
でもやめられなくて、ずっと指突っ込んだまま4時間くらい経ってることがある。
同志いない?
男でも同じような人はいないか? >>85
部室の彼とはその3箇所だけだよ
他の人とは一度だけカラオケで
実際そこまでではないんだろうなー
50もしてないと思う(笑)
家に誰もいない時が一番いちゃつけたかな
でもそんな感じ!wwwww
その日三回目?くらいのセックスで、もう夕方で帰らなきゃだったから焦ってたな〜〜wwwwwwwwww
結合どころかクリでイかせてもらったこともないよ
だから一度でいいから他人の手でイってみたい >>86
寛容なのかわからないけど好んでフェラはしないよね〜wwwwwだからお願いされた時しかやらないよ
ついでに自分が舐められるのも好きじゃない
汚いの分かってるし恥ずかしいし
奉仕精神はない方だと思うよwwwww86の言う通りゴム着けてあげたこともないし、言われなきゃ基本やらない
ラブホについてはヤる場所があるから行かなかった。お金もかかるし、もしバレたら怖いし、リスクは侵さない。
ユニフォームいちゃいちゃあったよ〜その時はただのいちゃつきで脱がなかったけど
cは私も脱がされる方がいいな。結構、脱いでる姿って滑稽なんだよね。仰向けにしろ立ってるにしろ…だから寝そべって待ち構えて脱がしてほしい
dはどっちも!口だけでイかせたのは一回かな。あとの数回は手も使った。でも上手いやり方とか全然分からんし、あれきっついんだよ顎壊れるわボケ
eは、まだ処女だった時にペットボトルのフタを挿し込まれた。それだけで痛かったわ
あと自分で異物挿入したものは文房具のノリとペン二本と脚痩せグッズのコロコロの柄の部分とカミソリの柄の部分。もちろん刃は外してwwwww
gは、フェラのときそのまま飲んだ。なんとも言えない味…なんか、もう、うん……ウン……………
iはさっきも言ったけどサービス精神ないから彼からのお願いしかないね
多分ふにゃちんを固くしたと思う
最後飲んだ…?んだろうねたぶん…忘れたwwwwwwwwww
mはアレだわ。今更だけど裸ではないや。相手は友人で、彼女の家に泊まったときに同じ布団でお互いの方を向いて寝ながら語り合ってたら顔がとても近くにあったんだ。
思わずお互い近づいてキスしてしまってそこからホモでいう私がネコであらゆる場所を触られたり指入れられたりしたけどやっぱり私はなにもしてないと思うwwwww
今まで同じ布団で眠ってなにも無かった人が一人もいないのでみなさんも気をつけてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています