>>88-89
カラオケHか。突然店員入ってくるかも、っていうスリルが楽しいのかな?
彼から頼まれたのかもしれないけど、よくOKしたね。
2年間で50回ヤってるなら多いでしょww2週間に1回くらいか。
まあ1日で2回合体するかもしれないから、実際には月1くらいのペースかな。
やっぱり人目気にせずいちゃつける時がいちばん楽しいよね!普段は家族いるだろうから家族の留守は貴重なチャンスだったんだろうな。

>その日三回目?くらいのセックスで、もう夕方で帰らなきゃだったから焦ってたな〜〜
おおっ!その日の話をぜひ聞かせてほしい!休日だろうから、朝からいちゃついてたの?一気に3回じゃなくて、途中で何か食べたりゲームしたりしながら、脱いだり着たりを繰り返したのか?
高校1年(2年?)の同級生カプで、親の目を気にせずに裸で合体して離れて合体して…を3回も繰り返すなんて素晴らしいシチュエーションじゃないか!
彼さんが羨ましいけど、そういうお友達カップルには、たっぷりいちゃいちゃして幸せになってほしいんだw

服は脱がされる方がいいのか…自分としては、女の子が自分でパンツ下ろして軽く足を開く、というのが最萌えパターンかな。でも四つん這いなら男の子が脱がすのがいい。なんか禁断の扉を開くみたいだし、女の子の恥ずかしそうな表情も見てみたいし。

お口でイかすのはフィクションではありがちだけど、顔を前後に動かして男の子をイかそうとすると、頭痛くなりそうでかわいそう。AVではふぇらシーンは王道だけど、女優さん平気なのかな?(と言いつつAV買ったり借りたりしたことないんだが)

ペットボトルのフタって、男の子に挿れられたの?アレは角があるし、そりゃ痛いでしょw
しかも貫通式の前から人前で服脱いどったんかw
お一人様でもいろんなモノ挿れてるみたいで、楽しそうでいいね!お一人様で挿れる時は、最初から「これ使おう!」って決め込んで股間いじり始めるのか、最初は何も考えずに、クリ触りながら昂ぶって近くにあるものを思わず挿れちゃうのか、どちらで?